Эликс 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Sweetness, спасибо! не в курсе, сколько он сейчас стоит? вы ещё про объектив писали что-то........... Sweetness, ой Сенька так повзрослел!!! у меня ре таскает носки свои и тапки, и пытается мне надеть на ногу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Интересно... Вес мал, рост мал... Что ж тогда у нас? Наша еле-еле 9 кг набрала к 11-ти месяцам и 70 см, и то - это уж я так лихо измеряла, там явно поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 А нам сегодня бабушка вручила обещанную на годик коляску! :dance: Просто она хотела с Ваней погулять, а мы-то ножками ходим! Трансформер продали, на санках уже не поездить, а трость бабушка обещала на годик купить. Вот и мучались мы без коляски уже 2 недели. :banghead: Сами покупать не стали, т.к. побоялись бабушку обидеть - она нам про свой подарок еще полгода назад сказала :grin:, а потом еще раз 20 повторила. Еще были в ДП, вес набирать перестали, как только грудь перестали сосать на завтрак, обед и ужин. Если в первые месяцы и по 1,8 кг набирали, то с 8-ми месяцев прибавили всего 0,5 кг. Итого 10,7 кг. Девочки, а в 11 месяцев как рост измерять правильно - лежа или стоя? А то он у меня лежа длиннее :grin: Ходили с мужем смотреть душевые кабинки. У кого давно установлена, на какие критерии обратить внимание? Никитку с прошедшими именинами! :giverose: Родион! Поздравляем с 1-м ГОДиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Elik, с подарочком!!!! Сама то обновила? Я лёжа мерю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Elik, поздравляем с подарочком))) Я уже лучше девочки, спасибо вам мои дорогие)))Пошла я девулечки сегодня на рынок купить себе бюстгалтер.И чтобы вы думали??? Вместо моего 4го размера груди , у меня оказывается стал третий((((А я взяла 4ый))) Придется завтра идти менять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 девочки,вот что за издевательство!Муж прекрасно знает,что я сижу на диете,не жру нихрена сейчас звонит и говорит- "я в Макдональдс заехал булок (гамбургеров) тебе купил.А че ты не будешь чтоли,ну подумаешь съешь булку?" :banghead: :banghead: Засранец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки, подскажите, плиз, где посмотреть последнюю табличку данных наших деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Крымчанка, у меня в блоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 :friends: Спасибо! Буду изучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 маникЮЛЯ, не знаю, что буду делать. выпить - точно выпью! чтобы ночью муж не приставал на тему "дай грудь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Бобричок, Мариша, с днем Варенья, с ГОДОВАСИЕМ, нашего Родиончика!!! УРА-УРА!!! Ссылки скрыты. А нам как раз ваша открыточка пришла, спасибо!!! Пока не открывали будем ждать дня рождения!!! :giverose: :man_in_love: :dance: Эликс, прочитала про вашу аварию, крындец какой-то, хорошо, что всеобошлось, но это ужас конечно. МЫ сейчас практически никуда не выузжаем, просто сегдня ездили в ГАи права мужу менять, что-то мне с непривычки так страшно ездить, даже на пассажирском сиденье! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 На$тёна, спасибо! Ух ты, как она быстро. А меня на почте напугали, что в лучшем случае к 1 апреля! :shock: Нам только что принесли открытку! Мама со старой квартиры позвонила, сказала, что из Нижнего Новгорода :wave: :wave: :wave: Завтра принесёт нам с Родионом. Наверное, прямо в 17:50 принесли ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Эликс, от 20 т.р. Тебе для начала хватит того объектива, что в комплекте идет, а потом уже, если будет нужно, можно купить объективы более узкой специализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Bobrichok, с годовасием вас!!!!Всего всего самого хорошего!!!!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Родиона с первым годиком! Ссылки скрыты. Девочки поддержите нас, пожалуйста, проголосуйте. Осталась неделя! Нужна регистрация. Ссылка у меня в блоге http://www.babyplan.ru/blog/post/35540/106699 Sweetness, фотки :good: Anney, idoll, sagita , здоровья вам и вашим деткам! Не болейте! А у нас что-то животик расстроился. Сегодня до пол 6го утра не спали, и сейчас вечером тоже плакал, пока не покакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки я так сегодня устала.2 часа бегала с Дашай на руках по поликлиники, теперь ноги гудят спина болит.а мне еще в четверг надо свозить ее на экг потомо пешком до следующий поликлиники к лору и окулисту.в пятницу надо взять талон на узи а это к 7 надо быть у двери поликлиники.30 надо записаться к эндокринологу.и главное не забыть 29 апреля позвонить запираться на массаж на май или июнь месяц.еще я на днях наконец записалась к неврологу на 22 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Bobrichok Поздравляю с годиком!!!!! Были в ДП ,начали по тихоньку врачей обходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ViktoriaSH, вам сказал педиатр проходить врачей????нам ничего не говорили,вот и пойми этих врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Львица-мама, да, и уже все направления на анализы выдали... Подруга моя только сегодня вечером от меня узнала , что надо проходить врачей(она у другого педиатра). то наверно от врача зависит, наша такая дотошненькая))) бэлаз ой как у вас, все по записях. Ты себе где то отметь, что б не забыть ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Львица-мама, floret, ViktoriaSH, спасибо, девочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 вообщем выяснила я на т\что у нас аллергия. на все дет питание. mfyrb каши печенья вермешели и.т.д. я в шоке просто. 2 недели кормла киру только гречкой картошкой и телятиой ну и смесь. дала баночку и просто жопа....а уже аллергия вся прошла почти. только когда ей жарко было то краснела..а сейчас ужас оди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Bobrichok, поздравляю вас с годиком! растите большими, здоровыми и умненькими на радость маме и папе! А мы сегодня кроватку наконец-то егоркину к нашей кровати придвинули, предварительно стенку одну сняв... посмотрим теперь, как спать будет... а завтра нам в поликлинику по врачам бегать...и анализы сдавать.... давненько не были мы там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Насчет шапочки и кутания...я абсолютно согласна, что не стоит кутать, пробовала пару раз налегке его одевать - начинают холоднеть руки и нос...и я сдаюсь :pardon: А я в ужасе сижу и думаю, как бы нам пройти врачей. Сегодня хотели во время гуляния к стоматологу забрести ( у нас рядом филиал и без очереди совсем быстро можно пройти)...фиг там. Только зашли, Колян огляделся, понял куда и ЗАЧЕМ мы пришли, губки сразу подковкой сделал...мы даже раздеваться не стали, пошли дальше гулять :pardon: завтра собираемся кровь сдавать, готовлюсь морально.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 маникЮЛЯ, у вас, наверное, аллергия на вит.С, который в дет.питание добавляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 хочушка777, каждый раз читаю тебя и улыбка на лице))) Тебе самой нужно быть более уверенной в себе! у тебя же мальчишка!!! Подумай о его будущем, нельзя в наше время нюню растить (без обид). Я очень хочу, чтобы у вас уже что-то изменилось и вы спокойно посещали общественные места! Девочки!!! у меня серьёзный вопрос!!!!!!!!!!!!! после Б цикл сразу в норме? у меня задержка, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения