lu-Таша 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 хочушка777, Ссылки скрыты. С первым месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 маникЮЛЯ, поздравляю вас сважными событиями. Всего вам самого-самого!!! :giverose: :giverose: :giverose: хочушка777, с месяцем вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 У нас режим такой 05.00-09.00, 13.00-17.00, 21.00 кушаем и потом как проснется, обычно либо в 01.00 (очень редко), либо в 05.00 (как раз во время когда кушать пора!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 З@йчик, в дурдом еще рано))) надо еще сынулю вырастить)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Лунная пчела, у нас были проблемы со стулом((( Спаслись вот только 2 дня назад Дюфалаком по 2 мл 2-3 раза в день перед кормлением и Элькар по 10 капель тоже 2-3 раза перед кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Еще стих про маму нашла в интернете (надеюсь автор не обидется за копирование) Чтобы правильно расти, нужно маму завести.Мама очень зверь полезный, лучше прямо не найти. Если ты захочешь кушать- стоит только заорать, Прибегает мама тут-же, будет титю предлагать. В титях просто и легко возникает МОЛОКО. Стоит только присосаться- прямо в рот течёт рекой. Если ты поел не мало, но ещё не хочешь спать- Чтобы мама не скучала, можно снова заорать, Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт, Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт. Если спать захочешь всё-же, лучше рядом с мамой лечь- Пусть поспит немножко тоже- маму надобно беречь. К боку тёплому прижмись, сладко-сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, непременно убедись. Если ты глаза откроешь, и увидишь- мамы нет, Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чём свет. Мама прибежит бегом, истекая молоком. Мама зверь домашний очень, не уходит далеко. Хочешь быть СЧАСТЛИВЫМ самым, Значит слушай мой совет: заводи скорее маму. Лучше МАМЫ зверя нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 нда не чет доча спит сегодня вес день как бы мы не заболели а то я второй день сопливлю и хандрю боюсь что ее зарозила.проспали до 6 покушали и спать я ее ришила растормошить в 20 ну мы поигрались поели еще поболдели и в 22 вырубились. вот типерь думаю во сколько жи мы проснемся . девочки делайти ставки. я вот думаю либо в 4 либо в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 24 мая 2010 Автор Поделиться 24 мая 2010 девочки, привет.. спасибище всем за поздоавления..оооочень приятно))) уедет свекровь, а это будет 1 числа,, сразу займусь табличкой))))) а мы улыбаемся давно уже осознганно..причем всем)))) но надо поработать чтоб получить улыбку во все десна, а мне лыбиться всегда))) девчатки, я уже совсем наглею..кушаю шоколадное масло..ниче..вроде промнемло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девоньки, привет! Вот я снова с вами !!!! Очень соскучилась. Как вы тут без меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 маникЮля, я давно уже обнаглела...никакой диеты...единственное вот с яйцами осторожничаю и окрошку на выходных без кваса ела... и еще...жру за троих наверное...у меня муж такие порции как я не съедает...а только половину осиливает... а в меня влазит...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки да фрукты я кушаю постоянно,вот даже два огурца сразу слопала,не помогло(((Завтра наверное пойду за Дюфалаком.Я вот думаю может быть у меня молоко слишком жирное,что его так крепит?Может перестать наяривать орешки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 А какие вообще уже можно кушать фрукты и овощи,а то я пока вообще ничего не кушала кроме банана. И что делают огурцы с грудным молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 lu-tasha, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, а у меня ребёнок плачет часто после кормления. Может лактазная недостаточность? Кто-нибудь знает что-то об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Всем приветки! Что-то целый день тут не появлялась))) маникЮЛЯ, какие замечательные у вас события))) поздравля от всей души...