Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

marika-, ты чего так на ГВ накинулась? Просто не надо было в 11 месяцев постоянно титькой пичкать :P Говорили, между прочим, тебе... опытные :grin:

ага,говорили, просто я его жалела что-ли (ну и готовить ему ленилась, а растворимые каши и прочие банки он не ел) а теперь меня всё достало,настроилась на неделю криков, а вышло вон как, за 2 дня. И молоко не прибывает днём и сам не просит почему-то :pardon:

а ГВ вещь удобная, спасибо огромное :Hello: ,но я накормилась на всех детей вперёд. Просто лично моё мнение :this:

...желток куриный\перепелиный...Почему именно желток? Саня его терпеть не может,зато белок мнем с удовольствием,главное чтоб куски побольше были...

и почему картошку вымачиваете (есть ещё такие?), крахмал? вреден? А то мы кисель оч любим... :shock:

бэлаз, как всегда зажгла :good: Я тя обожаю :lol:

marika-, многие вымачивают картофель, т.к. крахмал аллергенен. Нам вот даже вымачивание не помогает ((( Мы ни картофель, ни рис не едим ВООБЩЕ!

Блииииин, вот не дай бог я со своим БГВ тут последняя свернусь! Ненормально это! Все уже с ГВ-то нормальным позаканчивали, а я всё трушу (((((((

Elik, помнишь мультик про 13-го чёрта? :D

- Кого должен любить чёрт?

- Тебя... Меня... Всех!!! (с)

:lol:

Я всех люблю, честно-честно. Не всем говорю об этом, но люблю всех. :D

Спасибо девочки всем за поздравления))) это мы сегодня

Ссылки скрыты.

*Капелька*, она и картошку бы не ела, а так тока мясо же ест. даже фруцктовое не кушает. я ей предлагаю и то и это. не хочет. у нас тоже периодами. то кашу обожает то плюется, то только сладкое ест. сейчас вот хищница мясо паоедает

Bobrichok, Я уже совсем свернула, но у меня ситуация отличается от твоей - у меня не один час в день уходил на сцеживания. Надоело. Было бы побольше молока - подкармливала бы дальше.

а мы хвостик на мокушки уже делаемpost-44317-1328434967,8466_thumb.jpg

post-44317-1327938081,7058_thumb.jpg

ой, у меня тоже совсем другой ребенок стал, после завершения ГВ, я конечно благодарна как Марика, что ГВ съэкономило мне очеь мнооого денег, но блин, всему есть предел!!!

сагита, я тоже думала моя вымахала и одежда мала стала а оказалось 1 см... одежда видимо села

девочки которые от ГВ отказались... а как кормите деток? я тоже хочу закруглиться! чем заменять? как часто давать эту замену? а что делать ночью??

Я видимо ненормальная))))) ребенок 2 месяца толком не спал, но вот вопрос с грудью у меня почему-то не вставал :pardon: мы днем раза 3 прикладываемся, а то и больше, ну и ночью...планировала до года кормить, но пока думаю продолжать, а там видно будет ;) Меня грудь сильно выручает, я вот подумала, мы собрались на отдых, вот чем я ребенка накормлю в аэропорту? в самолете? в машине? а тут на перекус уж точно наберется)))) вот если ребенок уже полностью на общем столе, тогда и кафешечная еда пойдет, а так...ну это мои домыслы)))))

Птичка84, ну так смесь есть, пюрешки и т.п :) а вообще в самолетах есть детское меню.

Sweetness, мне фиолетово на всех мэров вместе взятых,но.... Меня бесит,что убрали палатки с мелочами от дома и думаю,что скоро все лужковские выплаты сойдут на нет(((( У нас (в крылатском) встали 2 стройки Лужка и всё!Краны торчат и всё заморожено-фу! Не люблю я вообще этих перемен...

Ой,девочки....Я уж нераз говорила,что беременностей хоть 10,только чтоб родами это всё не заканчивалось))))) Помню этот ужас как сейчас((((( И мелкая слишком много сил забирает,а двое то... :Crazy: .Я с вами точно не встречусь в болталке))))))

А как вы детям суп даёте????Моя кашу жидкую сразу сдувает с ложки,а уж про бульён и говорить нечего(((( Мы только кусками или густым пюре всё едим.

Ну вот, а в 3 ночи хорошо фотографии открылись :grin:

Sagita, вот смотрю-смотрю на Мильку и не могу понять - на кого она все-таки похожа?

На Дашу посмотрела, вроде, на отца стала походить :wacko:

Львица-мама, а что, девочки уже лялю качают? :shock: Я думала, они только года в 4 с куклами играют :pardon:

У нас сегодня папа спит с Ваней, а я тусуюсь в зале. Пытаюсь спать, но кашель не дает. Поспала 2,5 часа, встала. И ТТ так и держится стабильно 37,9, ни туда, ни сюда :banghead:

Plaza, ночью спать надо, а не кушать! Желудочек-то отдыхать должен у деток.

Sweetness. показывай подарочек от адресатика!!!

мне уже лечиться надо.

заколебала всех с таблицей и забыла ее выставить

лошарик)))

Ссылки скрыты.

маникЮЛЯ, ну если уже быть точной, то 1-й зубик у нас в 6 мес 26 дней, первые шажки - 8 мес 26 дней :blush:

Девочки привет. Сына бабушке а сами в кино на СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН. Випзал.Кожаные кресла,регулируется наклон спинки,офицант по вызову кнопкой...И мы вдвоем!

Может ну его,это кино? ;-)

маникЮЛЯ, в 6 мес у нас вес8200,рост 70 см

Plaza, ну так смесь и пюрешки где-то греть надо, а где в дороге это делать, лишний гемор, а про на столько детское меню в самолете первый раз слышу, для более старших, да есть, там сосиски и картошка а-ля фри...ранова-то нам такое, поэтому мы и решились дальше кормится :pardon:

Всем привет!

Львица мама Машенька хороша!

Сагита Милька в новых джинсах модная барышня! С днём рождения маленьким вчерашним!

Бэлаз ну вот уже и причёски делаете!

Тани у вас сандали были у которых ремешки регулируются с ростом ножки. Скажи какие а?

А мне вот как то лень завязывать с кормлением грудью. Хоть и жалуюсь вечно что плохо ест.. Но прикладывается редко, в основном на сон. Сам не просит. Не представлю как буду укладывать без сиси..

Idoll, где фоты?

Подарочек сфотаю и выложу. Вчера еще открыточка нам пришла!

Ой девоньки......Сашка с температурой!!! Ночью 38 была, скулила с 2 до 4 ночи. Сейчас 37,7, врача ждем. Соплей нет. Зубы что ли? У нас их так 8 штук..........

Фоты качала всю ночь, сейчас уменьшаю и выставлю вам.

Фоток много. Вот вам парочка фоток и в профиле еще есть)

Ссылки скрыты.

Сашка забавная такая! А в сарафане прям девица :grin: . Все-таки папина доча. :good: Мамины, наверное, только ямочки на щечках. :P Да и мама ничего себе :giverose:

idoll, ну вообще отпад) А в сарафане прям как взрослая! С открытой спиной как положено! Ой красотка! И мама отлично выглядит! Какие у папы две красавицы))) И с ладушками и с мячиками отличные фотки!

Коляску то купили?

idoll, такая доча забавная!А взгляд хитрющий :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...