З@йчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 lu-Таша, на деток нормально реагировал. Но все одно делали а мой то что ему надо. Вообще упражнения все простенькие. Можно всё дома делать.. Но там детки, музыка.. Я пока в растрёпанных чувствах по поводу этого занятия.. Не сказала бы что в восторге. Посмотрим ещё пару раз что да как. Юла Максимку с годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 З@йчик, а вот кто-то писал, что группы набирают с сентября, и типа сейчас они уже более-менее сплочёные. Или у вас там кто когда ходить начал? Сколько стоит? А у нас рядом прям развивалка, но там с 1,5 лет. Вот как раз думаю с сентября ходить и начать. А может даже и через 1,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 lu-Таша, спасибо!Ну сейчас может и не ссоримся почти,а по началу бывало и пульты в стену летали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Привет!!!!Годовасиков наших поздравляем от души!!!!! Девоньки,а я слегла((((Варя почти пришла в себя,а я с ушами(((На ногах инфекцию перенесла(врач сказал) и осложнение на уши пошло(((((((( Отиты,поллица онемело....,муж тоже как смерть ходит((((((( Вообще,зашла узнать как Элла с Ванечкой!Когда была последний раз,то что-то у них там нехорошее начиналось(((( Попробую почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Bobrichok, Ирэнка писала. У нас вот только школа открылась и как раз набор. А вообще во всех школах по разному.Ты узнай, может у вас тоже не с сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 yli, Ваньку рвет через 20 минут после любого лекарства-питья-молока. при рвоте постоянной обязательно мотилиум!Там мерная хрень есть по кг(2 раза в день),регидрон обязательно давай прям постоянно предлагай и другой воды(можно с сахаром),молоко не давай ни в коем случае((((( И не корми,если не хочет!От поноса энтерол хорошо и энтеросгель 2 раза в день по ложечке... Выздоравливайте быстрее!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 давно мы не показывались и диван новый сегодня привезли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Приветы :wave: Jula84, Максимку с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Я вот думаю пока насчет развивалки, может уже в мае пойдем, а может до сентября отложим :pardon: Нам тоже фотокнигу прислали, попозже сфоткаю, выложу Кнопикайзик, Лерочка просто прелесть, в таком платье красивом, да с бантом, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Кнопикайзик, ну красотка! Модель))) И диван отличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Кнопикайзик, Красотка! Эх... Платица... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Спасибо девочки, нам приятно очень! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 читаю про Ванечку Эллиного и в ужасе...только что творожок ТЁМА сыну дала и сама пачку слопала,ну оч вкусно, и это единственный творог,который кушает сынище. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! Лера красотка, оч понравилось фото у дивана! Лизавета изменилась, и наконец-то я увидела улыбочку на личике! Егор мамин зайчик! Оч красивый мальчонка!!! у нас зубы = бессонница, поэтому выхожу редко Идол, ты как свою коляску продавала, через 24AU ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Кнопикайзик, красотулька!!! yula сыночка с днем рождения!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Кнопикайзик, Лерочка красотка!!!!!!А заколочка у вас там случайно не мордочка зайчика???? Мы заболели у Маши темпа вчера на ночь 38,5,ночь почти не спала,сегодня 38,2,вызвала врача посмотрела сказала может вирус+зубы+5день после прививки :banghead: :banghead: :banghead: Говорит сейчас вирус ходит без соплей,с огромной темпой. Ко всему прочему сегодня упала через порог и стесала нос себе,теперь с зеленкой ходим. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Пина Колада С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! НУ И МЫ ТОГДА ПОКАЖЕМСЯ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 yli, Ваньку рвет через 20 минут после любого лекарства-питья-молока. при рвоте постоянной обязательно мотилиум!Там мерная хрень есть по кг(2 раза в день),регидрон обязательно давай прям постоянно предлагай и другой воды(можно с сахаром),молоко не давай ни в коем случае((((( И не корми,если не хочет!От поноса энтерол хорошо и энтеросгель 2 раза в день по ложечке... Выздоравливайте быстрее!!!!!! А если хочет кушать, то чем кормить??? Еще проблема в том, что засыпал Ваня только с титькой/после бутылки (днем и вечером), а тут кушать хочет, спать хочет, орет, аж закатывается, до хрипоты. Я уже морально вымотана, мужа от Ваниного крика уже трясет - жалко маленького. Сейчас ОПЯТЬ постель перестелили, все-таки дала титьку, чтоб уснул. Пока спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 маникЮЛЯ, Вы две красавицы, мама красотка, а доча вообще загляденье!!! :give_heart: Львица-мама Не, там котик, типо hello kitty на заколочке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Кнопикайзик, Лерундий такая девочка красивенькая и нежненькая, прям цветочек! jula84, Максимку с годиком, пусть растет здоровеньким и послушным мальчиком :giverose: Пинаколада, поздравляю тебя)) исполнения всех-всех желаний :giverose: marika-, да уж, наша редко раньше улыбалась, сейчас более менее улыбчивая стала)) У нас с сном прям плохо после др стало, всю ночь только и делаем что просыпаемся и днем хуже стала спать, может это перевозбуждение? или опять зубы? или кризис? блин, как же я устала и хочу спаааааать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Кнопикайзик, у нас похожая только зайчик!!!!)))))) :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 а мы все поносим.завтра пойду на диз группу сдам пойду.а пока пьем бактерии и не едим молоко только кисло молочку можно.чем кормить прям и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окса 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ПинаКолада фотокнига просто супер!!у нас тоже скоро будет,потом покажу А нам вчера был годик,а сегодня мне 27 :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 окса, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЫНОЧКА С ГОДИКОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Кнопикайзик, Лерочка, прямо фотомоделька маленькая)))) А мы сегодня прошли невролога, сдали анализы, сдали кровь, прошли стоматолога, и сделали Манту))) Короче, мы прошли всё, что надо было к годику))) Во какие мы молодцы))) :grin: Львица-мама, а что у тебя с аватаркой???))) маникЮЛЯ, Кирочка просто красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Sagita, зараза аватарка,в профиле стоит новая,а отображается старая,еще и растянутая :banghead: :banghead: :banghead: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: маникЮЛЯ, доча красавица!!! ОКСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окса 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 маникЮЛЯ спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения