Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

хочушка777,

Ссылки скрыты.

С первым месяцем вас!

маникЮЛЯ, поздравляю вас сважными событиями. Всего вам самого-самого!!! :giverose: :giverose: :giverose:

хочушка777, с месяцем вас!!! :giverose:

У нас режим такой 05.00-09.00, 13.00-17.00, 21.00 кушаем и потом как проснется, обычно либо в 01.00 (очень редко), либо в 05.00 (как раз во время когда кушать пора!!!)

З@йчик, в дурдом еще рано))) :Crazy: надо еще сынулю вырастить)))) :grin:

Лунная пчела, у нас были проблемы со стулом((( Спаслись вот только 2 дня назад Дюфалаком по 2 мл 2-3 раза в день перед кормлением и Элькар по 10 капель тоже 2-3 раза перед кормлением

Еще стих про маму нашла в интернете (надеюсь автор не обидется за копирование)

Чтобы правильно расти, нужно маму завести.

Мама очень зверь полезный, лучше прямо не найти.

Если ты захочешь кушать- стоит только заорать,

Прибегает мама тут-же, будет титю предлагать.

В титях просто и легко возникает МОЛОКО.

Стоит только присосаться-

прямо в рот течёт рекой.

Если ты поел не мало, но ещё не хочешь спать-

Чтобы мама не скучала, можно снова заорать,

Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт,

Мама сказочку расскажет,

спляшет, мячик принесёт.

Если спать захочешь всё-же,

лучше рядом с мамой лечь-

Пусть поспит немножко тоже-

маму надобно беречь.

К боку тёплому прижмись,

сладко-сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,

непременно убедись.

Если ты глаза откроешь, и увидишь- мамы нет,

Ты, конечно, рёв устроишь,

разорёшься на чём свет.

Мама прибежит бегом, истекая молоком.

Мама зверь домашний очень, не уходит далеко.

Хочешь быть СЧАСТЛИВЫМ самым,

Значит слушай мой совет: заводи скорее маму.

Лучше МАМЫ зверя нет!

нда не чет доча спит сегодня вес день как бы мы не заболели а то я второй день сопливлю и хандрю боюсь что ее зарозила.проспали до 6 покушали и спать я ее ришила растормошить в 20 ну мы поигрались поели еще поболдели и в 22 вырубились. вот типерь думаю во сколько жи мы проснемся .

девочки делайти ставки. я вот думаю либо в 4 либо в 1.

девочки, привет..

спасибище всем за поздоавления..оооочень приятно)))

уедет свекровь, а это будет 1 числа,, сразу займусь табличкой)))))

а мы улыбаемся давно уже осознганно..причем всем)))) но надо поработать чтоб получить улыбку во все десна, а мне лыбиться всегда)))

девчатки, я уже совсем наглею..кушаю шоколадное масло..ниче..вроде промнемло....

Девоньки, привет!

Вот я снова с вами !!!!

Очень соскучилась.

Как вы тут без меня?

маникЮля, я давно уже обнаглела...никакой диеты...единственное вот с яйцами осторожничаю и окрошку на выходных без кваса ела... и еще...жру за троих наверное...у меня муж такие порции как я не съедает...а только половину осиливает... а в меня влазит...(((

Девочки да фрукты я кушаю постоянно,вот даже два огурца сразу слопала,не помогло(((Завтра наверное пойду за Дюфалаком.Я вот думаю может быть у меня молоко слишком жирное,что его так крепит?Может перестать наяривать орешки?

А какие вообще уже можно кушать фрукты и овощи,а то я пока вообще ничего не кушала кроме банана. И что делают огурцы с грудным молоком?

lu-tasha, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, а у меня ребёнок плачет часто после кормления. Может лактазная недостаточность? Кто-нибудь знает что-то об этом?

Всем приветки! Что-то целый день тут не появлялась)))

маникЮЛЯ, какие замечательные у вас события))) поздравля от всей души...а с табличкой идея хорошая)))

Лунная пчела, а чернослив и оливковое масло попробуй в рацион ввести, причем масло так щедро)))

Ans, оооо как я рада тебя видеть..ПРИВЕЕЕТ!!!! я скучала!!! :friends:

Птичка84 привет дорогая!!! Я тоже рада тебя видеть. Осваиваю всё заново, забылось всё, да ещё и сайт поменяли. Как ты , как всё прошло?

Ans, привет! Ты же уезжала куда-то, да? Как у вас дела?

sneg, как успехи с соблюдением режима и укладыванием в люльке?

Всем доброго утречка!

Ну вот и мы решили показаться вам )

Ссылки скрыты.

Мой сладкий котеночек )

Elik, режим соблюдается минута в минуту, в люльке тоже укладывается, только сегодня капризничает что-то. :scratch:

Совушка, и правда сладенький! ;)

Привет всем!

Успеваю только почитывать вас :pardon: и то обрывками. Неспокойный мой мася, все те же газы, как пулемет тарахтит все время и запах, извиняюсь :pardon: . Удивительно даже, он же только молочко кушает, почему такая вонь :D ума не приложу. Ну и из-за них родимых газиков почти все время на руках, спит более менее только на улице, так я по 2 раза на день выхожу, в обед часа на 3, вечером папу с работы встречать часа 1.5 -2. Дома практически не бываем:), с утра массажики делаем, развлекаемся, потом 1 раз дома спим и потом на улицу. Ничего по дому не успеваю! Читаю какие у нас тут все хозяюшки, даже с 2 маленькими детками управляются и мне стыдно становиться. Молодцы девчата :giverose: !

А еще у нас та же проблема с каканьем, не хочет каждый день и все. Ходим мы по-большому каждый 4 день и никак иначе. Чтобы я до этого ни делала все бесполезно - хочет какать сам и только с 4-х дневным перерывом.

Что-то еще хотела у вас спросить... А вот что! У всех малыши любят купаться? Борька каждый день в ванночке рыдает, я правда грешу на животик. Он просто все время скрипит и пукает. Как папа наш выражается, накланяешься к коляске и сразу по запаху слышно, что организм живет :grin: .

Совушка, такой сладенький сынулечка :friends: . Чем-то он на этой фотке на моего смахивает ;) .

Все побежала я спать, пока сынулька почивать изволит. Папа его приспал на животе - это просто спасение :D ! У нас ночь на дворе, ну а вам всем доброго утра :Hello:

хочушка777, был у нас режим...раньше... через каждые 3 часа. А потом приехал наш папа с вахты :Crazy: И теперь у меня у дочки праздник непослушания...Ребенок чуть заплакал, все она голодная, говорит наш папа и начинает ее кормить . Анархия полнейшая. Теперь мы питаемся через каждые 2 часа, это максимум. И ночью 2 раза в 02-30 и 5-30.

Ans, привет, как у вас дела? Рада тебя видеть!!!Как роды прошли?

Доброе утро.

Девочки привет. Совсем к вам не захожу. Живу всё так же за городом у родителей, инет тут тупенький. А так хочется с вами каждый день!!!!!!!!!!!!! И уезжать-то отсюда не хочется...сейчас у нас в городе отключения воды будут, а тут вода всегда есть!!!

Микайла, я честно 22 мая вспоминала, что у тебя др!!!!! С прошедшим!!!!!!!

И еще моя фея также жидко какает, но её это ваще не беспокоит!!!! В весе прибавляет. Короче в четверг к врачу в 2 месяца, буду её мучать.

Доброе утречко!!! Вот распихала всех своих мужиков, теперь и к вам добралась! :friends:

Ans Приветик, как дела!!1 Как манюнька?

На$тёна, у всех папы такие если плачет значит голодный!!! :pardon:

Lidoka, не расстраивайся , скоро все устаканится, и будет все ок с малышом, и по дому успевать будешь. А насчет купания, если ты нервничаешь, так и малыш плакать будет.

Совушка, такой малыш класснючий!!!!

Микайла с днем варенья( извини что раньше не поздравила, нет так тупил)!!1 :giverose: :giverose: :giverose:

idoll, Веленчик, спасибо...)))

а мой малявка начал меньше какать...по разам...))) а по кол-ву иногда таааакооое выдает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...