kardella 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Блин! Вот помню, что у обоих Санек 28-го ДР, а про малявку ТанИ забываю :banghead: Все мне кажется, что после Ваньки моего должна была Варька родиться (по крайней мере, мама собиралась рожать сразу после меня :grin: ). С последним маленьким днем рождения! :giverose: Львица-мама, Львёнка с днюхой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 маникЮля, Микайла, Киру и Егора с прошедшим днем рождения!!! idoll, Сашеньку с 1 годиком! marika-, Сашу с 1 годиком! Львица-мама, Марусю с 1 годиком! ТанИ , с 11 месяцами! Сколько сегодня годовасиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем вчерашним и сегодняшним именинникам Ссылки скрыты. Девочке нашего сердца и ее маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 marika-, Сашку с Годиком! Ссылки скрыты. idoll, Сашеньку-красавицу с Годиком! Львица-мама, с Днём Рождения Машеньку! маникЮЛЯ, замечательный велик, классная палатка :good: Давай хвастайся чего ещё надарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Доброе утро, девочки! Спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно! Elik, ты нас прям с рождением-рождением поздравила...))) в 3.47 Егорке в прошлом году уже полчасика было...))) Марика, Идолл, всех Сашулек с днем рожденья! Пусть растут здоровенькими, крепенькими, счастливыми, и чтоб радовали мам и пап! Львица-мама, Марусю с 1 годиком! Марика,по поводу сна...я Егоркину кроватку к нашей придвинула, одну стенку сняли, так что я теперь совсем не парюсь...даже если Егор проснется ночью - или я к нему подвинусь, грудь дам, или он сам ко мне подползет и сам грудь найдет...и спим дальше...а утром, так вообще лафа - пролезет по нам с мужем, всех потеребит на предмет просыпания, видит, что спим - слезает с кровати и идет "порядок" в квартире наводить... отчет по ДР: гостей было много. наготовила - жесть как много, хотя сейчас смотрю в холодильник - не так много и осталось...))) Единственное, купили 2 торта, а съели только один.... Подарков много, все исследованы и все понравились, единственное, что Егор потом до часу ночи уснуть не мог - тут же шарики воздушные красивые, автомобиль, новые машинки...в общем, пока не наигрался - не успокоился...а мы с папой с ног валились...))) отчет для маникЮли: пост 77-78 (точно не определились...), вес 11200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Нашего жениха Санечку его маму marika поздравляем с первым годиком Ссылки скрыты. Расти большим и здоровым на радость маме с папой))) И всех остальных именинников с праздником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 marika, Сашеньку с Годиком! Львица-мама, с Днём Рождения Машеньку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Доброго утра!!! Идол, почитала тебя, посмотрела фотки Кирочки и сама расплакалась!!! Сашеньку-девченочку С ГОДОВАСИКОМ!!! Сашеньку-мальчишечку С ГОДОВАСИКОМ!!! Машеньку С ГОДОВАСИКОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Спасибо девочки очень приятно!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: В свою очередь хотим поздравить именинников с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!1] marika-, idoll Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем привет!!! Вчерашних именинников Кирочку и Егора с первым годиком Ссылки скрыты. Сегоднешних именинников Сашенек и Машулю с годовасием! А нам посылочка пришла, я так поняла от Ваняшки. Спасибо огромное, мы не удержались и открыли :blush: Нам все очень понравилось, Полинка весь вечер с книжкой играла и с осминогом Вот отчетик Спасибо еще раз огромное :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 МаникЮля, поздравляем Кирюшку с первым большим др!!! Микайла, Егорку с годовасиком, растите большими и здоровенькими! Idoll, Фею- красотку с даткой кругленькой! Marika, Сашульку с годиком, пусть радуем мама и папу, а еще крепко спит по ночам))) Львица- мама, Манюню с даткой, расти маму на радость настоящей принцессой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 [b]idoll, ну вооооот!!!!Хорошо,что всё хорошо!!!!!Красотку глазастую с первым серьёзным днём рождения!!!!!!Будьте здоровы и хорошего вам настроения!!!!! :friends: [/b] Марика,Саньку с празднищем огромным!!!!Пусть маму радует и папиной гордостью растёт!!!!!!! :good: Elik, Я тоже помню,как собиралась прям после тебя)))Ты у меня как отправной пункт была))))))))) Девочки,спасибо,что и наш мини-праздничек вспомнили :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 sveto4ek_mama, :giverose: sneg, :giverose: Ваняшка, :giverose: Sweetness, :giverose: Anney, :giverose: Птичка84, :giverose: спасибо мои дорогие)) Сашульку, фею форума ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. Санька, озорного мальца С ГОДОВАСИЕМ!!! Машку, принцесску нашу С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!! Варварку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Тани, чуть не забыли поздравить шкодную Варюшку с даткой)))) вот-вот годовасик стукнет))) Девочки как с тортом быть.....а хочу какой-нибудь ну оч красивый, дайте ссылку с идейками???))) А еще мы на выходных купили прогулку, Макларена взяли в итоге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 sveto4ek_mama, :giverose: Sweetness, Вам особенное спасибо!!!! :giverose: маникЮЛЯ, :giverose: ТанИ, :giverose: и Варварика с 11 месяцами!!!!! Птичка84, :giverose: Львица-мама, :giverose: Машеньку с годиком!!!!!!!!!!!! Ленусик Е., :giverose: Bobrichok, :giverose: Anney, :giverose: marika-, :giverose: Микайла, :giverose: Sagita, :giverose: Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!! А мы уже к лору сходить успели! К нам педиатр пришла, увидела всё еще текущие сопли и к лору пнула! Выписали нам изофру всё-таки, зиртек и кальций. Объясняли умными словами, типа обильный рост зубов, значит кальция не хватает, значит это как-то влияет на слизистую и вот от этого сопли бегут! Вот так умно!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Наши поздравления МаникЮле и Микайле с прошедшим ДР деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сашек Idoll и Marika с первым Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Львица- мама, Машеньку с минидаткой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 idoll marika Львица-мама ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Fiammetta, спасибо :giverose: а тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Птичка просто введи в поисковик "торт на годик девочка" и выйдет милльон вариаций или просто торт на заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 маникЮЛЯ, Кирочку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Птичка84, спасибо за поздравлюшку!А тортик...набери в поиске и смотри тортики,т.к.их ооочень много на разные вкусы и доход!А я вот сама хочу сделать торт,но рецепта подходящего не могу найти,чтоб Варе тоже можно было откусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Anney очень рады, что вам понравилось! :giverose: Мы старались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ТанИ, С 11 вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ой девочки, сейчас посмотрела тортики на годик, какая есть красота..... Если бы еще у нас делали такие в городе.Даже не знаю...Принесу им фотки, посмотрим что скажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 idoll marika Львица-мама Поздравляем вас с годиком :giverose: Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, а кто у нас Наталья Гудова? Подскажите еще, а как вы мясо деткам даете? Дело в том, что я хочу уйти от блендера. Попробовала на мясорубке вареное перекрутить, Коля плохо ест, да и тяжеловато переваривается, вижу по какулинам, Жевать что-то он пока не очень хочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения