бэлаз 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Kathrine, спасибо что подсказала. lu-Таша, мне кажется что я ее даже недокармлеваю.ест 5 раз в день не больше 200 гр смесь только 250. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 бэлаз, нормально она у тебя ест,не переживай Elik, я вот вчера вышла гулять превый раз за неделю (пока болели не ходили никуда),дак перематерилась вся!Как все гуляют???Асфальта мало,только на солнечной стороне дороги,там где тень или лужа по колено или рыхлый-рыхлый снег по которому и танк не проедет!Пришла домой с мокрыми ногами. В итоге вечером у меня насморк.Кате видимо не надо было так долго гулять (было 12 градусов и я подумала,что можно) к утру опять сильный кашель и вот сейчас ТТ37.3 Блин,а мы ведь уже выздоровели!И манту сегодня надо было ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 sveto4ek_mama, у нас сухо на тротуарах. бэлаз, с ходунком! Elik, у меня тоже перевод за время декрета был в октябре, писала заяву на б/с 1 день, на работе так сказали, пособия как платили так и платят. lu-Таша, у нас Лондон :friends: :good: Львица-мама, не боись это Боричек напутала. У Парижа бампер отстегивается, вес что-то тоже около 8 кг. Кап опускается. Лунная пчела, ничего себе вы попали :shock: . Выздоравливайте! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 sveto4ek_mama, Вот скажи мне от чего ребенок какулит 3-5 раз в день.такое ощущения что у ней не чего не усваивается.капрограмма в норме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Позвонила в ФСС, там юрист сказал, что, поскольку я работающая мама и пособие выплачивает мне предприятие, а ФСС только компенсирует, то и рабираться мне надо с предприятием. Позвонила в профком юристу, та посочувствовала и сказала, что мне надо было просто написать заявление о выходе на неполный рабочий день (откуда ж я знала, если я вообще выходить не собиралась?). Тогда бы справки по-новой собирать не надо было бы, и пособие я бы получила вовремя. Юрист в профкоме еще и добавила: "У вас муж-то есть? Ну ничего, прокормит..." Ясен перец, куда ему деваться :pardon: Просто какого лешего я 16 лет профвзносы плачу? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Канеш прокормит! Я вот безработная и както не очень хочу,мне легче еще раз родить!(такие мысли,потому что выспалась :-) ) А где купить марлю? Хочу сама творог делать,сын не ест тот, что с молочки дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 marika-, в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Эликс, полноценная прогулка, не трость весом меньше 8кг - это почти нереально. Моя Беби Джоггер Сити Мини - это одна из самых легких прогулочных колясок из подвида "облегченные прогулки" - 7.5кг. Но из-за такого веса у нее ряд недостатков. Меньше весят только японские коляски, но у них цена заоблачная и колеса для прогулки маленькие совсем. Еще можно Жане Номад посмотреть, тоже не сильно тяжелая вроде. Но все равно все это небюджетные варианты. floret, ох какой у вас конструктор классный на третьей фотке! Кто домик собирал - мама или папа? ))))) *Данилка тоже замечательный, но домик, которые стоит и его не ломают сразу - впечатляет больше))))))* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Я бы работала, но назад, на свое место, не хочу выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 floret, ох какой у вас конструктор классный на третьей фотке! Кто домик собирал - мама или папа? ))))) *Данилка тоже замечательный, но домик, которые стоит и его не ломают сразу - впечатляет больше))))))* А я еще и на горшок с цветком обратила внимание. Как это до сих пор Данил его не стащил? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 всем привет! Всех годовастиков, кого не поздравили вовремя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: К нам в гости вчера приходила подруга моя, у нее доча 1.3, такой смышленный ребенок, я удивилась. Она понимает абсолютно все, что ее спрашивают, повторяет слова за мамой(правда не внятно получается), показывает какая большая, а самое главное, то меня удивило, она зажимает пальчики на ручке и считает до пяти и говорит.....Еще в книжке показывает на животных, изображает их. Говоришь принеси что-то, она несет. Мой сына по развитию не такой. Книжки нам нужно только рвать, они не интересуют нас как объект наблюдения, и всё делает назло. Говоришь не надо, он наоборот лезет. Вот какие детишки разные по развитию. Хотя я тоже стараюсь заниматься с Ваней и показывать и объяснять ему всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ваняшка, во-первых девочка, во-вторых другой характер видимо, в-третьих на три месяца старше - а это огого! Elik, цветы я не замечаю - у меня их нет дома)))) Девочки, давайте я вам лучше хорошее расскажу ))) Моя освоила первый сортер - называется горшок! У нас вот такой только розовый Центральная часть вынимается и она не симметричная. Дщерь моя сначала пихала его как получится в отверстие, а теперь сообразила что надо форму сопоставлять и правильно вставляет )))))))) я ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки доброе утречко!!!! Извиняюсь что захожу так редко, гуляем воюем, в общем наверное как у всех... Как у вас дела??? Пошла вас читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Elik, Я давно себе сапоги резиновые прикупила, у нас пока местами моря-океаны, надоело прыгать ))) Ссылки скрыты. ТанИ, Печеное яблоко по свойствам схоже со смектой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 lu-Таша, да, такую фирму действительно никогда не слышала. На неё сразу же кинулся муж. Есть предположение, что она выглядела максимально по-европейски из всех представленных, а муж-то у меня часто там проживает. Потом когда подошли к девушке и попросили нам самую лёгкую, с самой надёжной рамой и раскрывающимся бампером, то она тут же повела к этой. Причём тут дело явно не в цене, т.к. она дешевле некоторых китайских даже. Коляска, кстати, ориентировано только на пацанов похоже, т.к. есть только тёмно-синяя, тёмно-бордовая и тёмно-болотная расцветки. Вот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 бэлаз, а каки то какие?Жидкие?Сколько дней так? Сходили щас в ДП,манту нам естественно не стали делать.Поставили диагноз ларинготрахеит,как я и предполагала.Блин.Ко всей куче лекарств теперь будем еще и парафин делать.Бедная моя доченька Я помню мне маленькой мама часто парафин делала,надеюсь он у родителей еще остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Sweetness, ой, какие вы классные! А я в кроссовках рассекаю. Они у меня *ттт* не промокают в разумных пределах конечно (лужи сантиметра 3 глубиной спокойно прохожу). На осень наверно все-таки надо будет сапоги резиновые брать. sveto4ek_mama, я не поняла одного, даже если бы Катя не затемпературила снова, манту же нельзя сразу после болезни?! У вас все равно 2 недели медотвод был бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 _Irenka_, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Всем доброе утро! Нашу невесту ДЕНИЗ и ее маму Веру поздравляем с первым годиком!!! Расти очаровательной, здоровенькой, озорной девчонкой! Дари радость маме и папе! Ссылки скрыты. а у нас дождь льет как из ведра, навреное сегодня ен пойдем гулять :pardon: Irenka, У нас такой же горшок, только зеленый...а наш пока не допетрил правильно вставлять, наоборот пока получается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 _Irenka_, ну так то да,я что-то тупанула с утра из-за расстройства.Я еще вчера думала,что если наша врач не даст медотвод,я сама откажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Плаза, лококо, с первым годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Всем привет! Ой девочки, снится мне сегодня будто бы Сашка пошла, и свекруха как раз была . Как увидела, побежала на кухню за ножом, путы ж НАДО перерезать. Я хватаю Сашку и убегаю от нее на улицу, мол НЕ ДАМ ,так она пол ночи за нами по двору с кухонным ножом гонялась :fright: ....Это ж надо такому присниться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Всем привет! А наша посылочка не дошла еще? Я просто хотела попросить нашего адресатика открыть ее хотябы за день до дня рождения, там есть кое что, что может на празднике пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ViktoriaSH, у меня сны интереснее. Машке 12 лет *точно знала*, ее какая-то моя подружка послала с каким-то мальчиком в секс-шоп. И вот мы во дворе около подъезда моего стоим, Маруся идет и плачет. Мол мальчик над ней в этом секс-шопе прикалывался. Я ее успокаиваю, а подружка говорит "да ладно, что такого, большая девочка уже", на что я отвечаю, что "если бы меня в 12 лет послали в секс-шоп, меня бы вообще удар хватил". и все, проснулась)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 lu-Таша, если тактичные то ладно,а вот так на прямую сказать да вы больные......вообщем я конечно расстроилась,а потом подумала что она все равно для меня самая самая)))))) sneg, да вот я и хочу поменять на Поло или Лондон,но проблема в том,что у нас в Харькове таких нет,а в инет маг только в России,а в Укр инет маг нет(((((((Покажемся это подарки примеряли,только на нас оно все большое :pardon: :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения