Sweetness 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Bobrichok, Ну да. Раньше называли Лужковскими, теперь вот интересно останутся и будут Сабянинскими или уйдут в след за Лужковым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sweetness, а вам хуже без Лужкова стало? Я вообще не поняла как это всё произошло, как-то с этим ремонтом не до новостей было. Но я реально была в шоке, когда узнала, что Лужкова сняли, да ещё и с позором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Bobrichok, Пока лично я разницы не заметила! :pardon: Москвички, как нам с новым мэром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Kathrine, Нда, с писюном конечно проще. Девочки, а есть у кого-нибудь еще, кроме нас, проблемы с горшком? Сёмка ни в какую не желает на него садиться? Что делать? Ждать? Сменить горшок? У нас проблемы с горшком.. Не сидит вообще. Мне кажется смена горшка ни к чему не приведёт. У нас самый простой с вытянутой дырочкой и маааленькой спинкой. Сижу на работе) ЧИтаю) Маринка планы грандиозные!!!! Папа докторскую на планирует? Кнопикайзик а мне нравилось беременной ходить, я бы похола ещё с удовольствием! А вот потом.. Бессонные ночи.. Первые три месяца я боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 З@йчик, папа докторскую планирует, в докторантуру его на 2014 год записали. А ты? С сентября этого года там доплата будет в 6тыс. Может пойдешь? И в аспирантуре теперь стипуху повышают до 2,5тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ой, ржу не магу, Родион подошёл ко мне сейчас, сказал "пук-пук", и каааааак пукнет, да так вонюче. Сейчас дышу ртом ))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, приветик. У нас с горшком своеобразные отношения, посадишь, сделаем всеи по-маленькому, и по-большому, не посадили и не надо! :pardon: Bobrichok, Sweetness, я тоже пока планирую до 25 второго родить!!!! Подозреваю встретимся в беременной болталке, (ТТТ) :amen: И всем планирующем девочкам наши кулачки @@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 З@йчик, Я бы тоже не отказалась как слоны по 3 года вынашивать :grin: Шучу! Но Б мне очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Посадила на горшок (одетого правда) - сидит :dance: Вот что значит тут пожаловаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sweetness, поздравляю! :good: Настён, а я думала мы тут все останемся, я как-то в беременную болталку не собиралась потом перебираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Wiktoria Sagita девчушек хохотушек с даткоми!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ой, я на горшок даже и не сажаю, как-то лень мне все это делать, ловить ждать, вот сейчас потеплеет и буду памперс снимать, пусть в трусиках щеголяет. тогда и будем приучаться, как раз к 1,5 годикам, а так как Бобричок 5 месяцев приучать, неееет уж, увольте, Мариш, понимаю, у тя другая ситуэйшин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 девочки, а у кого нибудь есть еще дистрофанчики, которые к году 100% до 8.5-9 кг не дойдут?? нам много одежды не подходит! сама длинная и худая. Например штаны по длине 80 в самый раз а по ширине еще 1 Дениз влезит! С кофтами легче-там не так все видно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Bobrichok, А как часто Родька писает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Про ЭКО. Буквально пару дней назад в новостях местных говорили, что квоты увеличат в 2 раза! В 2010 году квот на весь Красноярск было 27 штук...смешно!!! Сижу фотки качаю с фотосессии!!!!! Моя фея такая красотка!!!! Скоро вам покажу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sweetness, мне тоже легко Б ходилось, даже расставаться было жалко с пузиком)))) Bobrichok, да я тож думаю, что это не принципиально)))) бум здесь болтать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Plaza, Дениз просто модель у тебя! Зато носить на руках легко! :grin: И мне Б. нравилось! Правда и рыгунила, и отекала, и кости между ног болели-хрустели! Но вот ощущения от пуза прям офигенские!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sweetness, мммм, ну где-то раз в 2 часа, наверное. Ночью вообще ни разу ни писает (это с 21 до 7). idoll, ждём-с фото красотки твоей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Bobrichok, Я почему спрашиваю - оставила вечером без памперса для эксперимента, но после поменянных 4 штанов за час, признала эксперимент не удавшимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Хеее, мы сикаем каждые 10- 15 минут . А бывает часто, что колготки снимаем, сухие одеваем... и опять снимаем :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Sweetness, ахахахаха...я вчером оставляю Киру тоже в трусиках щеголять, и всех предупреждаю, возьмете на руки описает, блин, ни разу не писает. мы тоже почти с сухим памперсом просыпаемся, т.к только на ночь смесь даю, а так не жрем, не то что раньше когда на титьке были, утром памперс аж взрывался от написанного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Я вот в 21 год ходила Б, так и на мотоцикле гоняла, и бегала до последнего. А вот эту Б сначала спала, потом мучалась, а потом сдыхала. Так что рожайте, пока молоденькие У нас папа на третьего рассчитывает, но я не хочу рожать, потому что потом поздно будет. А вот по-настоящему "захотеть", наверное, уже не захочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sweetness, подозреваю, что это у вас так получилось, потому что Сёмка привык что в памперсе тепло, а в одних штанишках прохладнее, вот он и начал писаться. Нам ведь когда холодно, тоже писать хочется чаще. Elik, давай, решайся! Мы в тебя верим :good: :good: :good: Девочки, как часто проторгол надо капать от соплей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Bobrichok, ты от кашля что-нибудь даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sweetness, даю, отхаркивающее Геделикс, противовоспалительное Эреспал, ну и ингаляции с Лазолваном и физраствором, как Света прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Bobrichok, нам сегодня проторгол назначили по 2 к х 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения