violette 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 violette, что такое ОКИ? Острая кишечная инфекция? Где ж вы смогли такое подцепить? Машенька держись!!!! угу,ну не сильно острая,понос у нас уже 3 день,темпа была только вначале 37,4,потом сама упала.Маша ведет себя как обычно,балуется.А где подцепили-фиг знает,я грешу на пиво(полстакана)и кусочек рыбки выпитого мной накануне вечером,а ночью начался понос.Сейчас сидим с Маней на строгой диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 sveto4ek_mama, Anney Ссылки скрыты. Sagita все будет хорошо! Ты главное не переживай, дети все чувствуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Bobrichok, а можно фото эти же штаны но на Родьке???? Чёж за штаны.. Я так понимаю если их на меня одеть ещё место останется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем привет, пока выдалась свободная минутка, сюда забежала :grin: sveto4ek_mama, Катюшу с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: sneg, idoll, marika-, Sweetness, Bobrichok, Ленусик Е., Kathrine, Кнопикайзик, Крымчанка, lococo0506, ya_feya, lu-Таша, З@йчик, маникЮЛЯ, Ваняшка, спасибо огромное за поздравления! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я уже так устала! С утра что-то все бегаю Фотосессия еще была у нас, фотки улетные должны получиться :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Plaza, угу. На самом деле такие форумы как наш порождают чудо-юдо монстра Mompetition Sagita, а ты сама не видела, что срослись?? Врач уверен, что без операции не обойтись? Ведь большинство синехий расходятся просто от Овестина (мазь с эстрогеном, вам ее все равно выпишут).. Не знаю.. я бы на операцию не повезла так сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Bobrichok, ой, я ржу! может и мне попробовать Марусины натянуть )))))) Эликс, ночью - смесью из бутылки. А кашу даю два раза. Утром немножко жидкой со смесью, а вечером полную порцию густую с репой размешиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 _Irenka_, да там слава богу не операция будет, безоперационно разведут их, но просто она говорит что без наркоза ей очень больно будет(((( да я видела, но не думала что так сильно срослись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Bobrichok, ну ты мать даешь :grin: штаны стреч что ли? А ты на горшке не пробывала посидеть? :grin: А мы только и смешариков смотрим. Ухахатывамся над серей "Бабочка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Plaza, почему редко стала заходить? _Irenka_, тоже так мало стала писать, очень люблю тебя почитать. все у вас нормально? Эликс, 100 лет не ела кукурузные палочки, закажу сегоня мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Вот кстати наша открыточка, Эликс, спасибо еще раз!!! Ссылки скрыты. А вот мы с утра радовались шарикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Добрый день! Anney, Светочек маму, АУ, поздравляем с годовасием, хорошего вам дня и отличного вечера, пусть праздник получится на все 100% :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем привет! Всех годовасиков с первым важным праздником!!! :giverose: Ой девчонки, не ругайтесь, но я немного поплачусь вам...Мой Колюня просто дикарек какой-то. Как только мы заходим в людное место (закрытое помещение - магазин/ДП/храм), 5 мин. осмотрится - и в рев. На площадке вроде играет, где детки, но если кто подходит, или заговаривает - опять рев, "ыыыыы" какие-то постоянно, ничего не могу понять, что он хочет. Я так устала, да и его жалко...деда как только видит - истерика. Я в отчаянии...может испуг у ребенка какой или просто период такой? Кто из вас сталкивался с таким? ЧТО ДЕЛАТЬ??? :cray: Кстати, нам почтовое извещение пришло. Завтра пойдем забирать (опять же с ревом Коляна на почте :banghead: ) Цветочек_мама, мы кашу 2 раза в день уже давно едим и у нас рацион прям как ты описала+ немного смеси в 7 и перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Sagita, хрен редьки не слаще. Я бы попробовала без вмешательства развести просто мазью. Нафига ребенку наркоз, тем более, если были проблемы по части неврологии.. lu-Таша, нормально гулять стали больше с Машкой и дел больше как-то стало, вот и времени меньше на зависание.. хочушка777, а что на руках Коля тоже орет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ya_feya, Бабочку пока не смотрели, не дошли. Штаны ясндело стрейч. А на горшок пробовала :grin: -жопа вполне умещается ))))))) _Irenka_, что такое Mompetition? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Bobrichok, фото в родькинах штанах в студию :grin: ну, пожалуйта :beg: violette, выздоравливайте скорее :giverose: :giverose: :giverose: _Irenka_, где репу берешь? она что, очень полезная? про мульт "Маша и медведь" читала, некоторые мамаши пишут, что плохо на малыша влияет, начинает капризничать и агрессивно себя вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Sagita еще когда мы Б были, я тут писала, что у моей кумы у дочки тоже было сращение, но у них полное. им без наркозов резали. ножницами просто тык и всё. и вот если какой-то лидокоин колли незнаю спрошу. и тоже как Ирэнка написала мазью мазали потом. и потом у них опять срослось. а она дурунда каждый день мылом подмывала малую. я б тоже отказалась от наркоа. куда блин им он?? попробуй мазь, уж если она не поможет, тогда и думать о чем-то другом. svetocek-mama мы просто не кушаем ни творог ни кефир ничего такого)) поэтому и интересно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 хочушка777, у нас во дворе гуляет мальчик ему больше 2 лет уже. Так вот его няня рассказывает он когда годовалый был вообще от всех бегал, даже на площадке. Так они вдвоём вдали от всех и гуляли. Потом потихоньку стал подходит на пару секундочек и снова убегал. Сейчас вот даже коляску нашу катал) Потихоньку привык к обществу. Но он молча убегал. Спрошу как себя вёл в помещениях с чужими людьми, где убежать некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Irenka, дома нормально себя ведет, при папе, бабушках, одном дедушке, в коляске сидит спокойно, топаем на улице спокойно. Это начинается, либо, когда деда видит (не важно на руках или нет), или когда в людном помещении (не важно на руках или нет, сначала начинает ы-ы-ы говорить, а потом в рев), или когда кто с ним (со мной) заговаривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 хочушка777, а ты сама-то как думаешь, почему он начинает плакать? что делать не знаю. У меня Сережка в ДП прошлый раз тоже разнылся, когда на пелинальном столике раздевала, так и не смогла успокоить пока на вышли на улицу :pardon: А Манту ходили ставить, все нормально было, и разделись и даже когда кололи не плакал. Че-то видать ему в голову втемяшилось, но он у меня не любит один в комнате быть, все время за мной хвастом и чуть что, так сразу на ручки. _Irenka_, а про репу? :grin: я через пару недель тоже планирую на 2-х разовое гуляние перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Bobrichok, Mompetition - смесь английских слов mom - мама, мамочка и competition - соревнование. По-русски сложно подобрать аналог красивый, но что-то вроде мамомерки или мамогонки)))) В общем всякие похвальбы друг перед другом на тему "у кого ребенок круче и кто более заботливее относится к развитию и росту детки". lu-Таша, репу на рынке, но сейчас уже продают остатки, теперь до осени нашей российской не будет, если только турецкая пойдет к лету, не знаю. Полезная, да. Это ж исконно русская еда )))) И в общем она сладенькая немножко, нам на безфруктовой диете - хоть чем-то ребенка порадовать. хочушка777, ну дома-то понятно. Моя тоже внимание чужих к себе не любит, но не так явно. Странно, обычно все-таки на руках дети не возникают. Ну видимо он у тебя очень чувствителен к своему узкому кругу людей. Перерасти наверно это надо просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 _Irenka_, про репу спасибо, понятно. А вот про хвастики детскими умелками - это не только на форумах, на любой детской плащадке также, видимо у мамаш это в крови. :pardon: Ну, оно и понятно, свой малыш самый-самый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Irenka, дай Бог! Очень надеюсь, что перератет, иначе трудно будет и ему и мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Птичка84, хочушка777, Ваняшка, Anney, маникЮЛЯ, спасибки всем за поздравление!!! А мы сегодня просто с мужем отметим ДР,а в выходные с родителями.Че-то совсем настроения нет,Катя болеет,жалко ее :cray: Что в прошлом году рождение дочери не отмечали,что сейчас все через попу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 маникЮЛЯ, _Irenka_, да я вот сейчас почитала в инете, и сейчас помажу овестином, а нам все равно в больницу ехать только 15го.Вот до 15 го помажу, а там посмотрим((( Ой красотки, меня скоро в дурку отправят. Я уже не могу.малая то ноет непонятно от чего, то сейчас лезет к клаве, не дает печатать,то ночью проснется и рыдает по 30 минут.У меня уже башню сносит :banghead: :banghead: :banghead: Нифига себе Овестин стоит в аптеке(((( 1050 рэ.Это что за цены ёшки матрешки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Sagita, держись!!! а то что овестином помажешь, это правильно, наши врачи все бы что порезать-отрезать...ну их((( sveto4ek_mama, как я тебя понимаю, я свой прошлый день рождения и годовщину свадьбы провела в инфекционной больнице с двухмесячным ребенком((( _Irenka_, lu-Таша, а я не понимаю этого хвастовства, понятно приятно, но другого же и обидеть можно, мамы разные бывают :pardon: мы вот не ходим...и что? если начинают охать я говорю, что ноги прямее будут :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения