Bobrichok 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Блин, пипец, у меня реально сегодня 1 апреля. Сейчас нашла в микроволновке кусок масла здоровый. Кто его туда положил? Я в безумии, муж, барабашка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 у Кати че-то ТТ 37.5.Хотела сейчас на молочную кухню за питанием идти,не пойду уже(((У нас во вторник глаз загноился мы как раз к офтальмологу на осмотр ходили.Сказал,что аденовирус и что можем заболет через пару дней.Блин,я думала пронесет А сейчас смотрю уже и сопли потекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Блин, пипец, у меня реально сегодня 1 апреля. Сейчас нашла в микроволновке кусок масла здоровый. Кто его туда положил? Я в безумии, муж, барабашка? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Привет!!! Зайчик, Настена, Baby girl,, с годовасием ваших деток!!! Ссылки скрыты. Эликс, на дне рождения у нас будет очень много взрослых и всего 4 деток и все маленькие до 3-х лет, их аниматор будет развлекать. Из еды я только фрукты и соки им заказала, а остальное мамы пусть сами им заказывают сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Мы купаемся раз в 3 дня, иногда всего пару минут, так и не полюбили водичку. Развлекаемся песенками, плескаемся водой, выбрасываем игрушки из ванночки, топим мячик (очень ржачно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Я наконец видео ролик доделала, вот он, если кому интересно :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Anney, Супер видео! Смотрится на одном дыхании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Sweetness, спасибо, я как раз старалась в одну песню уложиться, чтобы не затягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки солнышки всем всем огромное спасибо за поздравления!!!! Всё всё прочитала!!! Заскочила на 5 минут.. Чего то у меня со временем не очень ... Настёна Варюшку с годиком!!!! Маникюля рада что открыточка дошла, а то я поздно отправила! Но всё равно надеялась что поспеет ко дню рождения.. Не вышло.. Бегала в Глорию джинс, купила Егору одевашек на лето у подруги скидка по дню рождения сегодня. Ну и чего вот такой комбез купила 12-18 мес Ссылки скрыты. . так он в длину почти впритык а в ширину второго Егора воткнуть можно. Выбирала потому что одна, впопыхах так как Егор скакал рядом и всё с вешалок бросал. Теперь сдавать что ли ехать.. Или ушить.. Анеей очень хорошее видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Anney, Я вот так не смогла :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Anney, замечательное видео, только может в конце написать "продолжение следует..." или как-то еще логически закончить? З@йчик, отличный комбез, я бы ушила. Пожалуй завтра тоже туда наведуюсь, надо гардеробчик малышовый обновить. Sweetness, я тоже на 16 минут видео сделала, и то сильно сократила, изначально на 22 вышло. поэтому и выкладывать не стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Sweetness, у меня выбора не было, мужу все быстро надоедает, он долгий ролик бы даже не досмотрел до конца lu-Таша, я уже тоже об этом подумала, исправила у себя, тут уж не буду, и так 2 часа грузилось :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 З@йчик, дорогая с Днем Варенья Егорку нашего!!! Мы же даже в одно время рожали наших деток!!!! В 14-20, только в разных часовых поясах! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Крымчанка, купили NUK - ему понравилась, пил иногда, но из нее выливается все. У меня Нук фест чойз - 5 штук - ни с одной нет проблем.. Как у тебя выливается-то? Может ты даешь воздушным клапаном вниз и через него течет? Я то даю правильно, а он крутит ее и полностью в рот засовывает и грызет, вот через этот клапан и льется всё. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Anney, видео суперское, тоже захотелось видео состряпать)))) все, пошла заниматься этим вопросом :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Anney, чудесное видео! Оч понравилось :man_in_love: ...прикольно так девчёнок рязглядывать,платюшки,бантики,заколочки... но я как-то всёже пацанов люблю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 marika-, ой у пацанов шорты джинсы кепки. Всё тоже такое классное))) Нам соседка куртяшку подарила и две шапки! Модные сегодня гуляли в новой куртке лёгкой. У нас днём +15))) Lu tasha спасибо. Наверное ушью.. С нашей фигурой боюсь трудновато найти будет шорты... А за такую цену тем более... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Anney, Полина на фотках 11 месяцев такая взрослая, старше смотрится))Моя Милька по сравнению с вами карапузом смотрится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 З@йчик, На$тёна, деток с первым годиком!!! :giverose: Здоровья деткам и их мамам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Anney, классно!!! И песня :good: ! У меня тоже на 20мин был, я удаляла, удаляла аж до 15 мин укоротила :pardon: Зайчик Настена Baby girl С днем рождения ваших деток!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Спасибо за поздравления очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Anney, видео супер, Полинка просто красавица, ну и есть в кого...фотки очень красивые и качественные (зеркалка наверное?). У меня тоже уже готов клип с фотками. Но я еще хочу с видео сделать клип (я на камеру снимала жизнь Колюни). Вот такие планы к годовщинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 бэлаз, мы пьем только воду др не признаем... вообще воду пьет или из кружки или из бутылки из горлышка... блин, ну смесь то так не дам! и трубочки не любит! губой дотрагивается и убегает! Ленусик, у меня латексная, и маленькая пипка там, на сосок напоминает... Девочки, так дело в том что я с рождения кормлю с силиконовой накладкой! она ж у меня пустую грудь не берет даже! а тут на тебе сюрприз-бутылку не взяла!!! нам кстати открытка наверное пришла. завтра схожу заберу! еще у нас прорезалось 2 верхних зуба и теперь Дениз трет нижними об верхние и ржооооооот!!! а звук ппц хот об стену убейся! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Plaza, и теперь Дениз трет нижними об верхние и ржооооооот!!! а звук ппц хот об стену убейся! :banghead: :lol: Санька тоже так сначала делала у меня аж волоски все дыбом от этого звука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 про купание купаемся в ванночке. ставим на фигню деревянную которая на ванную ставиться.воооо тафтология)) купаемся минут10-15. я обычно масочку себе какуе-то делаю. или зеркало протру. или еще че-то. Кира не любит когда ее поливаешь или сюсюкаешься..она там с уточками и коровками купается))) Бобрчиок ну ты канеш мать!! тут девчонки незнают как завершить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения