Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

_Irenka_, спасибо, но че-то боюсь так делать... :scratch:

idoll, наша на прошлой неделе была со страшнейшими соплями. Плюс к этому еще и вирусный конъюктивит нам поставила врач. Выписала офтальмоферон (я и без нее его капала), а в нос - изофру. Я боюсь всяких антибиотиков, но тут уже было понятно, что все пазухи воспалены, даже слезные, дышать совсем не могла. Брызгала три раза в день, за два дня как рукой сняло. Аквамарисом в перерывах орошала носик, так как сопли все взяли и одномоментно высохли. Там в составе и физраствор вроде.

Bobrichok, ну мало ли. Может у люди с мылом моют... :pardon:

Ага, и спиртом протирают :rotfl:

МаникЮЛЯ, для таблички: мы в 11 мес 10700/82 см

Ленусик Е., смесь не надо. но ведь можно налить воды в бутылку и рядом отмерить смесь в баночку - воду погреешь, смесь насыпешь - 3 секунды и готово.

Kathrine, а Изофра для детей отдельно идет? Или для всех одна?

Доброе утро, мамочки!

Мы сегодня кровушку сдали. Плакал конечно, но не истерично, слава Богу...успокоился окончательно только, когда из ДП вышли :pardon: Думаю намного облегчили процесс бабушка с дедушкой. Бабушка с нами ходила, развлекала его, а дед на машине привез и на подхвате был. Короче, наш Николя теперь как царь наверное в ДП со свитой ходить будет :grin:

Ленусик Е., я давно термосом пользуюсь. У меня там всегда кипяток на готове, ну и холодная кипяченая вода тоже всегда имеется. Поэтому развожу смесь за 1 минуту. Может тебе так попробовать :) А заранее разводить нежелательно

idoll, ну вы зубастики!!! Я тоже заметила, что мы болели два раза как раз на зубы...скорейшего вам выздоровления! :giverose:

насчет кутания кроче вы меня совсем заругали :blush: но я сама мерзлячка еще та, и по себе сужу...да и сына в меня весь по ходу...ниче, летом закаляться буем :grin:

Доброе утро!

Что то я никак не могу в разговор вклиниться, все перечитать не могу.

хочушка777, насчет замерзания, мне как раз кажется, то что ты мерзляка, это как раз и зависит от того насколько тебя в детстве кутали. :pardon: Будешь так Колю кутать, то и выростет мерзлякой. У меня мужа тож так кутали в детстве, так он сейчас в +4 в свитере и пуховике ходит и ему не жарко, а если один в машине, то еще и печку включает. Я не знаю, у моей Лерки руки почти всегда холодные, болеет редко (ттт).

Насчет цикла, у меня сразу цикл стал стабильный, правда один раз задержка была на 5-6 дней, я даже тест делала, правда у меня КС было...

интересно когда у Лерки 9-й зуб вылезет? очень большой перерыв во времени получается между прорезыванием зубов, там вроде так набухло во рту, а все нет

Ленусик Е., С смесью так нельзя, вроде можно так делать со смесью Симилак, но я когда Лерке такую смесь давала, так все равно не делала, лутше как посоветовали в термосе горячую воду держать

Спасибо за ответы, девочки.

ой, сейчас так забавно получилось, сижу я Сашины (идолл) фотки смотрю, а Лера увидела, так радоваться начала, улыбаться, ладушки делать, она так в случе крайнего восторга делает, девочка ей очень понравилась! :friends: :giverose:

Всем приветики!

Поздравляю Бобричка и Родиончика с прошедшим Годовасиком!!!

А с сегодняшним годовасиком Поздравляем Константина))))

Ссылки скрыты.

Что-то я тоже из разговора выпала...

Elik, так ты с такими яичниками двоих родила??? это меня обнадеживает)))) очень хочу еще деток, но так сразу не готова, надо и Лизе подрасти и мне немного в себя прийти. Ты про няню спрашивала, я довольна, вчера днем с подругой встречалась, так прикольно, прогулялись, в кафе посидели, домой идешь с удовольствием)))))

Пинаколада, спасибо за сочувствие, я сильно парюсь по этому поводу, дай бог мне разобраться с этой проблемой, самое интересное, что до 19 лет у меня все нормально было и циклы были регулярные более менее, а потом я ок пила 3 года и вот после них такая жесть началась((((

Кнопикайзик, крепись, вроде Лера всегда такая спокойная была, может тебе ее почаще родным оставлять, дети от нас тоже устают, может смена обстановки нужна, конючить не будет?!

Ой девочки, а мы сегодня скорую ночью малой вызывали, сейчас вот врача жду(((( Уснула в 21-20, я ложусь в 23-00 щупаю ее , а она как чайник горячая.Я ей Калпол, не помогает, второй раз, не сбивает темпу.Меряю а она 38,5(( Пришлось скорую вызывать и литическую колоть((( К утру спала темпа.Я спать легла в 5 утра.Я никакая утром встала.Утром не было темпы, сейчас опять поднялась до 37,8.Врач придет, послушает ее и пойдем с Милькой в аптеку.

Птичка84, ты знаешь, она как раз конючит только дома или в моем и мужа присутствии, как к бабушке отвезу, так совсем другой ребенок... Хотя сегодня она в отличном настроении (ттт) сидит играет, сегодня еще не ныла, вот с вами и сижу :) мы каждые выходные теперь с мужем, Леру к бабушке на пару часиков, а сами отдыхаем. :)

Sagita, аккуратнее, не болейте, как тяжело без помощи((((

Кнопикайзик, у вот и правильно, мы и не на пару часов оставляем, а часов на 6)))))))

Птичка84, ну это я так, образно, мы тоже часиков на 5-6 оставляем :pardon:

Sagita, ой, дорогие, не болейте!!!

Sagita, выздоравливай!

Но два раза подряд в течение короткого времени нельзя давать одно и то же лекарство. У тебя калпол - это парацетамол. Купи еще что-нибудь с ибупрофеном (нурофен детский например). И если одно не действует, то второй раз даешь другое лекарство. Если опять не помогает, то скорую и больше ничего не давать. А то можешь ребенку передозировку устроить - печень потравишь.

Кстати, светочек-мама, к тебе за консультацией. Мне доктор сказал, что можно дома держать анальгин и димедрол для внутривенных и если не помогает ничего и ребенок горячий, то просто сделать клизму с этой смесью (соблюдая дозировку конечно). Т.е. экстренный вариант в домашних условиях.

idoll, нам выписали Изофра 1,25%. По 3 раза в день на 5 дней. Я честно пшикала по три раза, но только 3 дня.

ой, сейчас так забавно получилось, сижу я Сашины (идолл) фотки смотрю, а Лера увидела, так радоваться начала, улыбаться, ладушки делать, она так в случе крайнего восторга делает, девочка ей очень понравилась! :friends: :giverose:

у меня тоже так вчера было)))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Кнопикайзик, Надо моей Леру показать, думаю тоже пищать от радости будет)))) :grin:

violette, моя Сашка пользуется популярностью!!! :friends:

idoll, интересно, как бы они себя вели, если бы встретилсь в реале :friends:

А фотки обалденные, Саша модель, красотка! :give_heart: :giverose: Я нашй тоже хочу фотосессию устроть на годик, только если честно боюсь как она будет себя вести :blush:

Кнопикайзик, я тоже думала, что будет пищать или еще чего. А нет! Позвала свою подругу, которая нам фотосессию задарила, они с Сашкой любят друг друга и фотограф девушка приятная, Сашка на нее реагировала хорошо! Вот на дядьку бы плохо реагировала, это я знаю! Ну вот мы с подругой за кадром прыгали как клоуны, Сашку развлекали!!!

Мы вчера свой трансформер продали!!!!! Я удивилась, что наша коляска кому-то приглянулась! :grin:

приветик!

маникЮЛЯ, sneg, Sweetness, ТанИ, спасибо! успокоили!

тест думаю ни к чему пока)))

idoll, молоко ещё не пробовали!

Продаются пюрешки с чем-нибудь и молоком! Так лучше их попробовать сначало или просто молоко?

idoll, ну вот я тоже одну девушку фотографа знаю, мне ее работы нравятся, только к ней в студию придется с ребенком ехать.

Мы когда нашу коляску продавали, мне тут кто то правильно написал, что на каждую коляску найдется свой покупатель!

Эликс, как у тебя всё трудно! Я эти пюрешки со сливками ваще стороной обхожу! Мне они доверия не внушают! :grin: Я Сашке молоко даю, наверно месяц уже как. Нормально пошло!

З@йчик, как я рада за тебя :friends:

_Irenka_, :lol: насмешила) Я какашки в унитаз, потом горшок мою и кипятком обдаю)

Ленусик Е., :shock: смесь можно давать в течении часа, потом уже выливать! Какая ночь? давай аккуратней!

КОСТИКА С ГОДИКОМ!!!!

Ссылки скрыты.

Пошла я в душ, сегодня собираемся в развивалку, записалась в n-ый раз, может сегодня и дойдём)

Кто уже ходил, что и как? что с собой брать?

хочушка777, мы шапку вообще ниразу дома не надели у вас же не ветра проходные! моя всегда с мокрой головой ложится спать. значит в 20.00-20.30 мы купаемся потом сисю в зубы и спать! стараюсь что б в 21 уже спала!

Коляска у нас с рождения Kraft. В общем то хорошая, но меня сейчас не устраивает что у нее ограждения нету (или как оно там называется) У Chicco точно такая же модель но с этой ручкой! К ней присматриваюсь. А еще в чикковском трансформере мы в парк ездим. Мне больше большие коляски нравятся! Но с ними по городу не поездишь!

_Irenka_, мы бутылку не пьем, но у нас из под соски текут слюни ужаааааасно! ничего не помогает. по пояс мокрая всегда!

У меня муж тоже мерзлявый. Да турки вообще все мерзлявые, еще ниодного не видела что б ему было хорошо! У Дениз руки всегда холодные, но не думаю что это от того что она закочанела!

На счет цикла- у меня все день в день! Тоже КС было...

Кто то писал про большой перерыв между зубами... У нас 2 зуба вылезли в без 5 дней 8 мес! Ну и че? Скоро год а у нас тишинааааа!!! это 4 мес уже прошло! Десна набухшие а зубов нету! :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...