Eleni@// 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Sweetness , у нас 4-х часовой перерыв: 8.00 - 12.00 - 16.00 - 20.00 - 00.00 - 4.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Микайла, при таком режиме когда бодрствуете, когда гуляете? marika-, у тебя какого цвета глаза? Смотрю - у мужа, вроде, карие, у сына - голубые. Нас сегодня навещала Вани прабабушка. Ей 79 лет, бодренькая. Это моя бабуля. Сказала, что Ваня ни на меня не похож, ни на старшего сына. :pardon: А папино -то хоть есть что-то? Мне казалось, что сын на меня похож :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Привет! Микайла, как тебе это удаётся? Он у тебя сам чётко в это время просит есть или ты додерживаешь? Elik, глазки точно не папины, а так вроде похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ау 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Наш Колян говорит агу, ля, га, гу, ги. Причем "агу" - всегда восхищенным тоном, глядя в окно. Мы решили, что эти агу только за окном водятся, но видят их только дети, как фей:-) Больше четырех часов подряд сын еще ни разу не спал (обычно это с 21 до 1 ночи), а дальше всё равно каждые 2 часа ест. А когда долго бодрствует (вечером с 17 до 21, утром с 6 до 9 или 10), то присасывается каждый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Всем привет! Ну, тогда и я своим похвастаю, после купания нас спасает только соска (если сумеешь впихнуть) Ссылки скрыты. Elik, мне кажется как раз на папу похож :pardon: симпатяга такой глазастенький и щекастенький, ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Ссылки скрыты. ссылочка про режим кормления....читаю... и вот еще что... ""Я сейчас жду второго ребенка. А во время воспитания первого появился небольшой опыт, которым могу поделиться. Каждый вечер после купания и кормления малышка засыпала. И если в первые дни малышка просыпалась среди ночи, к ней всегда подходил папа, так как от него не пахло вкусным желанным молоком. Он давал ребенку водички, если была необходимость менял пеленки (тогда памперсов в продаже не было вообще ). Примерно за неделю, может две, ночное чувство голода притупилось, и малышка вообще стала крепко спать с 11 вечера до 5 утра. Потом конечно я её кормила, пеленала, и мы снова засыпали часиков до 8. Уже несколько лет спустя, я прочитала о полезности такого метода: «…ночное кормление препятствует ночному отдыху пищеварительных желез и к утреннему кормлению самому важному, они не успевают накопить необходимое количество пищеварительных соков и усвоение съеденной пищи будет не полным. Ну, и конечно маму ночное кормление лишает отдыха, из-за чего нарушается продукция молока и нормальное функционирование нервной системы.» Вот такой совет, может, стоит попробовать? "" Elik я вот вижу что папин нос и губы...но всё равно ТВОЕГО больше,только понять не могу ЧТО. Может потому что знаю ТЕБЯ а не мужа. А мой деть вообще не знаю чей у мужа глаза карие у меня зелёные у сына синие :scratch: (в профиле) видимо мы для успокоения придумали что он пожож на свекра...ну да,оба лысеющие ЛУ-таша, КАКА ЛЯЛЯ,РУЧКИ СЛОЖИЛИ ТАК МИЛО :give_heart: ....ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Ссылки скрыты. ссылочка про режим кормления....читаю... За это время можно потерять разум, мужа, волосы и зубы. Elik Ты сильная женщина я плачу по гораздо гораздо меньших мелочей. И чаще. Если бы такой рассклад у меня случился, то уже бы в дур дом забрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 nata8469 ,Elik , знаете, частенько сам выдерживает...а так, в перерывах и спим, и гуляем...иногда минуток на 15 раньше покормлю, иногда попозже...причем иногда время подходит кормить, а малой спит...думаю "ну не буду будить", а он сам просыпается буквально через 5-10 минут... и возмущенно кричит "МА" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Какие детки прелесть у всех!!! Элла мне тоже кажется твоего больше! А мы опять блин по кругу. У меня вообще днём не спит только на улице или может кормлю если на руках прикорнёт. Только спущу с рук крик. Я вешаюсь.. Меня точно в дурдом можно скоро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Микайла, а ты будильник заводишь на ночь что бы дите кормить.а вообще marika-, правильно пишет что ребенку надо ночью отдыхать а не жрать а то так его пищеварительная система загружена постоянно. мы вчера легли в 23 а встали в 7 поели и снова уснули потом встали в одиннадцать снова поели и в поликлинику на массаж пришли в 3 и как давай от голода орать.поели и снова спим теперь в 6 кушать будет. а если она вечером засыпает я ее не бужу. ну вот мы вчера гуляли она спала с 18,30 пришли в 21 поели 100гр смеси поболтали до 22,30 и купаться в 23 покушали 130 грам и спать до 7 ну обычно до 5 бывает. так что у моего ребенка скользящий график но 3 часа точно не едим если спит по истечению 3 часов то не будем а там как проснулась пузырь в рот и нам хорошо. да мы жи сегодня ходили на последний сианц массажа и нас снова посмотрел нервопотолог и сказал что у нас все налаживается и теперь ее не так настараживает наша нервоимоцианальное развития так как мы стали слидить за придметами улыбаться чучуть и пытаемся издовать звуки и риогировать на маму. а вот по поводу головки сказала что мы ее неочень держим и отправила к нервопотологу мунуологу на придмет какихто там блоков шейного отдела. надеюсь с нас снимут диагноз задержка НПР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 хочушка777, как я тебя понимаю, у меня также, тем более, что муж у меня в лучшем случае с работы в 10 вечера приходит, а чаще всего в 12...малышку я уже сама купаю и еще у нас бабушки и дедушки в других городах, поэтому я наедине с малышкой целыми днями С ума сходить начинаю...Но нужно взять себя в руки и получать максимум удовольствия от ухода за малышкой. Советую отвлечься и позвать кого-нибудь из подружек в гости, у меня вчера приезжали в гости друзья, так легче стало :good: Выговорилась :grin: маникЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕНЧАНИЕМ И КРЕЩЕНИЕМ ДОЧУРКИ :giverose: :giverose: На счет таблички я за :good: Микайла, моя малышка тоже сегодня первый раз осознанно мне улыбнулась, это такое счастье, я даже прослезилась от умиления :blush: Звуки пока никакие особо не произносим, иногда а, ля...но не осознанно. Девчонки, вопрос, кто-нибудь делает упражнения для живота??? И какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 белаз , нет, не завожу будильник...у меня встроенный...))) сейчас уже сама полупросыпаюсь в 4 утра, а малой кряхтеть в это время начинает... я замучилась в первые недели к кроватке скакать посреди ночи, поэтому Егорку рядом с собой кладу...особого привыкания к нашей кровати пока не наблюдаю - спит ,где положат...правда, кроватку свою не очень любит... сейчас вот на балконе в коляске спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Микайла, погоди маленка скоро привыкнит к вашей кровати я свою неделб с собой ложила так хорошо что вовремя кроватку поставили ато со мной бы так и спола а муж на полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 На фотке глаза у Ваньки получились темные, почти карие, а на самом деле - синие. Но светлеют. Я про режим почему спрашивала. Потому что у меня титька какая-то бодрящая :tease: . Как поест, начинает дрыгаться весь. И получается, что, допустим, в 14 часов поели, 1,5 часа поиграли и на улицу спать пошли. Гуляем три часа и получается промежуток между кормлениями 4,5 часа. А потом еще дома полчаса досыпаем. Промежуток растягивается... А еще как у нас молоко начало выливаться после кормления 2 недели назад, так и выливается. Теперь мне добавилась забота после кормления "караулить", чтобы не захлебнулся (боюсь жутко, у знакомых ребенок умер из-за этого). Бабуля сегодня сказала - Перекармливаешь! Ну он же не искусственник, чтобы замерить и бутылку вовремя отобрать :pardon: . Сосёт себе и сосёт :give_heart: . белаз , нет, не завожу будильник...у меня встроенный...))) Вот и я. Просыпаюсь среди ночи, глаза в потолок. Ванька спит. А я жду, пока проснется... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Лунная пчела! Как ты там? :wave: Мы тебя видим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Всем привет хорошие мои!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Соскучилась за вами :friends: Смотрю уже все большие прибольшие,молодцы :good: А мы вот только комп сделали,так я пыталась прочитать вас за все это время,но видно не осилю :rolleyes: Девочки а как у ваших малышей со стулом?Мы вот не какаем по двое суток,к концу вторых я ему ставлю кусочек мыло и он какает,стул нормальный не твердый,может стоит еще денек подождать и дать ему самому сделать свои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Elik, привет! :wave: я нормально.Вот только с улицы пришли.Старшенький остался у бабушки,а младшенький спит еще,вот я и дорвалась до компа а как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 белаз, да я думаю, что не привыкнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 привет, мамулечки! у нас дождь идет, а малышастик спит пока, вот на минутку решила заглянуть :giverose: На$тена, ты же на смешанном вскармливании? вы режим соблюдаете в кормлении? а то я честно говоря, совсем запуталась...мой Николаша совсем не хочет режима придерживаться, ест он за один раз маловато (на мой взгляд), так я ему стараюсь и между кормлениями (по режиму) предлагать...но это тяжеловато, так как сцеживаться я совсем не успеваю, боюсь скоро молочко начнет совсем пропадать :cray: а так хочется, чтобы режим был. Я пыталась каждые три часа, но так порой будить его жалко, с таким трудом его укачиваю...да и еще и он совсем плохо в сонном состоянии ест, вообще может грамм 50 съесть и все, хоть стреляйся, больше не возмет короче, полный ПИПЕЦ у нас с кормлением :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 хочушка777, с днём рождения вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 хочушка777, С днем рождения! Я стараюсь больше чем на 15-20 мин от режима не отходить, иначе все сбивается. А будить и вправду жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 marika-, lu-tasha, какие милые у вас детки! :good: amure, у нас тоже бабушки дедушки в других городах, а тут никого совсем кроме друзей нет. Муж на работе, приходит около 8и, иногда ещё дежурства на сутки, а потом приходит и пол дня спит. Так что мы с ляльчонком вдвоём. Упражнения на пресс я пытаюсь делать иногда, но с домашними хлопотами забываю. Лёжа ноги поднимаю по очереди и стоя повороты вправо-влево. Ещё наклоны ручками до пола чтоб достать. Микайла, Я тоже иногда Владика в нашей кровати оставляю, если долго не засыпал и наконец заснул. Боюсь, что в кроватку переложу и он снова закричит. Вот вчера как раз у нас папа на дежурстве сутки, дитёнок со мной с 3х до 7и спал. Elik, У нас та же беда, как поест так молоко льётся. Но я знаю, что это он обедается. Мы после роддома в больничке на обследовании лежали, там я его взвешивала перед и после каждого кормления, чтоб узнать сколько высосал. Так вот ел он у неня больше нормы почти всегда, но и прибавлял зато очень хорошо. А последние дни вообще обжорить начал и срыгивать. Вот и теперь периодически такое бывает. Я его уже на руках ношу пока лишнее молоко не плюнет. Лунная пчела , а ты грудью кормишь? Может тебе стоит больше овощей и фруктов есть, чтоб малыш лучше какал? Мой вот часто какал раньше, раз 10 наверное в день. Врач сказала фрукты и овощи по минимуму вообще. С табличкой идея замечатеьная. Действительно интересно сравнить. Сынуля пока ничего не говорит. А плачет с самого рождения а-а-а, ма-а-а и любимое ля-а-а, ла-а-а. Ну ещё всякие гх, кх, э-э-э-э. хочушка 777, поздравляю с месяцем! :giverose: Молодцы, растите дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Привет всем! У нас видеокарта сгорела. :pardon: С попой проблемы мы решили,мазала обычным вазелиновым маслом и все быстро прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Лунная пчела, я тоже замечала - больше фруктов у мамы в меню, чаще стул у малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Микайла, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения