З@йчик 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем привет! Пока не читала, но тортики увидела! Класс! Кира наша будет довольна))) Девочки помогите. У меня в груди уплотенение довольно большое, болит, покраснело снаружи и температура вчера поднималась. Ре прикладываю без конца, капусту приложила, что делать то ещё? или к врачу уже бежать? Сегодня температуры нет, но болит всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 З@йчик, Когда у меня так было, мне врач говорила ношпу пить за 30 минут до кормления, чтобы протоки открывались. И разминай по-тихоньку. Мне тогда только Сашка рассосала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 idoll, а долго проходила? Саньку часто прикладывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки-Сибирячки, к вам вопрос, в чем деток выгуливаете, в зимних комбезах или уже в демисезонных? Мы в весеннем. У нас от +3 до +10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Лунная Пчела, с Годиком Никитку!!!!!!!!! Ссылки скрыты. маникЮЛЯ, ух ты, классный тортик :good: А что ещё готовишь к годику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 блин,с сегодняшнего дня села на диету,а муж попросил пирог с картошкой сделать.Сейчас стоит в духовке и запах на всю квартиру!Хотела сделать вчера,но подруга позвала в гости и в итоге я пришла домой в 22ч и не трезвая :blush: какой уж там пирог...Вот вчера бы поела,а сегодня уже нет.Эххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 sveto4ek_mama, что, новая жизнь на диете с понедельника? Ну съешь ты эту картошечку и начни худеть со вторника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Доброе утро, девочки! вчера целый день вас не читала, а тут столько всего интересного! МаникЮля, мы тоже Егорке торт заказывать будем...только в виде машинки - большой, один на всех...))) у нас гостей ожидается человек 15...ума не приложу, куда всех рассаживать...а еще хотелось бы и друзей позвать...((( Егор у нас почувствовал вкус к ходьбе...))) нравится ему, по любому поводу теперь встает и бежит...а еще с кровати слезает с нашей и идет по всей квартире порядок наводить... вчера купили подарков Егору... 2 пары ботинок - весенних и зимних, коляску-трость, еще ожидается автокресло, и трактор, на котором сам Егор ездить будет...в общем, довольная я...))) ладно, побегу спать мелкого уложу и вернусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Приветик!!! sveto4ek_mama, ну ты даешь!!! Правда сьешь ты этот пирог!!! З@йчик, я не сталкивалась стаким... Может к врачу сходить? Неболей!!! Идолл все бл... забываю написать: фотки отпад!!!! Фея твоя точно феечка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Bobrichok, ПинаКолада просто диета на 7 дней рассчитана.В воскресенье пойдем с подругой в басссейн вот хочется быстренько лишнее если не убрать,то хоть уменьшить за эту неделю .А так я никогда не соберусь нормально на диете сидеть.То одно хочется,то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 З@йчик, первый раз долго. недели 3 я мучалась. Но Сашке тогда было 2 недели всего и она грудь не сосала и я сцеживалась. Потом она в 4 недели титю взяла и за дня 3 мне всё расцедила, ну она и ела тогда часто, через 3 часа. А вот последний раз у меня шишек не было, просто грудь болела, дня 2 наверно. Она как всегда только ночью сосала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 луная пчела с годиком.Elik, а меня мужа зависимость.мне плохо без него.а если он уезжает на несколько дней то я вообще болеть начинаю.а еще я устаю от безделья..цветочик мама не еш пиражок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ПинаКолада, Спасибо!!! Фея как мама фотаться любит))) А я сейчас сала налупилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: Что-то сижу и думаю! Надо брать себя в руки! Я нифига не худею, только говорю об этом!!!!!!!!!! Надо взять себя в руки уже! Перед новым годом, так прекрасно худелось. А сейчас ем всё что вижу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 бэлаз, спасибо,хоть кто-то меня отговаривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Микайла, с обновочками вас!! МаникЮля тортики супер!! Лунная пчела с именниником тебя!!! Никиточка с годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ПинаКолада, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки предупреждаю вас!!! Нас не терять!!! Скорее всего появимся в среду или ближе к выходным!!! Девочки еще вопросик: завтра у мужаДР, надо приготовит что нибудь посное, вот что???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ой девочки, пристрелите меня((((Чего то мне все хуже и хуже(((( В вертикальном положении невозможно находиться, сопли текут ручьем просто, теперь еще и слезы.Кошмар какой то( :banghead: :banghead: :banghead: Уже и деринат капаю, и Афлубин пьем с Милькой, и пиносол капаю.Сейчас пойду ромашкой и эвкалиптом подышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки, приветик!!! З@йчик, у вас вообще теплынь, красота)))) sveto4ek_mama, я тоже пытаюсь на диету сесть, вот уже неделю, но не могу, готовлю в основном вечером, то пироги, то пиццу. Вначале думаю, съем утром, потом похожу кругами, и кусочек слопаю, вот такая блин диета!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Sagita, не болеть!!! Ты чего вдруг! Тебе нельзя у тебя помощников нету! ПинаКолада, с покушать у нас не очень. Жевать не хочет. Ни хлеб не печеньки. В рот просто не тянет вообще. Или откусит кусок и плюёт. Смеялась над вашим недобором веса. Ваша врачиха нас бы в больницу упекла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем привет! Violette, Машеньку с прошедшим днем рождения!!! :giverose: Лунная пчела, Никитку с годовщинкой!!! :giverose: Сагита, я в таком случае фервекс начинаю пить (только желательно при первых же признаках, а у тебя, я смотрю, уже дальше пошло, но все равно надо попить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 а еще я устаю от безделья.. Рассаду посадила? У вас же у дома огород? Sagita, если у тебя просто насморк, промывай нос долфином и капай лук с маслом. Сразу легче станет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Bobrichok бэлаз, ПинаКолада, хочушка777, Ссылки скрыты. Девочки в субботу будем праздновать подскажите какие-нибудь вкусные салатики и закуски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Лунная пчела, Никитку с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем привет! Лунная пчела поздравляем!!! Ссылки скрыты. Девочки, у нас сегодня такая вьюга страшная была днем, я думала всё, конец света настал. Страшно брррррр..... Еще сына не дает совсем к компу подходить , только сяду, сразу рёв.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения