Fiammetta 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Anney, нашу любимую девочку Полиночку с Днем Рождения!!! Извините, что припозднились, несколько дней не прикасалась к форуму, много гуляли и обходили врачей. Ссылки скрыты. а это очаровательной мамочке нашей очаровательной девочки soja, рада, что вам понравилась открыточка, мы старались угодить девочке :giverose: Спасибо всем за комплименты, очень приятно :man_in_love: У нас сися на ночь, утром в 5-6 и вечером в 19-20. Отучила от ночных кормлений укачиванием или просто давала поплакать. На 4-ую ночь уже спал, не просыпаясь до 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 У нас тоже титя в 8 утра и в 11 осталась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ya_feya, Я вот отказалась от сада в этом году, крайней нужды выходить на работу у меня нет и на весь день я такого маленького Сенича не отдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ладно, замнем тему, видимо я не могу доходчиво объяснить, да и тема слишком лично затрагивающая, мало кто готов объективно на себя со стороны смотреть *я тоже, да* ))))) Вообще в мамских коллективах очень много запретных тем Скажем, дети и собаки, прокалывание ушей... И посерьезнее - крещение и религия, курение и коктейли :grin: Любой диспут на эти темы грозит переходом в гражданскую войну на детской площадке. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 девчат, время 20ч мы ноем пипец как!!! три зуба!!!!! как обезболить? калгель, камистад, дентинокс - всё в урну, помогает на 30 минут. воткнуть свечу и усыпить??? кстати из свечей в нашей попе задерживается только панадол, остальные вылетают со свистом :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 а еще вот вы говорите, чтобольшое расстояние между зубками. а у нас наоборот нижние прям притык в пртык. а между верхними небольше совсем чуть чуть и вот еще..помню когда вводила прикорм, то постоянно все говорилось на запретные продукты "после года" ну вот. после года наступило. терь модно пробовать по тихоньку и сок и коровье молоко и еще че там?? блин мы рыбу и не едим скажите какую покупать?? на баночное у нас аллрегия!! замороженную?7 или свежкю. и названия пжлст. я знаю милльен раз обсуждалось. но меня не касалось и как-то мимо ушей все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 И меня вопрос про рыбу интересует. Я правда боюсь ее вводить, так как сыпало на съеденную мною рыбку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Я давала рыбу совсем недавно. Купила замороженное филе телапии. Только брала сухой заморозки, без вот этой жуткой "глазури". Дала сразу целую порцию, с картошкой. Улетело на ура и вроде, ттт, без реакций. Думаю, что буду пока давать ее, а потом что-нить типа судака и горбуши еще попробуем. У соседки годовалая дочка ест семгу лучше, чем мясо, сколько ни дай, все уплетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем привет!Сразу извиняюсь, что подарочек наш может немного опоздать,так как отослала сегодня.Раньше никак не могла,вчера только сбежали с больницы,положили нас с подозрением на пневмонию,ТТ была 39 трое суток,потом сказали у вас зубы лезут,третий врач сказал бронхит,четвертый говорит-нет хрипов нет-ОРВИ,а потом нам подселили маму с вечно орущим ребенком и мы быстренько свалили от туда,теперь вот лечимся дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 А мы всё ели,что на "после года" было!Теперь вот не знаю как это вернуть(((((( Юла,подскажи....В какой срок после голодовки возвращать и как????? Она у меня уже и тыкву упёрла-схомячила и кашей молочной напихтерилась((((( маникЮЛЯ, рыбу белую бери сначала.Я какую-то телапею что ли покупала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Семгу Ваня не стал. Телапию кушает. Еще на удивление кушал "Бабушкино лукошко" семгу с овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Sweetness, а я бы взяла сад, если б давали.. но у нас в районе вообще ни одного садика с 1.5 водила бы на 1-2 часа, зато точно на следующий год будет место Kathrine, Вообще в мамских коллективах очень много запретных тем да пипец, я все никак не привыкну. Вообще стараюсь помалкивать и улыбаться)) Но иногда все-таки что-то ляпну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем привет! Спасибо большое всем за поздравления! :friends: Fiammetta, отдельное спасибо, мы по вам скучаем, заходите почаще! Открытка просто супер! У нас сегодня опять гости. Я в профель выложила фотки с тортом, то, что сама фотографировала. Остальные еще будут обрабатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 _Irenka_, я подумала, что это место может быть нужнее кому-то чем нам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Sweetness, добрая ты! А в следующем году вам тоже ясли предложат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Anney, Полина прелесть с тортиком! очень милая девочка :giverose: :giverose: :giverose: А тортик вроде простой, но сделан со вкусом, молодчинки! Кстати, хотела спросить, читала в твоем дневнике, что сдавали кровь на аллергены. Получили результат? кровь с пальчика берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Fiammetta, кровь из вены но у нас с первого раза попали, Поля не больше расстроилась, чем когда из пальца брали. Аллергии у нас ни на что не обнаружили, а все равно периодически пятна вскакивают, никак не пойму на что :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем привет! А мы посылочку получили от Литвиновой Ю.В. из Воронежа, я так подозреваю - это yula84, я права? Но мы пока не будем открывать - до дня рождения подождем, если вытерпим 2.5 недели :blush: А Коля оооочень заинтересовался - еле оттащила :grin: Ссылки скрыты. Bobrishok, а вы на улицу памперс не одеваете??? :shock: А у нас опять проблема. Коля ночью кричит почему-то, каждые 2 часа по 10 мин., извивается весь, и никак успокоить не могу, воду не хочет пить, пока само не пройдет. Я подозреваю колики, но не пойму отчего, убираю сомнительные продукты. А может это голова? пару раз он неудачно падал, правда с положения сидя. Даже не знаю, что из спазмалитических или болеутоляющих подавать, блин врач моя в отпуске, у кого спрашивать??? темпы пока ТТТ нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 _Irenka_, Не знаю даже. Я честно говоря к своей маме в сад повозила бы. Далеко конечно и своим ходом ехать, но мне как-то спокойнее было бы. К тому же ведомственный сад наверное получше городского... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 хочушка777, у нас так было примерно неделю,но я никуда не обращалась и само перерасло :pardon: Девочки,подскажите....Как с кисломолочными продуктами???Их в последнюю очередь вводить???Я порядок даже никак не нарисую себе ,а Вареник из-за меня страдает!Как обычно... _Irenka_, Что за бред???Что сдерживаешь то???По-моему,на этом форуме ты чуть ли не авторитет :grin: :grin: :grin: . Мне была бы необидна критика точно! И не только от тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Вот думаю сначала по ночам давать только в 21, 3 и в 7утра или сразу не давать до утра :scratch: _Irenka_, а я вот нет, нет и ляпну что-то,на площадке, а у нас как-то так сложилось, что я самая молодая мама из компании, и в основном у всех уже 2-ые дети. А вот твоё мнение мне всегда интересно, все твои сообщения подтверждаются фактами. Тани мясо пока нельзя, начинай с каш и картошки, потом потихоньку всё остальное фрукты и кисломоолочку, в последнею очередь, правда Макс и сам не охотно ел, неделю после болезни. а вот ешё осень любил в это время сухари, булку городскую в духовке подсушивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 yula84, я сначала давала грудь в 21, 1 и 5 утра. Так, наверное, неделю было. Потом в 21 час и 5 утра. Понаблюдай, как кушать будет - жадно или так, побаловаться. Это мои детишки сегодня развлекались Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Elik, молодцы ребята, не скучают ))) Ванечка у тебя такой крепыш по сравнению с моим дохликом :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ТанИ, ой то же мне нашла авторитет ))) На самом деле, здесь, на форуме я еще много болтаю. yula84, просто Катрин правильно сказала, много табуированных тем, в которых просто не существует однозначного ответа. Вот по таким темам стараюсь отмолчаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Elik, какие хорошие мальчишки :taunt: _Irenka_, вы решили полностью от гв отойти? lu-Таша, а вы еще на гв? как Сереня к груди? любовь проснулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения