yli 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки всем привет! У кого были дни рождения поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: А нам так и не пришел ни открытка ни подарочек :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 yli, не боись, мне на НГ подарок только 4 февраля пришел :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Доброе утро! ТанИ, здорово как получилось Да уж, с моей красавой такое не прокатит. Elik, а у нас кардиограмма всегда свободно. Максимум 1 человек перед тобой будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, у ког-нибудь шум прослушивается в серде у деток? У моего прослушивается.В пятницу на кардиограмму, потом к кардиологу, а потом хочу дабиться узи сердечка. У дочки тоже был и есть шум, но у нее ничего страшного, шум хордовый, это как мне объяснили как индивидуальный разрез уха у каждого человека. общем переживаю все равно. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ленусик Е., у сына до сих пор шумы (делали и узи и экг, все в норме, так диагноз и болтается ФШС - физиологический шум сердца), у дочи тоже шумы, делали только экг. Я не беспокоюсь. Если ты волнуешься, то лучше провести диагностику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки приветик!!! А мы вчера Эдьку подстригли , так такая война дома была!!! Свекровь такой вой подняла!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ПинаКолада, Эдьке очень хорошо с короткими волосами, а у нас наоборот мамы уговаривают нас в год подстричься, но у нас и так мало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 sneg, Приветик!! Как там Настюша??? У нас длиные волосы были очень, пришлось.. А свекровь разоралась до года нельзя и все!! Я в шоке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ПинаКолада, а где "было", "стало"? :grin: Хорошая стрижечка. А свекровь мечтала о внучке и ждет когда Эдюшке можно будет косички заплетать что ли? Я своего уже второй раз стричь собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ой,девоньки!!!!Какой у нас ужас((((( Варя моя всю ночь рвалась,ничего не ест до сих пор!Сколько воды попьёт,столько слизи и вырвет(((((Жалко её безумно!Скорая написала "ртовирус" и сказали пить регидрон,П написала "обезвоживание" и написала смекту,регидрон,афлубин..... Варюха отрубилась,а я сижу реву :pardon: Ну вот какая я мамаша)))????? Мне самой мамка требуется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем привет! ПинаКолада, я спрашивала про боязнь чужих...получилось че-нить узнать у Комаровского? :blush: Ой, девочки...ходили вчера на причастие...ну когда же Колян мой перестанет ТАК ООРААААТЬ??? у него боязнь толпы и вообще людей по-ходу. Народу битком было, нас без очереди поскорей все пропустили, лтшь бы не слышать воплей моего сынули. Жалко было его...уже вроде таскаю его по всем людным местам, в магазы только с ним, детскую плащадку уже атаковали смотрит на всех нормуль, как только кто с ним заговаривает (или со мной), сразу недовольство, переходящее в плач. Уфффф...вот незадачка :banghead: ТанИ, прекрати себя винить...от этого никто не застрахован. Полечитесь и все в порядке будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ленусик Е., у нас тоже педиатр слышит шум в сердце.ЭКГ делали,все в норме.Диагноз ФСШ.Я не парюсь,т.к. если бы было что-то серьезное,то ЭКГ бы показало и было бы отставание в развитии и много всяких симптомов,которые я у дочи не вижу.Да и шум я не слышу сама,если честно.Шум до 1-1.5 вполне может быть.Если переживаешь,сделай УЗИ сердца. ПинаКолада, Эдьке хорошо с такой стрижкой,не обращай внимание на свекровь ТанИ, выздоравливайте!Пои чаще. Мы сегодня первый день на новом режиме,посмотрим как пойдет.Вчера последний раз ела в 18.00,в 22.00 отказалась,проснулась ночью в 3ч,поела и спала до 8 утра.Сегодня ТТ 37.3,но кашель не проходит,один раз кашляла до рвоты.Эххх,как тяжело,когда детки болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 девочки, всем привет! Всех поздравляем с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: У нас температура 39, кашля и соплей нет. Разве может быть такая температура на зубы? У сына прорезаются сразу три дальние. Врач сказала йодинолом соску мазать, камистатом десна и капать капли в уши. Даю нурофен, хватает на 4-5 часов и опять темп. поднимается. Уже такая ерунда с субботы........... :cray: Ленусик Е у нас были шумы до 6 месяцев. Потом все нормально показала узи. Мы делали еще эхо сердца. ТанИ выздоравливайте! И не вини себя....все будет хорошо! sveto4ek_mama поправляйтесь! И, правда, очень тяжело, когда детки болеют. Лучше бы я сама переболела тысячу раз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ленусик Е., ну есть вроде, я не интересуюсь у кардиолога чего она там слышит - надо будет сама скажет. Моя красава вообще у кардиолога на учете, ибо декстрокардия, дефект межпредсердной перегородки и небольшое сужение легочной артерии. Страшно? Я привыкла. Но наблюдаться надо, последить, чтобы дырочка закрывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Че-то я всё не успеваю!!! :grin: Эликс, торт-лепешка! Типа сама пыталась сделать Сашке из печенья детского и творога...но не очень вышло! Главное свечку впихнули и ладно! Elik, Косы не плетем! Мы же локоны страсти по бокам подстригли и челку. Теперь пока только заколки цепляем! И ваще я устала.......хочу на улицу, гулять! А там снег с дождем этот два дня шел, завтра точно пойдем гулять с Сашкой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ой девочки, а я довольна, что наша Груша мне подсказала Мильку пораньше подстричь, зато сейчас к лету хоть волосики будут.Ладно бы мальчик был, а то же девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 idoll, а у нас солнышко,весна прям настоящая,как в фильме "На заречной улице..." ..))))))) А нам выходить пока нельзя((((((( Боюсь,что если ротовирус,то других малышей заразить можем((((( Варя спит 2 часа сейчас!без еды и питья с 21.00. вчерашнего дня. Разбудить попоить?Но её рвёт,когда пьёт.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ТанИ, выздоравливайте! И не ругай себя! ПинаКолада хорошая стрижечка! У мас знакомая в Анголе живёт, вот говорит что там категорически деток не стригут до года. Даже мальчики ходят с хвостиками так как жара дикая, а волосы густые, чёрные.. Жарко деткам.. Но что б у нас до года не стригли первый раз слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ТанИ, Давай совсем по чуть-чуть но каждые 15 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Привет, девочки! Ой, смотрю, Варенька разболелась ТанИ, разведи Регидрон в банке, и прям по чайной ложке каждые 15 минут вливай в неё. Ещё не давай овощи. А то мы когда лекарством отравились, Родьку рвало, я ему дала кушать овощи с дури, ему хуже стало. И творожок тоже плохо. Наверное, они кислотность повышают. Дай ей кашки чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ТанИ, ты что?? поить обязательнО!!!!! хоть по чайной ложке с регидроном каждые пять минут, если рвет сильно. Устроишь обезвоживание Варьке - загремите в больницу под капельницы! И рисовый отвар из-под каши или жиденькую кашку рисовую, можно с солью даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 привет годовасиков Аришку Валерку с наступившим ГОДИКОМ!! Сафйку с годиком!!! Ссылки скрыты. Машка красотка, Эдька моднявый. сорри кого не помню. мозги кругом идут сегодня не могу пустышку найти. барабашка ее забрал. вот эту секунду она была, а теперь нету. а Кира спать хочет, орет благим матом. пришлось на руках ходить укачивать. перерыла всёёёё все щели и углы. нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 маникЮЛЯ, это вам знак - пора отучать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Sweetness, блин, так а как отучать??? я пока не готова))хихихи прям пишу те же слова как и с ГВ)))) кто еще пустышки сосет?? че, мы одни чтоли?? когда собирайтесь забирать. я знаю, что просто надо забрать и не давать. но меня ваще не напрягает. т.к. мы сосем пустыху только чтоб уснуть. потом выплевывает. всю ночь без пустышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 маникЮЛЯмы без соски никуда. Спим, гуляем, играем......Сама незнаю как забирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения