Женечка_22 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем привет. Вот хотела написать что не надо рисковать есть все подряд!!! Но не стала, а то думаю сразу ктонибудь что-нибудь скажет. Но действительно, диатез высыпает примерно через неделю после того как что то не то съедите. На личном опыте знаем. У нас диатез высыпал только через неделю после того как смесью покормили Нутрилоном, потом после лечения поменяли смесь на Хуману, через неделю опять высыпало, поменяли на НАН бифидогенный, пока ТТТ отлично и каждый день какаем сами!!! И животик не болит. Надеюсь на НАНе и остановимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки приветик!!! Микайла, Lidoka, МаникЮля С вторым днем рождения вас!!! Растите на радость маме и папе!!! Elik всеже хорошо когда есть старшие сынишки?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Tanyushechka , мы на смешанном вскармливании и у нас такие же проблемки...очень беспокойный, постоянно корчится, тужится и плачет (особенно во время кормления как смесью, так и молочком). Из-за этого очень плохо ест... по большому сам не ходит, мы пользуемся раз в день газоотоводной трубочкой (потом успокаивается немного). сама вся испереживалась...вот думаю, или смесь не подходит, или в молоке моем что не так :pardon: жалко бедненького, как кричит -самой рыдать хочется :cray: Мамочки мальчиков, подскажите как часто вы пользуетесь одноразовыми подгузгиками (памперсами или другими). Есть такие, которые постоянно их используют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 хочушка777 Приветик!!! Мы пользуемся постоянно "памперсами" и все ок( не считая гдето 1-1,5 утром и вечером). Мне кажется что у вас смесь не подходит, мы тоже на СВ и все ок, какем 2 раза в день, сам пукает. Попробуйте другую смесь. А то же жалко малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 floret, у нас детки в один день родились,только заметила :grin: Девочки у меня вопрос: как у вас сейчас грудь,когда молоком налитая твердеет или мягкая уже? У меня грудь мягкая стала уменьшилась немного.Даже иногда не могу понять какой я в прошлый раз кормила.Я вот думаю это молока меньше стало,или это молоко по требованию стало приходить? Что-то я переживаю :scratch: Хочу грудью кормить!!! :clapping: Ага, в один день :friends: Я думаю это молоко по требованию. Раньше каменела у меня грудь, а сейчас тоже мягкая. А сын начинает сосать, так там фонтаном стреляет. Да и вроде не голодный. Elik, спасибо, что объяснила. У нас вроде кашица. Но иногда и водичка бывает тоже. Похоже тоже пора возвращать строгую диету. А вообще есть какая-то норма, сколько должны детки в нашем возрасте какать? Или все индивидуально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Мы тоже постоянно пользуемся подгузниками. Проветриваемся утром и вечером по часику, иногда только вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 у меня тоже раньше наливалась так грудь, а сейчас нет,но молоко есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 lidoka спасибо статья про запоры супер.У меня как раз запор на 6 недели. Хотела уже трубочку совать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ходили в поликлинику потвердила наша врач орви. сегодня хоть температуры нет а то вчера 37,6 была. спрасила про 4 часовой режим она сказала рано еще вот как прикорм ввидети тогда можно и на 4 часовой пиреходить а прикорм раньше 5 месецев не советовала даже соки пить не стоит только питания и вода ну может кашки ближи к пяти попробовать. а вы не разговаривали со своими врачами по поводу режима. если да то что говорят они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 floret, насколько я поняла - количество покаков в нашем возрасте индивидуально (смотря у кого как молочко усваивается. Может какать и 4-6 рз в сутки, а может и раз в четыре дня). хочушка777, мы, когда "гуляем" по квартире, то накручиваем либо тканевые подгузники, либо голопопим. На сон одеваем памперсы. И на улицу. Ленусик Е., грудь мягкая, молока хватает, набухает только при пропущенном кормлении (ночное пропускаем). белаз, у меня сын сам "перевелся" на 4-часовой перерыв. Но бывает просит и через 3,5. Не отказываю. А если титьку раньше совать, то кушает, но без "аппетита". Раньше нам рекомендовали с 3-х месяцев вводить соки. Теперь не знаю - все меняется каждый день. Тогда нас и кормить детей сразу приучали по времени, а теперь - по требованию. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Микайла, Lidoka, МаникЮля , с днем рождения ваших деток! Ссылки скрыты. хочушка777, мы тоже все время в подгузниках одноразовых, проветриваемся только когда массажик делаем и гимнастику, т.е. специально не проветриваю и ттт все нормально ( у нас Мерис). Elik, у нас тоже стул жидкий, водичка иногда немножко при пуках выходит. А вам какой-то диагноз поставили или просто стул лечат? а диета какого плана? что исключить? А лекарство я бы просто давала перед кормлением, чего дитё-то мучить... ну, может минут 5-10 подождала, например подгуз переодела или в окошко поглазели, моего уже можно не на долго отвлечь Я вот думаю, может самостоятельно на содержание углеводов сдать кал :scratch: что-то я уже не уверена, что мы из-за коликов плачем почти после каждого кормления и едим по 5 минут Может у нас лактозная недостаточность? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Спасибо,девочки, за ответы, значит и у вас так с грудью :grin: Мы дома в марлевых,если не хватает тогда памперс, ну еще на улицу и на ночь памперс. Скажите ,а нам кормящим можно пользоваться кремами для похудения? Кто-нибудь пользуется? За месяц не сбросила ни грамулечки,а еще на 4кг похудеть надо Думаю может хоть ноги начать подкачивать да крем для похудения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 а я вообще 100 вешу жуть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки а кто какие-нибудь фрукты ест? И по сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 всем привет.нефига не успеваю! Девочки, сына не может покакать, тужиться и ревёт постоянно!!! ЧТО СДЕЛАТЬ???? Elik, у нас такая же конструкция есть в ванночку, но он у нас снеё сползает((( Сколько вы сейчас весите и как долго купаете??? он долго один может в ней находится??? Всех девочек с датами, маникЮЛЯ, вас с событиями!!! Ans, приветик, скучала по тебе!!! Не могу я каждый день заходить и сидеть, никак не получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Приветик всем!!! Девочки деточки у всех просто прелесть т-т-т. У меня грудь тоже мягче стала, молоко приходит по требованию как только приложу к груди. Пью все так же млекоин мне он реально помогает, 2 раза бросала молока меньше становится, решила пить пока кормлю. А я после родов худею каждый день, боюсь в скелет превратиться.До бер. была 68.8, сейчас 65.7 Хотя ем булочки с маслом каждый день. Фрукты я не ем, боюсь, и так с животиком проблемы, пару раз ела зел.яблоко но оно нам не пошло, решила ждать 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Привет девочки! Мой вчера спл хорошо и ночью тоже,а вот сегодня жесть с 9.00 не спим сейчас поел я думала уснет а он нет 10 минут и все ну хоть сейчес не орет ужас когда будут солнце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем привет! У нас тоже меррисы, а дома периодически гуляем без подгузов, чтобы не прела малышка. lu-tasha, касательно ГВ, я и не думаю сдаваться, я бы все отдала, чтобы у меня молочка побольше пришло, и все для этого делаю, и пью много и кушаю и чай пью для лактации. Я этот Млекоин нигде найти не могу. Так что просто огорчает эта ситуация, я настолько была настроена, что буду кормить грудью, что сложившаяся ситуация меня выбила из колеи. Я со всеми врачами советовалась, то, что она так сильно теряет весе из-за моего упорства кормить - не хорошо, вот мы и стали докармливать, у нее хоть щечки появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ПРивет, девочки! idoll, с днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья и здорового малышастика!!! Спасибо за поздравлялки!!! А мы от доктора пришли: взвесились, набрали всего 700г, за что нас поругали, так что к черту 4-х часовой перерыв - как ребенок заголосит - буду кормить...в росте прибавили всего 2 см...сейчас мы 58см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем привет! СРОЧНЫЙ ВОПРОС! У кого были проблемы с грудью? У меня утром много молока прилило, от боли аж искры из глаз сыпались, а сейчас, спустя несколько часов еще и температура жахнула 38,4! Sagita, мне кажется, что у тебя что-то такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
severgirl 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 nata8469: у меня точно такие же проблемы с ГВ были, я с лялькой несколько дней дома провела, она на сисе все эти дни висела, и еще я начала принимать млекоин, вот уже несколько дней как молока стало хватать, ребенок стал спокойным, более того, я заметила, что молоко стало прибывать в процессе сосания. А контрольные взвешивания до и после еды при ГВ ерунда. У меня дочь каждый раз по-разному кушает и хорошо прибавляет, но я кормлю по требованию. Поэтому если хотите сохранить ГВ, наберитесь терпения, держите ребенка постоянно у груди и лактация наладится. То же самое советуют специалисты по ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Эликс, мы в этой констукции сидим долго. Пока у мамы спина выдерживает стоять буквой "Г" и набора слов хватает, чтобы с сыном разговаривать. Минут 15-20 будет сидеть точно. Я его водичкой поливаю и беседы беседую :grin: Потом в этой же букве "Г" из ванной и выбегаю. Разогнуться не могу :grin: Я давно пришла в форму, остался небольшой животк, а руки-ноги опять худеть начали. SkySoul, я вот уже наелась...до поноса у ребенка. Ела бананы, киви, яблоки... Не повторяй моих ошибок...Хотя, начинала все есть постепенно. Если бы я на эти покаки не ориентировалась, а то даже не помню когда жидкий стул начался. Вроде, после помидоров :pardon: lu-tasha, исключаю все. После восстановления стула опять начну потихоньку фрукты. Но уже буду знать, как на какашки ориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Буля , делать массаж, чаще прикладывать к груди ребенка и после кормления холод на грудь, чтобы отек спадал...у меня тож так было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Привет всем! Пришли с поликлиники. Как же мне хотелось там всех убить :duel: :club: :aikido: Все козлы! Держите меня, держите... :banghead: Сказали, что у нас лактазная недостаточность, надо сдать какашки на углеводы. Запретили есть всю молочную и кисломолочную продукцию и белый хлеб! Люди, я кушать всё время хочу! Я одна тут такая голодная!? :lol: severgirl, согласна! Так и делаем и млекоин пьём! Микайла, Lidoka, МаникЮля со вторым месяцем вас! Растите здоровые! lu-tasha, докармливать нельзя, сказала педиатр если хочешь наладить лактацию прикладывай как можно чаще к груди, каждый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Мы тоже едим по требованию, даже бывает через 2 часа, я каждые 3 часа грудь меняю. Сейчас снова стараюсь соску не давать, только когда животик болит. Даю грудь она с ней засыпает. Просто заметила что после соски грудь сосет меньше, быстрее наедается, беспокойная. Купаем мы дочу в большой ванне с 2 недель, она с таким удовольствием плавает, смеётся и визжит от радости, мне кажется в горке ребенок мерзнет ведь лежит совсем без воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения