Sagita 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 aramat, я не в Movie Maker делаю, а в Pro Producer(((( Fiammetta, Я малой брала на весну 22 размер ботиночек.Они по моему большеваты, но думаю что ничего страшного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Всем привет! Fiammetta, мы брали 17 размер ботинок, надо ножку померить и по табличке определить. Хотя нам все равно велики оказались. aramat, я вчера впервые попробовала в Movie Maker клип сделать, это очень просто даже не ожидала , никаких фонов и заставок там не нашла (но и не искала). Присоединяемся к поздравлениям с 8 марта! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 lu-Таша, ага там нет готовых фонов. Я тоже сижу уже 3 вечера фильм делаю, до 5 мес. пока сделала. Может надо было сразу нам тогда в Про шоу продюсер делать? Там поинтереснее эффекты вроде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 aramat, да, там вроде бы тоже не сложно, скачаю попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 floret, Спасибо :give_heart: ! Санька сегодня подарочек сделала, 4-й зубик!!!! Тут про фильмы на годовасие, так я тоже в ПроШоу делаю :good: . Девочки, а какое вы сопровождение музыкальное делать будете? Чето я никак не могу определиться. А фоны и заставки я в инете подыскиваю, или же из фоток делаю. Для некоторых фоток использовала рамочки из киндерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Львица мама тебя и твою дочку очаровашку с 8 мартом! А это невесте от жениха Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Мы на днях ботиночки взяли 22р-р, а сандалики для дома 21р-р, ножка у сына 12 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Всех с праздником весны!!!!! Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной! Ссылки скрыты. Спасибки!!! yli, нам очень приятно,наш папа нас не поздравил(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Здорово! ViktoriaSH, с очередным зубиком вас! :giverose: А мы ботики брали 19 размер, ножка у нас 11,5. Наверное размерная сетка у всех производителей разная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 марта 2011 Автор Поделиться 8 марта 2011 мы носим 19 размер, но чуть великоваты, одеваю просто на носочек или колготки еще хотела спросить, а потом ножки не мокрые у вас после обуви??? или мне просто кажется а то мы носим обувь меньше недели, Кира балдеет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Привет,девчоночки!!!!!Всем огромное спасибо за поздравления с днём рождения!!!!!!!!Мне ооочень приятно!!!!Даже выйти на связь не могла(((((У меня была куча гостей и детей :grin: Тааакой детский сад мы тут устроили....Варя моя выше всяких похвал :dirol: .Нарядная со всеми играла,болтала,плясала и пела.... :good: Муж полностью на 3 дня взял ре на себя,а я до ночи с подругой допивала мартини и утром сегодня вообще встать не смогла :lol: .Напились ужасно :blush: (((( :giverose: :giverose: :giverose: С 8 марта,женщины и девочки!!!! :yahoo: :give_heart: !Будем счастливы!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 ТанИ, С прошедшим днем варенья тебя!!! Всего-всего тебе!!! Девочки пишуто что помню: Детки у всех загляденье!!!! Так все выросли!!!! Снежанна, Оля спокупками колясочек вас!!! У кого зубки вылезли, с зЮбами!!! Кто пошел- с шажочками!!! Не теряйте нас, нае.... комп, поэтому муж таскает свой с работы, не всегда получается писать-читать... Про нас: мы перешли на разовый сон, бились долго, т.к. самЭдька стал спать с 11 и до 14, недельку мучалась теперь спим с 12.30до 15.30-16.00, начал кривляться если кто-то чихнет, забирает уже свои игрухи и говорит мое.. вообщем наверное всеи не вспомню... Девочки , у кого детки исскуственники вопрос: чем на ночь кормите? в расстерянности я убирать на ночь смесь или нет? как думаете? Девочки какие вы молодцы с видео!!!! а я почему -то не могу разобраться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Всем привет я еду домой в поезде.Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 девочки, мы не пропали! че-то нечего писать. :pardon: а так захожу почитываю! спасибо за поздравления! вас тоже всех с праздником! нашему женишку ОТДЕЛЬНОЕ спасибо и нашей СВЕКРУШКЕ отдельное поздравление! :giverose: :giverose: :giverose: еще мы сегодня отправили открыточку... девочки, открытки у нас страшненькие, но там есть бонус, надеюсь понравится!!! :giverose: еще мы вчера кроссовки Рибок на весну купили- 21 размер (20 размер был в упор) светящиеся все, :spiteful: а сандали у нас вообще 18 размер (домашние)!! ! мне тоже кажется везде разные размерные сетки! Но например на кроссовках на стельке есть отметки, до куда должна ножка доставать и куда она дальше сьедет. там же должно 1 см пространства остаться... а еще Дениз сделала мне подарок на 8 марта и себе на 11 мес- ОНА ПОШЛА!!! прям так уверенно! ну еще не по долгу ходит конечно и по настроению, но в общем скоро побежим. кстати, ползать так и не ползает (по пластунски с неделю только пытается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 марта 2011 Автор Поделиться 8 марта 2011 Plaza, оооо поздарвляю..да отстань от нее ..не будет больше ползать она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 ох! так хорошо начиналась у меня эта часть Апрельчат, успевала читать, что-то даже писала, а щас ваще... вроде и не скажу что я в мыле, вроде обычный ритм, но не успеваю читать. хотим похвастаться покупочками, в конец разорили нашего папу ))) Стул мы заменили на geuther swing Ссылки скрыты. купила колясочку прогулочную bebe confort streety и кресло автомобильное (долго мучалась выбирала) которое изофикс и ремень ТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Plaza, да отстань от нее ..не будет больше ползать она))) :grin: :grin: :grin: спасибо, оптимистично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 вот таможня мочит.Подарили 500р за то что нет регистрации хотя у нас билеты старые на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 natka1788, с покупками! А почему стул заменили на geuther swing? Plaza, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: floret, наша коляска Ссылки скрыты. там и покупали. Не знаю что добавить, единственное, что вес реальный около 8-9 кг. Я не взвешивала, по отзывам читала. Капор до бампера опускается, складывается легко, управляется одной рукой, даже на наших колдо...нах. Корзина высоко, по размерам только бывают и больше. На бордюры заскакивает отлично :good: . aramat, спасибо за беспокойтво. Выздоровели, старший сегодня в школу пошел. Кто-то спрашивал про песни к клипам. Я использовала aleksei_porhachev_-_dochenka и Орбакайте - губки бантиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 всем доброе утро!Мы сегодня последний день на массаж идем!Результаты просто супер-сама бегает по всей квартире как заводная Спрашивали про песни к клипам я использовала Алексей Порхачев_доченька,Таисия Повалий_солнышко мое (для мальчиков тоже подходит),проф. Лебединский_доча (сам голос не очень,но текст просто замечательный!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем привет!!! Всех с прошедшим праздником!!!!! Ссылки скрыты. Телефон муж подарил!!!))))) :dance: Два дня по гостям гоняли!!!! Наела 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: Опять худеем)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 marika-, что за коляскка? плюсы минусы изучила?Вот думала что трость надо, а тепреь думаю в чем её преимущества от книжки :scratch: меньше места в сложеном виде занимает? в общественный транспорт с ней можно, в самалет, но я не планирую в общественном транспорте с ней кататься и в самолет... ну ты меняв ступор ввела,теперь сижу и думаю что такое трость или книжка я взяла самую обычную Ссылки скрыты. чтоб вытащить из машины и поехать в торговый центр,или на автобусе...На ней нет ни дождевика ни маскитника ни чехла тёплого для ног...Мне важно было чтоб лёгкая,вот вчера допустим с 7го пришлось Сашку на руках тащить в этой трости.было легко и проще чем с предыдущей (уважаю вас до сих пор так таскающих ) ну а в непогоду на трансформере погуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 natka1788, с покупками! Я тоже на таком кресле остановилась. На днях привезут. Все-таки изофикс хорошая штука, если она есть. У нас сейчас Инглезина на базе, а база крепится ремнем. Вроде и прочно стоит, но не проблема сдвинуть вбок даже легким движением. Я даже думать не хочу, как эта типа крепкая конструкция повела б себя при ударе... Да, кстати, у мужа на работе тетка рассказывала, как они на машине перевернулись, и ребенок почти пять минут провисел вниз головой на ремнях в таком Румере, так даже синяков от ремней не осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Я решила. Мне надо прогулку. Смотрю на коляску, которую sneg купила. Только я так привыкла видеть ребенка перед собой, а тут наоборот... Посоветуйте мне чего-нибудь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем приветики)) Девочки, поздравляю всех нас(задним числом))))) :giverose: :giverose: :giverose: Тани, а тебя, дорогая, с днем рождения, пусть все мечты исполняются!!!! :giverose: А мы на 3 дня за город уезжала, поэтому тут и совсем не появлялась. Вроде как нашла причину, почему дочка фигово спит, а проблема была, не поверите, она хочет спать в нашей кровати...это просто уму не постижимо, с рождения ребенок спал отдельно, вот теперь ума не приложу, как бы нам так отношения с кроваткой наладить :pardon: Про покупочки, мы недавно купили авто кресло, оч довольна, нам в магазе рекомендовали или Ромеры или МаксиКози Pearl, в итоге взяли второе, как мы посмотрели у Ромеров ну оч узкий подголовник, голова будет преть 100%( у нас такая проблема была у 0+ рекаро, и вообще узковатое и маленький угол наклона кресла, если ребенок решит уснуть, МаксиКози в этом смысле нам больше понравилось, а по безопасности у них оценки одинаковые, так что вот оно родное Ссылки скрыты. А прогулку планирую Макларен брать, что-то я смотрю никто их не жалует, интересно почему??? :pardon: Plaza, поздравляю с шажочками, какая Денизка умничка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения