violette 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 у меня тоже отупение присутствует уже тоже как и Бобричек одичала немного :grin: нужно срочно востанавливаться :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки,я к вам хвастаться(ттт)!У меня ребёнок первый раз за 11 месяцев днём дома в кровати сама уснула :yahoo: .Вы не представляете,какая это для меня победа!!!!!!Я никогда не сидела днём спокойно смотря телек и поедая мороженое!Варя спала только на улице в коляске,а дома мы вместе бодрствовали!Так странно-не знаю чем заняться Эликс, да Хочушке уже говорили и она сама это понимает,но сама мёрзнет\ боится и инстинктивно Колю оберегает.... Мы купили прогулку "Эмалъюнга" как то так)))) Катаемся на ней с 4-х месяцев и вообще не обломалась ни разу,но по весу я не могу сказать,т.к. у нас лифт и полозья-легко!Я перепробовала кучу колясок у девочек во дворе и моя с самым отличным шасси!Титония ещё хорошая,но цена на неё неадекватна для такого качества! Кто с проблемой японских подгузов....Я сейчас получила заказ с "Подгузникофф.ру" и они японские!!!!!Сейчас заказала ещё 4 пачки трусов))))))))) может кому пригодится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 violette, подскажи, дорогая, как восстанавливаться собираешься? Может я твою методику на вооружение возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ну отчеты это одно! А компютерные штуки другое! Sweetness, Я всё-таки ключ-то стерла. И всё из инета выкинуло! Сижу и понимаю, вот накосячила! Позвонила в тех.поддержку, он надо мной ржет, говорит: Ну если пароль не знаете зачем стерли??? А что я ему отвечу... :grin: :grin: И тут Ирун методом тыка!!!!!! Отыскала пароль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь опять есть инет и будем вай-фай пытаться настроить!!!!!!!!!!! :dance: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь у меня на телефоне инет есть!!!!!!!! Круть крутецкая!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Sweetness, если проба отрицательная,значит иммунитета нет.Обычно в таком возрасте причиной может быть только неправильная постановка БЦЖ.К 7 годам "действие" БЦЖ заканчивается,манту становится отрицательной и нужна ревакцинация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 sveto4ek_mama, а почему тогда первые 3 года меня мучили с тем, что у меня положительная манту была? Как потом выяснилось мне просто не в то время года делали - летом в нашу-то жару. Стали делать осенью и реакция стала отрицательная, хотя.... Может она стала не отрицательная, а просто меньше, чем была? Там же в мм меряют её, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Элла, вот ты молодец! :good: Читаю и думаю, ну кто-нибудь осмелиться Бэлаз правду сказать. :spiteful: Эликс, ну и тебя фоток в контакте, я за раз все не пересмотрела. Только что-то альбома с сынулей не увидела. :rolleyes: Про отупение - это, видимо, массовое. У меня раньше память отличная была, после родов всё забываю и туплю часто. Муж смеется с меня, иногда его это даже раздражает, так как привык, что я всё за всех должна помнить. Были сегодня в ДП, вес 12750гр, рост 76,5см. Дали направления на анализы на понедельник, если все нормально, начнем прививки делать. Спали сегодня ужасно, вернее почти не спали, какал 2 раза за ночь и за день уже 2 раза, зуб верхний уже месяц виден, неделю просто свисает (верхний), но десна так и не прорывается. Беспокоит это сынулю, может срачка на зуб и он наконец-то выйдет на свободу. :scratch: Егор тоже любит и стиралку, и пылесос, помогает (на пылесосе кнопку "выкл" нажимает, у включенной стиралки выдвигает ящик для порошка в то время, когда вода набирается) , а ящики у нас все доступны и пальцы может несколько раз на день придавить (как без этого), но так он мир познает, и замечаю, что стал уже аккуратнее закрывать, пальцы убирает. Единственная заклеенная скотчем тумбочка - с документами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Elik, манту не прививка,а аллерго-проба на наличие микобактерий туберкулеза в организме.Если она положительная,значит иммунитет есть (ответная реакция на БЦЖ).Никакой общей реакции манту не вызывает,только местное покраснение. Примерно я на такой ответ и рассчитывала. :grin: Но после твоего ответа вообще не страшно! Я тут поперлась в фитнес-центр. Прихожу и говорю: "Меня все устраивает, но! Как мне подтянуть живот???" Меня тут же отправляют на степ-аэробику. Девочки!!! Ну какая степ-аэробика после ежедневного таскания одетого Вани с коляской с 5-го этажа и обратно, и порой не по разу??? Да я эти 55 минут отпрыгала и не поняла, за что 200 рэ отдала (и еще бы три часа отпрыгала, не напрягаясь)!!! :pardon: Ну и что делать? Скачала видео "Как убрать живот после родов". Два дня смотрела, сегодня начала делать упражнения вместе с теткой с экрана и ... Ваней. Ребенок мой пришел в восторг. Сначала лег вместе со мной на пол, укладывая свою головенку мне подмышку. :dance: Ну ничего, терпимо. Потом увидел мой живот и начал долбить по нему "старый барабанщик". :doh: Потом начал перелазить через меня туда-сюда, от восторга повизгивая и пуская слюни на мой "пресс". Минут через 5 ему это надоело, он встал и начал топтать ногой мое лицо, хохоча и повизгивая. :wacko: При очередном подтягивании я увидела над лицом летящую кастрюлю с толстым дном (купили специально Ване для каш), успела увернуться. В общем, либо у меня будет плоский живот посмертно, либо я так пузатая и останусь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Elik, :taunt: :taunt: :taunt: Оставайся такая как есть, мы тебя всякой любим! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Elik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ТанИ, и мы на Эммальюнге катаемся, просто супер. Вот и моя соседка тоже одобряет И памперсы нам привезли только что, мы в Нануке заказываем с рождения. обещают, что у них через пару недель большая поставка будет, надо подловить... А там, глядишь, уж и не нужны будут. Прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 добрый день! Соскучилась по вам! Деточeк всех с днем рождения поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я смотрю вы тут такие горячiе темы обсуждаете, про генофонд и т.д..... у меня отец умер от рака легких, его отец тоже (дед мой), так что ж мне теперь детей не рожать то? а мужа -4 зрение Девочки, а вы не в курсе, наша посылочка еще не дошла???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Привет девочки. Я тут совсем пропала со своими картинками. Совсем редко появляюсь. Всем за поздравляшки спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям кому уже исполнился годик!!! :giverose: Выложу видеоролик моих векторных изображений. Так сказать мои труды за 2 месяца. Зацените, кому интересно. Ссылки скрыты. Лерочке поцелуйчики, не скучайте тут без нас :give_heart: Посылку на днях отправим, только зп получили. Вика, фотоотчет на 14 стр. Мы все получили. Спасибо, нам очень понравилось! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Эликс, я тоже по поводу уборки особо не парюсь.Лазает малая и лазает, главное чтобы уже совсем куда не надо не залезла)))Ну типо в ведро помойное, или ботинки мои ей ну уж очень нравятся)))) Я тоже себе с каждым днем все больше нравлюсь и нравлюсь))) Худею с каждым днем, перед днюхой Милькиной пойду в парикмахерскую покрашусь, подстригусь, промелируюсь.Красотка буду))) Bobrichok, тебе надо на парочку недель остаться без мужа как мы с Милькой , сразу в норму придешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ой, что-то мы за разговорами про генофонд совсем забыли про именинницу: Ans, поздравляю Алексию с Годиком. Появляйтесь почаще! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ya_feya, Слава Богу!!! А то я уже переживать начала, редко тут появляюсь, не все прочитать успеваю! :blush: Очень переживала насчет костюмчика боялась что мал будет! :blush: сначала на Лерку прикинула, а ей такой размер на года 2 наверное будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 При очередном подтягивании я увидела над лицом летящую кастрюлю с толстым дном (купили специально Ване для каш), успела увернуться.В общем, либо у меня будет плоский живот посмертно, либо я так пузатая и останусь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а кинь ссылочку на эти упражнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Кнопикайзик, самое то, не велик и на вырост до 2 лет хватит. Я сама накупила ему вещей в глории джинс от 2-3 лет. 85 размер уже мал. Обувь на лето купила 22 размера. Его сейчас размер 21, к лету как раз уже 22 норм будет. Ans, Алексию с годовасием!!! :giverose: Манную кашу у нас кто нибудь кушает? Мой ваще от нее балдеет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ТанИ, кинешь ссылочку на этот сайт с подгузами? Цена дешевле чем в магазе? ya_feya, ну ты гигант!!!! Когда ты успеваешь то все???Молодчинка))) Крымчанка чего то мы давно Егорку не наблюдаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ans, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :giverose: :giverose: :giverose: Таааааааааааак, белаз еще не заходила??? Капец всем будет :grin: :grin: :grin: Боюсь, что тут маты полетят :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Таааааааааааак, белаз еще не заходила??? Капец всем будет :grin: :grin: :grin: Боюсь, что тут маты полетят :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Эликс, я теперь с вами каждый день Спасибо за поздравления :giverose: фоточки сейчас отберу и покажемся Elik, какая реакция Манту? сейчас ( в год) вроде корь, краснуху и еще что-то ставят... или ты про Егора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Bobrichok, плохо когда реакция манту не только отрицательная,но и слишком положительная.В этом случае или в организме много микобактерий или это просто индивидуальная реакция организма на данный аллерген. Elik, рада,что успокоила :grin: Вот вы там с Ванькой коры мочите!Катя тоже любит побарабанить по моему "прессу" lu-Таша, в год ставят манту,это не прививка,а корь,краснуха,паротит-это прививка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 sveto4ek_mama, а зачем делать манту тем у кого БЦЖ нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Bobrichok, я на лето тоже буду такое "уё..." покупать и считаю это правильным решением. Хотя, если крестная денег даст на половину, то Макларен все-таки куплю такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения