Ленусик Е. 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Всем доброе утро!!! Спим мы по прежнему не очень.Сегодня ночью даже титьку не захотел взять, хныкал пока смесь не дала, уснул до утра.Как сон ребенку ночной наладить??? :banghead: :banghead: :banghead: марика, как у вас дела со сном? Помню у вас вообще жесть была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Доброе утро, девочки! Мы наконец-то вроде в ритм ночного сна вошли... просыпаемся 2 раза в 1.00 и в интервале межу 4 и 5.00... а в 1.00 я вообще заметила, что Егор хныкать начинает на наш приход в спальню... может уже подумать о переселении его в отдельную комнату? Сегодня мы отличились - оторвали кусок обоины... а вчера оказалось, что тюбик бепентена проглотили (у меня рекламные маленькие тюбики)...выяснилось это сегодня, когда подгузы меняла...вот я мамашка никчемная...даже не заметила... кстати, про подгузники - сейчас перешли на трусики - мне таааак нравится, и Егор уже научился их даже снимать с ножек...так забавно...))) Еще наболевший вопрос, девочки, вам мужья с детками помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Sagita, Я хотела Лидер Кидс...но так и не нашла! Всё под заказ и ждать долго. А нам прям срочно надо! Я сначала так расстроилась, а сейчас на нее который день смотрю и она мне уже нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Микайла, Мой помогает. Тут пожаловаться не могу... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Микайла, а почему такой вопрос назрел??? Мой муж мне ВСЕГДА помогал, когда дома был. Девочки, кто знает как картинку в формате gif переделать в jpeg? А то хочу приглашения напечатать в фотошопе, а там хреновина какая то получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 З@йчик, а что золовка возмущается на счет комбезов???Ребенок быстро растет и естественно получается так,что верхняя одежда сейчас вся будет на один сезон.А что по ее мнению надо купить один огромный комбез,чтобы 2 года таскать :grin: .У нас тоже осенью один был,зимой другой,весной третий и еще куртка. idoll, ваша коляска ооочень похожа на нашу :friends: Ссылки скрыты. мне очень она нравится! Микайла, мне муж помогает. Субботу-воскресенье может посидеть с ребенком пока я с подругами встречаюсь и вечернее купание всегда на нем.Мы тоже на трусики перешли.Ты какие покупаешь?Я пробовала либеро,сначала понравились,но как-то их в магазине не было и мы купили Хаггис они оказались на много мягче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки приветики!!! Как у вас делишки? Соскучилась по ВАМ безумно!!!! Буду читать вас.... а пока для поднятия настроения вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Доброе!!! Elik, я по московскому времени имела ввиду sneg, дышать вроде можно))) Рыбу с года начну! Соки нельзя! ЧЕМ ПОИТЬ РЕБЁНКА??? Хэлп ми!!! idoll, бэлаз, пусть дочи выздоравливают!!! idoll, да, достойный подарок :thumbsup: и как её хватило на 1,5 часа? idoll, за сколько коляску брали? Ленусик Е., присоединяюсь к вопросу :friends: Микайла, мне помогает! в основном в выходные на нём ре! Я только мужу даю отоспаться, чтобы он был в хорошем настроении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Эликс, Хватило отлично!!! Мы же её за кадром развлекали! :grin: Коляска 5000 р. ПинаКолада, оголодал ребенок! :grin: sveto4ek_mama, Да таких колясок оказывается много! Только штампуют фирмы разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ПинаКолада, как у вас делишки? Если несложно, напиши пожалуйста, ваше меню! опрос! 1) что даёте пить ре? 2) как отучить ре от ночных кормлений? 3) что, кроме груди и смеси можно предложить ре? 4) какой хлеб и в каком количестве даёте ре? 5) чем развиваете и как играете с ре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 idoll, дааа мы такие.... Эликс, делишки ничего.Прошли всех врачей, все ок,только плоскостопие унас, но это дело поправимое. такс меню: завтрак -каша и чай детский; обед- суп "полноценый" с крупой и на бульоне, творог, компот(без сахара); полдник- печенье, йогурт, фрукты или фрукт. пюре; ужин- смесь; хлеб даю любой и черный и белый , булки с маком оч. любит; вместо груди и смесиможно давать детское молоко, у "нестле" есть...А вообще-то смесь можно давать до 3х лет. Играем во все что можно и в догонялки, и в машинкии с кастрюлями... А вообще-то дома мы стали как-томало находиться: с 10.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.30 гдето мы на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ПинаКолада, спасибо! нам тоже в течении месяца нужно всех пройти! Чай детский? какой? только его пьёте? суп "полноценый" сама варишь? Не расскажешь, как? Как проходит у вас прогулка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ПинаКолада, спасибо! нам тоже в течении месяца нужно всех пройти! Чай детский? какой? только его пьёте? суп "полноценый" сама варишь? Не расскажешь, как? Как проходит у вас прогулка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Ой, девочки, а мне только с пинка помогает, а потом еще и выговаривает, что он же типа мне помогает...а у самого даже мысли не возникает, что можно какие-то обязанности по уходу за ребенком на себя взять...он же РАБОТАЕТ! sveto4ek_mama, мы сейчас тоже либеро купили - мне нравятся - забавные...))) ходит мальчуган в трусах в цветочек....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Эликс, чай детский пьем "BEBI" растворимый, ромашку и фенхель , Эдька оч. любитих. Так суп: варю бульон, т.е. 1 раз мясо или рыба закипела, слила, и так длярыбы 2 раза, для мяса 3, а потом как обычный суп:картофель, крупу(оч. гречневый любит), морковь, лук, перец, и иногда цветн. капусту, зелень и все. Когда кушать даю солю итолку вилкой. Гуляем так: и в коляске, и уже на качелях катаемся, и топаем, этодо обеда, а после обеда спим. А еще мы оч. любим морковно-яблочные оладушки. Морковку и яблоки на терку, 1 яйцо, и чуть-чуть манки и сахара, и на сковородку, без масла вкуснотень , на полдник кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Эликс, чай детский пьем "BEBI" растворимый, ромашку и фенхель , Эдька оч. любитих. Так суп: варю бульон, т.е. 1 раз мясо или рыба закипела, слила, и так длярыбы 2 раза, для мяса 3, а потом как обычный суп:картофель, крупу(оч. гречневый любит), морковь, лук, перец, и иногда цветн. капусту, зелень и все. Когда кушать даю солю итолку вилкой. Гуляем так: и в коляске, и уже на качелях катаемся, и топаем, этодо обеда, а после обеда спим. А еще мы оч. любим морковно-яблочные оладушки. Морковку и яблоки на терку, 1 яйцо, и чуть-чуть манки и сахара, и на сковородку, без масла вкуснотень , на полдник кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Всем привет! Марика, Санек такой взрослый и деловой :good: Эликс, да не обращай внимания, просто я в плане семьи и раздельных гулянок ооочень консервативна :pardon: а мы рыбку уже давно едим раз в неделю Пинаколада, я тоже в таком режиме хочу гулять с Колей, жду пока немного потеплеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки, приветик!! А у нас зюбы опять режутся, девочки, подскажите 9 зуб во сколько по норме должен вылезти? По-моему у Семы Настиного тожу зюбы резались? Кнопикайзик, как у вас с Лерой дела с зюбами?? Идолл, посмотрела фото, класс!!! Это вы в студии? Нам тоже предложили фото сессию на год :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Всем привет! Идолл Светочек мама отличные коляски. А вот поторопилась балда, купила.. А у спинки наклон сильный, ре полулёжа болтается в ней. Так не нравится, так себя ругаю..И седеть не хочет, ему удобно видите ли так ездить...Может комбез снимем нормально сядет. И ведь писала же Элла по моему про наклон спинки!!!! :banghead: Elik, Светочек мама спасибо за поддержку. Пришла прям злая такая была вчера. Вот лишь бы придраться к чему-то. А племяннику так и покупали комбез - три года носил :shock: . Правда 18 лет назад дело было. Сегодня с подругой на работе поругалась по моему... У меня подруг то нету.. Одна близкая и такая бяка.. И всё деньги.. Пина Колада, Ленусик мы скучали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Эликс, послать свекровь, даже бывшую, не могу - воспитание не позволяет... Просто мычу в ответ, типа, "не мы такие - жизнь такая" и она потихоньку отстает... Дочку выписали в пятницу, вроде ничего так, но грустная и уставшая от больницы. Есть теперь ничего нельзя, полгода без физических нагрузок, а она у меня дайвер - это лето пропадает, последнее нормальное школьное лето, ибо потом институт... Так жалко. Микайла, о наболевшем... Мне муж помогает. Да, практически, всё делает. Я раньше и не подозревала, что мужики могут делать ВСЁ и добровольно, и самостоятельно. Даже поначалу было странно, что что-то делается без меня. Например, приходишь домой с работы, а дома убрано, холодильник набит, квитанции оплачены, дочке сапоги куплены и тд... Даже говорить не надо - он все сам видит и по возможности делает. Иногда и получше меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Микайла а что в твоем понятие помогать с ребенком? напиши на примерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Эликс, я даю чай BEBI с ромашкой,хлеб любой. У нас кажется 7-й зуб лезет :shock: После первых перерыв 3 мес был,а сейчас лезут один за другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Приветик! Прочитала последние 3 странички. Если кто-то что-то спрашивал раньше, а я не ответила - ткните носом, плз.. Микайла, ну вообще помогает. Вечером возится после работы, но это Маруся к нему лезет и требует - он же ей не может сказать "отстань". Потом всегда купание на нем. В выходные по обстоятельствам, если я занята чем-нибудь. Если сказать, то не откажет, но и сам не предлагает. Только гулять один не пойдет, ну в самом крайнем случае можно вытолкать.. А я потихоньку ввожу смесь. С сегодняшнего дня оставила 2 кормления грудью - на ночь и ночью. Так еще 2-3 недели побудем и попробую совсем снять с груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки-Сибирячки, к вам вопрос, в чем деток выгуливаете, в зимних комбезах или уже в демисезонных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения