idoll 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 marika-, конечно идите гулять. моя спит просто долго что-то. Проснется и пойдем тусить! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 marika-, я не гуляю. Я глажу. Хотя меня фея вдохновила на мытье окон. :grin: Но, боюсь, продует мой чахлый организм сразу. Sweetness, молодцы. :good: Все трое :grin: floret, я вот тоже думаю на 2-разовые прогулки переходить. В коляске хоть молчит Злая бабусяка утащила моего мальчика на улицу гулять. :cray: Теперь сижу переживаю, как бы она там ребенка "витаминчиками" не подкормила в виде сока. И полбулки хлеба не скормила. Она это может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 как вы окна моете с детьми дома????? Пока спят??? нее, я пока ребёнок спит - тоже сплю :pardon: Idoll, а вы с доней не решились в бассейн походить или в развивалку какую? Может вместе сообразим чё? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 marika-, я планировала мужа в известность в выходные поставить, что он будет с Ваней гулять, а я - окна мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 гляжу Красноярск рулит :yahoo: ну ладно, пошли мы суп кушать и наулку ...ктонить ре печень даёт? какую как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Мируню С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!! Кямрана с ГОДОВАСИЕМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Эликс, Мирослава с Годиком! Ссылки скрыты. mytiger, Кямрана С Днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Блин, что за хрень с инетом, целый час пыталась сообщение отправить :banghead: Ой, девочки, ну вы меня прямо наповал убили. Я-то уж собиралась паниковать, что мой ребёнок единственный из всех толком не ходит самостоятельно, а оказывается, ещё много детишек, которые за ручку ходят. Это мы тогда уже 3 месяца как ходим :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 С Днем Рождения всех годовасиков! И их мамочек, конечно! Я не успеваю ни читать, ни писать... Когда тепло проплатят по Москве? Достало уже дома куковать. Весна называется... В прошлом году уж сухо и тепло было, я помню! Эликс, дочке мальчик, конечно, нравится. Про любовь пока нечего говорить, но, думаю, ее немного отпугивают такие трепетные отношения с его маман. Я немного успокоилась, но решила дочь свою в обиду не давать. Тётка, походу, с вагоном комплексов и тараканов, и нефиг таким с моей дочерью общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Привет, дорогие!!! сегодня я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!! отмечать будем в субботу, но уже сами многие звонят, и говорят, приедут!!! Ща поляну буду накрывать) маникЮЛЯ, Bobrichok, спасибо,дорогие!!! Отдельное спасибо Леночке за открытку и Марине за подарок!!!! Я ведь дождалась! и только сегодня открыла! фотоотчёт на днях!!! Всех люблю, целую!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Эликс, с первым днем рождения Мируню!!! Пусть растет мужичек крепким, веселым, умненьким!!! Счастья вашей семье!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, а это не очень страшно, что нам вкололи бесплатную прививку (называется Бубо-кок, отечественная вроде). От неё хоть толк будет? А то может вкололи, а всё равно коклюшем можем заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Bobrichok, ни одна прививка не защищает от болезней на 100% :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Sweetness, ну возможно инфанрикс большую вероятность даёт. Я вообще не поняла почему нас так вдруг погнали на эту прививку, да ещё и бесплатную вкололи, хотя обсуждалось сразу, что АКДС мы платные делать будем. Не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Эликс, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИРУНЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. mytiger, Кямрана С Днём Рождения! Девочки может кто подскажет что моей авой,в паспорте новая,а здесь старая еще и растянутая,что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Bobrichok, перестань себя накручивать. ты же все равно уже не пойдешь и не высосешь вакцину из крови сына)))) По эффекту наши вакцины бывают даже лучше импортных. Просто они чаще вызывают реакции, типа высокой температуры, уплотнений - вот и все. Если тебя так беспокоят эти конкретные прививки, то зачем послушалась? Учись блокировать чужую волю, если она против твоего желания. Мало ли кто куда тебя еще погонит Львица-мама, почисти куки в браузере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 _Irenka_, да, согласна с тобой, у меня проблемы именно с тем, чтобы ослушаться врача. Вот одно дело когда мне врач что-то прописал, я головой покивала, домой пришла, в инете пошарила и уже решила тогда давать - не давать. А тут... практически пинками загнали нас в кабинет прививочный, сказали, что полиомиелит и АКДС сделают. Это я уже потом выяснила название Бубо-Кок. И оооооооочень сильно удивилась, когда постфактум мне сказали, что она бесплатная. ТТ и уплотнений я не боюсь, тем более Родиону явно по фиг. Главное, чтобы потом эффект был. А 2 дня с ТТ 37.4 легко можно выжить. Львица-мама, с авой всё хорошо, новая ещё со вчерашнего вечера :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Bobrichok, ну мы вообще только за 2 ручки ходим))) за одну руку если, то ее немного колбасит в разные стороны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 _Irenka_, неа не ползала и не ползает. короче не царское это дело-коленки об пол шоркать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 marika-, В бассейн очкую, она у меня же ловит все болячки. Про развивашки думаю, но почему-то хочу в них пойти, когда сама ходить начнет. А когда она начнет... :pardon: А у меня сегодня 11-ый день как не кормлю! И вот руки чесались проверить есть молоко или нет! Чуток надавила и капелька появилась! Короче молоко еще есть...Кто знает через сколько вообще пропадет? Мируню С Днем Варенья!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Эликс С Днем Рождения маленького принца и мамочку!!! Желаем Вам много-много счастья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 как вы окна моете с детьми дома????? Пока спят??? нее, я пока ребёнок спит - тоже сплю :pardon: Я вот сегодня Владика в 10ч спать уложила, в магаз сходила краску и продукты купила. Пришла он спит. Чайку попила, кашу ему сварила. На балконе краску отскребла, окна помыла. Завтра красить буду. В 13-00 закончила, как раз Владик проснулся покормила кашей, сейчас сериал смотрю, Владик играет. Усё путем :pardon: Мируню с годовасием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Plaza, ну и молодец! ))))) idoll, а у тебя когда грудь мягкая стала? У меня шестые сутки идут - а грудь все еще плотная. Хотя уже меньше. Выделяться капельками при надавливании может вплоть до года еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Bobrichok, блин а у меня вытянутая старая отображается в форумах(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Sagita, Вот будет вам 1 год и полтора месяца начнете ходить уже без помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения