_Irenka_ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 хочушка777, у моей волосики негустые, но все равно детские волосы быстро сохнут. Потормоши сухим полотенцем после ванны (да и каждый день-то голову мыть ведь не надо). Можно чуть-чуть феном обдуть. И хватит, остальное само досохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Bobrichok, ой, у меня вообще на счет одевания детей с мамой война. Вероника маленькая была, я ее не кутала, сейчас она у меня по дому в одних трусиках и майке, и Ростика тоже не кутаю.Зато, если мама остается с ними, я прийду домой, а они у меня уже одетые.Ростислав если спит одеялом укрыт. Вечно ругаюсь. На улице на меня кречит, что я их холодно одела и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 З@йчик,idoll, спасибо! idoll, зуби и правда прут,я этот случайно обнаружила,т.к. не ждала пока новых.Вас тоже с зубом! Bobrichok, Родьку с годиком!!! Ссылки скрыты. хочушка777, я чепчики одевала где-то до 3-х мес,потом летом такая жара была перестала одевать.Сейчас просто сушу полотенцем и все.Дома тепло ну будут волосы немного влажные,не страшно.Что ты этого боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Bobrichok, в прошлый раз наша посылка из Латвии в Казахстан за 9 дней дошла, а в этот раз в Россию уже 10 дней прошло, а она так и не дошла насколько я понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 хочушка777, ты шевелюру моей феи видела? Высыхает само, без всяких шапок! Сегодня день пипец! Пищит моя Сашка, соплюхи видимо её бесят очень сильно. Сейчас еле уснула...Я реально устала от болячек этих!!! У анс эпидемия блин. Все болеют. Подружка наша 7-ми мсячная, с которой на колясках гуляем, тоже с температурой и горлом сегодня. Им врач сказала, что вторую неделю в больнице детишек больных дофига-дофига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Возможно буду реже писать, не теряйте нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Bobrichok, Ага. А я зашла за рубашечкой только, но шорты так понравились, что не смогла уйти без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Sweetness, отличные фото! День рождения удался!!! И идея с голосованием "на кого я похож" прикольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем привет! Всех годовасиков с первым Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Наконец-то мы вычухались, болели всей семьей, температура под 39, ничем не сбивалась, пришлось всем на антибиотики сесть. Кошмар! Болеть ооочень тяжело! Я волосы всегда полотенцем сушу, голову каждый день моем.Когда болели, сушила феном. И зуб 7-й никак не вылезет, отек был сильный, сошел, но зуб так и не прорезался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем привет! Родиона с годиком! Ссылки скрыты. А мы заболели, какой-то вирус подхватили, ТТ 39 :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Ленусик Е., да-да, с нашими бабушками такая же морока. Вернее, не, у нас хуже. Моя Родьку кутает, а свекровь раздевает. Пипец!!! sveto4ek_mama, Крымчанка, Anney, спасибо, дорогие! :giverose: А где сегодня Элла? Не похоже на неё... Sweetness, дааааа, эти шорты-комбинезон шикарны! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Anney, не болеть! Вы чего вздумали!! Крымчанка, а вас с выздоровлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем привет!!! Родиона с годиком!!! Sagita, вы же не на ГВ, можешь лечиться и средствами посильнее, мне назол помогал хорошо, а если заложен нос то називин, а если просто течёт нос, то промывание и классно сушит проторгол Эликс вот это у вас страсти,фу хорошо что без травм и жертв. Девочки подскажите, какой видео проигрыватеь скачать, что бы все форматы читал, а то у нас фотик один пишет в MOV другой MOD камера AVI, у меня бук вообше не чо не читает, только флеш плеер есть и всё а это мы заказали всё таки зебру, так подходит к ней переодически. Макса вообще мало что интересует долго, он долго может только в ходунках за верёвочку кататься, скорость любит парень. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 yula84, какой Максимка хорошенький! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 yula84, какой Максик классный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всех годовасиков с праздником!!!!!!!!! Ссылки скрыты. мы уже начинаем топать сами)) были в дк, вес у нас 10кг,а рост уже 80см)высокая дама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 yula84, попробуй VLC проигрыватель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 violette, вас тоже с прошедшим!!!!! Ждём фоток с ДР! А 80см - это КРУТО :good: Нам бы до 75см дорасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Родю с годиком. ваняша может это кишки раздуло.в любом случае если это воспаления не вздумай греть,я когда с воспалением в больнице лежала мне даже в ванной лежать запретили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 yula84, какой парень взрослый и серьёзный!!! а это мы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 З@йчик, ххххххааааааа, на первой фотке такой шкодник. Умора!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Фотки с Семкиного дня рождения классные!!!! sweetness, Насть, а там где на кого похож, столько галочек и граф много! Что за система, расскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 З@йчик, Егор просто супер, так повзрослел, и волос столько много- красота! П.с. Бедная киса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки спасибо. Вот с таким шкодным вражением лица Егор пребывает почти весь день. Соответственно шкодит не переставая.. А кисе прятаться уже негде))) Все нычки знает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 idoll, Голосуют что на кого похоже. Граф на всех не хватило - ставили где свободное место находили ))) Покрупнее Ссылки скрыты. З@йчик, "Щас этим ботинком кому то...." :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения