маникЮЛЯ 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 idoll еще целая неделя до ДР. обычно болезнь 7 дней, так что еще бухнете на ДР)) Sagita выздоравливай. малой афлубин давай, чтоб не подцепила! Mjau, ага, вот кому вышивка aramat досталась)) мы перед очным сном и по 8 часов тусим и ниче. норм так. Ростика и Даньку с датками, малыши а мы ваще не ходим и не хотим, ползает и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Всем приветик!А мы решили праздновать два дня рождения сразу мой и Никиткин ,я вот думаю ничего ж если не 21 а 26?Все равно в основном праздник устраиваем для ребенка,а мой так чтобы лишний раз не готовить :grin: Машуню с прошедшим годиком! :giverose: :giverose: :giverose: маникЮЛЯ, пойдет потерпи немного,вот мы ходим и пипец какой-то на улице все время нужно куда-то идти,а у меня еще один ребенок за которым нужно следить,вообщем прогулки меня выматывают так что под вечер мне даже двигаться не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ну что дамы, захожу на форум, и вижу тему Апрелята 2011...мы типа ваще большуны теперь!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 idoll, во-во я тоже видела!! И тоже так подумала!! А у меня сегодня у двоюродного брата дочка родилась 2530 и 45 см!! Хотя по сроку должна была родиться в 20 числах апреля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 девочки, а кто нибудь еще с 2 зубами остался??? :spiteful: а еще вопрос, как это у вас дети сами на диван залазят? наш диван достает Денизке до груди! она при всем желании ногу на него не закинет даже! :scratch: У нас еще только 2 зуба... блин и пока не виднеется больше. :scratch: На счет дивана, так у нас тоже высокий диван, но Сашка научился залазить. Сначала руками подтягивается, потом ногу закидывает. А у всех детки равнодушны к цветам? У меня проблема века: все цветы с нижних полок убрала, теперь дотягивается до подоконника и скидывает горшки и отрывает листья. Как бороться? :scratch: МаникЮле и Anney спасибо за поздравления. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Сижу работаю...устала уже! А всего 20 минут мозг напрягаю.................. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Fiammetta, моя раньше лезла в горшки, я запрещала, а теперь она их даже не замечает, а у нас очень много цветов и все большие и на полу стоят, я переживала за них :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Plaza у моей 4 зуба, но больше даже ни намека. На диван тоже не залезает и не пытается. Максимум через что она перелезает - это в районе талии через лежащего на боку человека - вот это любит. Цветов у нас нет, поэтому и проблемы тоже нет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 А я работу всю сделала!!!! Вот какая я молодец!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Надо спать, а сна ни в одном глазу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! :giverose: Мы тоже хоть и поздно поздравляем: Машеньку с 1 годиком! Расти здоровой, умной, красивой, послушной! :giverose: Ростика, Сашуню, Сережку, Илюшку и Ванюшку поздравляем с 11 месяцами! :giverose: Кто болеет, выздоравливайте! Мяу, с подарочком вас! Нас не теряйте, мы на неделю к бабушке уехали. Буду читать по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 aramat я запуталась какого числа у вас ДР? 18-го yula84, ViktoriaSH floret и всем СПАСИБО за поздравления! Читаю еще... Ой посмотрела на посл.стр. Мяу с подарочком поздравляют! УРРА дошел!!! Надеюсь, понравилось :blush: idoll, фотосессия отпад! Сашенька красотка! Птичка, титя в путешествиях просто не заменима! Тебя ж не напрягает ГВ? Получайте удовольствие с дочей Эликс, я сначала Movie Maker попробовала фильм делать. Потом девочек почитала, фильмы посмотрела в ПроШоу и делаю в ней. Просто скачай русификатор, там ничего сложного нет. Можно учебник еще почитать к программе. Девочки, у меня вопрос как сохраняете фильм для просмотра по тв? Марика, Саня такой клевый. yula84, а зачем тебе еще прогулка полегче? Ты же не собираешься путешествовать пока? Я что-то не задумывалась пока :scratch: Девочки, помните я про велик голову ломала с мужем спорили какой купить? Вообщем, нашла я велик Малыш, те что в нашем детстве еще были. Их до сих пор выпускают, заказала с завода, в 2 р. дешевле чем в и-нет магазине (нашла всего 2 и-нет магазина, кот. их продают). Самый простой стоит 500р. всего. Я промониторила много инфы по великам. Мамочки отзываются, что именно на таком детки учатся ездить, а китайские типа Фэмили неудобные. А в 2 годика купим хороший итальянский. Муж был прав. НО я все-таки заказала с ручкой-толкателем к нему Сайт завода может кому пригодится, высылают почтой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 фотоочет Ссылки скрыты. еще раз спасибо! Ооооочень рада,что вам понравилась открытка!!!!Мы старались!Правда!!! Мне муж помогает,тут никаких претензий:ужином кормит,купает,укладывает,в выходные Варя вообще на нём! Мы на диваны\кровати уже с разбегу забираемся,слазиет задом(как положено).Я ей показала и всё пошло....Но сейчас стала Варя неосторожно всё это делать(типа всё уже могу\умею) и страшно как-то((( Эликс,мы пьём шиповник,соки и воду обычную детскую,а вместо смеси пьём молоко "Агуша",рыбу я тоже не вводила пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Мяу, рада что понравилось. Я подумала, что ты оценишь ручную работу, раз сама санимаешься хэнд мейд Надеюсь, с размером платья угадала? Посмотрела в профиле вы миниатюрные вроде по весу. Поэтому выбрали Минибанда. Обожаю эту марку детской одежды (Сарабанда). Легинсы или колготочки подберешь и показывай свою красотку. Мы с мужем выбирали, он тоже все спрашивает дошло/не дошло, понравилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 floret,с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у нас уже который месяц россияне авто скупают, никто не собирается к нам за авто, а тоб встретились!!! В ГАИ не пропихнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 floret, Поздравляем Данечку с 11 месяцами!!!!!!!! Ссылки скрыты. А вы своим малявкам на ДР будете что-то типа тортика делать? Для взрослых-это понятно, а вот детю что приготовить? Поделитесь рецептиками или идеями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 violette, Принцессу с годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ViktoriaSH, Я в кусочек творожной запеканки на красивой тарелочке свечку ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 ViktoriaSH, я заказала торитик нам и кире отдельно. там бисквит..но больше для фоток вот такоие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 маникЮЛЯ, Sweetness спасибо! маникЮЛЯ Такая красотень, я даже не знаю есть ли у нас такое. А это спец. детский, или вы просили без всяких добавок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 ViktoriaSH, да нет там в первом сметанник с орехами и вишней.во втором рыжик. эт так для прикола больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 всем привет. Да что бы я еще хоть раз легла спать в 21.некогда.как дура проснулась в 4.30 и все больше спать не могу.встала мужу завтрак приготовила.хоть поест перед работает за 3 года один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем доброго утра! Все сегодня мужиков на работу выпроводили? :dance: Я что-то в выходные от скопища народа в доме устаю... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Elik, мой еще вчера укатил. Два дня безделия у меня! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 aramat, вот я как раз вышивку нащупала сквозь пакет, думала-думала и распечатала. Меня еще мелкие шишечки (которые оказались бисеринками) смутили :grin:. И как раз накануне купила колготки розовые полосатые, подходят отлично! С размером да, мы в 11 мес всего 71 см ростом, так что мало не будет. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ViktoriaSH, я буду такой тортик ребенку делать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения