Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

ПриветиК!

Львица-мама, спасибо! ты разобралась с коляской? Мне бы ещё хотелось, чтобы был чехол на ноги!

ТанИ, знаю, что хреново! Но пока нет возможности(((

Мне пока на ГВ, посоветовали "Маолокс", что думаете? попить мне стоит?

Знающие, подскажите!!!

Денис, зайку и её маму с ГОДИКОМ!!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Нас не теряйте, у нас папа приехал!

Невеста наша не появлялась?

Эликс, мужу маолокс покупаю, говорит, классная вещь.Так что попей, и на вкус он приятный, и разбавлять не надо, пакетик открыл, выпил и через 5 мин результат. Муж от изжоги пьет.

Птичка84, спасибо!Второй день энтерол принимаем,пока результат неочень.....

Sweetness, такая же фигня с фото(((( Основное-Варя или Варя с папой))))))

lu-Таша, если ты сама не предлагаешь, Серёжка не просит грудь сам?

natka1788, это ты про какую коляску? можно ссылку?

marika-, спасибо! Меня днём не парит, а вот ночью порой выбешивает эта процедура(((

_Irenka_, ну ты монстр, шаришь) Я вот хочу лёгкую, нельзя мне таскать тяжести((( Дорогую тоже не хочется, не факт, что ре будет сидеть в ней...

Elik, "Я бы работала, но назад, на свое место, не хочу выходить."

Тоже самое!!! надо работу искать, но сейчас смысла нет, рано!

sveto4ek_mama, здоровья вам! парафин свободно в аптеке продаётся!

Нам тоже с понедельника на электрофарез идти, не могу себе представить, как мой ре будет спокойно лежать там....

Крымчанка, спасибо за совет!

Kathrine, за сколько планируешь коляску и автокресло продавать?

marika-, а что даёшь ночью Сашке пить?

Anney, подскажи пожалуйста, где в Нижнем можно купить хорошие детские игрушки и вещи? У меня родственница там живёт, хочу попросить её, прикупить кое что)

Львица-мама, Машулька так изменилась) совсем взрослая!!!

ya_feya, как у вас массаж проходит? сколько по времени? не плачет малыш?

Ладно, не дочитать вас, в выхи догоню! всем приятных снов!!!

Эликс, бери на электрофорез игрухи и книжки, нам делали сидя, так что надо было просто отвлекать, чтобы сидел спокойно :grin:

ТанИ, а смекта обычная? вроде она нормальная на вкус, ванильная, по-крайней мере когда Серега был маленький, 1-2 мес, пил с удовольствием, пусть Варюша выздоравливает

Ссылки скрыты.

девочки, всем спасибо за поздравления! нам приятно! ток мы будим праздновать на сл неделе, на этой не получается. вот, вечерком только свечку на тортике задули и все! :)

еще мне что-то пришло, а я никак забрать не могу! почтальон уже 2 раза приходил, а нас дома небыло! надеюсь в понедельник мы состыкуемся с ним :scratch:

Plaza, фото именинницы в студию! ;)

Эликс, Сереня грудь у меня никогда не просил и просить уже не будет :pardon: :sorry: Если я правильно поняла natka1788 писала про

Ссылки скрыты.

Baby Care London

lu-Таша, ток с папой есть! мы и не фоткались в общем то! все основное торжество через неделю ж... вот к нему готовимся :)

222d56e4da7d.jpg

Plaza, какая хорошенькая :giverose: сразу видно, папа в доченьке души не чает :grin: Давно ваших фоток не видела, повзрослели... А у вас обои такие со зверушками или это декоративные наклейки?

Plaza доченьку с годиком!!

lococo сыночка с первым годиком!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро!!!

Девочки, УРААААААААААААААААААААААА!!! Мы сегодня спалис 21.00 до 7.00, не кушая ночью!У меня чего-то ночью будильник не прозвинел и я не встала кормить его, а он не просыпался ни разу.Я выспалась первый раз за время Б и после! Круто!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

НАШУ ВЕРОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Ленусик Е., а чего во время Б не спалось то?

Привет!

Девочки, объясните мне почему такая несправедливость. На неделе, когда мы с ребенком одни - она на мне виснет, с ней сидеть, играть, развлекать. А в выходные, когда все дома - сидит спокойно играет сама и никто ей не нужен.

хнык-хнык

Elik, Тогда и мне!

Нужно написать листовочку, чтобы по ящикам раскидать на тему "не пускайте в подъезд незнакомых" (задолбали рекламщики, и кто-то им открывает домофон).

:grin: :grin: :grin:

Задолбали только рекламщики или придумывать сразу "против" всех незнакомых? ;)

Plaza, папе сколько лет? Вчера со знакомой разговаривали, она говорит, что, когда родился старший сын, муж к нему попрохладнее относился. А сейчас в 34 года родилась дочка, так он в ней души не чает. Думали - это "возраст или девочка"?

Sagita, а потому что то судорги, то малой спать не давал, буянил. Я даже бывала ночью по 2 часа ходила, он у меня больно шевелился. :pardon:

Elik, на всех незнакомых. На двери уже висит объява простая, но до кого-то видимо не доходит.

Девочки, объясните мне почему такая несправедливость. На неделе, когда мы с ребенком одни - она на мне виснет, с ней сидеть, играть, развлекать. А в выходные, когда все дома - сидит спокойно играет сама и никто ей не нужен.

хнык-хнык

Меня эта несправедливость давноооооо интересует. :banghead:

За последние дни Ваня научился

1) включать-выключать свет. Так что после 10-го раза вечером плюешь и сидишь в темноте. Смысл включать свет, если Ваня тут же бежит его выключать?

2) отрывать обои. Если даже маленько пальчиком есть за что зацепиться.

3) нашел кабель от Инета. Так что если я потеряюсь - значит, Ваня его оторвал.

4) переключать кнопки на ТВ. Так что либо у нас ТВ орет на всю громкость, либо смотрим синий экран. (Про посудомойку молчу - это уже норма, что она включена и моет сама себя пустая).

5) догадался, что все вещи, которые от него убрали подальше можно скинуть палочкой (поварежкой).

6) стал проситься на качели, которые спокойно стояли целый год в углу.

7) показывает, где Ванина кроватка (подушка).

8) Самое главное. Научился открывать сидения у кухонного уголка, где спрятаны все "запретные" штуки. Куда их теперь "ныкать" - ума не приложу.

Прозвище Колобушка преобразовалось в Противная Колобушка. :grin:

Shantal, поздравляю Верочку с Днём Рождения!

Soja, красавицу Альбиночку с Годиком!

Эликс, я всю беременность молоксом спасалась, то от гастрита то от изжоги.

lu-Таша, в лондоне и париже совсем нет, я так поняла, что в тростях вообще её почти нет, есть на задних колесах в этой, но мне коляска показалась ну слишком пластиковой

Ссылки скрыты.

Anney, СУУУУУУПЕРРРР, какое вы красивое трио!!! как же мне нравится Поля :giverose:

Тани на в больнице давали какой-то висмут, не разобрала второе слово, А вы прибиотики пьёте?

Иренка как тебе Джогер, мне он так нра. думал даже купелку продать и купить его :pardon: Ты его как покупала в России или на иностранном сайте.

Блин у меня с креслом с кидсккомфорта жопа какая то, его отправили ещё 14 марта, с 16 инфы нет о нем т.е. оно ещё и не в России, а говорили 2-3 недели доставка :banghead: вот думаю, пора уже нервничать :scratch:

Elik, хааааааа, замечательные у вас умения! А у вас выключатели тоже на уровне 1 метра от пола что ли? Мы вот специально для Родиона их так низко делали. А комп ещё включать не научился? А то у меня кнопочка пауэр уже месяц заклеена диском, прилепленным на скотч к системнику :grin:

Девчонки, у меня несколько вопросов:

1. Продаются отдельно дождевики на трости? А тов комплекте не было, а вчера под морось какую-то попали.

2. Кто вам больше всего нравится из Смешариков? И кого-нибудь кроме меня бесит Нюша?

lu-Таша, да, Дениз папина дочка! он с самого начала девочку хотел :) А это не обои, у нас вообще стены крашенные, а это я кжогда была беременная, я ж до 35 нед лежала, ну вот делать мне нечего было, муж накупил раскрасок и я раскрашивала. А потом вырезала и прилепила некоторые :Crazy:

_Irenka_, потому что ты ей надоела уже, а когда дома толпа, то ей интереснее. У меня такая же ерунда! и у Комаровского я читала про такое... :pardon:

МаникЮля спасибо :)

Elik, папе в мае 31 будет

Эликс, коляску с креслом выставляли за 13 тысяч, желающих почти не было, все торговались. Потом вдруг выяснилось, что у знакомых экватор беременности, и мы ждали результатов их УЗИ, но у них оказался мальчик. :D

Сейчас уже надо бы скорее место освободить в квартире, и я готова даже за 10 тыс это все отдать. Реально видела на Авито и ОLX все существенно дороже. А у нас все просто в отличном состоянии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...