Sagita 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Ой девочки, а смесь им еще нужно давать что ли? Мы как перестали есть ночью, так я ее и не даю(((( мы кушаем в 8-00 кашу 13-00 овощной супчик или мясное пюре с овощами, или рыбу с картошкой 17-00 творог с кефиром 21-00 каша. В перерывах между этим какой нибудь фрукт.ну а пить, она у меня пьет круглые сутки))) Кстати кто нибудь в курсе, не вредно ребенку много пить???У нее пока в бутылке есть жидкость, она ее не выпустит из рук. Моя красотка тоже уже ручки на плите крутит, только успевай за ней, чтобы газ не пошел.И со стола таскать научилась, приходится в глубь стола все убирать.Если что то с краю осталось, то хана ёжикам))) Блин, я такая все таки довольная, что ребенок у меня стал самостоятельно засыпать.Думала до 1,5 лет на руках буду укачивать.Теперь осталось научить ее спать в своей кровати))) И как ее отучить не вытаскивать вещи из комода и разбрасывать по всей комнате???? Девочки, ей какие то приспособы чтобы комод не открывал ребенок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Всем привет! бэлаз, у меня Ростюша тоже так кушает по 250г, и дочка так кушала.Я думаю это нормально такой объем пищи. Для каждого он индивидуален.Мой вот ест по 250г и нифига не поправляется."Глист в карсете"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Sagita, можно открутить ручки от комода, а можно приклеить широким скотчем. А вообще (опять вчера же начиталась :grin: ) ребенок, разбрасывая вещи, развивается, и ни в коем случае нельзя ему это запрещать. Девочки, я такая стерва стала! Это либо от недостатка общения, либо от недое..а :grin: Сейчас позвонил мой отец, сказал, что уже к нам заходил, но мы ему двери не открыли (видать, номер квартиры неправильно на домофоне набрал), а я сижу и психую, что опять идет без звонка, а у меня муж сегодня дома, и у нас были планы уехать по делам. А отец сейчас придет, будет сидеть два-три часа и нести какую-то чушь про племянников-братьев-сестер своей жены. В итоге мы опять ничего не успеем, завтра муж уедет, и мне придется эти самые дела делать, таскаясь с Ваней. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Elik, а он придет вы начинайте собираться, потом мужа выпри с Ваней на улицу и пусть муж позвонит что сынуля капризухает и выйдете из дома и все... Ленусик Е.,всезабываю спрсить; получилось утюг почистить? Sagita, давайтогда вместо смеси ей детское молоко,т.к. молочно все равно должно преобладать в детском рационе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Elik, ну ладно, пусть развивается Милька))) А открутить ручки это мысль)))Пусть с двух нижних разбрасывает, а остальные не надо)))А то она встает опираясь на верхний ящик, и я боюсь, что комод упадет.Я уже раз так комод ловила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Sagita, у нас специальные замки на всех ящиках,но вот на кухне-проблема и там всё летает по 10 раз за день,а я тупо молча собираю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки приветик в новом домике!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ТанИ, вот и я хожу, и тупо молча собираю))) ПинаКолада, я даю ей молоко,она пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки нам уже сюдаhttp://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=25349 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Новый домик viewtopic.php?f=44&t=25349 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Всем привет! С новым домиком нас! Владика поздравляем с годовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Феечка с именниником тебя!!! Владушу с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки, привет! Фея, с Днём Рождения Владика! Ссылки скрыты. У Родиона с утра опять ТТ=37.2. Блин, что ж такое Уже 9 дней не было ни кашля, ни соплей, ни ТТ. Может в прошлый раз я его не долечила? Но разве мог он при этом 9 дней без температуры ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Фея, С годовасиком тебя! Bobrichok, 36,2? Всех с переездом в новый домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Sweetness, тьфу, 37.2. Исправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Bobrichok, может на зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ПинаКолада, да вроде в рот заглянула, новых нет. Я вот уже думаю, может у нас дома душно. Посмотрела на термометр +23. На это может подняться ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Bobrichok, Может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Всем привет! Фея, с годовасием Владика поздравляем!!! :giverose: Bobrishok, душно при 23-х??? у нас 25 постоянно, для нас норма уже :pardon: Сагита, какие вы молодцы, что сами засыпаете. А для меня это стало уже проблемой. В связи с этим, хочу спросить, есть ли еще герои, кто укачивает деток на руках? Если есть - то как собираетесь отучать, или кто отучил - поделитесь опытом, плииииз!!!! А то у меня скоро руки отваливаться начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 хочушка777, моя при 25 в комнате с отоплением просто красная становится. Привет А мы наверно чаще всех едим. 8.30 - смесь 200г, 11.30 - каша жидкая 150г с 1 ложкой смеси, запивает водой по желанию, 12.15-13.45 сон, 14.30 - овощи с мясом 140+40+4гмасло, 17.00 - смесь 100г, 17.30-18.15 сон, 19.45 - густая каша с репой 170+30г, запивает водой, 21 - грудь и сон, 4.30-5.00 - грудь. больше 200мл объема уже не будет есть. но я планирую в течение месяца снять с груди совсем и перевести на 1 сон - будем и режим перекраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Поспал, проснулся, ТТ=36.6. Что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Сагита, какие вы молодцы, что сами засыпаете. А для меня это стало уже проблемой. В связи с этим, хочу спросить, есть ли еще герои, кто укачивает деток на руках? Если есть - то как собираетесь отучать, или кто отучил - поделитесь опытом, плииииз!!!! А то у меня скоро руки отваливаться начнут вот и мы днём укачиваемся на руках, вернее сижу на мячике а сашку лёжа держу, так и прыгаем. Но ночью если проснётся,знает что грудь не дам,полазит по переползает от меня к отцу и в свою кровать,так и заснёт. ПинаКолада, спасиб дорогая :friends: , сон налаживается, 2раза днём по 1,5ч и ночью без груди стал намного лучше спать, до утра просыпается 2раза, в 3 чтоб поползать и в 6 чтоб пососать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ПинаКолада, утюг почистила, но накипи не было. фея,С ГОДИКОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 хочушка777, для нас норма 20-21, дальше уже жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Bobrichok, у моей иногда от усталости поднимается температура, но правда в пределах 37.1 и только к вечеру. но может у вас после болезни еще не оклемался полностью организм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения