Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Мой тоже какать реже стал. Я тут же решила, что у него запор :swoon: А какаем каждый день по несколько раз.

А у нас сегодня папа приехал, зашел на кухню... И уехал... Потом узнала, что позвонил своей маме и отправил ее гулять с Ваней. Так что, когда я вытащилась на прогулку (Ваня сегодня дома опять не спит), меня перехватила свекровь.

Пошла я спать :wave: И, если успею, че-нить сварю по быстренькому. Уже не до хорошего. :pardon:

Микайла приветик. если малыш себя чуствует хорошо, то все ок. А вообщето сейчас наблюдай за ним и заметишь закономерность когда он будет какать в какое время суток.У нас 2 раза в день- утром и вечером.

Elik давай отдыхай. Я вчера тебя вспоминала- у нас погода менялась, так мой Эдька полдня не слазил с рук, только с папиных :pardon: :grin: ,

Лунная пчела, Это скорее всего не молоко жирное. А крепят именно орешки. Я тут недавно говорила об этом :spiteful: Разве врач тебя не придупреждал?

А мы сейчас на ИВ. Мне на днях зуб мудрости удалили, разборобанило все лицо, :blackeye: отек аж на горлр пошел :( ночью чуть не задохнулась, пришлось пить антибиотики, и обезбаливающее сильные. До сих пор от боли иногда на стену лезу, уже неделю гад болит. :banghead:

Доча плачет, животик у нас болит, и какать стала ужасно густо, я до одури боюсь что запор будет. Купили Нутрилон Комфорт. Че-то не фига не помогает. Завтра наверно брошу эти антибиотики к чертовой матери. Она бедная сейчас так кричала, :this: я еле удержалась чтобы не дать грудь :cray:

Совушка, милый сладкий малышонок какой! Мой так же оловку наверх закидывает, когда спит.

Лунная пчела, где-то читала, что жирность женского молока постоянная 1%. Так что это скорей не из-за жирности он редко какает.

У нас вот какает наоборот часто. Понос что ли? И пищит-кряхтит частенько когда какает и пукает. Давала смекту - помогает но только на тот день когда давала. Не знаю прямо что и делать. Не поить же ребёнка Смектой постоянно.

Девочки, у сынули на личике прыщички выпрыгивают беленькие, а вокруг красное пятнышко небольшое. Это что и как с этим бороться? Я вроде ничего такого не ем, в основном кашки-макарончики. Из фруктов иногда грушу, яблочко в день. Сладкого вообще ничего.

Всем привет!

Спасибо за поздравления!

А мы сегодня в поликлинике были, прибавили 700 гр., врач сказала, норма. Прошли всех врачей, кроме хирурга (смена у него вторая видите ли), осталось мочу сдать (не знаю, как я ее буду собирать, караулить придется что-ли?). А вот рост нам не измерили, сказали, что они только в 2 месяца начинают мерять - я была в шоке :shock: надо самой для истории померять...вел себя Колюня хорошо, дай Бог!

На$тёна , как я тебя понимаю...только вот думаю, не вредно ли кормить смесью так часто? ты даешь сколько съест или как то нормативы выдерживаешь? мы тут подсчеты каждый день ведем, никак до нормы (1/5 веса в день) не дотягиваем :pardon: такой плохой аппетит меня беспокоит, хотя и набираем вроде нормально...ой с этим кормлением извелась я вся :Crazy:

Всем приветик!

baby girl...., от Нутрилон у нас тоже такие проблемки были мы перешли на Фрисолак и всё отлично... хорошо какает, кушает и ТТТ, животик не болит!

а вот мы вчера гулять собирались)

Ссылки скрыты.

Совушка, ТТТ на вас. А мы вот с руками не спим - они нам мешают! Лезут и в глаза,и в нос, тут еще волосы на голове обнаружились - дергаем их. А еще ухо правое! :grin:

millana81, прикол такой! :yahoo: Уже в джинсах! А мы еще как малолетки в малявочных костюмчиках щеголяем ;) Это вы в честь именин принарядились? :giverose:

А вот в такой "конструкции" мы купаться можем, наверное, часами

Ссылки скрыты.

Дала сегодня своему кнопику сисю (что-то прям так захотелось :pardon: ), весы сказали что грамм 70 съел, но не знаю можно ли им верить. Докормила из бутылки, посмотрим теперь когда попросит.

А кто-нибудь уже купается в большой ванне?

хочушка777, чтоб мочу собирать не парясь в аптеках продаются специальные мочесборники для детей. Это такой пакетик с липучкой

Ссылки скрыты.

. Он на нужное место приклеивается и спокойно можно ждать результата. Я так мочу собирала.

millana81, с маленьким юбилейчиком вас с сыночком! :giverose: Одет уже как взрослый :)

Elik, классная у вас горка, или как это называется. Мы такую искали, но не нашли, поэтому купили обычную горку. Не очень удобно. Я сейчас без неё вообще купаю/

В большой ванной мы ещё не купались

Всем приветик!!!

sneg , да я только вчера объявилась. Хотела прочитать Апрельчат в Б. но думаю что не осилю... Интересно всё же как все дохаживали срок. А ты я смотрю немаленькую малышку родила, молодец!!!

Ленусик Е. приветик. Я тоже рада тебя видеть. Роды прошли хорошо, вот если немного по-короче было , так вообще супер ( около 14 часов всего было). А ты как?

Веленчик , приветик. Манюня сейчас спит, вот вышли прогуляться на улицу, а на улице дождь, хоть и не помеха ( так как всё есть) , но какой-то такой ветер прохладный, что решила пойти домой и вынесла люльку на балкон, ведь будить жалко да и зачем. Как ты. как масик? ы я смотрю такого богатыря родила... , что вес, что рост.

Sweetness мы вчера первый раз купали в большой ванне. Вроде ничего. Мне больше понравилось в ванне, потому как у малыша эмоций больше и ножки подключает ? барахнается, да и мне кажется выматывается он так больше.

Привет девочки!

millana81, такой красавец!!! Поздравляю Вас с 2 месяцами! А нам сегодня 1 месяц.

А вот это моя принцесса София.

Ссылки скрыты.

Sweetness, мы уже месяц как в большой ванне купаем Ванюшку!

KatrinkaYakovleva, Спасибо!

Anisya, какая хорошенькая, спит так сладко, ттт на Вас!!! С месяцем Вас!

millana81, Красавчик какой ТТТ на вас :good: Мы до этого Ненни давали, а нутрилон только второй день. Это я с дуру решила её перевести (мы на СВ были) А сейчас про этот комфорт такие отзывы жуткие прочитала, чуть не поседела :( Сомневалась же еще в магазине НАН кисломолочный или его? Дернул же меня черт :cray:

Anisya, Принцесса СУПЕР!! :give_heart:

baby girl...., спасибо.

А мы тоже на СВ. Кушаем Нан Гипоаллергенный. Очень хорошо идет, правда молоко, к сожалению, пропадает. :this:

я тоже хочу купать в большой ванне, а мои все не хотят, долго набирать...сегодня в очередной раз буду уговаривать..

мы уже 2 дня не какем(((( вроде нормаьно ведет себя, но иногда тааак тужиться..это после того как я закончила свои бессмысленну.ю диету...че там надо съесть, чтолб малышку пронесло, но без коликов?

маникЮЛЯ, скушай пару штук чернослива!

Anisya, А ты прбывала сцежвать? Я как стала сцеживать,и с бутылки кормить, молока стало немного больше, смесь почти перестали давать. На кормление хватало(правдо с обоих грудей). :glare:

маникЮЛЯ, Я где то читала, на ГВ могут до трех дней не какать :scratch: вроде как это значит что все усваивается. Что такого можно покушать даже незнаю. Попробуй газоотводную трубочку, или пипетку, поставить и сразу вытащить. Я так делаю когда боюсь что у моей запор, она хоть чуть чуть да покакает, если жидко то успокойся и жди :spiteful:

Anisya с маленьким днем рождения вас!!! Дочурка просто супер!!!

baby girl.... у меня вообще я не знаю как назвать- мы едим грудь утром и вечером, а в остальное время смесь. Но молока тоже все меньше и меньше, иногда сцежусь 120 гр, а иногда и 60 нет( с обоих грудей).

KatrinkaYakovleva, у моего малого тоже все личико обсыпало, так я его бепантеном мажу 3 раза в день...вроде получше становится...

millana81, А ванну чем моете?

маникЮЛЯ мне врач рекомендовал, что если малышка долго не какает, то жидкости по-больше пить и сутл появиться и ребёнку легче будет .

Веленчик, И у меня так же то пусто грам 80 еле выдавлю, то 180 могу нацедить. Сейчас не кормлю, просто сцеживаю и выливаю, так меньше стало молока. Видно стимула нет. А вчера Редбул выпила, так у меня молоко как поперло :shock: 220г нацедила. Для меня это много :spiteful: но его же нельзя кормящим. :scratch: Жаль... эфект от него хороший :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...