marika- 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 marika-, ты чего так на ГВ накинулась? Просто не надо было в 11 месяцев постоянно титькой пичкать Говорили, между прочим, тебе... опытные :grin: ага,говорили, просто я его жалела что-ли (ну и готовить ему ленилась, а растворимые каши и прочие банки он не ел) а теперь меня всё достало,настроилась на неделю криков, а вышло вон как, за 2 дня. И молоко не прибывает днём и сам не просит почему-то :pardon: а ГВ вещь удобная, спасибо огромное ,но я накормилась на всех детей вперёд. Просто лично моё мнение :this: ...желток куриный\перепелиный...Почему именно желток? Саня его терпеть не может,зато белок мнем с удовольствием,главное чтоб куски побольше были... и почему картошку вымачиваете (есть ещё такие?), крахмал? вреден? А то мы кисель оч любим... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 бэлаз, как всегда зажгла :good: Я тя обожаю :lol: marika-, многие вымачивают картофель, т.к. крахмал аллергенен. Нам вот даже вымачивание не помогает ((( Мы ни картофель, ни рис не едим ВООБЩЕ! Блииииин, вот не дай бог я со своим БГВ тут последняя свернусь! Ненормально это! Все уже с ГВ-то нормальным позаканчивали, а я всё трушу ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Elik, помнишь мультик про 13-го чёрта? - Кого должен любить чёрт? - Тебя... Меня... Всех!!! (с) :lol: Я всех люблю, честно-честно. Не всем говорю об этом, но люблю всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Спасибо девочки всем за поздравления))) это мы сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 *Капелька*, она и картошку бы не ела, а так тока мясо же ест. даже фруцктовое не кушает. я ей предлагаю и то и это. не хочет. у нас тоже периодами. то кашу обожает то плюется, то только сладкое ест. сейчас вот хищница мясо паоедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Bobrichok, Я уже совсем свернула, но у меня ситуация отличается от твоей - у меня не один час в день уходил на сцеживания. Надоело. Было бы побольше молока - подкармливала бы дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 а мы хвостик на мокушки уже делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 ой, у меня тоже совсем другой ребенок стал, после завершения ГВ, я конечно благодарна как Марика, что ГВ съэкономило мне очеь мнооого денег, но блин, всему есть предел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 сагита, я тоже думала моя вымахала и одежда мала стала а оказалось 1 см... одежда видимо села девочки которые от ГВ отказались... а как кормите деток? я тоже хочу закруглиться! чем заменять? как часто давать эту замену? а что делать ночью?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Я видимо ненормальная))))) ребенок 2 месяца толком не спал, но вот вопрос с грудью у меня почему-то не вставал :pardon: мы днем раза 3 прикладываемся, а то и больше, ну и ночью...планировала до года кормить, но пока думаю продолжать, а там видно будет Меня грудь сильно выручает, я вот подумала, мы собрались на отдых, вот чем я ребенка накормлю в аэропорту? в самолете? в машине? а тут на перекус уж точно наберется)))) вот если ребенок уже полностью на общем столе, тогда и кафешечная еда пойдет, а так...ну это мои домыслы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Птичка84, ну так смесь есть, пюрешки и т.п а вообще в самолетах есть детское меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sweetness, мне фиолетово на всех мэров вместе взятых,но.... Меня бесит,что убрали палатки с мелочами от дома и думаю,что скоро все лужковские выплаты сойдут на нет(((( У нас (в крылатском) встали 2 стройки Лужка и всё!Краны торчат и всё заморожено-фу! Не люблю я вообще этих перемен... Ой,девочки....Я уж нераз говорила,что беременностей хоть 10,только чтоб родами это всё не заканчивалось))))) Помню этот ужас как сейчас((((( И мелкая слишком много сил забирает,а двое то... .Я с вами точно не встречусь в болталке)))))) А как вы детям суп даёте????Моя кашу жидкую сразу сдувает с ложки,а уж про бульён и говорить нечего(((( Мы только кусками или густым пюре всё едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ну вот, а в 3 ночи хорошо фотографии открылись :grin: Sagita, вот смотрю-смотрю на Мильку и не могу понять - на кого она все-таки похожа? На Дашу посмотрела, вроде, на отца стала походить :wacko: Львица-мама, а что, девочки уже лялю качают? :shock: Я думала, они только года в 4 с куклами играют :pardon: У нас сегодня папа спит с Ваней, а я тусуюсь в зале. Пытаюсь спать, но кашель не дает. Поспала 2,5 часа, встала. И ТТ так и держится стабильно 37,9, ни туда, ни сюда :banghead: Plaza, ночью спать надо, а не кушать! Желудочек-то отдыхать должен у деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Sweetness. показывай подарочек от адресатика!!! мне уже лечиться надо. заколебала всех с таблицей и забыла ее выставить лошарик))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 маникЮЛЯ, ну если уже быть точной, то 1-й зубик у нас в 6 мес 26 дней, первые шажки - 8 мес 26 дней :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки привет. Сына бабушке а сами в кино на СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН. Випзал.Кожаные кресла,регулируется наклон спинки,офицант по вызову кнопкой...И мы вдвоем! Может ну его,это кино? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 маникЮЛЯ, в 6 мес у нас вес8200,рост 70 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Plaza, ну так смесь и пюрешки где-то греть надо, а где в дороге это делать, лишний гемор, а про на столько детское меню в самолете первый раз слышу, для более старших, да есть, там сосиски и картошка а-ля фри...ранова-то нам такое, поэтому мы и решились дальше кормится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем привет! Львица мама Машенька хороша! Сагита Милька в новых джинсах модная барышня! С днём рождения маленьким вчерашним! Бэлаз ну вот уже и причёски делаете! Тани у вас сандали были у которых ремешки регулируются с ростом ножки. Скажи какие а? А мне вот как то лень завязывать с кормлением грудью. Хоть и жалуюсь вечно что плохо ест.. Но прикладывается редко, в основном на сон. Сам не просит. Не представлю как буду укладывать без сиси.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Idoll, где фоты? Подарочек сфотаю и выложу. Вчера еще открыточка нам пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ой девоньки......Сашка с температурой!!! Ночью 38 была, скулила с 2 до 4 ночи. Сейчас 37,7, врача ждем. Соплей нет. Зубы что ли? У нас их так 8 штук.......... Фоты качала всю ночь, сейчас уменьшаю и выставлю вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Фоток много. Вот вам парочка фоток и в профиле еще есть) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Сашка забавная такая! А в сарафане прям девица :grin: . Все-таки папина доча. :good: Мамины, наверное, только ямочки на щечках. Да и мама ничего себе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 idoll, ну вообще отпад) А в сарафане прям как взрослая! С открытой спиной как положено! Ой красотка! И мама отлично выглядит! Какие у папы две красавицы))) И с ладушками и с мячиками отличные фотки! Коляску то купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 idoll, такая доча забавная!А взгляд хитрющий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения