sveto4ek_mama 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Эликс, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Эликс поздравляю с днём рождения!!!!! Ссылки скрыты. lu-tasha поздравляю Серёньку с годиком!!! Кушайте хорошо! Растите большими!!! millana81 Ванечку с годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Лизуня лапота просто!!!! Фотка отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максимку с первыми шажочками!!! Моя фея так ходить и не хочет, боится и на попу валится! Сегодня еще лучше спали! Сопли конечно есть, но меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Эликс, с Днём Рождения, солнышко ты наше!!! Ссылки скрыты. lu-tasha, с Днём Рождения Серёжку!!! millana, с Днём Рождения Ванечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 А я ровно год назад в роддом легла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Эликс, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 З@йчик, Я тоже тут вспоминала, как меня 26 марта в пятницу выписали (типа роды не скоро :grin: ), а 28 в воскресенье я родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 З@йчик, казалось бы вот недавно это было правда?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 З@йчик, а ты заранее в роддом ложилась? А я даже и не знала об этом, т.к. сама уже 4-ый день сама в роддоме валялась. Кажется, где-то 25 как раз мне разрешили наконец-то Родиона своим молоком кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Sagita, Ваще недавно! Я даже помню ощущения, когда у меня воды отошли!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Всем привет!!! Эликс,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. СЕРЕЖКУ И ВАНЕЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Sagita, ага вот вроде тока с пузом по дому ходила.. Мужа в командировку отправила и пару дней одна жила а потом в роддом. Бобричок ага я в дородовое по договорённости ложилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Воспоминания-воспоминания. Как же быстро время летит!!! Мы сегодня спали с 21.00 до 6.20 в своей кровати и нироазу титю не ели. Правда я сама встала в 4утра и навела смесь, дала ему, выпил все.Не стала дожидаться , когда он сам проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 З@йчик, ну ты долго сравнительно в дородовом пролежала. Я вот несколько часов всего успела А ведь изначально на неделю в дородовое клали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Серёжку и Ванечку с годиком!!!!!Больших достижений,здоровья и безветренной погоды вам,малыши!!!!!А мамачкам вашим-удачи,любви мужниной безграничной и терпения)))) :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Bobrichok, ровно неделю. Я в четверг легла, в следующий четверг родила, а потом через неделю в четверг выписалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 сходила к хирургу.отправил на узи и к эндокринологу.узи сказал срочно делать надо а талоны только на 4 апреля.теперь по взрослым поликлиникам ищу что бы платно сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 бэлаз, УЗИ чего делать будут? И что случилось такого страшного, что такая срочность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 У Даши в груди как горошек набухло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 бэлаз, а там где по талонам нельзя просто подойти у УЗИстк и за денежку договориться? Я знаю у нас в больницах это практикуют. Причём стоит порядка 200р. Объясни ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Доброе утро, девочки! а я вот ровно год назад узнала свои последние результаты АСАТ (антиспермальные антитела), АЛАТ... и начала в роддом собираться...))) с надеждой, что скоро весь этот кошмар закончится...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 yula84, Поздравляю с шажочками!!! Сашка расхворалась... сегодня под утро 39,5 скорую вызывали, нам выссказали, типа чего надо? в больницу не хотите и вызывать не надо, а 38 ( нурофеном уже сбили) это вообще супер темпа. Бывает деткам и при 39 нормально и сбивать не надо.... :fright: короче....че за бред она несла? девочки а чем вы горло лечите? Я септефрил давала врач сказала ни в коем случае он только с 4-х лет, выписала нам Ингалипт- который с 3-х лет.....мой твоя не понимать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ViktoriaSH, нам тоже позавчера педиатр выписал Ингалипт.Я малой давала в прошлый раз, ничего не случилось.Ну буквально неделю назад мы тут обсуждали + и - Ингалипта, кто за кто против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Lu-Таша, Сережу с первым годиком! Ссылки скрыты. millana, Ванечку с годовасием! Эликс, с днем варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ViktoriaSH, у меня у деток, что у одной , что у второго ТТ поднимается из-за горлышка, даже если совсем чуточку красное. Инголипт нам не сильно помогает, а вот люголь очень хорошо.Буквально за день горло перестает болеть и покраснение проходит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения