маникЮЛЯ 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 а мы еще не какали((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Совушка, У меня не берет грудь. Первые 3 недели жизни кушал из бутылки (реанимация, выхаживание в больнице), пыталась приучить к груди - истерики и потраченные нервы, как следствие уменьшение кол-ва молока. Так что теперь так и кушаем сцеженное молочко из бутылки. А так хочется забыть это слово - молокоотсос :cray: ТанИ У моей сестры такое было, точно не помню правда сколько ей было. Но тогда не было специальных приспособлений (9 лет назад), сами шили штанишки жесткие и шину делали. Она с этой палочкой и переворачиваться научилась и садиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Я вот тут пожаловатся к вам. Ходили сегодня на узи головы, так оттуда направили к невропатологу, так эта дура (невропатолог) принципиально отказалась сегодня нас принять..... Она видители кушала когда мы пришли....в 3 часа дня. :banghead: Мы подождали...так она поела и повесила табличку что у нее якобы кабинет кварцуется...А это ждать еще 30 мин. Так я ее попросила принять быстро нас, а потом кварцеватся. Эта дура с психами даж смотреть не стала карту...сказала идите и записывайтесь на прием, хотя сама до узи говорила чтобы после узи сразу к ней шли. А если записыватся это надо брать талончек, они выдаются только по пятницам, и в итоге мы бы к ней попали только 4 июня. :banghead: Коза она(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Микайла, вот-вот! У моего тоже за ушками есть и на шейку полезли! В четверг к врачу, буду её вопросами мучать. Нам скоро бабушкам-дедушкам ехать показываться, хочется, чтоб всё прошло. SkySoul действительно коза. Долго что ли ребёнка посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 маникЮЛЯ,а ее животик беспокоит?Если нет то попробуй подожди еще немного,может как и мой сама справится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Anisya, да в том-то и дело, что наугад получается ( Сама не знаю, как быть... ПРи этом он пососет грудь, а потом может 100-120 мл смеси съесть... ******** Плюс у нас как-то получается по-дурацки: в груди вроде бы молоко есть. Он начинает сосать, сосет какое-то время, а потом в крик! Даю бутылку - ест. А иногда грудь сосет прекрасно. Вот и пойми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Привет девочки, давно к вам не заходила! У нас сегодня ночью ужас какой то был, Лерка орала как резанная, животик беспокоил, еле успокоили. У нас еще проблемы со стулом тоже появились, по 2 дня не какает. А с поликлиникой вообще капец, надо было мне записать дочку на узи головы и к реабелитологу, что бы дал направление на масаж и в бассейн. Звоню, у узиста до 10 июня отпуск, а у реабелитолога до 20-го июля и еще педиатр наш тоже в отпуск ушла на весь июнь... Кто же там остался тогда? Дурдом короче! А еще я наконецто на фотоаппарат поймала как дочка улыбается! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ТанИ, рентген :shock: а нам сказали в 3 мес только можно, штаны в институте и купили, а вам легкую степень поставили? я читала там если не подвывих и не вывих то не так критично. я гимнастику делаю может пригодится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Что ж мой-то не улыбается маме? :banghead: Сегодня спим по 15 минут, остальное время орем. Похоже, животик. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Elik, ох уж эти животики, сплю и вижу, как это скоро пройдет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 Лунная пчела тужиться только когда спит и просыпается, потом на комодике когда делаю массажик чувствует себя нормально...фиг его знает запор не запор...а что-то инородное боюсь сувать...может иммуноподнимающую свечку впихнуть и с пользой будет и глянем, если прокакается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Лунная пчела, Да нам форму никакую не написали!!!! Просто диагноз и свободное пеленание!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 МЫ ПОКАКАЛИ!!!!!!!!! как буд-то я сама такое облегчение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки, у меня вопрос к крестившим детишек...как там предварительно договариваться надо или как? что вообще нужно перед крестинами делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 вот мы пришли от педиатра... вес 4700(+1100) рост 55(+5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Микайла, везде по-разному. где-то нужно заранее записываться, а где-то нет. у нас каждый день крестят в определенные часы (за 15 мин. нужно прийти записаться и заплатить). вам нужно сходить где собираетесь крестить, там вам все расскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Sweetness , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Sweetness, у малого твоего прическа просто супер))) Природная или сами делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 маникЮЛЯ, поздравляю с покаками :good: ! А мы еще ждемс... 3 день всего пошел, с нетерпением ожидаем четвертый, почему-то облюбованный моим сыном :pardon: . Запор вроде пишут это если стул твердый, похожий на взрослых становиться. У нас вроде жидкий, но так редко. Я все равно волнуюсь. Как Кира покакала жиденько? Я тоже несильно хочу что-то туда совать и применять насильственные методы. Вот тут вычитала, я помоему уже выкладывала эту ссылку, но может еще кому эта информация покажется полезной: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Всем привет! Нам тоже сегодня 2 месяца Только растем плоховато, к педиатору не пошла, только в очереди там сидеть, а взвесится и померятся мы и дома можем :pardon: Зато были на УЗИ, нам наоборот сняли диагноз дисплазии, сказали все ок, только ножки все равно надо разводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 lu-tasha, с Днем Рождения вас!!! :giverose: До года каждый месяц это День Рождения . Девочки, кто-нибудь что-нибудь подскажет по поводу того что мы воняем так зверски. Я там на 207 странице жаловалась. У кого-нибудь есть такая проблема или это только наша индивидуальная особенность :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Lidoka , я бы для начала свой рацион пересмотрела, может молочки маловато...а еще у меня всегда на такие случаи бифиформ бэби под рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Lidoka, спасибо у нас какашки сначала творожком пахли, потом после БифидумБактерина (пили чтобы зелень прошла) кисленьким стали пахнуть (мне кажется как будто яблочком), а папа наш говорит, что какашками пахнет и все, нечего выдумывать :pardon: Может тебе действительно увеличить кисломолочные продукты :scratch: правда я сама их не люблю, для сынишки вот только кифирчик 200 гр на ночь выпиваю :blush: и сырнички иногда ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Спасибо девочки! Попробую ввести больше молочных продуктов, может кефирчика добавлю, хотя откровенно говоря из-за переезда я последние 2 недели в основном на творожках, йогуртах и сидела. millana81, как хорошо вы прибавляете :good: ! Богатырь растет . Сейчас только заметила, что и у вас сегодня праздник! Поздравляй малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Sweetness, у меня очень похожая ситуация. грудь малыш не берет, молочко сцеживаю, но его очень мало, поэтому кормлю смесью дополнительно. Получается половина дневной нормы - молочко, половина -смесь :cray: очень тяжело и накладно сцеживаться, не всегда успеваю. Подскажи, как часто ты сцеживаешься и по скольку минут? Это вопрос ко всем мамочкам, применяющим СВ из бутылочки, пожалуйста подскажите :beg: Я иногда по полчаса просиживаю, чтобы каких-то 60 гр. нацедить, и сцеживаться стараюсь каждые 3-4 часа...это прямо мука какая-то. А как пойдешь гулять между кормлениями - то вообще некогда цедиться, тоже подумываю о полном переходе на ИВ :cray: Девочки, которые кормят грудью - какие вы СЧАСТЛИВЫЕ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения