Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Ой девочки, а смесь им еще нужно давать что ли? Мы как перестали есть ночью, так я ее и не даю((((

мы кушаем в 8-00 кашу

13-00 овощной супчик или мясное пюре с овощами, или рыбу с картошкой

17-00 творог с кефиром

21-00 каша.

В перерывах между этим какой нибудь фрукт.ну а пить, она у меня пьет круглые сутки))) Кстати кто нибудь в курсе, не вредно ребенку много пить???У нее пока в бутылке есть жидкость, она ее не выпустит из рук.

Моя красотка тоже уже ручки на плите крутит, только успевай за ней, чтобы газ не пошел.И со стола таскать научилась, приходится в глубь стола все убирать.Если что то с краю осталось, то хана ёжикам))) :P

Блин, я такая все таки довольная, что ребенок у меня стал самостоятельно засыпать.Думала до 1,5 лет на руках буду укачивать.Теперь осталось научить ее спать в своей кровати)))

И как ее отучить не вытаскивать вещи из комода и разбрасывать по всей комнате???? Девочки, ей какие то приспособы чтобы комод не открывал ребенок???

Всем привет!

бэлаз, у меня Ростюша тоже так кушает по 250г, и дочка так кушала.Я думаю это нормально такой объем пищи. Для каждого он индивидуален.Мой вот ест по 250г и нифига не поправляется."Глист в карсете"!

Sagita, можно открутить ручки от комода, а можно приклеить широким скотчем.

А вообще (опять вчера же начиталась :grin: ) ребенок, разбрасывая вещи, развивается, и ни в коем случае нельзя ему это запрещать.

Девочки, я такая стерва стала! Это либо от недостатка общения, либо от недое..а :grin: Сейчас позвонил мой отец, сказал, что уже к нам заходил, но мы ему двери не открыли (видать, номер квартиры неправильно на домофоне набрал), а я сижу и психую, что опять идет без звонка, а у меня муж сегодня дома, и у нас были планы уехать по делам. А отец сейчас придет, будет сидеть два-три часа и нести какую-то чушь про племянников-братьев-сестер своей жены. В итоге мы опять ничего не успеем, завтра муж уедет, и мне придется эти самые дела делать, таскаясь с Ваней. :spiteful:

Elik, а он придет вы начинайте собираться, потом мужа выпри с Ваней на улицу и пусть муж позвонит что сынуля капризухает и выйдете из дома и все...

Ленусик Е.,всезабываю спрсить; получилось утюг почистить?

Sagita, давайтогда вместо смеси ей детское молоко,т.к. молочно все равно должно преобладать в детском рационе.

Elik, ну ладно, пусть развивается Милька))) А открутить ручки это мысль)))Пусть с двух нижних разбрасывает, а остальные не надо)))А то она встает опираясь на верхний ящик, и я боюсь, что комод упадет.Я уже раз так комод ловила(((

Sagita, у нас специальные замки на всех ящиках,но вот на кухне-проблема и там всё летает по 10 раз за день,а я тупо молча собираю))))))

Девочки приветик в новом домике!!!

ТанИ, вот и я хожу, и тупо молча собираю)))

ПинаКолада, я даю ей молоко,она пьет

Девочки нам уже сюдаhttp://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=25349

Новый домик viewtopic.php?f=44&t=25349

Всем привет! С новым домиком нас!

Владика поздравляем с годовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Феечка с именниником тебя!!! Владушу с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

Фея, с Днём Рождения Владика!

Ссылки скрыты.

У Родиона с утра опять ТТ=37.2. Блин, что ж такое :( Уже 9 дней не было ни кашля, ни соплей, ни ТТ. Может в прошлый раз я его не долечила? Но разве мог он при этом 9 дней без температуры ходить?

Фея, С годовасиком тебя!

Bobrichok, 36,2?

Всех с переездом в новый домик!

Sweetness, тьфу, 37.2. Исправила :)

Bobrichok, может на зубы?

ПинаКолада, да вроде в рот заглянула, новых нет. Я вот уже думаю, может у нас дома душно. Посмотрела на термометр +23. На это может подняться ТТ?

Bobrichok, Может.

Всем привет!

Фея, с годовасием Владика поздравляем!!! :giverose:

Bobrishok, душно при 23-х??? у нас 25 постоянно, для нас норма уже :pardon:

Сагита, какие вы молодцы, что сами засыпаете. А для меня это стало уже проблемой. В связи с этим, хочу спросить, есть ли еще герои, кто укачивает деток на руках? Если есть - то как собираетесь отучать, или кто отучил - поделитесь опытом, плииииз!!!! А то у меня скоро руки отваливаться начнут

хочушка777, моя при 25 в комнате с отоплением просто красная становится.

Привет :)

А мы наверно чаще всех едим.

8.30 - смесь 200г,

11.30 - каша жидкая 150г с 1 ложкой смеси, запивает водой по желанию,

12.15-13.45 сон,

14.30 - овощи с мясом 140+40+4гмасло,

17.00 - смесь 100г,

17.30-18.15 сон,

19.45 - густая каша с репой 170+30г, запивает водой,

21 - грудь и сон,

4.30-5.00 - грудь.

больше 200мл объема уже не будет есть. но я планирую в течение месяца снять с груди совсем и перевести на 1 сон - будем и режим перекраивать.

Поспал, проснулся, ТТ=36.6. Что это было?

Сагита, какие вы молодцы, что сами засыпаете. А для меня это стало уже проблемой. В связи с этим, хочу спросить, есть ли еще герои, кто укачивает деток на руках? Если есть - то как собираетесь отучать, или кто отучил - поделитесь опытом, плииииз!!!! А то у меня скоро руки отваливаться начнут

вот и мы днём укачиваемся на руках, вернее сижу на мячике а сашку лёжа держу, так и прыгаем. Но ночью если проснётся,знает что грудь не дам,полазит по переползает от меня к отцу и в свою кровать,так и заснёт.

ПинаКолада, спасиб дорогая :friends: , сон налаживается, 2раза днём по 1,5ч и ночью без груди стал намного лучше спать, до утра просыпается 2раза, в 3 чтоб поползать и в 6 чтоб пососать

ПинаКолада, утюг почистила, но накипи не было.

фея,С ГОДИКОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

хочушка777, для нас норма 20-21, дальше уже жарко

Bobrichok, у моей иногда от усталости поднимается температура, но правда в пределах 37.1 и только к вечеру. но может у вас после болезни еще не оклемался полностью организм..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...