mad_fairy 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 marika-, какой нан? мы уже давно о смесях забыли, твоего парня мясом и молоком пора кормить Мы едим овсянку, рисовую, манку на покупном молоке. Печенья с молоком. Картофельное пюре с баночным мясным (Тема говядина с языком всегда беру оч вкусное, мною приготовленное не ест). Лапшу на курином бульоне с морковкой едим. Спим с 8 вечера до 8 утра не просыпаясь. Днем спим с 11-13 и 16-18. Может даже сам под мультики заснуть в своей кровати среди игрушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 idoll, вы еще косы не плетете? natka1788, Валерон - копия папа :good: . Это ж надо так умудриться? marika-, Сашка хорошенький такой белобрысик Мы пьем молоко (обожаем, аж трясемся, из-за этого титьку уже еле впихиваю), кушаем творог Тема. Ни йогурт, ни кефир не пьем :pardon: . Супы кушаем (если свежесваренные) с общего стола, но без приправ; каши все, кроме рисовой (какает туго), сваренные на молоке; помаленьку макарошки, пюре картофельное, овощи разные по чуть-чуть, гречку. Спим с 21.00-22.00 до 7.20-7.50, можем разок проснуться, но снова уснуть тут же, днем ложимся в 11 (спим час-два) и в 16-16.30 (спим на улице минут 40-50). marika-, насчет мужа... Единственный совет - обезопась себя по возможности на случай развода. Я к таким мужчинам отношусь с опаской, потому что основная причина моего развода с первым мужем - пьянство (хоть был пушистый и ласковый, кодировался раза три). Может, к хорошему психологу? ya_feya, получается, что Владик спит 16 часов в сутки? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ya_feya, Мы тоже еще смесь едим и до лета точно будем.а вот обычному молоку я не доверяю.также и яйца не даю.не могу себя перебороть.как вспомню про сальмонелез так вообще кажется что лет до 5 не дам.у тебя сын так много спит.я раньше думала что мая засоня слаба вот и дрыхнет.а мы меньше вас на 2 часа спим в сутки. девочки а кто не будь дает суп с поджаркой. У Даши странная хрень : неделю темпа 37.2 ,а по утрам какает по 3 раза причем жидковасто, в каках слизь и так они воняют фу фу.сегодня утром еще и вода из носа пошла.вот че за напасть.а у меня вода вечером пошла.мы пятници не куда дальше своей ограды не ходили не кого не видели , а вчера вечером сестра с племянником приходила. сказала что они здоровы. как думаете могли от них подцепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 marika-, а откуда ты знаешь какой вкус у мочи старой обезьяны? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Elik, получается, что так :pardon: Sagita, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки у кого у деток датки,всех с датками и годовасиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Мы в субботу были в кафе,были мамы с детками,всего 10человек,супер я отдохнула,повеселилась,как ребенок бегала))))))Машуни тоже понравилось,устала,правда режим накрылся,3 дня встаем в 6-6,30,плохо спим.А так все супер!!!Вот несколько фоток,остальные сейчас выложу в профиль)))это один из конкурсовнаш папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 бэлаз, как вспомню про сальмонелез так вообще кажется что лет до 5 не дам так когда их хорошо провариваешь, то все ок. Не сырые ж давать. Львица-мама, Машулька настоящая принцесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Ленусик Е., да, молочко вроде вернулось,ттт. Позавчера вообще сухо было, просто так целый день сиськи мочалила. Вчера за весь день 20мл нацедила. Сегодня и с утра 80мл, и вечером 80мл. надеюсь, дальше лучше будет Эликс, не, доктора Женьку не смотрю ))))) А на каком канале его показывают? Хоть ради интереса глянуть. По поводу творога: я покупаю наш саратовский Крепыш. У нас в городе комбинат детского питания есть. Как-то надёжнее, что непросрочен. Natka, Валерон красавиц, ты, собственно говоря, тоже :good: А цветы на заднем плане тебе подарили? Я думала, что муж мне в др Родиона цветы подарит, но нет... не сообразил. Львица-мама, здорово у вас там было. Молодец, что смогла всё организовать! Я извиняюсь, а не ты на мужа жаловалась, что он ушёл? (извини, если путаю, у меня с памятью напряг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Bobrichok, да он ушел,а на праздник пришел,поздравить дочку с годиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Я думала, что муж мне в др Родиона цветы подарит, но нет... не сообразил. Мой бы тоже не сообразил, поэтому я за несколько дней до намекнула "Ты мне что-нибудь подаришь на Сенин ДР?" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки,я к вам жаловаться!Ребенок второй день отказывается есть в вечернее кормление(22.00),отпихивает бутылочку и ни в какую!Вчера я списала это на ТТ,но сегодня уже на много лучше и все равно не стала есть(((.Вчера проснулась на еду в 4.30,потом спала до 7.30 (почти как обычно).Что делать?Может пора переводить на новый режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Эхх я даже сама не подумала что мне можно что то подарить не день рождения Егора :spiteful: .. Марика очень сочувствую по поводу мужа.. Нечем не могу помочь. Ты, помнится, в календарике дни отмечала когда он не трезв.. Никак не помогло? Светочек мама а если ей что то другое предложить на ужин? Ну если пьёте молоко то предложить кефир например. Или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 З@йчик, она в любую бутылочку отталкивает,хоть с чем (кефир,смесь,чай).Соску берет,а как только бутылочку подношу,сразу руками машет и орет,даже если глаза закрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Когда уже изобретут устройство, чтоб понимать, что нашим малышам от нас надо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 sveto4ek_mama, а мне кажется,что радоваться тебе надо и девченку на нормальный режим переводить!!!! Ирэнка,я привыкла,что в ночь Варя уходит сама(муж приучил) Он ей бутылку даёт и всё!Она сама пьёт,бутыль выкидывает,попоёт и спит!Я пару раз её укладывала(он задерживался на раб) по мужниным указкам :grin: и всё получалось!Вот и днём так получилось-Варя взяла у меня бутыль с молоком и попросилась в кровать,я обрадовалась и решила,что есть 5 мин на интернет)))),прихожу после он-лайн минуток,а Вареник спит и так 3 дня подряд!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 marika-, спасибо,дорогая, посмотрим как сегодня спать бум. А ты может поговори с ним, когда трезвый будет, или уже не прокатывает? Боюсь я , что кодировки вам не избежать, не сейчас так в очень близком будущем :pardon: А если бросишь его, боюсь, что совсем сопьется! :pardon: Мы сейчас редко заходить бум, у нас погодка класс!!! Гуляем постоянно. бэлаз, каки со слизью - плохо, а если еще и запах не такой как всегда, еще хуже! Срочно к врачу и анализы на кишечные инфекции!!! Марика, почитала дальше, смотрю, что уже кодировались, так понимаю, что не помогло! Так скажу, пока он сам не захочет ничего не поможет, а как сделать, чтоб он захотел даже и не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ТанИ, sveto4ek_mama, спасибо! Девчёнки, выпила пифффка немного, так уносит... ёёё..... Bobrichok, по какому каналу хз. Я с инета качала передачи.... всё, глаза в кучу...спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Ленусик Е., вот и я думаю что плохо, такие каки у ней уже дня 4.взяла направления на капрограмму.вот теперь надеюсь что утром покакает для анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Бэлаз, ты чего не спишь? Львица-мама, Машенька - красавица! :good: Сафийку с годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Львица-мама, Машуля - маленькая принцесса :good: Мы с утра сгоняли в ДП, прошли ортопеда и хирурга (в одном лице один врач). Пощупал живот, посмотрел, как ходим. Написал "здоров". На кардиограмму пришли в 8.30 (прием с 8-ми до 10-ти), вышла врач, сказала: "Очередь не занимать!". Развернулись и ушли. Если папа нас сегодня сможет свозить еще раз, то после первого сна еще разок съездим в ДП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Elik, у нас тоже в одном лице :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 sneg, еще бы остальне врачи в одном лице были, я бы не обиделась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 сходили в Д.П. у нас орви.сдали кровь.моча, кал не получилось.папа мочу пролил.у нас тоже хирург ортопед 1 врач. снег.так даша болеет я и не сплю.слежу за дыханием и температурай.темпа 37.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ААААаааааааааааа, как мне отмазаться от празднования ДР Вани???? Муж ждет события, гостей, даже от командировки готов отказаться! Я уже и так, и этак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения