Sweetness 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 yli, Если выходишь на неполный рабочий день, то пособие сохраняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Всем привет. Девочки а Вы будете покупать коляски-трости? Если думаете то какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Всем привет! всех с датками!!! и с достяжениями!!! У нас всё ок, растем развиваемся, по прежнему ночами не спим, но я забила даю грудь, днем даю уже 1 раз,раз утром и раз на ночь, перевела на 2-х разовый сон.Пытаемся делать первые шаги, ходит по всем стенам очень нра.вылезло 2 зуба, теперь 8. Я подсела на закупки с иностранных сайтов, вот теперь успеваю только там сидеть, т.к к компу похожу только в сон Макса, иначе кусается. не теряйте. по всем скучаю, всех люблю!мс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 yula84, что за сайты? заказываешь через посредников или напрямую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Kathrine, у мен есть( фигня с паром), но не испоьзую, замороченный дюже, и не сильно отмывает. Тоже заморачиваюсь с коляской тростью, но для меня важно не больше 6-7 кг. на 10 кг у меня поргулка есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Блины.....Я сделала хитрость,как мне кажется))))) Я нашла в книге рецепт блинов с ночинкой,а они априори тоненькие! Вот и делаю по тому рецепту,только сахара больше добавляю!Мне кажется,что разница только в том,что сначала замешивается на 0,5 стакана молока,а потом в тесто оставшееся молоко и блины всегда оч тоненькие и получаются великолепно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Сегодня отправила посылочку нашему годовасику Похвастаюсь Это вместо открытки Вот это да!!! Супер-открытка!!! Я от всей вышивки просто в восторге. А это такая замечательная... aramat, ты ж прям мой клиент! Заканчивай уже долгостои, у меня такая красотища есть. yula84, вапоризатор фигня, да? А в рекламе все так здорово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 ой...щеки наши щеки..покраснели с вводом прикорма..хотя незнаю когда?? т.к вводила по норме начиная с пол чайной ложки и короче т.д. было оооочень страшно..капец как у рыбы чешуя. думала на мороз еще. но сидели около 3 недель дома. вначале болели потом морозы. еще хуже стало. дома вроде не сухо. ниче страшного не даю. единственно, что все баночное. ниче не едим своего. купила позавчера авалан л ceeeegth просто мега супер. краснота не ушла, но сухость да. ну конечно. состав крема говорит сам за себя. аллерген не могу найти(((( убирала все. кормила только титей. и держала диету 3 недели. потом когда титю закончили смесью. и на козьем молоке..короче хз..врачи разводят руками..типо вы склонны к аллергии чего от ре хоити то .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Кирочка, Полинка просто красотки! :giverose: Сегодня тоже купила подарочек адресатику, надеюсь на след. неделе отправить :blush: что-то мне дочу захотелось :give_heart: А мы сегодня тааак плакали, у нас ветрище ужасный был днем, я предполагаю, что голова у масика болела, да и зубы верхние покоя не дают, уже прорезались вроде, но дальше лезут и видимо больно :cray: Цветочек_мама, я тоже попробую в Movie maker фильм сделать, если что к тебе за помощью буду обращаться, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Вот это да!!! Супер-открытка!!!Я от всей вышивки просто в восторге. А это такая замечательная... aramat, ты ж прям мой клиент! Заканчивай уже долгостои, у меня такая красотища есть. Kathrine, спасибо! Вы сайт доделали? Напишишь название? А у вас есть канва растворяющаяся в воде? Короче, чтобы на одежде вышивать. А долгострои.... не знаю как взяться за них. Деть ничего делать не дает. Вот спать на ночь положила, а он за 4 часа 5 раз уже проснулся. Зубы нижние 7 и 8 лезут. И днем внимание постоянно требует. А так хочется сесть за станок и поковырять в удовольствие Девочки, а парогенератор у кого-нибудь есть? У Тефаль появился видела. Я гладить не люблю. idoll, твой муж бы со мной жить не смог :grin: Зато у нас в семье идилия: меня не напрягают расбросанные вещи мужа, его мои, теперь и пол квартиры сына вещи занимают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 aramat, мне подарили парогенератор,стоит в уголке на полке))))))))) Утюг меня устраивает,тем более,что глажу я с удовольствием перед телеком,когда мои укладываются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Kathrine, спасибо! Вы сайт доделали? Напишишь название? А у вас есть канва растворяющаяся в воде? Короче, чтобы на одежде вышивать. : Доделали, ссылку сейчас в личку напишу. Если не лень, зарегистрируйся и "купи" подарочный сертификат с первой страницы. Ничего платить не надо, просто система будет думать, что у тебя уже покупок на 5 тыщ и ты постоянный клиент с накопительной скидкой 5%. Канву пока не покупали. Многие растворяющуюся спрашивают, закупим, наверно, скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ТанИ, а парогенератором реально гладить можно, допустим, шторы постиранные на весу? Или постельное на кровати? :grin: Хорошо разглаживает? У тебя какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Микайла, приветик, да я здесь :friends: , только днем получается читаю с телефона и писать неудобно, а вечером здесь никого нет, все спят :pardon: Sagita, с покупками, Милька видать довольная :grin: бэлаз, вот видишь, не зря поехали, затоварились , еще немного и будешь дома маникЮЛЯ, Кира красотка :giverose: , только надо как-то с щечками разобраться, а они ее не беспокоят? не чешет? Kathrine, как доча? Еще не собираются выписывать? Диагноз-то уточнили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Любаша, неа не чешет..помигате девочки разобраться...яя уже незнаюю................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Юль, а яичную скорлупу не пробовала давать? кажется Ленусик писала, надо поискать как там делать, у моей дочи с детства аллергия, сама не знаю на что :pardon: , но мы ж все подряд едим и сыпь нас не остановит :grin: , а мне жалко ее, и что кожа такая, и в еде ее ограничивать не могу. Сейчас буду искать про скорлупу рецепт, вроде простой, вдруг поможет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Любаша, ну вот скорлупа скорлупой, а вот если аллерген все еще действет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Всем приветики! маникЮЛЯ, у нас такие же щечки были до недавнего времени, и тоже все вводила по правилам (прикорм). Вычисляла-вычисляла... оказалось на кашу овсяную и от мороза тоже чуть-чуть. Сейчас уже неделю практически чистенькие ходим Сагита, с колясочкой :drinks: Ой, пока поинтернетилась уже час ночи почти, но днем времени не хватает, поэтому иногода и до 2-х сижу. Не могу я без ноута, зависимость у меня )))) У нас среди первых день рождения, может повезет и вышивка чудесная нам достанется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 хочушка777, обращайся!Но я думаю помощь не потребуется,там все просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 маникЮЛЯ, Поругались из-за его психов! Что сразу психует пипец! И орет! Ну и в ответ)))) :grin: Уже мир с муженьком!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Доброе утро! Сагита, с колясочкой Вас, Милька красотка, и коляска супер. Вы уже в ней гуляете? Мы вчера сыну покупали одежду на весну и тоже почти такие ботиночки купили ток синие. бэлаз, с покупочками Вас. aramat, открытка супер, вот сама сижу и думаю когда я свои начну вышивать. маникЮЛЯ,может на какие то каши у нас вот тоже были опять покраснели щёки вычислила на манку, уже 4 дня щёчки белые не краснеют так вот дура :banghead: взяла дала домашний творог на ножках ниже коленок высыпала аллергия, чем лечить? idoll молодцы что помирились, больше не сорьтесь. :giverose: девчонки я писала уже что сына разбил мой дорогой телефон,мы его покупали за 2500грн, так жалко, так вчера муж купил мне новый телефон на 8 марта. :yahoo: вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Привет всем! Я тоже погрязла в интернет-шоппинге.. Не теряйте. маникЮЛЯ аллерген надо найти. Вспоминай до какого момента точно все было чисто. Желательно по прикорму откатиться до тех времен, подавать фенистил или зиртек пару-тройку дней и щеки мазать, чтобы прошли (не знаю, что у вас продается). Если потом снова начнут цвести - меняй смесь. С другой стороны, если кроме щек все чисто и хуже не становится, то это вполне может быть просто на воздух сухой реакция.. millana81, а на магазинный творог не сыпало? Домашний - в смысле сама делала? Какой жирности молоко брала и как сквашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 millana81, сегодня пойдем в новой коляске гулять)))) Ботиночками пока я тоже довольная)))С подарочком тебя)))Эх, я тоже хочу новый телефон(((( МаникЮля я не поняла название крема от аллергии, напиши.А то у Мильки на груди тоже какая то хрень вылезла, даже не знаю от чего((((С щеками я не парюсь, знаю что на холод,просто когда морозы начались, я не мазала ей щеки на улицу, мамаша блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 _Irenka_, на магазинный не сыпало, молоко брала домашнее у моей мамы, молоко поставила оно скисло, сметану собрала и в духовке отапливала потом на сито и творог готов. Sagita, а мы в новой пойдём гулять когда снег сойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 millana81, домашнее? может просто жирность очень высокая получилась? хотя если ты всю сметану собрала... В общем у детей бывает даже не аллергия, а просто печень с поджелудочной не справляются с высокой жирностью продуктов, поэтому для домашнего творога рекомендуют молоко 1%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения