Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

у меня малой тоже сегодня жару дает...выкинули на балкон - там жарко...лежит у меня в трусах, кофточке и носочках...все равно жарко...вот уже искупали....набарахтался, проспал 40 мин... теперь снова на балконе солнечные ванны принимает...но хоть не орет...

На$тёна, а вот мой малышастик наоборот ест очень плохо...съедает порой 2/3 нормы и засыпает, после чего в него ничего не впихнешь...может ему этого хватает, не пойму я никак :pardon:

А мы кажется стали кушать чуть больше - минут по 10, а то с этими кормлениями по 5 минут, я уже начала бояться, что молоко пропадет... хочушка777, засыпает - это еще пол беды, мой вот раньше орать начинал, тут уж точно больше не впихнешь :(

...с выделениями полное безобразие... узи показывает - все в порядке, а выделения как месячные не прекращаются. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

любименькие, приииииииииивет..

я ооочень скучаю по вам...пока на странице 166...свекровь приехала и начался дурдом..

мне кажется, все свекрови думают, что : у нас мало молока, мы воспитываем неправильно их внуков и они так не делали..но я настиваю нга своем и не слушаю никого..

мы в пятницу покрестили малышку и повенчались. доча все крещение ревала как резанная, потоиму как спать хотела, а ее все дергали, но как раздели и начали окунать замолчала,Ю думала,ч то вечерние купи купи)))) фотки сейчас обрабатывает фотограф, облизательно выложу. а вчера сидели в ресторане, доча спала..я объелась всеееееееееего...даже торт с фруктами...пока тишина))))) и вообще заметила, чем больше я всего запретного кушаю, тем лучше ребенок спит и чувствует себя..

сейчас, пока свекровь ушла, а малышка спит, читаю вас...

Ссылки скрыты.

маникЮЛЯ, поздравляю вас с такми важными событиями - венчанием и крещением вашей Кирочки!!! Желаю вам семейной гармонии и счатья, а малышке здоровья и всего самого-самого светлого!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

хочушка777, ты знаешь, я с такой проблемой не сталкивалась, моя не берет соску, только когда действительно наелась :friends:

маникЮЛЯ, полностью с тобой согласна про еду Я тоже начала все есть. За эти выходные слопала пироги с луком с яйцом, мороженое, политое сгущенкой, 1 пастилу в шоколаде. Пока ТТТ :dance:

девчат, а мой сына еще вот такие рожицы строить умеет...)))

Ссылки скрыты.

МаникЮля, поздравляю вас с такими замечательными событиями!!! А платье я смотрю. так и не купила свадебное?

маникЮЛЯ, поздравляю с венчанием

Ссылки скрыты.

и крещением доченьки Фотки супер :good: Красивая семья! Пусть у вас все будет замечательно, здоровья, радости и успехов в жизни! Дочка лапочка ТТТ

Микайла, такая мордашка :rotfl: :rotfl: :rotfl: просто нет слов :) Красавец мужчина :good: ТТТ

хочушка777, да, на гв, надеюсь, что и дальше будем. :)

Микайла, сын прелесть!!!!!!!! у вас такие же обои как у нас в спальне. :D

маникЮЛЯ, Поздравляю с крещением доченьки и венчанием!!!!! Дочь вообще красавица! А мы в следующее воскресение будем крестить дочу.

маникЮЛЯ, поздравляю с важными событиями))) :giverose: :giverose: :giverose: :thumbsup: :thumbsup:

Я тоже кстати вчера апельсин попробовала, вроде ттт все в порядке))) Сейчас хочу попробовать чай с лимончиком, блин так по нему соскучилась, просто жуть.Я до родов чай пила только с лимоном)))Прикиньте как сейчас? :grin:

Микайла, сына-прелесть! :give_heart: Какие у нас женихи-то растут!!! :good:

маникЮЛЯ, поздравляю с венчанием и крещением Кирочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Микайла, побольше нам пжлста таких фоточек ;) для позитива :D

спасибо, девочки! Сама над сыном умиляюсь, когда получаетсЯ такие фотки сделать...

маникЮЛЯ, поздравляю с венчанием и крещением дочи!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Микайла, сын лапушка, сладкий такой :give_heart:

девочки, закидайте меня помидорами, но я так усталааааа...просто сил нет. Когда малыш спит - он просто ангел, но когда он ворочается, кричит, не спит часами, я просто с ног валюсь, и морально ооооень тяжело...Мне кажется, что я не справляюсь...и еще сегодня я первый день наедине с ним (бабули на работу выходят), и уже выть волком хочется...наверное, я никудышняя мамаша :cray:

Микайла сынок просто чудо!!! Такие ушки )))

ТаНи я вот тоже подумала что на погоду...это было что-то (

хочушка777, откуда такие мысли? Почему ты решила что не справляешься? ) Ты просто устала ) Поверь - это пройдет ) Знаешь когда станет легче? Когда сыночке будет ближе к 3 месяцам - а время пролетит быстро ) Знаю по себе - когда ты поймешь что он с тобой начинает общаться по-настоящему )

Плюс ко всему у тебя еще и гормональный фон после родов не восстановился.

А мама ты наверняка замечательная!

Держись!

хочушка777, спокойствие :friends: многие так же думают, я в том числе, но вот уже к двум месяцам полегче, дальше надеюсь еще попроще будет. Держись ;)

ой, девочки, про реагирование ребенка на маму...мне мой сына сегодня впервые ОСМЫСЛЕННО мне улыбнулся... это такое счастье, видеть, что ребетенок именно осмысленно улыбается...что это не гримаска, а что он увидел утром маму, которая ему сейчас сисю даст...)))

нда я тут смотрю у многих детки за первый месяц мало набрали и не кого на контрольное взвешение не таскают каждые 2 недели. а кокого хрена нас таскали мы вообще если считать от потеренного 700 грам набрали.

да и насет усталости так у меня доча до 3 сесяцев просто золотка была я вообще не уставала а щас только и думаю о том как бы отдохнуть

белаз, мы тоже должны на взвешивание ходить (у нас кажется все должны) каждые 10 дней, несмотря на то что у меня дома весы есть, я не хожу, не хочу ребенка туда лишний раз таскать

Нам тоже сказали через 2 недели прийти взвеситься)))

девочки, каждой благодарна за поздравление.

платье было. просто фотки обрабатываются. а это мы вчера на свой в рестрике фоткались)))

мамочки, у кого детишкам почти 2 мес или в этом районе? какие "слова " они говорят? потому как невропотолог требовала от нас агу и все такое, но мы только говорим "ге" когда жалуемся ну или еще парочку слов, но это не осознанно

у нас "ма" четко говорит, иногда можно услышать "ля", "ня" и подобные звуки... про "агу" я вообще молчу, мы и не знаем, что это такое...

у меня говорит "ма" "агу" "Э"

мы позавчера купили увлажнитель, так малыш такой спокойный стал, хорошо спит даже по ночам не кряхтит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...