бэлаз 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Сделали узи в груди не чего страшного нет.сказали идти к эндокринологу.щитовидка тоже нормальная.сейчас сежу в очереди к лору.сегодня вторник а я овца с сопливым ребенком пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 sveto4ek_mama, красивая открытка! бэлаз, ну хорошо что всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем привет! Нам пришла посылочка, мы не выдержали и распечатали, вот отчет. Мы как поняли это от ТанИ? Огромное спасибо, все очень красивое!!! Сына довольный! Я как раз хотела купить машинку такую к лету, думала может попросить кого подарить нам к дню рождения, а тут прям угодили нам. Все супер!!! Ссылки скрыты. Мы еще не ходим и не особо говорим, ползаем шустро зато. Я тут говорю мужу, что Ваня наш до 20 лет, наверное ползать будет, когда уже пойдет, незнаю. А еще его научили говорит "ЧЁ", теперь зову его к себе, а он мне "Чё". А так папа, баба, киса, де, мамам, тете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 sveto4ek_mama, Катя открытку на зуб попробовала? Моя всё бумажное грызет с таким удовольствием! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Мы девочки тоже только ползаем,но не скажу что много болтаем. Говорим ма-ма, па-па, ко-ко-ко, ка-ка, гоголь-гоголь, ля-ли-ла, да-да-да. Сегодня вот в первый раз подала мне пульт, когда я ее попросила мне дать.Я была счастлива))) :grin: Начнем на этой неделе ходить по врачам и сдавать анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Sagita гоголь-гоголь это что доча так называет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 idoll, не,на зуб не попробовала,не успела :grin: Sagita, Катя у нас тоже слово придумала "гига" или "галги" (когда как),это она так утку называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Привет! _Irenka_, совсем хочешь с ГВ закончить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Наша ходит по 10-15 шагов, шлепается, тут же встает. Вставать давно уже может без опоры. Говорит буквально пять слов: мама, папа, баба, бух, ав-ав. Показывает пальцем, если что-то хочет (пить, играть, телевизор). Может дать, что попросишь, идет, если зовут. Мотает головой, когда чего-то не хочет. Повторяет, что показываешь, - кивает, язык высовывает, жмурит глазки. Ладушки-мишки-косолапые как-то сами получились, без дрессуры, - и хлопает в ладоши, и "на головку сели", и "ногою топ", все показывает. Еще смешно подпевает, когда укачиваешь, заунывно так "а-ы-ы..." Всем своим машет "пока-пока" с балкона. На улице прется от собак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 lu-Таша, ага, очень хочу. надоело хуже горькой редьки. Kathrine, заунывно так "а-ы-ы..." а это частое явление, дети так себя самоукачивают. пишут, что могут очень долго такую мантру петь перед сном, лет до 3, даже когда уже сами засыпают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 А я вот сижу и не верю, что я всё-таки решилась от тити отучить! Хотя тут я сильно не напрягаюсь...муженек же парится! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 lu-Таша, какая ж ты всё таки ко всем внимательная!!!!!Спасибо! :giverose: Любаша, привет вам!!!!!Держи нашего мужика!!Никак вам нельзя болеть!!!!А то тут Варвара слабая совсем и жОних ещё...неее!!!! Держитесь в строю!!!!! У Вари тт до 39 дошла и сама спала утром!Я думала,что скончаюсь за эти сутки((((Так жалко маляву мою,она ж такая шебутная,такая позитивная и громкая,а тут лежит и ничего даже сделать не может(((.ручки\ножки плетнями висят...(((Ооой,не могу(((( Врач приходила и сказала,что мы на поправку пошли!!!!Говорит,что сейчас главное ре не мешать выкарабкиваться! Вот я не мешаю :pardon: .Варя спит,а я к вам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 idoll, во-во! вчера мужа предупредила, что ночью дам бутылку, возможна плохая реакция. знаешь, что он ответил? "интересно, вы меня разбудите или нет" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ваняшка, ой,дошла!!!!))))))Ты извини за упаковку!Муж говорил,что они там черных пакетов напихали каких-то(((((( И открытку с сладостями не разрешили положить((((( Для статистики...))) Мы ходим с 8-ми месяцев и очень активно,в комбезе на улице носимся бегом!С разговорами примерно как у Идолл-болтаем бесконечно,но членораздельно говорить перестаёт почему то(((( мама,дай,пока-пока,пивет(привет),ова(Вовка кот),абака(собака) и песни,слоги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 _Irenka_, Звон в ушах у мужа будет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Приветы! гляжу от тити мамочки отказываются потихоньку, ну удачи в этом деле! :wave: А мужья всётаки должны помогать! Мой Сашку сразу хватает когда понятно,что сына ночью спать уже не будет,начинает качать (все успокаиваемся быстро), а если я возьму - я не качаю, а поглаживаниями уговариваю, чтоб сам уснул,но это и на час может затянуться. Сегодня невропатолог сказала опять "Ну не знаю почему не спите,возможно в роду кто-то так спал у вас" Назначили массаж и физио. Помните рассказывала что наша крёстая попала под автобус в январе,так вот, сегодня только гипс сняли,приехала нас поздравить-попроведать. И...она сама, ели ходящая без костыля, научила Сашку ходить! просила принести то-это и он на радостях пошёл! через весь зал,не 2-3 шага а прям так сразу!!! (А может он у нас ходил уже,втихушку?! :spiteful: ) так вот теперь с этим навыком сын пропустил первый сон, с 9 утра до 17ч ходил по квартире,носил новые игрухи а на речи наше долгое нехождение никак не отразилось, мы отчётливо говорим ням-ням и мама,остальное пальцами тычет,знает ещё кых (кот) и гага (все птички) у кого какая реакция на манту??????? сын в 23ч проснулся с темпой 37,6 орал очень,воткнула свечу (ещё и зуб нижний третий наконец-таки лезет) кстати,поставили в понед а проверять в пятн,сказали "прийти послушать". Послушать ЧТО? Наряд на год нам обошелся в 320 р,это футболка и комбинезон шортиками летний :pardon: все довольны! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем привет!!! сегодня были в ДП, таких разговорчивых и подыижных как максим деток больше не было, он как клоун на арене цирака всех веселил, искрутил мне все руки. в итоге на дождались очереди к невропатологу,пойде в след. вторник, всё равно идти к окулисту и лору. Нам пришла колясочка)))) особо пока не юзали, вчера тока в ТЦ покатали, нормально понра. вот только аммортизация обещанная слабовата, у кам флип лучше значительно. в целом ощущения приятные, нет такого чувства, что развалится вот-вот как у многих тростей, самое приятно она пушинка :grin: фотки выложу позже :pardon: почитаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 marika-, с походушками!!!! yula84, а скажи же,что от гордости за детё ж пятки сводит?)))))) Я вот часто смотрю в ДП на др детей и за Варю прям радостно,хоть и клоун она )))))) Детки в её ворасте (в10мес.были) сидят на коленочках родителей с сосками и в одежде типа ползунки,а Варюха моя носится в джинсах\свитере и кросовках с машинкой на верёвочке!Я на неё ругаюсь,от детей оттаскиваю,а сама горжусь)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ТанИ, ой,как ты точно написала про гордость за свою детку! Я так же за своей бегаю по поликлинике,все улыбаются глядя на нее,а я такая довольная-это мое чудо бегает! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 ТанИ, клево вам..я хоть и буду злая, что Кира будет лезть везде, но хочу чтоб она уже пошла один раз!! marika-, вот Сашка ждал крестную, чтоб пойти))) ой, нахвалю и я моя козявочку..ща тока встпосню, что умеем. привет, пока показывать какая кира большая. сколько ей годиков. дует шарики и мыльные пузыри 4 зуба и 6 полосочек)) вотвот прорежуться не ходит, стоит буквально парочку секунд без опоры гладит всех и всё, когда говоришь "какая хорошая ,хороший и.т.д" (это после того как она дралась.) приносит всё, что попросишь. собирает разбирает пирамидки, конструктор, лего, кубики. складывает перкладывает орехи и всякую мелочевку из одной емкости в дургую собирает сортер. но канеш не фигурка к фигурке. залазит на диван. слазить не умеет. ладушки говорит мяу на кошку пьет из чашки ну короче и еще че то уже и не вспмню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 маникЮЛЯ, ой какая Кирочка молодец!!! И какая очаровательная линеечка у вас! Прям праздником веет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ваняшка, это она не конкретно что то называет, а просто на своем тарабарском так иногда вставляет.Я ей вторю, и она дальше за мной повторяет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем привет! А у нас только болтает мама, ням-ням, кииииии (киса и брат Кирилл), баба (иногда) показывает все что назовешь но не приносит, бегает по всей квартире, катет машинки и приговаривает би би или брррр. Девочки а нам посылка пришла :yahoo: :yahoo: :yahoo: сегодня получили. Женя спасибо большое :friends: :friends: :friends: нам очень понравилось тут тоже присматривалась в магазине к песочному наборчику думала прикупить к поездке а ты как мысли мои угадала подарили :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 marika-, у нас второй день Манту, вообще никакой ракции, только пятно красное. Не знаю что слушать :scratch: , обычно линеечкой ее меряют сколько миллиметров (так в школе было) ТанИ, это мы в поликлинике в ползунках на ручках у мамы :grin: Сегодня проснулась от того, что что-то рядом постукивает... Сережка сам слез с кровати и пошел в бельевом ящике порядок наводить. Мы утром с ним вместе спим на нашей кровати, обычно он меня будил и я перекидывала его через себя чтобы он слез, а в этот раз видать с мужниной стороны через "барикады" перевалился :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки а мы не пойми как. В поликлинике бегаем как кони, но держась за мамин пальчик. Ко всем пристаёт, со всеми играет, ругается даже если ему что не нравится). Но палец не отпускает. Шагать сам начал ещё в 10 месяцев. Но только от кого нибудь к кому нибудь. Сам никак. Уже третий месяц как ходит, но не сам. Чё за ерунда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения