ViktoriaSH 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Эликс, С Днем рождения МИРУНЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ViktoriaSH, хочушка777, Львица-мама, idoll, Ваняшка, ya_feya, девочки, спасибо, приятно до безумия!!!! У нас уже гости ушли!!! я ведь сижу и чуть не реву, столько эмоций!!! Я год назад вся в схватка в это время, а ровно в 17 родила своё чудо!!!! Это такое счастье!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Учись блокировать чужую волю, если она против твоего желания. Мало ли кто куда тебя еще погонит Львица-мама, почисти куки в браузере. Эх, мне бы как научиться-то? :banghead: А "куки в браузере" - это что? :shock: Я тоже хочу их почистить! Эликс, с первым днем рождения Мируню! :giverose: :giverose: :giverose: Я вот сегодня Владика в 10ч спать уложила, в магаз сходила краску и продукты купила. Пришла он спит. Чайку попила, кашу ему сварила. На балконе краску отскребла, окна помыла. Завтра красить буду. В 13-00 закончила, как раз Владик проснулся покормила кашей, сейчас сериал смотрю, Владик играет. Усё путем :pardon: :shock: :shock: :shock: Тебе можно еще пару детишек родить, причем двойняшек :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Elik, я попутала. не куки, а кэш. ))))) в общем, попробуй контрл+Ф5 нажать - по идее должен перезагрузить. Или по меню поищи где есть строка "удалить временные файлы" - там будет про удаление кэша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Bobrichok, мы тоже еще за ручку ходим)))сама может шагов 10 сделать максимум и то если оочень ее попросить и что то интересное показать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Эликс поздравляю твоего мальчика- красавчика Мируню с днём рождения!!! По моему ты переживала что зуб первый вылез, хотела подольше продлить детство)) А тут уже и годик незаметно пролетел! Феечка твои слова прям бальзам на мою больную голову! Весим то мы всего 9500 при росте 80 см! До Владика нам далекоооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки капец.....я в шоке...у Маши тело покрыто красными пятнами.....позвонила П,сказала или краснуха или розиола....завтра сказала вызывать П районного и тогда смотреть,сижу сейчас в шоке,не знаю как ночь переспать. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 бэлаз, твоими бы словами.... Я была бы рада))) Львица-мама, ну не нервничай. Уже что поделаешь?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Sagita, капец до года не болела,насморк был и все,как рубеж прошли и поехало темпа,насморк,кашель,сыпь(((((Просто если краснуха,не хочу в больницу,буду дома лечить...в наши больницы лучше не попадать. Кстати после 25 мы будем у бабушки,поедим на недельку,так что если захочешь встретиться скинь тел в личку. :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Эликс, Мируню с первым годиком!!! Здоровья и новых успехов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Эликс, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ нашего Мирославчика!!!!!!! :giverose: Здоровьица,улыбок и сестрёнку ему желаем!!!! Если б моя Варя спала,как Владик у Феи,я б в корову уже превратилась)))))) Как она засыпает,так я печенюшки точу с чайком и ем-ем-ем...))) А сейчас с ушами...и нагрузок нельзя!Вот и ем сижу!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, всем привет! :giverose: Давно не заходила. Что-то депресняк накатил ((( Илюха с кровати упал, было сотрясение. Друг разбился в аварии. Никак это из головы не выходит Больно... Жаль, что не поздравила каждого с ДР ((( Всех помню и люблю, как родных :giverose: В свободное время (по ночам) делала фильм. Поровозик сделала для фото. Плакат делать не буду. Куплю растяжку и шары. Торт закажу. Отмечать будем в Пасху. Илюша пошел 1-го апреля. Теперь гуляем подолгу сначала ножками, потом сам в коляску просится немного глазеет и засыпает. Эликс, поздравляем вас с сыночком!!! Будьте здоровы, пусть сбудутся все желания, всего хорошего желаем... P.S. Читать мне 50 стр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Тебе можно еще пару детишек родить, причем двойняшек :good: да ну тя.. тфю тфю тфю :grin: Скоро внуки будут :grin: Нормы сна: От 1-го до 1,5 лет ребенок спит 2 раза днем: 1-й сон длится 2-2,5 часа, 2-й сон длится 1,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов; У нас: 1-й сон длится 2-2,5 часа ( с 10 до 12-13ч), 2-й сон длится 1,5 часа (с 17 до 18-19ч) ночной сон длится 10-11 часов (с 21 до 7-8ч). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем привет!!! Эликс, Мирославчика с днем рождения!!! Ссылки скрыты. как быстро все-таки время летит, вроде вот только переписывались в аське, и ты написала, что родила сыночка :give_heart: mytiger-2010, Кямранчика с годиком!!! ТанИ, выздоравливай :friends: , лечение-то назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 aramat, какие печальные новости :bye: Как Илюша, от сотрясения отошел? Львица-мама, при розеоле вроде как сначала 3 дня температура, а потом пятна появляются. Может аллергия на что-нибудь? Надеюсь не краснуха :beg: Эликс, с прошедшим годовасием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 _Irenka_, у меня и была мягкая. Я же месяца 2 последних только ночью на подсос грудь давала. Так что я даже и не заметила каких-то трудностей с окончанием ГВ. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Львица-мама, что врач сказал? Смотрели Машу? Не думаю, что краснуха :pardon: aramat, не грусти, скоро лето, солнышко, прогулки, хорошо будет :good: ya_feya, и я полезла читать нормы сна. Мы все-таки спим поменьше. По крайней мере, 2-й сон не более часа, а зачастую по 30 минут. Но это мы спим во время прогулки, и меня это устраивает (иначе вечером тяжело уложить). У нас сегодня зуб вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ой девочки мой ребенок меня походу не очень то любит.вчера оставила бабушки на 3 часа пришла а она ко мне не едет к бабушки руки тянит и плачет.вот она возьмет даша молчит поставит на пол орет.забрала ее с воплями домой.дома ведет себя как обычно но пришла бабушка и даша опять к ней прилипла и ко мне не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 бэлаз, я Егора у мамы оставляю когда на работу иду. Возвращаюсь - на меня вообще ноль внимания. Сидит делами занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки всем привет! А нам пришла наконец то открытка из Турции Вера спасибочки :friends: :good: вот фотоотчет Ссылки скрыты. Брелок у меня старшенький забрал и говрит мама я вместе с ним ходить буду такой классный :good: Спасибо еще раз!!!! Прошедших годовасиков с проздничком! Львица мама Что за напасть то на вас, то ты, то Машунька ну-ка хватит болет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 idoll, я не кормлю с 3 мес,а если надавить молоко капелькой выходит еще.Правда уже полупрозрачное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем привет! Ой, девочки, у Сашки характер меняется, ребенка как подменили...истерит, дерется, игрушками кидается. Чуть что не по ее , то ХОВАЙСЯ)). aramat Пусть побыстрее все налаживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Львица-мама, а мы как раз 24-го уезжаем на 2 недели в Курск(((( Обидно блин((( :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Sagita, блин,ну ничего может летом как пересечемся((((((!!!!!!А вы от автостанции далеко живете???Я бы подруге оставила,а она потом бы занесла вам подарочек!!!!Напиши адресок на всяк случай в личку. Сегодня врача вызвала ждем,пятна почти белые,но все равно кое где остались,все же думаю розиола,тк и темпа была,сейчас нет. Я фея правильный ребенок по нормам спит...а мы ночью спим с 22,30 до 7,00,утром с 9,30 до 10,00 и днем с 13,00 до 14,50 примерно иногда час только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! :friends: Мируню с годовасием!!! Кямранчика с годиком!!! Малыши, ростите здоровенькие и счастливые!!! Феечка, мы получили посылочку! Спасибо огромное, сегодня пойду заберу, фотоотчет выложу позже. У нас Лера спит ночю с 21:00 до 8:00, потом кушает и опять спит 40 мин. и еще днем 2 раза по 30 мин. Лера ходит у нас за одну ручку очень хорошо, сама, без поддержки делает 3-4 шага, больше боится, а если ее поставить посреди комнаты, то довольно уверенно toпает к дивану шагов 10, а то и больше, но сама так не делает, боится еще. а это мы вчера на прогулке :grin: Ссылки скрыты. а это закупка перед днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения