З@йчик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки уже сто раз обсуждали но всё мимо ушей. У кого какие увлажнители/очистители воздуха? Как часто их мыть надо? И как лучше просто увлажнитель или с очищением? Кнопикайзик вы как всегда неотразимы! Львица мама поправляйтесь! А врач то когда придёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 На улице +16, Ваню забрала бабушка, а я пойду гулять по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Elik, привезла Егора к бабушке, хотела постричься - всё занято.. Толкьо на четверг записалась... А по магазинам ходить финансов нету.. Сижу расстроенная. Чё припёрлась))) А у нас+18 а на солнце и того выше))) Уже прогуляла Егора часа два с половиной. И ботинки новые лёгкие одела на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 З@йчик, Elik, ооо, классно вам, а у нас +8, да и то рады, скоро гулять пойдем :friends: Ой, девочки, у Сашки характер меняется, ребенка как подменили...истерит, дерется, игрушками кидается. Чуть что не по ее , то ХОВАЙСЯ)). Прямо как про Лерку написала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 yli, фух, ну слава Богу. значит вторая открытка тоже через месяц придет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Вот наш фотоотчет, Леночка, спасибо вам с Владиком!! Нам очень приятно!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Фея, мы с Родионом досмотрели сегодня Смешариков до серии Бабочка! :good: Ну ты про неё писала. Блин, шикарная вещь: Лосяш - трансвистит :grin: А растоманская песенка про бабочку вообще шедевр :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 мы вроде поносить перестали. убрала всю еду что ели последний месяц и начала давать наринэ.сегодня поругалась с мамой.не буду к ней больше ходить. а погода у нас супер в тени 21 и это вечер уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 бэлаз, хорошо, что всё налаживается. Вашей сибирской погоде завидую, у нас максимум +3 и дожди уже вторую неделю. Вообще депрессняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем привет!!! ТанИ, выздоравливай :friends: , лечение-то назначили? Ну конечно,назначили!!!100 каких-то примочек,капель,мазей...Мама моя приехала в помощь(сама не могу компресы делать) и...свалилась))))) Ротовирус:grin: Уже не переживаю,лечу по шаблону! У меня Варя тоже ооочень капризная стала!!!!И ночью кричит,как потерпевшая((((((((И снова начались ночные кормления(((( Никак я не могу перебороть себя!Слушать визг не умею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 девочки ураааа!!!!! :yahoo: У меня только что ребенок сам без поддержки проследовал на кухню через коридор!!! Это можно считать, что ходит? Я даже глазам своим сначала не поверила, она стояла, стояла, держалась за стол, а потом ручки отпустила и пошла и далеко!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 и мы с опельками. в развивашке заразили. ну как моэжно приносить "почти выздоровевшего ребенка"?? убить бы таких мамочек. когда ре чихнудл ее с соплями я уже бвыла готова, что на след денб будем с оплями. так оно и оказалось. и главное говорит, как она мучилась с ним всю неделю с соплями, бессонные ночи. коза одним словом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 маникЮЛЯ, Пусть Кирочка солнышко скорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Кнопикайзик, уурррррррррааааааа!!!!! Поздравляю! Лерочка - молодец :good: маникЮЛЯ, блиииииин, реально коза! Я теперь боюсь развивашек, так же как садика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девчат привет. Время 21 час а мы на улицу выползли,погода 16', прелесть! Сын отказался второй раз днём спать и сразу срубился как только вышли,и подсос не понадобился.пускай подышит. Как дела у вас? Где-то Буля пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Кнопикайзик, поздравляю с походами!!!!!!! :giverose: :giverose: маникЮЛЯ, выздоравливайте!!!!! marika-, повезло с погодой,а у нас +6 и дождь целый день никак не выйдим на улицу. Приходила врач сказала похоже на аллергию или розиолу,вообщем убрать из пищи все цветное и таблетки,и потом смотреть,славу богу это не краснуха :amen: :amen: Сказала подольше на улице гуляйте,а как если дождь и ей топать хочется,будем надеятся что завтра тепло будет. :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Львица-мама, только что у Ноябрят-2009 читала про розеолу. У них там уже у многих была. Там же её фотки выложены. Почитай, если интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 А по магазинам ходить финансов нету.. :grin: Ходить и покупать - разные вещи. Я с сотней в кармане присматривала себе обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 девочки, спасибо. слушайте. помню Комаровский говорил, что когда ре идет в сад, он ДОЛЖЕН переболеть от 6 до 12 раз!!! за один год. т.е. это не его мнение, а так все страны кроме постсоветского простора считают. Бобричок, ну а как же тогда у Родьки будет формироваться иммунитет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 маникЮЛЯ, да это всё понятно, всё равно страшно ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 marika-, какой нан?мы уже давно о смесях забыли, твоего парня мясом и молоком пора кормить... ну а как же, вот уснул пацан на час раньше,не выкушав положеную ему титьку, в 22 проснулся потому что голодный, а каша и фр.пюре в 20ч уже переварились, пришлось смесь давать,не мясом же кормить полусонного (грудь давать не стала,отлучаю же всётаки), а вообще мы едим уже ВСЁ,другое дело - хочет ли он ЭТО есть сегодня :pardon: Кнопик,тебя и Леруню с походкой! во как,пошла! Удивляемся и радуемся...мой неделю назад встал и просто пошёл уверенно, а так даже не шагал ниразу, так я уже и забыла как это здорово впервые увидеть новое достижение :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ...что у нас произошло! сейчас расскажу... написал парень в штаны, сняла - ушел голый из ванны, я осталась сполоснуть ползуны. Странная тишина, где он,почему молчит,ГДЕ,не вижу,не отзывается...Бумк вобщем по звуку упала банка с витаминами,забегаю а там сын сидит на подоконнике и лыбится. КАК ЗАЛЕЗ? дома вдвоём,а я пока не совсем дура... Сняла и решила проверить эксперимент... Ссылки скрыты. ооёй теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 marika-, убирай тумбу. У меня тоже заплзает возде куда может. Рвётся с дивана на гладильную доску. Отодвинули))) Сегодня была у родителей. Положила спать в комнате сестры. Обычно когда просыпается, зовёт. А тут тишина и тишина. Я сама в зале, телек смотрю. Пошла проверить.. А он проснулся, собрал сначала все игрушки мягкие, поиграл (до того стояли рядком на спинке. А тут кучкой посреди кровати))) Потом нашёл пульт от телека. Включил и лежал с пультом в руках щёлкал какналы и чего то по своему комментировал) Кнопикайзик поздравляю!!! Очень рада за Леруньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 marika-, жееесть..теперь вообще нельзя одного оставлять Леруню с шажочками а мы все не ходим. конечно так же как и Егор за пальчик аж ломиться и проходит зал от меня к мужу. но сама, чтоб оторвалась от опоры и пошла нееет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 marika-, ха, молодец, малой! Да уж, тишина - главный признак шкодства. Моя вообще сама ни шагу не делает - только за опору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения