Kathrine 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Bobrichok, у нас эта машина второй день буквально. Но ездит с удовольствием, если катают. Там сиденье поднимается, туда набивает кубики, руль крутит, кнопку жмет... А главное - сама лихо ходит, толкая впереди эту машину. Я специально с такой спинкой высокой искала, чтоб держаться за нее можно было. Думаю, скоро и ногами перебирать начнет, так как уже пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 маникЮЛЯ, это что ж на смесь так? Ё-моё! А если обычное коровье молоко попробовать? Я вот всё боюсь с ГВ заканчивать. Мы ж аллергики ((((((( Kathrine, здорово. Я планирую такую машинку на годик брать. Время ещё есть. Через недельку расскажешь не надоела ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 маникЮЛЯ, Кирочка как всегда само совершенство :giverose: :giverose: :giverose: ! Егор в восторге! Бобричок с переездом!!! Нам машинку подарить хотят на годик. Только мне выбрать надо какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 yula84, я про изофикс в своей машине пыталась в инете информацию найти, но безрезультатно, решила, что нет у меня такой роскоши. Купили обычное кресло, домой приехали, пакеты с заднего сидения забираю и вижу маленькие этикеточки, вшитые в спинку заднего сидения, на которых написано isofix. Оказывается, есть. :pardon: Но уже не стала заморачиваться с обменом кресла, т.к. все равно его может придется впереди ставить. Сын в кресле 0+ только впереди соглашался ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 З@йчик, спасибо! Как у вас дела? Работать успеваешь? Я с этим переездом никак статью не допишу - балда :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Bobrichok, ну ходить на работу успеваю, что то помимо делать не хочу... или не успеваю. Не понимаю короче))) Тут же пока холодно было и не гуляли. Точнее ветрено очень. Вообще голова кругом от сидения дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 Bobrichok, вот именно, я понятия не имею неа что у нее аллергия. вводила все медленно и верное..когда появилась..пытаюсь по фоткам определить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 маникЮЛЯ, ой, у нас тоже иногда не понятно на что появляется. Правда у нас на лице не бывает, у нас на руках и спине. Причем бывает так, что я ничего нового не вводила, а оно появилось. Я уже не обращаю внимания. Бепантеном помазала, оно и проходит. З@йчик, я вот тоже сейчас вынуждена сидеть дома. По правде говоря не очень этим расстроена, хоть чуть-чуть отдохну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 покажемся))) это мы с Лизуном за городом на выходных гуляли)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 Птичка84, бозе...сама серьезность Лизунька красотулька!! а мамочка))) :giverose: :giverose: :giverose: Bobrichok, у нас и на руках и на ножках сухость, но мажу коемом проходит. у меня еще такое подозрение, что у нас на хлорированную воду аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Птичка84, какие крастоки :giverose: :giverose: :giverose: вашему папе крупно повезло жить в таком цветнике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Птичка84, ой какие вы красотки! :giverose: Модель коляски я еще не выбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 маникЮЛЯ, Что то времени нет ничего делать ((( Вот сейчас на лекции сижу, читаю форумы на эту тему :blush: А ты что готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ой девочки, спасибо за комплименты, приятно очень. Я да похудела не много, в принципе сейчас ношу свой старый размер одежды, но блин из за этих сисек вся старая одежда в груди мала :pardon: Зайчик Егор очаровашка :give_heart: Юля Кира красотуля, а в глазах утонуть можно! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Птичка вы с Лизой просто обалденно красивые!!! :give_heart: Вот уж действительно повезло вашему мужу! :blush: Львица-мама, у нас да, однокомнатная, я завтра план сделаю, как у нас все стоит и тебе пришлю пока Лерка спать будет, а то сейчас время нет теребит меня сидеть за компом не дает, ок? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 маникЮЛЯ, Кирюхин так сильно изменилась, прям такая девочка красивая растет, просто слов нет, такая вся трогательная, а глаза выразительные... :give_heart: маникЮЛЯ, yula84, Anney, Кнопикайзик, девочки, спасибо вам за комплементы, прятно нам с Лизунькой :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 А наш папа, оказывается, уже купил автокресло Выбирали-выбирали, с одного на другое меняли, в результате он купил третье Romer Duo plus Я пока не видела, но он говорит, что отлично встает на сиденье, все-таки изофикс вещь. В сравнении с нашим предыдущим, пусть и с базой, но на ремне, вообще небо и земля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Деовчки, что-то меня депресняк накрывает Настроения ноль, устала пипец,мужа рядом нет, скоро взорвусь!!! маникЮЛЯ, Кирочка красавица! Такие глазки, как у лисички. Вот уже мальчишки все ее будут. Мама держись!!! Птичка84, красотки, супер!!! Кнопикайзик, очень хорошо выглядешь! Заметно похудела! :good: Девочки, как ваши детки реагируют на запрет? Например, я когда своему говорю нельзя, он оттапыревает нижнюю губу и плакать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 Ленусик Е., шо за депр???? вон какие детки конфетки...моя когда запрещаю уползает по другим делам. ну у нее ваще много дел)))) спасибо всем за комплиментики))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ох, как детки быстро растут, тааак здорово!!! Птичка, ну реально красотки :good: МаникЮля, Кира - роковая женщина :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Всем доброго утра! :giverose: Сегоняшний эксперимент показал, что, если ребенок после второго сна играет дома, и родители его никуда не тащат по делам и гостям, то ребенок спит, не просыпаясь, до 7-ми утра. В 7 часов "подсос", и спит дальше. Если вечером гости, общение, то будет просыпаться и орать раза 3 за ночь. :spiteful: У нас у одних лапка 13 см? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Крымчанка, если у вас подушка не отключается, то спереди ездить нельзя. Kathrine, а такую рассматривала? :good: Ссылки скрыты. Птичка84, боже, какие красотули!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 sneg, коляска классная :good: , но, зараза, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Elik, угу :dirol: Вау, посмотрела на линеечку, а нам сегодня 11!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Кто-нибудь может меня пригласить вконтакт, а то хотела зарегиться, а пишут, что нужно приглашение :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 всем доброе утро!Наконец с утра нам не надо бежать на массаж,какое счастье! Elik, у нас лапка 12.5 см,но это естественно у нас с мужем тоже ножки не миниатюрные при моем росте 177 и его 185 :spiteful: .Сейчас у нас сандалики 18 размера уже в притык.Ты какого размера ботинки хочешь на весну брать? sneg, с 11 месяцами вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 marika-, я все равно с 4-х утра не сплю, давай мне Саньку, буду водиться. Все равно без толку в комп пялюсь :pardon: . Всем доброго утра! :wave: таак! предложение ещё в силе? часов через 6 будем мимо вас проезжать :wave: поедем к родне, так в казульку заедем к ещё одной бабушке знахарке,может она нас спать научит ВСЕМ ПРИВЕТ бегло пролистала увидела Зайкиного Егорушку - такой парнишка симпатяшный!!! Лизаветка красотка и мамочка с ней!!! Ну и конечно же Валерия!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения