Anney 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Эликс, ну я уж открыла :pardon: ждать терпения не хватает, интересно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Доброе утро девочки! :wave: Anney, классно!!! Мне оч понравилось! :thumbsup: Plaza Моя тже зубами скрипела сначала, а теперь уже нет. ViktoriaSH Дочка красотка у вас! :give_heart: У менялялька, Ариша такая лапочка! А сарафан вообще выше всяких похвал! :give_heart: У менялялька, доченьку с годиком!!! :giverose: Натка, Валерика с годиком!!!!! :giverose: МаникЮля, моя тоже не ходит сама, за ручку тоже пока только, да и стоять сама может не больше минуты, если ни за что не держится! Я не переживаю, когда сможет, тогда и пойдет, куда она денется! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Кнопикайзик, МаникЮля, да ладно вам. Моя тоже не ходит сама и даже почти не стоит. Вот буквально неделю назад только начала хоть по 1-2-3 секунды стоять, если ее поставить и руки отпустить. А вчера попыталась встать сама, почти получилось. Мне надо, чтобы она начала сама стоять, чтоб с коляской на улице попроще было, а ходить - сама пойдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 нашему жениху Санечке и его маме marike большущее спасибо за посылочку с подарочками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 У менялялька, Аришу с годиком! :giverose: Сарафан шикарный :good: Мама-рукодельница! Сашенька-дюймовочка в горшочке! :grin: а чего мы теперь бэби-гугл? думала, вчера просто прикол такой был, а сегодня тоже :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Крымчанка, у тебя глюки))) Все в порядке у нас, как были Бэби планом так и остались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Нашу принцессу Аришеньку с годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Эликс, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Sagita, сейчас уже бэби план, а был бэби гугл, честное слово!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Крымчанка, да был конечно, только вчера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Sweetness, спасибо, дорогая!!! всегда выручаешь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ...писала писала с телефона - всё стерлось. Обиделась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Сагита, неужели уже пришла? неожидали так рано доставки! Извините что без открытки, мы оч торопились поздравить свою невесту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Натали и Валерулю с ГОДИКОМ!!! URL=http://smajliki.ru/smilie-373980615.html][/url] Как отметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 idoll, блиииин(((((((((( Иринка,вы молодцы,что всполошились! У нас сейчас у всех детишек эти аденоиды и сопли просто не прекращаются,а врачи разводят руками,что надо было раньше это лечить(((( Удачи вам и чтоб без последствий!!!!!!! Эликс, всегда читаю твои выссказывания про погоду и точно всё сходится!с Москвой у вас одна погода! :friends: Sagita, да ты,мать,много кушать)))))))У нас 4 всего зуба и даже не ждём пока следующих))))) А у нас с бутылкой хрень какая-то!Вот сок у меня спокойно берёт,т.е. сама бутылку даст,сама сок принесёт(у нас под столиком бутылочки с соком стоят),я разбавлю и всё!Варя берёт и ходит пьёт нормально...и голову задерёт когда надо и потрясёт бутылочкой...НО!!!Ночью она не берёт у меня бутылку и я засыпаю пока кормлю,а вот у мужа забирает,поест и выкидывает из кровати!20 раз проверяли-у меня не берёт,а у него не запариваясь...(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ТанИ, вот хитруля Варюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Всех большишечек-годовасиков - с первым юбилеем! Я тоже все переживала, что не ходит. Шаг-другой делает и на попу садится. А встает легко на ножки, без опоры. А тут пришла соседка с двумя своими девочками. Одной год, второй два с половиной. Старшенькая села на нашу машинку и давай по коридору гонять. А наша сначала за ручку машины держалась, потом отставать стала, а потом и сама без опоры пошла. Да прям побежала за этой машинкой! Это как в анекдоте "Да раньше претензий не было!". Приспичило - и пошла. Потом день или два еще по три шага шагала, а теперь уже более-менее ходит. Так что все это дело времени и случая. Все пойдут. Среди здоровых неходячий только Илья Муромец был, да и тот потом пошел все-таки :grin: А наши-то детки и подавно побегут! Насчет смеси еще... Нам Агушу кисломолочную по ошибке не выписали. К тому ж она всего до года положена, значит и так бы ее уже вскорости не было. Чем заменить, даже не знаю. Пока буду покупать, а попробую кефир еще ввести. Смесь у нас вообще не пьет. Сделает глоток и потом даже не притрагивается... Что-то альтернативы не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Приветы всем! Идол,держись, Сашуля не болей!!! У нас капец, 4ю ночь не спим, а сегодня ваще жесть, титьку сосал с 22ч и до 4 утра не переставая, так что моё молоко вернулось за одну ночь и титька правая каменная :banghead: не понимаю чё он не спит немного фоток со вчерашнего дня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 marika-, Санька такой хорошенький, ттт. :good: А не спит может потому что не хочет старшим братиком пока становиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Доброе утро! sneg, да, машины у нас дешевле намного , чем у вас. Марика, мы тоже третьюночь не спим, капец, я как зомби. У нас сопли и кашель, вчера и позовчера аж вырвал из-за кашля. ДЕТОК С ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Всем привет! Вчера к врачу сходили. Посмотрели нас. Панику короче отменить. Аденоиды максимум до 2-ой степени. Пока с ними нет смысла чего-то делать, да и не факт, что они есть. Все проблемы от зубов. Врач изучила, говорит мы СУПЕР зубастики, от зубов слизистая глотки воспалена, всё в нос идет. Схему замудренную нам выстроила. Мирамистин в нос и в горло. Ромашку в нос. Протаргол. А вообще сказала, проблема долгого насморка у нас должна уйти, когда Сашка научится сморкаться! Лечение на 10 дней, бум всё делать честно. И я прям удивилась, платный врач и не втюхивальщица! Даже второй раз сказала не надо приходить - если всё хорошо будет! Еще сегодня муж дома...эх не отдохнуть от него даже!!!!!! :grin: Сашка классный такой на фотках!!!! Мужичек!!!!!!! А мне прям обидно, что мы со своими болячками не отпраздновали др ребенка.....аж плохо в душе становится.......но свечку задули!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 marika-, да ты что, и так приятно было, мы же не ждали)))А тут смотрю извещение, думаю что пришло? А потом смотрю штамп Красноярский, ну и поняла.В Красноярске только наш жених проживает)))Еще раз спасибочки))) Милька от книжки с потешками не отходит)))) Кстати, Маш как на этих качелях качаться, нормально?Смотрю Санька сползает.Хочу купить их, но вот не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Доброе утро! idoll, так ты научи ребёнка делать ёжика, я Ваньке когда промываю носик говорю как делает ёжик, он показывает и моментально все козявки выходят , они же когда делают ёжика носиком всё выталкивают. Девочки а вы с общего стола уже даете деткам кушать? мы вот после годика кушаем суп из общего стола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 millana81, я начала Мильке давать со своего стола. макароны по флотски даю, уху)))Понемногу конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки приветик!!! Кирусю, Егорку, Сашечку, Фею, Аришу, Алексию, .. (ой всех ине вспомнишь) С прошедшим днем рождения!!! Девочки были мы на встрече с Комаровским, тема была "Сон". Про ночные постоянные кормления, сказал что если у ребенок уже может помыкать родителями,то пусть весит на груди хоть до школы , а если это надоело мамам и папам то 3 ночи и будет спать вся семья. Ребенокв год должен спать всю ночь не просыпаясь!!! про драчунов: есть такие деткие, но они перерастают и будет все ок. Белаз по-поводу Дашульки что засыпает в кроватке если все спят, сказал сходить в церковь и поблагодорить Боженькуза такого ребенка, и больше пускать на пол,чтобы ребенок развивался. Сказал что стерилизовать игрушки и соски нельзя!! Ой все и не вспомнишь... Девочки спросила все,поэтому напмоните вопросики, ок.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения