Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Снег, Птичка,sky soul, с датками деток!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Бобричек, Мариш, дорогая не паникуй, все будет хорошо. Скорейшего выздоровления Родиону!!!! :friends:

Совсем не успеваю вас читать и писать, Варвара стала ручной, вечно цепляется за меня, идет только ко мне, вот что значит одна мама, папы месяц дома нет! :spiteful:

Сагита, как Вы там с Милей вдвоем, когда ваш папа приедет?

Марика,Санек твой такой шебутной мальчугак, я в восторге от вашей детской! :good:

Жониху нашему и мамочке Эликс приветики!!!! :man_in_love:

Девочки у меня у Егора температура 38,4. Мне кажется подкашливать немного стал. Дала парацетамол сироп детский. больше нечего нет дома, закапала интерферон. Что делать??? Мы не болели ни разу с температурой! Ни одной аптеки круглосуточной нету, что купить то ещё?

Ребёнок не вялый. Сейчас на ходунах скачет..

Bobrichok, пневмонию без а/б не вылечить.Не переживай,может и нет ничего.А статистика конечно ужас!

floret, насчет цвета они мне сказали что будут белые ( короче металл а на нем напыление), а сегодня мне как показали - они как золотые.. мама родная :shock: Хоть и на задние зубы, но не хочу. Лучше дорогую металкерамику поставлю. Т.е. мне теперь надо из другого материала.. а эти мне совсем не нужны.. Че делать? Что мне теперь за них платить и не ставить? Дома чтоль в коробочку положить на память? :Crazy:

sveto4ek_mama, спасибо тебе, что посоветовала нам эреспал от кашля, очень быстро помог :good:

девочки, спасибо!

у меня вопрос... у нас первые 2 зуба вылезли 3.5 мес назад и все, тишина!!! Мы одни такие беззубые??

Sweetness, да, не открываем до дня рождения!!!!

Фея, ну а нафига они сказали белые а сделали золотые? Даже не знаю, что и посоветовать, кроме как наехать на них.

блин, Зайчик, чтож такое-то. Не болейте. С утречка врача вызывай! Если ромашка есть, завари, дай попить, раз подкашливает.

На$тёна, да хорошо мы с Милей, справляемся ))) С папой поругались сейчас, наехал из за телефона и пошло-поехало.Я ему написала смс, пусть там нахрен остается и зарабатывает свое бабло, не нужны нам его деньги.Не помню у нас такого(((

Sagita, ну как вы так! Бывает и такое, это просто из-за того, что по телефону всего не скажешь,был бы рядом и ругаться не надо было! Давайте миритесь. Вы такая пара замечательная, теперь уже трио! :friends:

ya_feya, да эреспал хорошая штука,мы тоже кашель за пару дней им вылечили :friends:

sneg, у нас подушка отключается :D

Сагита, а не боишься дорогой телефон покупать с маленьким ребенком. Я в феврале на д.р. себе выбирала новый тел и побоялась дорогой брать, сначала сомневалась, что правильно сделала. А сейчас уже увидела вмятину на тел, иногда ведь все равно детям он в руки попадает. Видимо зубами прикусил хорошенько.

Сходили купили нурофен, вибрукол, поставила свечку, дала нурофен. Температура 37,9.. Меня чёт трясёт. Я ещё гуляла с ним.. блин.. И не поел совесем нечего вечером..

Флорет спасибо!

девочки а у меня NOKİA E 71 Я довольная как слон! Теперь ни за что не променяю его! Столько телефонов уже сменила и наконец то нашла свое!!! А муж с айфоном никак не расстанется. А мне не нравится! По моему только для игр хорошо!

Нам сегодня звонили по поводу детского сада. Спрашивали пойдем ли мы в сентябре. Отказалась, я как то пока не могу себе представить Сеньку в саду. Может конечно через пол года он будет к этому готов, не знаю. В общем сказала чтоб на 2012 год перенесли нас. Тем более на работу выходить я пока не собираюсь.

Sweetness, ни фига себе, уже в д/с! :shock:

А я вот подумываю поискать какой-то мини д/с где-то с ноября на 3-4 часа, чтобы ребенок с ребятишками общался. Потому как засесть дома в 1,5 года вдвоем с мамой в 4-х стенах на всю зиму - это будет тихий ужасть :swoon2: .

З@йчик, ты Егору-то с ТТ не давай скакать. А то наскачет себе чего-нибудь... Питья побольше!

Sagita, у нас с папой наоборот ругань бывает - он настаивает на более дорогих вещах, покупках (в т.ч. и для меня, и для Егора, и для Вани), а я бешусь, что деньги готов выкинуть на ветер. Вот угоди нам, женщинам :Crazy: .

ya_feya, на фига деньги отдавать за то, что тебя не устраивает? :shock: И более того - неудобно???

Ты кватриру в каких долях оформила на членов семьи? У меня тут с этой квартирой и материнским капиталом один сплошной геморрой :doh: .

На$тёна, я вас вчера вспоминала. Когда наш папа приехал, Ваня его, конечно, признал, но на руки ни в какую не шел (отя не было дома всего лишь 2-е суток). Папа обиделся :blush: .

Всем доброго утра! :wave:

Пошастала сейчас по БП, залезла, куда меня не просят. Низкий поклон УЖЕ АКТИВНО планирующим Апрельчатам-2010 :Hello: .

Наш папа потихоньку меня прибалтывает на третьего малыша, но что-то я не решаюсь :no: .

Доброе утро!

Зайчик и бобричок, как там у вас дела?

Elik, по какому поводу гемор? Мы что-то как купили, так и усе. Даже доли не оформляли :pardon: . Правда нам и не надо на возврат налога подавать, т.к у обоих это право использовано. Заинтриговала про планирующих :confused:

Elik, да уж заинтриговала!

Привет. Девочки, мы болеем. Не теряйте. На выхах попробую почитать..

Доброе утро! С вечера и всю ночь ТТ=38.1. С утра 37.1. Сейчас бодрый, играет. Ел хорошо. Кашляет редко, но кашель мне не нравится - какой-то мокрый. Хотя может это и лучше, чем сухой :pardon:

_Irenka_, З@йчик, не болейте!

З@йчик, у нас когда стоматит был, то была ТТ под 39. Детский сироп-парацетамол ни фига не сбивал. Давала 1/4 взрослой таблетки, вот это помогало.

Elik, а вот у нс наоборот ситуация)))

Крымчанка, у меня телефон ооочень далеко от малой, и пока за 11 месяцев еще ни разу в руках у нее не бывал ттт)))

На$тёна, да помирились уже вчера слава богу.Я конечно его понимаю, тяжело ему все таки там, и один, и бедный он работает и долги только раздаем.Хотя я его предупреждала, что будет тяжело(((

Девочки спасибо за заботу. Вызвала врача. Утром опять была 37,9, всю еду срыгивал.. Сейчас поел кашу, бродит по квартире. Вчера только написала что скачет, как он к папе на ручки залез и весь сник...

Elik тоже вся заинтригована кто ж уже активно планирует!

Я вот тоже немного полазила... в табличке апрельчат 2010 есть мамочка которая видимо будет в табличке апрельчата 2011. Вот круть :spiteful: У нас ее по-моему не бывает.

А я уже начала задумываться о планировании второго. Может с лета начнем, если к тому моменту не передумаю :grin:

З@йчик, ой, бедненькие! Держитесь! Мы хоть, ттт, едим хорошо. Но вечером канючил тоже, у папы на руках сидел. Ты обязательно нам расскажи что врач скажет.

Sweetness, ну ты крутая! Уже с этого лета планировать. Удачи вам, честно завидую. Я очень хочу второго, но из разных соображений начнём это делать только годика через 2.

Такое сообщение писала длинное.......и че-то не появилось.... лень писать снова!!!!!!!!

Sweetness, ну ты отважная!!!! А я пока не хочу. Года через 2 надеюсь желание придет.

Сагита, как тебе ваша коляска новая? Устраивает? Пиши плюсы и минусы!

Bobrichok, да куда ж я денусь. Я тут сама исстрадалась вся. Мы первый раз с температурой болеем. Вчера растерялась не знала что делать то вообще.. Я растыка ещё ж работала вчера, ребёнка к своим отвозила, потом обратно с ним гуляли ехали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...