а с табличкой идея хорошая))) Лунная пчела, а чернослив и оливковое масло попробуй в рацион ввести, причем масло так щедро))) Ans, оооо как я рада тебя видеть..ПРИВЕЕЕТ!!!! я скучала!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Птичка84 привет дорогая!!! Я тоже рада тебя видеть. Осваиваю всё заново, забылось всё, да ещё и сайт поменяли. Как ты , как всё прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ans, привет! Ты же уезжала куда-то, да? Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 sneg, как успехи с соблюдением режима и укладыванием в люльке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Всем доброго утречка! Ну вот и мы решили показаться вам ) Ссылки скрыты. Мой сладкий котеночек ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Elik, режим соблюдается минута в минуту, в люльке тоже укладывается, только сегодня капризничает что-то. :scratch: Совушка, и правда сладенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Привет всем! Успеваю только почитывать вас :pardon: и то обрывками. Неспокойный мой мася, все те же газы, как пулемет тарахтит все время и запах, извиняюсь :pardon: . Удивительно даже, он же только молочко кушает, почему такая вонь ума не приложу. Ну и из-за них родимых газиков почти все время на руках, спит более менее только на улице, так я по 2 раза на день выхожу, в обед часа на 3, вечером папу с работы встречать часа 1.5 -2. Дома практически не бываем, с утра массажики делаем, развлекаемся, потом 1 раз дома спим и потом на улицу. Ничего по дому не успеваю! Читаю какие у нас тут все хозяюшки, даже с 2 маленькими детками управляются и мне стыдно становиться. Молодцы девчата :giverose: ! А еще у нас та же проблема с каканьем, не хочет каждый день и все. Ходим мы по-большому каждый 4 день и никак иначе. Чтобы я до этого ни делала все бесполезно - хочет какать сам и только с 4-х дневным перерывом. Что-то еще хотела у вас спросить... А вот что! У всех малыши любят купаться? Борька каждый день в ванночке рыдает, я правда грешу на животик. Он просто все время скрипит и пукает. Как папа наш выражается, накланяешься к коляске и сразу по запаху слышно, что организм живет :grin: . Совушка, такой сладенький сынулечка :friends: . Чем-то он на этой фотке на моего смахивает . Все побежала я спать, пока сынулька почивать изволит. Папа его приспал на животе - это просто спасение ! У нас ночь на дворе, ну а вам всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 хочушка777, был у нас режим...раньше... через каждые 3 часа. А потом приехал наш папа с вахты И теперь у меня у дочки праздник непослушания...Ребенок чуть заплакал, все она голодная, говорит наш папа и начинает ее кормить . Анархия полнейшая. Теперь мы питаемся через каждые 2 часа, это максимум. И ночью 2 раза в 02-30 и 5-30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ans, привет, как у вас дела? Рада тебя видеть!!!Как роды прошли? Доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки привет. Совсем к вам не захожу. Живу всё так же за городом у родителей, инет тут тупенький. А так хочется с вами каждый день!!!!!!!!!!!!! И уезжать-то отсюда не хочется...сейчас у нас в городе отключения воды будут, а тут вода всегда есть!!! Микайла, я честно 22 мая вспоминала, что у тебя др!!!!! С прошедшим!!!!!!! И еще моя фея также жидко какает, но её это ваще не беспокоит!!!! В весе прибавляет. Короче в четверг к врачу в 2 месяца, буду её мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Доброе утречко!!! Вот распихала всех своих мужиков, теперь и к вам добралась! :friends: Ans Приветик, как дела!!1 Как манюнька? На$тёна, у всех папы такие если плачет значит голодный!!! :pardon: Lidoka, не расстраивайся , скоро все устаканится, и будет все ок с малышом, и по дому успевать будешь. А насчет купания, если ты нервничаешь, так и малыш плакать будет. Совушка, такой малыш класснючий!!!! Микайла с днем варенья( извини что раньше не поздравила, нет так тупил)!!1 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 idoll, Веленчик, спасибо...))) а мой малявка начал меньше какать...по разам...))) а по кол-ву иногда таааакооое выдает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения