Катринka 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 nata8469, с месяцем вас!!! :giverose: Да.. счастливые вы! А у нас бабушки-дедушки далеко по разным городам SkySoul, прикольный! Наш тоже вчера такую рожицу состроил, когда фоткали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 а мы вот вчера к хирургу не пошли...хоть и последний талончик на май забрали...а все потому, что нам педиатр не разрешила...сказала, что еще дадут, главное, чтоб деть после болезни поменьше по поликлиникам болтался...но завтра все равно пойдем и взвеситься-помериться, и новый талончик взять...чтоб хоть пораньше попасть к хирургу...а то нам и в 2 мес надо, и в 3мес уже на общий обход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки всем приветы!!!У меня куча наболевших вопросов: 1. Девочки, есть такие, кто успевает делать всю домашнююю работу, то бишь готовка, уборка и т.д. и еще при этом питаться регулярно? Или я одна такая, время 12 я еще не емши... 2. Кто ходит гулять один, как спускаете коляску, я так хочу погулять, а одна еще ни разу не выходила. 3. На улице +21, как одеть дите??? Как вы на прогулку одеваетесь, когда тепло??? Я купила коляску прогулку легкую Ссылки скрыты. Она раскладывается лежа, сверху чехол. Дома укладываю малого сразу туда и несу на руках с 3 этажа. Вот так и гуляю одна. Правда уже ноги в чехле в притык. Одеваю легкий комбез на синтепоне и 2 шапочки трикотаж и тоненькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Микайла, с днём рождения дорогая!!!! Я чёт туплю несколько дней уже.. Здоровья вам с Егоркой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ya_feya, как по цене эта Агуша? 216 руб. на 100 р дешевле нана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 З@йчик, KatrinkaYakovleva, спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 З@йчик , спасибо...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки всем привет! Читаю вас регулярно писать времени нет, читаю и то в основном ночю когда кормлю а то боюсь что усну Сегодня ходили на прием к педиатору прибавка за месяц+1600 итог 5500 и выросли на 3 см 57. Я аж в шоке была от такой прибавки :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Мамочки привет! Девчонки из москвы как у вас сегодня детишки ведут? Мы вчера проспали с 21.00 до 06.00 утра потом проснулись поели и опять спать и сейчас также поели и спать я вот и думаю это изза дождя и погоды будить жалко но я боюсь что он может день с ночью перепутать ответьте пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки приветик!!! nata8469 с днем рождения вас!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! На$тёна ничего все будет ок, будешь все успевать. Я успеваю, но мы сразу начали вырабатывать график, иногда конечно бывает , но так вообщем все. Насчет прогулок: коляску и ребенка вытаскиваю сразу за один раз, а заносит уже сын коляску , а я малыша. Белаз, ты знаешь, я просто высказываю свое мнение, я облизую соску, но только я!!! кипячу вместе с бутылкой 6-7 раз в сутки!!! Просто хоть чуть-чуть нужно зарабатывать иммунитет. Ведь ты все равно не сможешь потом проконтролировать что он будет в рот тянуть!!!! И если честно, я считаю что вред организму от несделанных прививок больше чем от облизания сосок мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ya_feya, как по цене эта Агуша? 216 руб. на 100 р дешевле нана и на 50 руб дороже Нестожена))))Надо взять попробовать))) А вообще на следующей неделе пойдем на взвешивание и заодно попрошу выписать нам питание, а то так не накупишься((( Yli, нифига вы кушаете)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 lococo0506, Привет! Мы тоже спим пока...Но вроде всё по режиму!А вот вчера была веселухааааа :banghead: .Не спали вообще,до самого купания..Но я сваливаю всё это на посещение поликлинники,где всё время мелкую будили и на то,что не погуляли днём первый раз . Вообщем,пока спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 nata8469, С первой маленькой днюшкой вас!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Блин, нам бы вот тоже сейчас пойти погулять, но на улице такой ветрюган холодный, что аж выходить не хочется((( Наверное пойду после обеда, все равно на телефонку надо идти разбираться, а то уроды телефон отключили((( :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Sagita а ты на каком питании? Полностью на ИВ перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Всем привет nata8469, нам тож повезло, тоже бабушка помогает. Иногда тож на ночь берет к себе!!! Но я уже без дочи не могу. Хуже без нее высыпаюсь!!! По поводу одежды, так мы одеваемся в ползунки и в распашонки (ситцевую, и байковую) носочки тоненькие и шапочка. У всех такие детки хорошенькие ТТТ :man_in_love: Вот решила тоже дочину фотку выложить когда улыбается!!! Причем очень осознанно, когда разговариваешь с ней!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 З@йчик, такая же ситуация с пеленанием, не запеленутые мы не спим!!! :bad: Сводила я ж все-таки свою дочу гулять, так она засыпала с трудом, так как не в пеленках и ручками себя постоянно будила А так все ок, погуляли 3 часа, я успела мороженку съесть и на скамеечке часик посидела с журнальчиком! Хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Sweetness я из Москвы...это ужас какой-то, первый раз за все время моя всю ночь не спала...только уснет, через 20 минут опять стонет :cray: Мы даже с утра в поликлинику ее отвезли, там посмотрели, вроде все в норме, животик немного вздут, хотя даю саб симплекс и эспумизан...неужели так на погоду?! кошмар просто...я сплю сегодня находу... По поводу уборки, я мало чего успеваю, но муж много работает, поэтому его без вариантов просить...я каждый день что-то одно делаю - стирка или мытье полов или глажка и т.п. Про коляску, у нас на 1 этаже оставляем на ночь шасси, с утра муж сносит люльку, а вечером забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 amure, с 3 ночи каждые 15 мин. вскакивала к мелкому, потом не выдержала положила рядом. сейчас отправила гулять со свекровью, может на улице хоть поспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Всем привет! Мы сегодня и вчера тоже очень плохо спим :pardon: Но это ерунда, главное, чтобы не орал, а поскуливание и гляделки - это фигня для нас Но ночью слава богу как положено с 12 до 9 с двумя-тремя кормлениями. Про одежки - мама дорогая, как можно в +21 так кутать детей ???!!! сами-то наверное в футболочках гуляете? или в Москве другие +21 :scratch: Я одеваю бодик трикотажный с длинным рукавом и штанишки х/б + чепчик, сверху х/б одеялко тоненькое и то проверяю, как бы не запарился :scratch: У нас дома +25..+26 и я считаю, что это жарко - мы в бодике х/б (иногда с коротким иногда с длинным рукавом) и носках :pardon: nata8469, ya_feya, поздравляю маленькими днями рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Sweetness, часа 2 назад уснула и ТТТ пока спит, я даже успела в ванной поваляться))) а гулять что-то не хочу идти, такой ветер холодный и дождь постоянно....хотя нужно...лень-матушка... З@йчик, тоже не знаю как ее отучить..стараюсь днем не пеленать и на прогулке тоже, а на ночь всегда пеленаю, а то максимум час спит. так потихоньку и отучим я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Веленчик, ТанИ, lu-tasha, спасибо))) lococo0506, ТанИ, а мы вчера очень капризничали, и сегодня плохо спим((( amure, Sweetness, вот и мы что-то недовольны сами не знаем чем((( Женечка_22, красотка! А у меня опять лактокриз В два раза меньше молока сегодня. Как думаете может ли погода влиять на лактацию??? Первый криз тоже совпал с похолоданием на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 nata8469, на счет погоды не знаю, но точно могу сказать, что на количество молока влияет настроение и самочувствие мамы. На себе проверила, когда я в хорошем расположении духа, то молочка много+прогулки на свежем воздухе, питание и мне очень помогает теплый душ, молочко прибывает сразу. И еще мне все таки помогает чай Hipp, какое то время я его перестала пить, молока намного меньше стало, а сейчас ТТТ нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 А мне кажется, что чай для кормящих "Бабушкино лукошко" (голубой) лучше, чем Хипп. Хиппа я 3 банки выпила, потом решила просто что-нить подешевле попробовать, а оказалось, что лично мне даже больше подходит. nata8469, а как ты определяешь количество молока? или ты сцеживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Мой "шедевр" :grin: Ссылки скрыты. (Для сравнения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения