marika- 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Три часа ночи. Попил водички,уснул. Чёто я туплю чё делать. Давно не было.ВДРУГ ТЕМПА 38,6. Приготовила свечу,полегче майку и трусы,подгуз снять,пеленку постелить. Спит.Будить и бороться с темпой или сон лучшее лекарство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 год назад я уже в роддоме была, по коридорам туда -сюда бродила, от схваток корчилась)))) Эххх,аж не верится что год прошел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Aleksandru s Pervym godikom!!! : :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочку Сашеньку поздравляем с праздником!!!!!!!!!! нашу дорогую любимую ЭМИЛИЮ с первым большим днём рождения!!!!! Ссылки скрыты. оль,какие планы? Как доча папу встретила? а мы с утра опять температурим :scratch: а так вроде ничего не беспокоит...почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Нашу невесту Александру и ее маму Викторию поздравляем с 1 Днем Рождения! Ссылки скрыты. Sagita, Милечку с Днем Рождения! marika, может зубы? нет? Всем болеющим огромного здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 ViktoriaSH, Сашеньку с годиком! Ссылки скрыты. Sagita, Милю с годиком! Вчера гуляли в парке,качались на качелях,Катя пыталась отобрать мячик у мальчика.Пошли домой-дикий рев,не хотела уходить.Сколько вы со своими детками гуляете,чтобы они добровольно покидали детскую площадку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Sagita, ViktoriaSH, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛЕЧКУ И АЛЕКСАНДРУ!!!!!!! Ссылки скрыты. Ровно год назад не знали бабушки, Дедушки, и даже папа с мамой, Что появится девчонка-лапушка, Сразу став в семье любимой самой. Будет кашки с молоком посасывать, Сладко чмокая, счастливо улыбаться. Будет кукситься, характер свой показывая, С плачем засыпать и пеленаться. Пожелаем ей расти пригожей, Ласковой, послушною, опрятной, Быть улыбкою на солнышко похожей, Для родных и неродных приятной. Обязательно стань самою счастливой, Самой умной и красивой самой, Чтоб хотели все тобой гордиться, А не только папа с мамой! Мамам терпения и счастья!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 мы гуляем с 16 до 18, к этому времени сын уже во второй сон может лечь, но чаще всего тоже орём уходя :pardon: темпа 37,6 ноет, чёто беспокоит.Зубы вроде вылезли,новых не видать. вместо 2х часов поспал 40 мин,чуток поел вот и ходим ноем вдвоём. Гулять то можно? Чёто я забыла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Приветик, дорогие!!! с 14го числа вас не читала!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Сейчас пролистала, очень приятно!!! :friends: Всех малышей с ГОДИКАМИ и их родителей!!!! Ссылки скрыты. Пусть растут все здоровыми умничками и радуют родителей!!! Буду пробовать читать вас с конца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Сагита, нашу экзотическую красавицу с Первым Годиком! Ссылки скрыты. Виктория, Александру с Днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 С годиком всех именинников! Смотрю, все такие молодцы, готовились, наряжались, подарки подбирали, фотокниги и плакаты делали. А мы... Эх, не мать я, а ехидна. Мы и отмечать-то, наверно, не будем. Так только, маленький междусобойчик. Устали что-то, замотались и выдохлись. Вчера ездили покупать обувь. Перемерили кучу, я уже вся в мыле была. В результате купили ботиночки и туфли "Котофей". Подошву жесткую взяла, что-то эта их резина мне доверия не внушает. И еще по застежкам выбирала - чтоб одевались легко, а то есть такие, что бригаду обувальщиков надо вызывать, прежде чем ребенка в них засунешь. Какой идиот делает такие узкие ботинки, если понятно, что ребенок еще не может так виртуозно стопой управлять, чтоб в них втиснуться? Нашла ботинки с широким подъемом и глубоко открывающимся язычком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Вот наш фотоотчет, Леночка, спасибо вам с Владиком!! Нам очень приятно!!! :give_heart: Это хорошо. Почти во время пришла. Еще раз поздравляем!!! :giverose: Милечку и Александру с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 soja, marika-, floret, sveto4ek_mama, Львица-мама, Эликс, Bobrichok, Kathrine, ya_feya, Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всем приветики! ViktoriaSH, Sagita, поздравляем деток с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Эликс, и всех именниников, которых пропустили, поздравляем с прощедшими ГОДИКАМИ! Ссылки скрыты. Случайно наткнулась на акцию - образцы эко-подгузников бесплатно, но она только для Москвы и Питера :pardon: , я из области - не поджхожу Почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 ViktoriaSH, мы вас поздравляем с первым Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всем большущее спасибо девочки за поздравления!!! marika-, папа наш дома.Милька ну наверное первые минут 30 смотрела на него исподлобья, а потом все нормуль было))))Вот сейчас гости придут, будем праздновать))) Завтра выложу фотоотчет))) кстати, а нам не пришла открыточка((((Ждем... Львица мама а я как раз еду к вам в Харьков на Барабашово в среду Мильке куплю качели напольные, вещей наберу и какую нибудь хорошую игрушку.Подскажите девочки , что купить ребенку полезное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Sagita, С первым годиком Милечку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, ссылки на скачивание развивающего мультика для деток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 мы сегодня нагулялись!2 часа примерно Катю выгуливали в парке,чтобы находилась сама и истерик не устраивала.Помогло,домой ехала даже не вертелась в коляске. Ссылки скрыты. ребенок оголодал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka_ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Bobrichok, ViktoriaSH, Sveto4ek_mama, Soja, Marika-, Ленусик Е., Floret - девочки, спасибо огромное за поздравления! Нам с Илюшей оооочень приятно! Sveto4ek_mama и наша любимая Катюша, извините постоянно пропадающего жениха. Мы уже думали, что Катюша нас бросила, но приятно были удивлены… Спасибо вам за ваше терпение! Мы вас помним и любим! Заглядываю частенько, поэтому в курсе всех событий. А вот написать уже времени нет… Вы уж нас простите… Хвастаться нам особенно нечем, а жаловаться мы не любим… Поэтому просто наблюдаем за успехами всех детишек и радуемся вместе с вами. Всех годовасиков и их мамочек поздравляем с первым знаменательным событием! Годик Илюшке отметили очень скромно, хотя планов было очень много. За три дня до праздника малыш заболел – темпер 39, говорили зубы, а оказался отит (уже третий раз за год). На лекарства пошла жуткая аллергия, теперь выгребаемся из этого всего. Плюс разом полезли зубы, причем нижние первые маляры. В общем сынуле досталось по полной программе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Natalka_, ну как мы можем вас бросить!Катюшка у нас верная :giverose: Выздоравливайте скорей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Сагита, Милечку с Годовасием, ура!!! :giverose: :giverose: :giverose: А ГОСы девочки сдала, на отлично!!! :dance: Теперь почаще буду появляться!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 sveto4ek_mama, мы гуляем с 11 до 13 и с 18 до 20. У меня четкое убеждение,что чем больше Варя погуляет,тем лучше поспит)))))) Годоваааасикиииии!!!!!С праздничком!!!!Будьте здоровы и радуйте мамочек с папочками!!!! Мы сходили на "Поколение П"Странно,но я ожидала худшего!Мне понравилась экранизация Пелевина!Как вам?Смотрел ещё кто-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 ТанИ, 4 часа гуляете! вот молодцы!!! :good: Я 2 еле-еле выдерживаю, че-то скучно... экранизация Пелевина интересно посмотреть, хотя книга мне не понравилась, по-моему даже не дочитала. Не люблю, когда не понятно то ли автор бредит, то ли у тебя крыша поехала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 lu-Таша, спасибо, дорогая!!! так приятно, что нас не забываешь!!! :friends: Sagita, красотку с ГОДИКОМ!!! ViktoriaSH, дочку с ПЕРВЫМ днём рождения!!! На$тёна, дорогая!! Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки! Мы вчера ходили в детский развлекательный центр, круто сходили, Мир 2,5 часа тусил, ему всё понравилось!!! Завтра выложу фотки!!! А сегодня ездили, выбирали коляску, остановились на этой! Как думаете, брать её??? ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!!! все минусы, если их видно, скажите плиз Ссылки скрыты. только она у нас стоит 5200 и весит 6 кг..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 ТанИ, сейчас тоже будем гулять 2 раза и мне показалось,что Катя лучше спать стала после долгих прогулок.Я летом всегда по 2 часа 2 раза гуляла. Эликс, прикольная коляска,мне нравится!Интересная ручка,главное чтобы удобная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения