Plaza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 дефффки, я ваще в шоке от ваших детей! как они у вас на тумбы то залазят? :scratch: :shock: моя мадам даже на бордюр ногу задрать не может (ей по писю там) и не пытается даже! может потому что она не ползает и не понимает вообще в чем дело?? Кнопайзик поздравляю с шагами!!! :dance: Всех с прошедими днюхами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 а Денизка ваще странная у нас деваха :good: - ползать отказалась ...Как так, я не понимаю???? Саня полжизни только и ползает, а еслиб нет, сидел бы и ныл "дай то","посади на стол" ?? повторюсь, печень даем детям? Куриную иль говяжью? В каком виде? Муж у меня такую субстанцию терпеть не может, а я так иногда хочу печенью полакомиться,может и сын на пару со мной полюбит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Plaza, моя красотка тоже на кровать не могла залезть, а тут сижу за компом, про нее забыла.Случайно оглянулась, а она уже залазает на кровать.Потом еще раз просила ее повторить, а хрен вам мамаша))))А это я купила сегодня своей Мильке на день рождения))) Хочу еще качели купить напольные, но это зависит от того, сколько бабушка подарит на денежек))) Ссылки скрыты. marika-, я пока боюсь ей печень давать.Хотя я думаю что куриную можно.Тоже куплю на днях и дам малой попробовать.Я тоже люблю печень, а муж не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 повторюсь, печень даем детям? Куриную иль говяжью? В каком виде? Муж у меня такую субстанцию терпеть не может, а я так иногда хочу печенью полакомиться,может и сын на пару со мной полюбит :spiteful: у нас Маша печень не ест :bad: мяско любит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 я читала что печень уже можно. любую! я пока не пробовала. забываю но хочу дать! сагита, а милька не боится туда лезть? моей тоже палатку подарили а она от нее шарахается, стороной обходит! пришлось сложить и убрать до лучших времен! марика, да она так и делает. сядет и одет-принеси ей то, подай это, отнеси туда! :banghead: замотала уже! :banghead: на ползающего ребенка я хожу смотреть к нашей подружке домой. она ток так рассекает! я как в музее прям бываю :lol: . а моя насмотрится на нее и ток домик делает! и ходить не хочет одна. может но не хочет! по желанию может представление показать, по парку побегать и т.п, а если я захочу-нифига! дама с характером наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Я печень говяжью давно даю. Ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 моя колбаса полюбила атракционы! в паровозике сидит по сторонам глядит, а от шевелящихся машинок/коняжек бежит туда! у подруги дочке 1.5 года, так та уже деловая, подходит к сумке, сама достает кошелек и со всех ног к атракционам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Plaza, нормуль, наша невеста походу королевских кровей.. :good: по крайней мере замашки похожи :grin: :giverose: Bobrishok, у нас погода такая же, прям снег срывается, холодина, блин я тепла уже хочу - не могу, сегодня и подстриглась и покрасилась, короче красоту навела - и в шапку, ну че за дела?. :banghead: Да и Коляну нравится топать, мы уже с детками общаемся, коляску пробуем катать, прикольно...прям большие уже детки наши :give_heart: вот наш космонавт на прогулке. Комбез правда не айс, но это единственное, что по теплоте подходит :pardon: Ссылки скрыты. и наше любимое занятие - игра с мячом, и руками и ногами - футболист чё-ли растет.. Марика, ну нифига у тебя удалец...мой пока на диван не может залазить, наверное высоковать что-ли. Зато подойдет, ногу одну задерет и мычит - мол, " мам, подсоби"... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 хочушка777, :lol: :lol: :lol: aha, koroleviwna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 у меня Варя давно на стулья-столы залезает!Обнаружила её на обеденном! столе :pardon: и залезла она туда с табуретки!!! Стала стул и табуреты под стол убирать,но Варя вытаскивает и погнала.... Компьютерный стул также покорился((((Стала поднимать компьютерный на мах,так Варвара подкатывает его к дивану и забирается с дивана на стул и качается Сейчас у нас из кроватки 2 деревяшки папа вытащил и Варя туда залазиет\вылазиет сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Всем приветик!!! У нас глубокая ночь, я не сплю сторожу Ростика. Расскажу все по порядку. В пн. Вероника пошла в сад позавтракала к обеду ее вырвала, забрали домой ее, ночью ТТ38,8, днем во вт.днем тоже рвотаи ТТ, в ср. панос,ТТ уже не было, в четверг тоже панос до обеда, зато с обеда у Ростика началась рвота+панос+ТТ высокая(все сразу).Он такой вялый был, лежал и стонал, я испугалась и поехала в инфекционку, легла, ночь там провела, взяли нам анализы, сегодня под рассписку ушла домой. Положили меня с двумя детьми,Веронике сказали тоже надо ложиться.Анализ будет готов только через 5-7 дней.Короче не сплю я , только что сбивала ТТ39,1, свечку в попу и водкой обтирала.Вот такую вот заразу в саду подцепила моя доча. А главное воспитателя врут, что она ничего не ела в саду,даже не притрагивалась(сволочи, боятся санстанцию, чтоб я не сказала, что она в саду кушала, что дома траванулась), но реб то у меня не маленький, говорить умеет и врать не умеет, она сказала что кушала овяную молочную кашу(съела все)и перченьку с маслом и чаем, и в обед ее этой кашей и вырвало. На следующий день звонии и спрашивали, вызывала ли я врача(ждать им или нет санстанцию), так я этой воспитательнице и сказала, что Вероника все скушала.Вобщем вот такие вот дела. Ну ниче, сегодня их должна была накрыть проверка! А главное, не первый раз мой реб уже в саду травится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ой Ленусик ! скорейшего выздоровления твоим деткам!!!!!!!! ПОПРАВЛЯЮТСЯ пусть очень быстро! я оч боюсь болячек, со мной и братом мама ни разу в больницах не лежали, и это не значит что мы не болели, ещё как,только вот обходились домашними средствами. Скорую первые вызывала себе сама и то только когда киста на яичнике лопнула... А с Сашкой уже в 2х больницах побывали,жуть! Как бы научиться быть адекватной и справляться самой?! Но у нас дома даже зелёнки и пантенола нет,не покупаю,чтоб не накликать беду. Балда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ленусик Е., вот и мы еще не закончили болеть. :banghead: А вообще у нас по городу кишечная инфекция гуляет, садики уже закрывают на карантин, у Егора в классе двое заболели. Надо сегодня картридж в фильтре для очистки воды поменять. А то как Чулым (река наша) поднимается, так вместо нормальной очистки двойную дозу хлорки в воду добавляют, вот и вся очистка. :spiteful: Детки такие шустрики стали! :man_in_love: А мы с Ваней сегодня в зале окно помыли. Все-таки Фея нас сподвигла на подвиг. :grin: Правда, под конец Ваня взвыл - надоело, что мама прячется с тряпкой на балконе Хотела сегодня дома хорошенько убраться перед вербным воскресеньем и Ивана ДР, так на шашлыки зовут в лес. На улице сегодня обещают +22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ПинаКолада, богатыря Эдуарда с Первым серьезным Днём Рождения! Ссылки скрыты. Natalka, Илюшку с Днём Рождения! Совушка, Ванечку с Годиком! двое-малышница, Ксюшу с Днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ПинаКолада двое-малышница Natalka Совушка Девочки, с первым годиком ваших карапузиков!!!!!!! Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ПинаКолада, Эдуарда с Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Natalka, Илюшку нашего жениха с годиком!!! Совушка, Ванечку с Годиком!!! двое-малышница, Ксюшу с годиком!!! Я сегодня с утра тоже все окна перемыла.Вчера наконец домой приехали. Все кто болеют выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Блин, я так завидую тем, кто уже помыл окна А у меня они только грязнее становятся. На улице опять +1 и льёт как из ведра. Даже с ребёнком уже не возможно из дома выйти, только выплыть ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Plaza, боится пока Милька палатку, ага))) Но я думаю, может завтра на днюху придут 2 девочки наши ровесниц, может они полезут да и она следом за ними???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Sagita, аха, мы в этой палатке с мужем вдвоем лазили, лежали как дураки, а Дынька все равно шарахается. Короче я решила что нам еще рановато! вот через месяца 3-4 купим туда мячиков сделаем как бассейн с мячами, может уже подрастет и залезет смотрю в сибири лето! а в москве что? на майские какую погоду обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Кнопикайзик, Лерочку с годиком! Мируню и Кямранчика с годиком!!! двое-малышница, Ксюшу с годиком!!! ПинаКолада, Эдуарда с годиком!!! Natalka, Илюшку с годиком!!! Совушка, Ванечку с годиком!!! Всех малышатиков , кого не поздравили мы с Альбиной - с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А мы "слезли" с груди , и причем очень легко - а до этого я думала , что надо будет мучиться, но Аля сама решила за неделю до дня рождения, что днем её бутылка устраивает, ночью еще немного подсасывала, пока молоко не закончилось - само. Сегодня ночью первый раз не давала сисю, но пришлось 2 раза дать бутылку, явно она пить хотела. Но пары глотков хватает чтобы уснуть. А еще через пару дней после дня рождения мы стали ходить! Так что не зря говорят, что годик - это переломное время! Я смотрю тут у многих именно в годик начали топать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ...да уж,переломный момент :good: Присоединяюсь к поздравлению наших дорогих ПинаКолада, Двое-малышница, Natalka и Совушка!!!!! Болеющим - здоровья ! ...у меня муж подбивает продать мою гостинку, чтоб купить нам новую большую машину, на самом деле ему, так как ездить я на механике не умею,а он любит только механику, и предлогает мне научиться. Я против продавать, так и сказала, что "мне нужно подстраховать себя наслучай развода,всякое бывает" :pardon: да и стои*т себе эта недвижимость и денежки приносит, а машина только тянуть будет :glare: а ещё мы сегодня были в городском парке на каруселях :dance: ...до сих пор тошнит меня :sick: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!!! Не помню писала я или нет, мы уже как неделю без груди и спим всю ночь, только завтракаем в 8.00. Вроде бы мелкому получше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ПинаКолада, двое-малышница, Natalka, Совушка, ваших детишек с годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки, можете мне помочь? Я скачала видео, и мне кажется, что кто то на сайте тут посоветовал. Там нет названия, но про 3х маленьких коротышек, щенка, корову и овечку - она поют песню "Моя кнопка , голубая, - она чудесная, я знаю.." В общем, моя малая от этого видео в восторге, но мы смотрим каждый день уже 2 месяца, и пора перейти на след. серию, а как найти - не знаю. Кто-нибудь в курсе про что я тут написала, и как называется эта передача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 OOO, ja sama nashla!!! I vam sovetuju skachat'!!! Тини Лав. Развивающий DVD с интерактивной куклой (3-12 месяцев) / Tiny Love. DVD MAGIQ / 2007 Eto est' na kinozal.tv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения