Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Пока есть свободная минутка, поздравлю всех по хорошему

Всех годовасиков, которых мы вовремя не успели поздравить, с днем варенья!!!

Ссылки скрыты.

Нашего любимого Сашулю с годиком! не забывайте про нас :blush:

Илюшу с годиком!!!

Сашка,с днём рождения!!!!!! :dance: :clapping: :giverose: Здоровья тебе и послушных родителей!!!!! :grin: ;)

Bobrichok, у нас инглезина была и вообще не скрипела!Правда муж её смазывал всю раз в неделю)))))))))))))))))

Kathrine, у нас "Поэнг" уже лет 7 новерное и хоть бы что этому креслу :good: И стоит в центре внимания и переезжает постоянно...

marika-,поздравляю с какасей и с вааажным мужниным шагом!Трезвая жизнь его порадует :good:

Элла,как вы???Восстановились окончательно????

ТанИ, вооооооооот! Поцелуй от меня своего мужа в щёчку за заботу о колясочке :give_heart:

А муж НИ РАЗУ не снимал колёса. Приколи, как она у нас скрипела последнее время? Вот только когда сломалась, он наконец-то их снял и помыл. Вчера собрали, а скрипа-то нет :D

В общем, убедили вы меня этот Поэнг покупать! Он точно не очень много места занимает? Ну меньше чем обычное кресло?

Bobrichok, мне кажется, то поэнг не больше обычного кресла. Возможно даже как-то поуже из-за таких узких подлокотников. Там вся обивка съемная, текстиль стирается легко.

Вот такая ещё понравилась! как вам?

Ссылки скрыты.

Эликс, у нас другой фирмы,но точно такая же.Мне очень нравится и ребенку тоже.Единственный минус маленькая корзина для продуктов,но продукты можно и на ручки повесить

sveto4ek_mama, а у этой коляски такой нестандартный вид для лучшей амортизации или просто ради дизайна?

Bobrichok, я думаю ради дизайна,хотя амортизация для прогулки у нее не плохая,у той же фирмы как у нас,но трехколески амортизации вообще не было.

sveto4ek_mama, ой, у нас в прогулке тоже никакой амортизации :(

Слушайте, ну где опять все? Ау!!!!!!!!

Bobrichok, тутачки я!!! Из кустов вас пасу)))))

Ходили сегодня к неврологу!Тааак нас нахвалили,что я носом чуть люстру там не сшибла))))) Говорит,что Варя слишком опережает мозговым развитием(невролог!) и бороться с ночными криками пока бесполезно нам(((((( Сейчас Варя играет в "кто кого" и нам надо держать авторитет...Долго объясняла,как вести себя сейчас и я вроде поняла...))))

Всем приветы!!!

idoll, спасибо огромное за посылочку, мы ее получили, все просто ну ооочень-очень понравилось, позже фотки кину :friends:

sweetness, вот как нам повезло))) опять вы у нас в поздравляющих))) спасибо за чудную розовую открыточку :wave:

А про скрипящие коляски, так у нас наша постоянная коляска тоже скрипит жутко, если ее раз в месяц-два не смазать :grin: правда когда пришла в магаз и нажаловалась на нашу коляску, так мне и номер и адрес сервис центра дали, топа они все сделают, не пачкайте руки :Crazy:

Птичка84, Ну наконец-то! :dance: А то я несколько дней в расстройстве хожу, уже собиралась другую посылать. У вас что-то почта плохо работает, и на НГ посылка долго шла, у меня на Украину и то быстрее доходит.

Всем привет. А мы тоже в подполье :)

Сижу вот и такая ностальгия. Год назад муж сказал мне: "может поедем в род дом?"

ой, девоньки не настольгируйте)))) а то я тоже начинаю вспоминать все и так повторения хочется :grin: я тут вчера читала архив нашего беременного домика)))) так круто, прям с самого начала читала :friends:

Sweetness, наша почта рулит))) они мне извещение не приносили на посылку, вообще не в себе))))

Всем привет!

Годовасиков - деток, которых мы еще не поздравляли, С Первым Днем Рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы в Белгороде у бабушки, муж нас привез на поезде и в тот же день укатил домой, а мы теперь бабушку с дедушкой и дядей развлекаем. Таскают все его на руках, активно развлекают, а я бубню, как бабка старая, чтобы дисциплину не разлогали и дитя мне не баловали. :rant: А еще как только приехали, Егора раздели, он остался в бодике с дл.рукавом и колготках, моя мама сразу побежала за носочками шерстяными, которые прабабушка связала, чтобы у внучка ножки не заверзли. :lol: И укрывает его постоянно, а он просыпается с мокрой головой. Ночью спим с открытой форточкой и раскрытые, баба с дедом в шоке :Crazy:

floret, и я примерно в это же время в прошлом году в роддом засобиралась :) Причем с утра туда съездили на прием к своему доктору, вернулись домой, я сходила пешком (4 автобусных остановки) в собес за карточкой, наелась мороженого, купила касторовое масло (доктор прописал :grin: ), аптекарша долго не хотела мне его продавать, всё твердила "а вы знаете, что беременным его нельзя", пришла домой, выпила и решила, что пора :grin:

Всем привет. А мы тоже в подполье :)

Сижу вот и такая ностальгия. Год назад муж сказал мне: "может поедем в род дом?"

а я до сих пор смски храню как мне муж писал "как там дела, не созрела еще?", когда я в роддоме была :grin:

Даша орала как резаная.только от одного вида массажистки.переставала плакать только у меня на руках.

мы тоже не без приключений в РД попали, моя врач работала до 9 апреля, потом в отпуск, я 9 на прием к ней сходила, познакомила с другим врачем и акушеркой...в общем в 2 ночи уже вернулись на место с мужем и моя врач не успела в отпуск уйти :grin: видимо что-то она мне наковыряла на осмотре :pardon:

Девочки, привет, мои дорогие!

У меня просьба, расскажите в двух словах как у вас проходит кризис одного года. И как вы с этим боритесь. У меня Варвара стала просто невыносимой,чуть-что истерика, все время просимся на ручки, одеваться не хотим.. Как вы? :Crazy:

На$тёна, Терпим :pardon:

Крымчанка, а день рождения Егорки тоже будете в Белгороде справлять?

На$тёна, моя красотка такая же((((Чуть что не по нее, сразу в крик, но одеваемся нормально.Кстати на ручки тоже стала проситься, хотя до этого я ее на руках вообще не носила.

Sagita, Sweetness, о да, будем терпеть! Я сегодня уже весь инет перерыло про эти кризисы читала! :banghead:

На$тёна, моя коза тоже капризная до безобразия стала.Чуть что сразу выгибается вся и в крик.Я просто оставляю ее на время,отвлекаю.Еще последнее время от меня не отходит вообще я из комнаты хочу выйти,а она на перерез бежит,обнимает за ногу и так висит и орет.Терплю...

моя тоже висит на мне..ваще НИЧЕГО не успеваю. спасаюсь тем, что ухожу утром из дома вместе в парк и прихожу вечером. а там уже и бабушка с папой дома и потом купикупи и спать..

Sagita, нет, на др домой поедем, собираемся 27 назад.

У Егора тоже истерики бывают и чуть что - в крик, стараюсь отвлекать или морожусь иногда :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...