ПинаКолада 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Микайла, ну вот видишь как классно!!! Элла у вас кот а унас свинюка!! и с туалетом таже фигня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 А мы пытаемся нашу принцессу подружить с собакой Собака добрая и за кусок печеньки душу отдаст... Мелкая уже почти перестала драть из нее шерсть, как-то пытается гладить даже. Зато однозначно можно сказать, что первое слово было не "мама-папа", а "Бруня". Сейчас, когда гуляем, собака бежит впереди, а мелкая ей кричит: "Бруя, ав-ав!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Kathrine, я понимаю, я тоже такой человек! почему есть такие люди, у которых призвание - доводить других? :swoon2: sveto4ek_mama, спасибо! Я вот только не пойму, постоянно чай один? Я тоже БЛ на разных травах завариваю, варю компоты, стала приучать к "Неженке", после года будем пробовать молоко, но этого же мало??? Кстати, кто-нибудь варит каши на обычном молоке? И про зубы!! у нас 8 их, пока тихо! а до года в пределах нормы их сколько должно быть? Просто ждать или пока расслабиться?) _Irenka_, воот!!! примерно у меня так же! ночью 2 раза стабильно! днём иногда! тоже надо отучать! буду с тобой вместе пробовать :friends: marika-, спасибо! вот ещё назревало))) Если нам ничего не дают бесплатно с молочной кухни, мне платно там продадут или нет? Sagita, вот ты мастерица и большая умничка! и когда ты всё успеваешь??? ПинаКолада, если у вас недобор)))))) :shock: SilvaAvrora, с зубками :giverose: Elik, история про кошку и туалет, один в один))) Только туалет у нас всегда открыт, чтобы кошка свои дела сделала) А если кто-то дверь закрыл хоть одну в квартире, ре встаёт, стучит и дико визжит) Ещё у ре фишка , ходит и всех расчёсывает, кошку в том числе, она и рада) Но заканчивается тем, что её волочат за хвост, она кусает, и убегает.... Малыш спит, вас дочитала, ну усё! пошла к мужу))) МАШУЛЮ С ГОДИКОМ!!!! Ссылки скрыты. Ждём отчёта о праздновании!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 а у нас ребетенок начал в двери стучать, причем сначала сам закроет, а потом барабанить начинает...хорошо, хоть молча...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Всем привет! idoll доча красотка, фото чудесные. Elik как похоже. У нас тоже самое и с котом и с туалетом. Sagita супер придумала про приглашения. ПинаКолада мне кажется у вас все нормально, рост и вес даже выше среднего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Марика а как вы днем спите? Мое мнение такое: налаживай дневной сон сначало!!! а как налаживать? как должно быть? вот вечером наладилось, ложимся в 21 просыпаемся в 8 и два дневных сна,но как попало,чаще всего перед ночью 6 часов бодряка ПРИВЕТ ВСЕМ!!! РОСТИКА И ДАНЮ С 11 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Эликс, кроме чая еще вода,кефир.Почему ты считаешь,что мало?В самый раз.Я компоты после года буду варить,пока боюсь с нашей аллергией их давать. На счет зубов, к году норма 8.Молочные зубы считаются по формуле n-4,где n количество месяцев. marika-, как спали?Луна не повлияла? РОСТИКА И ДАНЮ С 11 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 На счет зубов, к году норма 8.Молочные зубы считаются по формуле n-4,где n количество месяцев. marika-, как спали?Луна не повлияла? тогда у нас НЕ норма, у нас зубов 6, да и у полфорума зубов не 8 :pardon: не паримся а спали плоховасто,ползал 2часа по кровати, улечься не мог,не укачивался,не пил...Не знаю че такое,может луна, а может всё-таки надо неврологу показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Привет. Папа наш уехал работать, мы с Сашуней вдвоем. Температура утром была 37,4. И кстати температура отпускает, зато сопли наступают. Нам врач и говорила, что так будет! Кажись празднование день рождения не будет...ну или будет в супер узком кругу, муж, я и дочь. Настроение ваще нет...... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Elik, у нас такая же фишка с туалетом.Закрывает мать, и не дает ей из туалета выйти.Приходится маме уговаривать дочь ,чтобы та выпустила ее из туалета))) Девочки,блин, я заболела жуть((Сопли ручьем, кашель, правда небольшой, голова трещит.Что делать?Чем лечиться? Капаю деринат, ингаляцию делала ромашкой и эвкалиптом.Что еще купить? Эликс, успеваю делать, когда малая спит, иначе не дает вообще печатать на компе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки,весм приветик!!! Цветочек -мама, спасибо за инфу про зубы! будем знать! Идолл, ну-ка, где позитив? Сашуле здоровья! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Доброе утречко!!! Sagita, я пила "афлубин", от насморка мне оч. нравится "пиносол"(полностью на эф. маслах), и обыкновенный парацетомол. idoll, ну вы чего расклеились??? Еще время есть, выздоравливайте!!!! marika-, у меня если плоходнем спит, то ночью тоже -проверено!!! А если подавать травки успокаивающие?А еще наш невропотолог сказала что сейчас такой возраст когда от перевозбужденияоч. трудно заснуть, и если такое случаетсято в крайних случаях можно 10 кап. "барбовала" дать.Еще не давала, но на всяк. пожарный купила.. sveto4ek_mama, я не знала про годик о зубах, я только знала что по норме в 2 годика должно быть 20 зубов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ПинаКолада, спасибо.Малую уложу в сон и побегу в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Sagita, выздоравливай давай хватит болеть!!!! а иподавай афлубин Мильке обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 marika-, чтобы у меня Ваня перед ночным сном не бодрствовал по 6!!! часов, я его укладываю в первый сон в 11.00-11.30, во второй - в 16.00-16.30. Kathrine, а можно ссылочку на ваш магазин? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Доброе! sveto4ek_mama, всё поняла, спасибо! Мы вчера без 2го сна, зато на ночь уснул в 21 30 и проспал до 9 утра :yahoo: Девочки, не хандрить! не болеть!!! Всем приятного дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Anney, ПинаКолада, маникЮЛЯ, Эликс, marika-, девочки спасибо большое за поздравления!! :giverose: :giverose: :giverose: это вам Ссылки скрыты. Машиной сестричке 1,3года,у крестного сын 1,2года и братик Машин ему 4 года,все это бегает,кричит,лазит, думала голова взорвется от деток Машуня сначала всех испугалась,а потом не много освоилась в большом количества людей и уже через 15 минут смеялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 violette, ой какое чаепитие!!! классно когда в доме так много деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Всем привет! Своего полжила в первый дневной сон и к вам сразу.Блин, везде стучат и дрелят!!! :banghead: Машеньку с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как быстро время пролетело, да? Мой везде залазит уже и на кровати и на диваны.Слазит хорошо сам. :dance: Спасибо за поздравляшки! :drinks: Забыла вам рассказать: вчера ходили смотреть свою квартиру в новом доме, правда дом еще не достроился, стены одни керпичи, но классно! Дочка сказала: " Мама, крутяк!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ленусик Е., А когда закончат дом? Ну главное что бы доче понравилось!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ПинаКолада, должны были в мае, но что-то вчера сказали,что не успивают, переносят до августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 девочки, а кто нибудь еще с 2 зубами остался??? :spiteful: а еще вопрос, как это у вас дети сами на диван залазят? наш диван достает Денизке до груди! она при всем желании ногу на него не закинет даже! :scratch: Ленусик Е., квартира большая будет? ой, я б свою квартиру хоть сколько б ждала! но пока не светит че то... в ближайшие года 3 я так думаю. если только чуда не случится и у нас землю не купят! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Plaza, а детвора сначала как-бы ручками хватается а потом уже ногу закидывает, вобщем как-то так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки, всем привет! А мы уже получили наш подарок на годик. Я честно-честно хотела отложить и не открывать до дня рождения, но я всегда отличалась неуемным любопытством, да еще нащупала внутри что-то интересное, стала угадывать, что же это такое... в общем, еще не дойдя до дома я посылку распаковала :pardon: А там, внутри, были 2 вот такие чудесные штуки: Ссылки скрыты. платьице-туника и вышитая открытка в рамке. Эти подарки приехали к нам из Челябинска, спасибо большое! Нам очень-очень понравилось. Чуть позже выложу фото дочки в платье (пока еще даже не меряли, сохнет висит). Мы, хоть и пропали, но подарок и открытку, конечно же, отправили. С подарком целя история получилась: я планировала связать среднего зайца, а в итоге у меня получалась дкевочка хоть убей, я на нее столько штанов перевела - нет, подавай ей сарафан. А подарок должен был быть для мальчика, и что-то показалось мне не очень девочку дарить. Начала нового зайца, и тут тоже не гладко: связала голову, тело, руки, начала ногу - накосячила-распустила, начала снова, вяжу уже ночером и понимаю, что не то что-то совсем... в общем, я третью руку вязала. Так что бросила я пока эту затею, заказала в СП местной другой подарок, и пока мы его получили... в общем, если наш подарок чуть задержится - не сердитесь на нас, мы хотели как лучше. :giverose: Я думаю, он все равно понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Plaza, квартира трешка 83кв.м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения