Ans 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Sweetness Комаровский советует чистить только содой и никакой химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 baby girl...., я постоянно сцеживаюсь после того как ее покормлю, максимум 5 грамм остается. А теперь у меня левая грудь вообще и 30 е вырабатывает, дай бог если 10 съест. Правая хоть побольше по 50-70, а то и после ночи целых 100.Я все перепробовала, грудь уже вся болит от сцживания. Жру как лошадь и пью как она же. Эффект нулевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Sweetness, содой, потом хорошо полоскаю..у нас с крагна бежит сильный кипяток,так я ещё набираю полную ванну воды и стоит минут 20, потом сливаю ещё раз прополаскиваю и всё. сейчас покормлю сынулю и будем идти к педиатру на взвешивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 А мы на днях купались с малой вдвоем в большой ванной))) Эмоций наверное было больше у меня чем у нее :pardon: Чего то я кстати не обратила внимания после этого купания как она спала((( Надо еще раз попробовать. И девочки, какие у нас масики красивые все.Ой не могу прямо.ТТТ на всех))) Я малую уже к сожалению почти перевела на смесь.Потому что молока мало, она не наедается.Если с двух грудей сцежу грамм 40 то хорошо.((( Я ей вначале даю грудь с утра , а потом смесь. Когда сцежусь, то допаиваю . Мы сегодня мочу собирали, так смеху было))) Мальчикам проще, одел @#$%& и жди.А нам?)))) Так я ее держала над миской, чтобы она пописала, слава богу пописала сразу после моей просьбы это сделать)))) А это мы на прогулку собирались.Пришлось тепло одеться, т.к ветер на улице был сильный((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Таааакие большие все уже! Давно ли уговаривали малышей из пузиков вылезть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Sagita, какие вы красивые!!! А моя любит какать и писать на маму и на папу. Правда вчера и бабушка отметилась. :grin: Я видимо тоже скоро перейду на ИВ, когда молоко окончательно закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Anisya, У нас сына любит только на меня наметить ))) ну еще крестного пометил. Тоже захотелось фотку выложить ))) p.s. не обращайте внимания на замученную мамку :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 хочушка777, в аптеке продают специальные наклеивающиеся пакетики для сбора мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lenka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Привет всем! Вот немного времени появилось,малой уснул...долго канючил. У нас тоже прищики на личике, врачи говорят - это гормоны наши еще гуляют в их организме,особенно это проявляется у мальчиков. я сначала тоже думала что уже сожрала че то не то. я уже кушаю практически все, уже пошла клубника, по ягодке в день пока пробую, вроде ничего...очень хочется шоколада...и кофе!!! а вот и мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Anisya , и правда принцесса :good: Микайла, я вот тоже Бепентеном вчера начала мазать (себе для сосков покупавла). Вроде получше сегодня. Сначала они сами пропадали, иногда в тот же день. А теперь вот нет. И на висках маленькие такие прыщички Sagita, тоже в следующий раз купи в аптеке детский мочесборник. Они стерильные и в мочу ничего не попадёт, анализ будет качественный. Для мам девочек это спасенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Всем привет. Я тут решила кофе начать пить, так вот заметила, что она у меня днем спать перестала, спать хочет, но не засыпает толком, короче кофе убрала в шкаф подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 KatrinkaYakovleva, у моего тоже сначала пропадали сами, а сейчас тааак разнесло - и на височках, и за ушками, и на плечики переползать начинают... вот я и испугалась - начала мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Все деток сладеньких выложили )) Девочки, может кто знает по какому принципу крёстных выбирают? Они должны быть женаты, или наоборот не должны быть парой? Можно ли брата или сетру крёстными сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 KatrinkaYakovleva, Точно не должны быть супругами, даже на крестинах батюшка спрашивает никто ли не состоит между собой в браке и не собирается. сестра, брат - помоему можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 KatrinkaYakovleva, Знаю точно,что почти во всех церквях запрещают мужа с женой крёстными !Мы с мужем у одного ребёнка крёстные,так еле нашли церковь,в которой разрешили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки,нам сегодня поставили диагноз "Дисплазия тазобедренного сустава". Сейчас начиталааась... :scratch: .Скажите,никто не сталкивался????Страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки, спасибо всем за добрые отклики о нашем малышастике ) Ваши малыши тоже совершенно чудесные ) Я все читаю и смотрю - просто писать времени почти нет ) Девочки, хотела спросить - а почему вы не кормите грудью если молочко есть? У нас вот тоже СВ (я даже не знаю, сколько он высасывает за кормление - лентяй ужасный), но буду давать грудь пока хоть что-тотам есть ... Микайла, у меня тоже у Ваньки мордашку обнесло ( Уже и так диета строже некуда (( Попробую Бепантен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Приветы всем! :wave: читаю и понимаю у нас те же проблемы каки, пуки, отсутствие режима ТанИ, подруга по несчастью, нам поставили тоже, делали УЗИ в инстируте ортопедии и травматологии .....носим профштаны, гимнастика , массажи.. а вам по УЗИ поставили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 KatrinkaYakovleva, нам батюшка советовал чтобы крестные были приблизительно одного возраста с родителами (молодые)) , сестру , брата можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ТанИ,у моей соседки дочке тоже поставили дисплазию в 5 месяцев,походила она в стременах месяц или два не помню,а потом сняли,сейчас ей восемь месяцев,она стоит в кроватке и передвигается держась за опору,сказали что все у них хорошо.Девочка у нее беспокойная,но от стремян хуже не стала,они их снимали иногда в течении дня.А вы рентген делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 УРРРААА девочки мы наконец-то покакали сами,получается стул на третьи сутки,и как ни странно полужидкий,наверное такой режим для него оптимальный,так как его ничего не беспокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 у нас крестные были не родственники между собой, а на самом деле, в той церкви в какой хотите покрестить там и спашивайте у батюшки, некотором ваще параллельно. брат сестра можно))) сейчас за деньги и ты можешь покрестить))) но лучше те люди, когторым ты можешь доверить своего малышастика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Анюта25, Нам по УЗИ сначала сказали!Я переполошилась и погнола к ортопеду,на рентген...Вообщем,подтвердилось! А где штаны брали??? Лунная пчела, Блин!А я тут спрашиваю про всякие штаны,стремена...Мне сказали,что ничего страшного и посоветовали свободное пеленание.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Совушка, а раз ты не знаешь, сколько съедает. то ак ты докармливаешь смесью? Какое количество даешь? ТанИ, у меня у подруги доченьке такой диагноз поставили, тоже специальные штанишки носят, и массажики делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ТанИ, ну я не знаю,если у вас в легкой форме,может будет достаточно и свободного пеленания,а что вам врачи говорят делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения