Эликс 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 idoll, ну может и трудно со-стороны))) но я лучше перебздю))) У нас была аллергия, мне хватило (((( вот подробно всё и спрашиваю! А сколько процентов д б молоко? и со скольки мг начать??? Ты уж не ругайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Plaza, ну вот и у нас 4 месяца уже почти прошло, а зубы все не лезут :banghead: то лезли к грибы, а сейчас тишина у меня еще вопрос, вот у меня Лерка не ест ни творожок, ни кефир, ни йогурт, ни в каком виде, ни с фруктами, ни с чем короче. Что делать? Это очень плохо, что она не ест? Ведь нужно же... КОСТИКА С ГОДИКОМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Эликс, потом горшок мою и кипятком обдаю) это ты так жестоко надо мной прикалываешься? Кнопикайзик, Это очень плохо, что она не ест? Ведь нужно же... а ты в такие моменты всегда вспоминай про аллергиков, которые вообще не едят молочку, кроме груди и/или смеси и фрукты тоже не едят. И ничего, живы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 idoll, на всяк товар есть свой купец))) Один дурак продает, другой дурак покупает.Я всегда так говорила, когда в мебельном магазине работала и какой либо товар залежался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 _Irenka_, ну ты ж меня всегда поймёшь Отмыла какашки и усё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 у нас тоже 4 мес перерыва между 2-мя верхними и 2-мя нижними!Теперь снова молчок)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Родиона и Константина с годовасием!!!!!!!!! :friends: Сагита, держитесь там! не болеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Нам принесли открытку!!!!!! Воооооооот: Ссылки скрыты. Anney, от нас с Родионом вам с Полиной огромная благодарность! Просто обалденная вышивка, я даже не могу представить как такую красоту делать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 У нас вообще 3 зуба и так уже с января.че не хватает им может кальцид опять давать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Это ж надо: от нас до Омска письмо за неделю дошло, а от Нижнего Новгорода до нас 2 недели где-то моталось. Да это пешком можно было его уже принести и, обратно, до Нижнего дотопать. Ну, блин, наша почта :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Bobrichok, у меня вообще аллергия на почту!!!Я этот подарочек весь день пыталась отправить и в итоге психанула и мужа отправила!Я теперь боюсь за то,что там отправили-муж как нарассказал... :grin: .Жду реакции наших годовасиков))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Эликс, ну если аллергия, то другое дело! Моя всё точит и ей ни по чем! Я начала где-то с двух чайных ложек, сейчас где-то 100 мл пьет, но я водой наполовину развожу. У всех такие открытки самодельные! А мы с нашими болячками просто обычную купили...прям стыдно даже!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 _Irenka_, анальгин детям вообще запрещен,т.к. у него очень нехорошие побочные эффекты.У нас даже на скорой нельзя ставить литическую смесь детям-сбивают парацетамол+папаверин.Ну если совсем ничего не помогает,то в крайних случаях можно поставить в/м или клизму (если ставить некому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 idoll, я тоже обычную послала Ужасно стыдно, особенно при условии, что я придумала уже что сделать и даже материал купила. А тут этот переезд ((((((( ТанИ, оооооо, и не говори. Я проторчала там 2 часа, чуть с ума не сошла. А там ещё одни бабульки, им теперь на почте какие-то проездные что ли выдают, я не поняла. В общем, тяжелый опыт для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 yli, с днем рождения Костика !!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем привет! Нам получше сегодня, температура не поднимается вроде бы больше. И еще теперь официально могу заявить, что мы ходим на дальние расстояния! Bobrichok, очень рада, что вам понравилось, мы с Полиной старались :grin: Я уж вчера расстроилась, что вовремя открытка не пришла, хотя я с запасом отправляла, потом вечером прочитала, что на почте успели Зато как раз в день рождения получилось :good: Костика с годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 девочки на злобу дня: "Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два!" :grin: :friends: Idill, я не помню, высказывала я свои восхищения вашей Шурочкой или нет, но она бесподобна, такая прям воздушная зефирина, вкусненькая и нежненькая!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 idoll, Bobrichok, я пока еще не отправила, хотя уже пора бы наверное, я смотрю долго они идут, но у нас тоже будет обычная, у меня руки из попы ростут, стыдно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Anney, да, нам безумно понравился Зайчик, Родион с интересом его изучал. Ты просто рукодельница :good: А на письме стоит ваш штамп 8 марта, наш штамп 22 марта и ещё какая-то грязная бумажка прилёпана, кажется, они открытку эту куда-то не туда послали. Вообще конверт ужасно грязный. Видимо эта открыточка шла к нам с большими трудностями, и не по прямой Нижний Новгород - Саратов. Судя по времени пути, она вполне могла прогуляться до Иркутска и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Кнопикайзик, у меня что голова,что руки,что ноги...)))))Всё оттуда! Но мужа уговорила помочь..Он всё и сделал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 оказывается многие открытки решили сделать своими руками!Я вот тоже вышиваю,скоро закончу и отправлю.Правда пока не решила как это в виде открытки оформить.Ну ничего,придумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ТанИ, а уж у моего мужа тем более руки оттуда!!! :spiteful: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Bobrichok, ну значит эта открытка - путешественница, успела мир поглядеть :grin: Главное, что дошла, я боялась, что может затерятся на нашей чудной почте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 sveto4ek_mama, _Irenka_, анальгин детям вообще запрещен,т.к. у него очень нехорошие побочные эффекты.У нас даже на скорой нельзя ставить литическую смесь детям-сбивают парацетамол+папаверин.Ну если совсем ничего не помогает,то в крайних случаях можно поставить в/м или клизму (если ставить некому) ага, я знаю, что в принципе он запрещен. Но это не мешает скорым его колоть. И читала интересный разговор между медиками, что в случаях редкого употребления не так уж и страшен этот анальгин, как его рисуют.. Что мол осложнения от суточной передозировки парацетамолом гораздо чаще встречается в их повседневной практике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Какие же все рукодельницы! Обалдеть можно И годовасики прибывают. Время так летит, скоро тут будем детские сады обсуждать, а потом школу, а не за горами и поступления в институты да свадьбы. Все готовы, будущие тещи и свекровушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения