Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

маникЮЛЯ, ребенок периодически прикрикивает, спит вроде более менее...но я не могу понять, когда должно прийти молоко...ее тут прикармливают((((((((((

33273 халат, чтоб передвигаться, ночнушка именно нужна, потому что каждый день тебя будет осматривать врач и снимать штаны или шорты будет не удобно, да и врачи сами не разрешают. у меня у самой ни халата ни ночнушек не было..все у мамы брала. и потом поняла, что действительно удобно..а на роды тоже нужна ночнушка или майка длинная, желательно выше колена.

аспиратор пусть дома лежит...

если ты приверженица ГВ, ничего такого не надо брать. молозиво должно быть, если не дай бог не будет, то в любой момент муж может тебе все привезти. или в роддоме чтоб не нашлось бутылочки и смеси)))) но..сразу повторюсь, настраивайся, что у тебч все будет...я даже не покупала бутылочки и соски.

проклади в лифчик в роддоме мне не понадобились.я 3 дня была и молоко только пришло и ничего не подтекало. прокладок хватило ровно 10 штук (опять же 3 дня была). не считая, что сразу после родов с 16 до 23 была в памперсе..лилооооо..потом заставили снять , да и выделения уменьшились.

Птичка84 ну не кричать это совсем уж. на то они и детки. как прикармливают уже? смесью? рано как-то ..иногда и на 5 день приходит...ты сцеживайся, по капельке по капельке....\ родила тоже в субботу, но к 16, молоко пришло в день выписки, т.е. во вторник, а до этого хватало молозива. педиатр говорила, если видите, что не хватает, после кормления в чайную ложечку сцедила и докормила

Птичка84, поздравляю с рождением дочи! То что прикармливают - ничего страшного в этом нет! Не надо по этому поводу паниковать. Вы вместе с ре? Прикладывайте к груди как можно чаще, рассосет и будет молочко! Нас тоже докармливали в РД, но после выписки мы перешли на полное ГВ! Молоко приходит на 3-4 день, главное не нервничать и пить больше жидкости. Удачи!

Ой девоньки, капец. вчера в очередной раз приложила малую к груди, и что вы думаете? Высосала обе груди, отвалилась, в 17,30, а проснулась в 00,30. Я была в шоке. Продолжаем..........

Всем привет!!

Хорошо как,народ подтягивается)

девочки, а строят ваши детки когда уже заснули гримасы? моя такие рожи строит и глаза закатыывает..ужас какой-то

моя тоже само делает,и улыбается и пищит и плачет иногда даже.

Насчет швов:меня не хотели резать,но потом пришлось из за таза,долго меня шили,под местной анестезией(лидокаин укололи) наложили швы внутренние и внешние,которые потом снимали(больновато было их снимать т.к. они уже врастать начали :shock: наверное из за того что немного садилась,а нельзя было :blackeye:

девочки..вот не пойму..турундочки, шмурундочки..я как хочу вытащить козявку малой, так ее еще глубже запихиваю...ниче не прилипает к моим турундочкам и палочкам

ооо,козявки это больная тема :grin: мы так не любим носик чистить :Crazy: головой вертит,руками дерется и пищит.Я наматываю на зубочистку(острый край отламываю)ватку и чищу,по другому не вычищается,еще аквамарисом до чистки капаю,чтоб лучше вытягивались :D

девочки,какие прививки делали малышам в роддоме?и какие собираетесь делать в ближайшее время,а какие нет

Птичка84, угу, правильно девочки говорят, народные средства для лактации ( я бы просто посоветовала побольше пить), прикладывай и сцеживайся и придет молочко. А молозиво есть? И еще без паники, если хочешь кормить, значит будешь. Просто видимо тебе для этого чуть больше времени потребуется, примеров на этот счет в интернете масса, когда совсем молока не было, но все равно пытались кормить, а потом оно пришло, когда уже и надеяться переставали.

Женечка_22, у меня тоже вчера обе груди высосал, но проспал всего 2 часа. Я все боялась, что раньше проснется, а кормить нечем будет.

Кстати, девочки, у меня в разные дни разное количество молока почему-то :scratch: Сегодня вот проснулась, обе груди полные-полные, даже подтекает немного, а вчера было конечно молоко, но не столько... Ночью едим всегда одинаково 2 раза по 10 минут... Это так лактация налаживается что ли?

А еще утром кормила лежа, так у малыша из носика молочко полилось почему-то :rolleyes: (было страшно) , наверное все-таки наш вариан сидя кормить :pardon:

violette,

Ссылки скрыты.

- вот календарь прививок, мы по нему будем ставить, соответсвенно первые две у нас уже есть, делали в РД.

Девочки, насчет козявок, а если сначала закапать в носик молочко мамино или маслице, а потом маленькой спринцевочкой высосать из носика это размякшее содержимое? Как раз козявки не будут глубже залазить :pardon:

Всем привет. Насчет козявок - мы купили аспиратор, очень клевая вещь, все козявки высасываются сразу и ребенок не капризничает. А вот когда мы жгутиками лазили в нос, она орала как резаная.

Птичка84, я в роддоме тоже смесью докармливала первые 2,5 дня, это никак на ГВ не повлияло. Дочка титю сосать сейчас осень любит, а бутылки и соски категорически не признает

Привет девчонки! Подскажите пожалуйста у кого детки на искиственом кормлении вы их строго по часам кормите и как долго они у вас спят, и сколько съедают? У меня молока практически нет врач сказала докармливать. :shock:

Девочки что то я не поняла, насчет козявок. У нас их нет. ТТТ.

Да, девочки, вот вы пишите про козявочки. Я тоже пыталась чистить, но непонятно что. вчера у врача спрашиваю6 а у нас сопельки есть, а она: нет у вас там ничего, всё чисто :pardon:

у нас тоже вначале не было..появилась одна и прям вот выковорить хочется...а она обратно залазит.

прививки делали гепетит и бцж

я скоро повешусь с неправильным захватом..начинает злить

Птичка нас докармливали пока молочко не пришло. Так как Егорка у меня крупный и моего молозива ему не хватало. Вообще у нас в роддоме докармливать не разрешают, в крайних случаях вот мы мучались первые 2 дня... Он орёт потому что голодный а мне говорят не прикладываешь наверное! Я им - да не отрывается от сиськи.. потом только врач сделала пометку прикармливать - пару раз мензурку попили и молоко пришло..

А мы не спим с 7 утра.. я уже падаю...вот ток уложила..

Bobrichok, нормальный шов. Но я в послеродовом насмотрелась. Кто после ЕР бегают как козы. А вот после КС тяжелее.. Считая что после реанимации привозят.. Там ещё сутки а то и двое лежат.. А я своими ножками пришла после родов. Если б не давление (если б сразу капельницу сделали в ночь) вообще б скакала.

З@йчик, а почему не спите? Кричит? Кушать хочет? Колики?

А у нас в роддоме было наоборот, девочки после ЕР валялись постоянно, т.к. им ходить больно, а сидеть нельзя. А нас с КС уже через 6 часов после операции поднимают и заставляют постоянно ходить, т.к. иначе там какие-то спайки образуются. Да и сидеть можно :)

Ссылки скрыты.

Вот информация о закапывания молока в нос.

А по поводу засохших сопель насколько я поняла, что крайне важно, чтобы в комнате было прохладно и влажно. Если нельзя этого достигнуть, то нужно все время капать физ раствор(вариант аквамарис) в нос, тогда сопельки засыхать не будут.

мы тоже не спим уже 5 часов...повешусь...просто пялимся

маникЮЛЯ, если б пялились.. мы то пелёнки мочим то какаем.. потом поесть надо..потом дремлем и орём что посикали..

Ой, девочки, я, наверное, сейчас вас всех разозлю... :blush: Но мы со вчерашнего вечера самостоятельно (т.е. Родька сам так сделал) перешли на кормление ровно через 4 часа. Он начал просить больший объем еды - 125 грамм, но спать при этом дольше. Писаем мы только перед самым кормлением. Заранее начинает кричать, потом писает, потом сразу титю сосем, доедаем из бутылочки, а потом спим. Почему он сам себе растянул сон я не знаю. Это вообще нормально в его возрасте, кто-нибудь знает?

Bobrichok, я вам ЗАВИДУЮ!!!!!!!! мне кажется не важно нормально или нет но это ж хорошо!!!! Вообще у нас в палате в роддоме памятка была и там написано что к 2 неделям ребёнок сам должен перейти на 6-7 разовое кормление.

З@йчик, ну я вот тоже такое в инете вычитала. А у врача сегодня спросила, а она: нет, переходите обратно на через 3 часа. Спрашивается какого фига, если ребёнок сам так захотел.

А ещё я не пойму есть у нас проблема или я её придумываю. Он начинает кричать где-то секунд за 15 до того как начнет писать. Так может быть? Я вот думаю, а вдруг у него что-то с почками, камни, например. Может ему больно, когда моча идет по мочеточнику? Такое может быть? У кого-нибудь есть ещё такое?

Bobrichok, даже не знаю. а в процессе он молчит?

Девочки я тут начала чихать и кашлять. Чем нам лечиться можно?

З@йчик, он начинает плакать до пипи, плачет в процессе и пока полностью не переоденешь. Это патология? Или он такой щепетильный? Изначально такого не было, мог и мокрый дрыхнуть. В памперсах когда тоже такого нет, только в марлевых подгузах.

Я лечила позавчера горячим чаем, долькой лимона вместе с кожурой, и под тёплое одеяло. Часов 6 ночью пропатела и всё как рукой сняло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...