Kathrine 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 sneg, вот будет писать в горшок - сразу отнесу. А то мы три дня собирали, а ее удачно в поликлинике похерили. Какой-то слишком геморройный мониторинг выходит. Быстрее застудишь мочеполовые пути, чем соберешь и сдашь анализ на инфекции, которых на 99,9% нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sweetness, Да сама фотки жду...вроде как сегодня обещала выслать. Вот жду, извожусь вся!!!!! Сегодня едем за коляской!!! Как бы выбрать и с муженьком не развестись!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 всем доброго утра!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Доброе утро, девочки! А мы сегодня спали неплохо...единственное, после АКДСки ТТ все-таки держится 37,8...выпили еще четвертинку парацетамола, но Егор все равно хнычет, майку сдирает, на руки просится... МаникЮля, спасибо, попробую тоже так попитаться, только вот после 6.00 я обычно только кефирчик употребляю... Про ДП - вот тоже хочу сегодня медсестре позвонить, чтобы все бумажки подготовила - начнем по врачам ходить, а то не набегаешься потом... idoll, мы с коляской решили просто: выбираю я, т.к. мужу без разницы какая будет, главное, чтоб мне удобно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Доброе утро! Я тут вот что подумала, это только у нас в мамской болталке ни одногопузика не завелось?! и у майчат и у мартигриков есть...девченки отстаем, кто погодок хотел? чего сидим?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Зато у нас варфоломеевская ночь. :banghead: До 5-ти утра кашляли беспестанно, то я, то Ваня, меня еще от ТТ колбасит - то жарко, холодно. В 5 часов разревелись окончательно и встали. Тут мое терпение лопнуло, выпила жаропонижающее. Отправила приехавшего папу к Ване, сама легла в зале. Бесполезно, Ваня орал. В 6 утра на мне уснул, я его потом переложила рядом, и вот тут мы уже хорошо поспали до 9.30, причем, как уснули нос к носу, в той же позе и проснулись. Врача Ване вызвала. Сама как чумная хожу. Хорошо, что муж сегодня не уезжает, вечером дома будет. Если бы еще Ваня ко мне вечером не лез :this: ... Птичка84, есть у нас одна девочка, активно планирующая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Elik, Кто? :spiteful: А ну, партизанка, выползай! :grin: Kathrine, А мочеприемником пробовали? Мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Зато зашла к невропатологу, у нас два врача принимают - к одной часовые очереди, вторая сидит и в носу ковыряет. Зашли к ковыряющей, за 5 минут отметились. А, ну и стоматолог, само собой... Только он у нас в районной поликлинике. "ПозвонИте, запишИтесь." Ага. А потом как? Три дня на оленях, в четверг направо, чтобы показать наши три с половиной зуба и с чистой совестью домой на тех же оленях? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Доброе утро, девочки! Птичка84, да ладно, вроде писали же, что уже кто-то из апрельчат вот-вот родит. Правда Элла так и не сдала кто же конкретно! А ещё Элла обещала рассказать кого она вычислила из активно планирующих Апрельчат. Девочки, а как долго Родион ещё будет прикашливать? Заболели мы ровно неделю назад, 4 дня уже нет ТТ, но периодически раза 3 в день Родька может закашляться. Я очень переживаю по этому поводу, т.к. врач-то назначила АБ, а я отказалась. А вдруг у него реально всё в бронхит или пневмонию перейдет? З.Ы. Да, я ужасный псих, но успокойте меня, пожалуйста. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Elik, блин, сдавай уже кого ты там вычислила! Я сейчас от интереса описаюсь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Elik, а ну колись, кто у нас активный планировщик? :grin: кстати, у severgirl оказалась внематочная((((( Bobrichok, вот-вот родить должна Тата_П, но она на форуме и не бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sweetness, а нам мочеприемноик в последний раз не помог - Егор тогда еще не умел по-человечески писать, а мочеприемник сдергивал постоянно...))) так что снова у нас оказалось в анализах "недостаточно материала для анализа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Elik, похоже, что у Егора проблемы какие-то внутренние. Почему-то то, как ты написала, очень похоже, что он на себя махнул рукой, типа "я дурак, поэтому даже пытаться что-то делать бесполезно". Поговорить бы с ним, только не нотации читать или занудствовать, а попытаться вывести на откровенность, чтобы он выговорился, что его беспокоит. Тут читала советы психологов, пишут, что сейчас нашим детям абсолютно непонятно, зачем хорошо учиться, если в жизни хорошо устраиваются не те, кто закончил институт с красным дипломом, а те, кто хорошо "пристроился". :pardon: Егор примерно так и рассуждает: зачем ему учить английский язык, если он ему в жизни не пригодится? Зачем ему поступать в институт, если можно быть успешным и без потери 5-ти лет учебы? Множество примеров приводить ему уже не имеет смысла. Сегодня буду звонить репетитору. Если репетитор хороший и Егора заинтересует, то Егор будет учиться. Если занятия будут неинтересные, буду искать другого репетитора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Микайла, А я после 10 мин. хождения за ребенком с баночкой, одела приемник, сверху памперс и играть отправила, через 5 мин. посмотрела, а материал уже готов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 idoll, красопетки!!!!!!! Elik, откуда опять??????? Bobrichok, не кипиши!!!Ты знаешь,что можно так и накликать.....?! Не злоупотребляй своими предположениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 http://www.babyplan.ru/profile/13566 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Птичка84, да, я даже не знаю кто это. Она, наверное, ни разу и не была. А чем у severgirl всё закончилось? Просто самопроизвольным выкидышем или чем пострашнее? А-яй-яй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 зачем хорошо учиться, если в жизни хорошо устраиваются не те, кто закончил институт с красным дипломом, а те, кто хорошо "пристроился". :pardon: Правда жизни... У самой муж год дома просидел со своим красным дипломом после сокращения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ой, я её помню. Симпатичная такая рыженькая из Москвы, похожа на королеву Елизавету I. Что-то как-то быстро за третьим-то... я бы на её месте лет 10 подождала. Но, конечно, молодец!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sweetness, пробовали. Полтора часа маялись, извели четыре штуки, напИсали в последний 10 грамм и опоздали на сдачу. К тому же у нас девочка, с мальчиками несравнимо в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Kathrine, Нда, с писюном конечно проще. Девочки, а есть у кого-нибудь еще, кроме нас, проблемы с горшком? Сёмка ни в какую не желает на него садиться? Что делать? Ждать? Сменить горшок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Bobrichok, у severgirl оказалась внематочная, ей раньше уже удалили одну трубу, а сейчас из-за внематочной удалили вторую(((( вообщем в профиле написано, все последующие дети только через ЭКО...она так радовалась этим полосочкам, жалко ее очень(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sweetness, горшок какой? В виде стульчика? Музыкальный? У моей подруги были проблемы с приучением к горшку, пока горшок не сменили на самый обычный, тогда всё заладилось Попробуй вокруг горшка игрушки разложить. Пусть хоть сидеть на нём привыкнет, а уж потом и писать-какать научится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sweetness, у нас тоже в горшке страшный ежик жил. Я даже перестала садить и отложила все это дело с приучением. А пару дней назад посадила - сидит и лыбится. Так что подожди пока месяц-другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Bobrichok, Самый обычный, правда розовый. Может ему цвет не нравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения