Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Что делать с ночными кормлениями???

Пишу еще раз. Сначала оставила кормления в 1 час и в 5. Примерно неделю в таком темпе. Потом 1-часовое убрала - еще около недели. Потом и 5-часовое сдвигала на 5.30, 6, 6.30...

Я честно читаю, но бегло..

Bobrichok, soja в Массачусетсе живет, по крайней мере мы туда открытку слали :D

З@йчик, спасибо! это у Егора волосы после стрижки???

soja, платье у вас отпад!!! Альбиночка зайка! а ты покажи нам поближе плакатик! Ночные кормления....тоже больной вопрос! Но пока решила не париться!

Anney, спасибо! Какой у вас с мужем рост???

Кнопикайзик, спасибо!!! ждём ваших фоток!!! С шажочками :giverose:

Крымчанка, спасибо! да уж, родственнички иногда попадаются :Crazy:

Эликс, у меня 164, а у мужа 187 :cool:

Fiammetta, как ваши дела, как Сашенька? Что-то вы совсем пропали :(

Anney, как же тебе повезло с ростом мужа))))))))) а то у меня 172, а у мужа 180....так шпильки в 12см уже как-то не очень, хотя и таскаю иногда)))))

Птичка84, ну как сказать, я без колдунов ему ровно по плечо :D

Алька у меня не выносит ничего на голове, к сожалению... Если на улице терпимо - как сейчас, весна наступает, +10, то даже шапку стягивает. Ужас - накупила бантов, все лежит. Мне таких шапочек навязали крючком - уже выросла из 3х.. Короче - проблема. И хоть бы волосы были , хахаха!

Ссылки скрыты.

А живем мы в МА, правильно!

З@йчик, браковала то что б/у, а она классная оказалась. Сегодня на массаж ходили, класс!!! Теперь я понимаю что такое маневренная коляска, ямы не почем, бардюры тоже на раз преодолевает :good: . Я довольная как слон :D

Эликс причесон до стрижки! Я никак лысенького не скину фоты на комп.

Спасибо за комплименты сыночку и маме) Неужели на девочку похож :scratch:

Крымчанка :drinks: !

З@йчик, ну может это так кажется из-за того, что они с Эмилией похожи. Фиг знает :pardon: Но вот на той фотке, где Егор с тобой и папой действительно на девочку похож. Так это ж даже хорошо, значит красивый :D

мы сегодня гуляли во дворе выпустила Дашу потопать она довольная такая была.да вот наша коляска за 900 р.post-44317-1328434972,2049_thumb.jpg

post-44317-1327938088,1909_thumb.jpg

ya_feya, вот всегда - мы ищем сказку, а она рядом :grin:

а я тоже начиталась претензий к тростям и оказалось, что у меня хорошая коляска - капюшон с козырьком, сиденье раскладывается полностью в лежачее положение, и ноги не висят- опускается, поднимается часть под ножки, поэтому, если ребенок спит, то лежит полностью на коляске от головы до пяток. Есть большой карман на молнии, внизу сетка для покупок, есть на что ногой нажать при запрыгивании на бордюр, но это и не требуется, достаточно нажатия на ручки. Есть чехол на ножки и дождевик. И бампер отстегивается. Блин, прямо чудо-коляска :tease:

Крымчанка, ссылку кинь плиз!

вот отметим др и будем искать....

Спрошедшим, днем рождения Лизу Настю,

С первым годиком чудесным!

Пожелания малышке –

Чтоб жилось ей интересно,

Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,

Много нежности и ласки!

Если мама с папой рядом –

Значит, будет жизнь, как в сказке!

Даню поздравляюс днем рождения!!!

В самый первый День рожденья

Очень много пожеланий!

Счастья, радости, везенья!

Исполненья всех желаний!

Птичка какие же вы красотки :giverose: ты вообще шикарная девушка!!! такие волосы, :good: платья караловое мода!!! а с коляской это вы в кафе ходили?

Блин, у нас завтра свадьба будет!!! причем моих друзей не будет, все папины друзья 18 человек, "фуршет" т.е. все в разное время придут. Муж сказал, что сам всё сделает (а это значит, мясо только пожарит) первые гости в 13-00 :Crazy: хорошо хоть свекровь придет в 14 гулять заберет Макса..

Эликс ты что. я б его слушала и слушала..мне казалось что минут 20 прошло. оочень интересно. билеты стоитил от 15 долл до 35..мыкупили самые дешевые на балконе и было намного лучше слышно и видно, чем внизу.))

Владик Дашка Мируня прелестны..ну а Егорка наш очаровашка :giverose: :giverose:

yula84, я чтото не поняла свадьба то у кого.вы что еще официально не женаты?

девочки где фото птички что то мне не по глазам

Эликс, если ты про коляску, то я уже кидала, ща повторю

Ссылки скрыты.

бэлаз, фотки Птички в профиле

Всем доброго утра!

Отмотала назад 30 страниц, пока Ванька спит, ТанИ читала. Вернее, пыталась найти ее посты, когда Варя болела.

У нас два дня ТТ держалась 38,5-39,5, сейчас ниже 38-ми, зато началась рвота и понос. Назначена врачом смекта и энтерофурил. Ну еще афлубины всякие, но я их в расчет не беру. Рекмендована диета. Врач грешит на творожок Тёма, сказала, что в инфекционке все с отравлениями после него лежат.

У нас еще до кучи и зуб лезет.

Вопрос: 1) чем кормить? 2) Что еще и препаратов давать?

У папы нашего психоз. Отправляет в больницу. Наверное, сегодня будет умолять директора, чтобы его в командировку отправил. Вчера вечером ждала мужа-ждала, чтобы хоть вечером Ваньку на него скинуть, а мужу СРОЧНО приспичило чинить машину. Причем, чинил мастер, а муж рядом стоял. Гад, короче.

Егор смылся к бабке.

Доброе утро, девочки!!!

Посмотрела табличку, вроде, мы сооттветствуем на 97%. А какая погода у нас с утра, притчки за окном поют, красота, лето!!!

Эликс сына чудесный у вас. А тортик вышел в 5 кг., а по цене 2400.

А у нас с мужем большая разница в росте, я сама метр с кепкой 150, а муж 181. На голову выше, а может и больше даже.

soja, Альбиночка - прелестье, платье - отпад!!! :good: Конечно мы друзья :friends:

Птичка84, забываю все написать, что фоты супер! Красивая мама и доча :good:

У нас с мужем разница 20 см (165 и 185).

ПинаКолада, позравляем с Днем Рождения!!! Пусть детки всегда тебя радуют!

Ссылки скрыты.

всем привет.когда можно говорить что ребенок приучен к горшку?моя с 9 до 18 часов 5 раз писает в горшек 2 раза какулит в штаны.на горшке больше 2 минут не сидит обычно минуту.сажу каждые 2 часа :

Девочки всем привет! ПинаКолада с днем рождения

Ссылки скрыты.

Блин я сегодня такая злая прямо слов нету. Пришла в УО насчет садика мне сказали типо только смогут устроить в садик после 2х лет т.к. сначало устраивают детей тех кто не прошел в том году потом детей военнослужащих, ментов и пожарных а потом уже все остальные и даже не помагает то что заявление писала еще в том году. Короче ж..... а мне как раз тут предложили новую работу думала отдам в садик летом и выйду а теперь не тут то было. Щас побегу по заведующим буду договариваться за бабки чтобы выделили место сколько встанет х.з говрят кто так делал что от 10 т.р. до 100 т.р :spiteful:

бэлаз, мне кажется когда в горшок дела делает гораздо чаще чем в штаны) Так что вы, наверное уже приучены, с чем и поздравляю!

У нас разница в росте с мужем чуть больше 20 см. Я 160 от 183. А в весе :grin: он 101, я 46)))))) Я так понимаю очень миниатюрная - это тощая, только ласково :grin:

Пина Колада с днём рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

бэлаз, Я думаю, что приучен - это когда просится на горшок, а так - это мама приучена :pardon:

yli, няню не проще ли и дешевле найти?

бэлаз, приучен - это когда ребенок самостоятельно ходит на горшок.

Ваньку рвет через 20 минут после любого лекарства-питья-молока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...