хочушка777 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Крымчанка, а в каком районе в Белгороде ты?. Может получится встретиться? Я на Харьковской горе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Всем доброго утра! :wave: ТанИ, Ванюха вылечился окончательно в свои именины. Ооооочень похудел :cray: marika-, давно пока было мужа "перевоспитать" :good: Я читаю кусочками, т.к. Иван Сергеич сел мне на шею или даже на голову. :spiteful: Как только сажусь за комп, бежит, воет и нажимает кнопку ESC. Ну и все на этом, все сообщения удаляются, окна закрываются... :grin: Всех именинников - с прошедшими днями рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Floret, сынульку с днем рождения! :giverose: Ленусик Е, Ростика с первым большим днем рождения! :giverose: У нас на улице днем +14...+16, так что гуляем часа по 3-4 подряд. Ваня с утра стоит в коридоре, уткнувшись лбом во входную дверь. Гулена. :give_heart: Пара фоток с ДР - в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Floret, Ленусик Е, с годиком ваших мужичков! Ссылки скрыты. ТанИ, какие признаки "опережения мозгового развития" ? Elik, в костюме такой взрослый мальчик по сравнению с остальными фотографиями :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ура! Посылка дошла!!! Птичка, зуб даю, что всё вовремя пришло! Сайт почты писал, что с 8 апреля посылка вас ждала на почте для вручения!!! Ну они и козлы!!!!!!! А мы вчера доче куртяху прикупили, сегодня пофотаю на прогулке и вам покажу!!!!! Элла, Ванька большун такой!!!! Куда ходили на др? А это мы по деревне гуляли))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Вот что хотела написать и забывала! Эликс, У нас Коляска baby care new york. Первые 2 дня после трансформера конечно непривычно. Амортизация конечно совсем не та. Но кочечки проезжает прелестно, Сашка в кайфе. Конечно с заездами на бордюр трудновато, но я нашла свой способ, объяснить попытаюсь. Я не наваливаюсь всем весом на ручки, а просто когда впереди вижу преграду, то ускоряюсь и коляску к себе чуток назад тяну и ставлю на колеса задние. Короче офигенно объяснила . Еще плюс разделитель между ног, в нашем трансформере его не было. Про сон в коляске ничего не могу сказать, потому что мы не спим на улице. Но спинка раскладывается хорошо, единственно ножки на весу остаются. Я выбирала между двух. Нашей и вот этой Geoby c 409 Ссылки скрыты. . В этой коляске всё классно. Регулируется подножка, то есть если ребенок спит, то подножку можно вытащить и ножки ребенка не висят, а лежат. И чехол теплый, прям офигенный! Но не было разделителя ножек и цвет только черный. Может я себе и придумала лишнюю проблему про этот разделитель. :pardon: Если пристегивать ребенка ремнями, то и разделитель не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 idoll, я так же коляску на бордюр закатываю :grin: .А на счет разделителя ты правильно заморачиваешься.У нас у родителей для прогулок трансформер,там нет разделителя для ног,а только ремни.Так вот из за того что ремень располагается на самом краю сиденья(оно большое),Катя постоянно сползает и в итоге висит на этих ремнях.В итоге ей давит и на живот и между ног и она начинает вопить уже через 15-20 минут прогулки и пол прогулки ее несем на руках или согнувшись ведем за руку.Короче маята.А в нашей коляске ребенок сидит спокойно и не вякает Выложила видео в контакте,кто у меня в друзьях можете посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, приветик!!! Спасибо за ответы!!! Вот вам пожаловалась на Варвару и вроде ТТТ! :friends: Elik, посмотрела ваши фото в профиле. Ванятка у тебя - как картинка (ТТТ), солнечный мальчик такой!!!! :give_heart: У нас тоже тепло, гуляем долго. Девочки, во что на прогулку детишек одеваете при темп 15-20 С? Девочки, из Красноярска, Идолл Элик, Марика у вас там совсем тепло уже, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 На$тёна, у нас 20 градусов пока не было,а в 15 я одеваю колготки,джинцы,футболку,кофту и курточку (у нас плащевка с подстежной) ну и шапку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем привет!!! Спасибо за поздраления! Нам очень приятно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Детки почти выздровили, только вот Ростик очень капризный стал после болезни. :pardon: Надеюсь, что это пройдет! :banghead: :banghead: :banghead: Спасибо всем огромное!!! Побежала готовить, сегодня гости :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 мамы девочек,когда вы собираетесь прокалывать дочкам ушки??Нам на годик сережки подарили,как вы думаете,летом не рано будет проколоть? Ленусик.Е, с годиком Ростика!!! Floret , с годиком Даню!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Floret Поздравляем с Днем рождения нашего самого любимого мальчика Данечку !!!!!!! Первый годик! С Днем рождения! Радостного настроения! Мир чудесный познавай, Веселись, расти, играй! Пусть твой первый День рождения Станет праздником для близких! Вместо соски угощают Шоколадкой и ириской. Пусть все гости развлекают, Вместе ползают, лопочут, Сами делают "сороку" И под "ладушки" хохочут! Для мамули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Доброе утро!!! Всех деток, у кого сегодня день рождения, поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот вы пишете, что детки капризными стали... Моя тоже, просто слов нет! И ручная до ужаса, в туалет не могу сходить... :pardon: Время не хватает катострофически, вот пока спит, зашла вас почитать. Спасаюсь прогулками, в остальное время терплю! Были вчера в ДП, врач сказала что со дня на день вылезут сразу 4 зуба моляра, пока в очереди сидели, там у девочки чуть постарше кровь из пальчика взяли, девочка так плакала, а Лера начала смеяться, мне аж неудобно стало... :blush: sveto4ek_mama, Уши хотела летом Лерке проколоть, а муж против, говорит, проколим, тогда, когда сама попросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 sveto4ek_mama, мы тоже будем прокалывать, когда сама попросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Я в 3 годика уши буду прокалывать. Так завитую тем, у кого уже тепло и кто гуляет по пол дня! У нас холод собачий и грязища везде, гулять вообще невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 А нам открытка пришла !!!!!!!!!!! Огромное спасибо Крымчанке и Егорчику Ссылки скрыты. Саша очень внимательно читает пожелания!!!! Еще раз спасибо, очень приятно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ленусик Е., Ростика с Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. У нас 17 градусов, но ветерок такой нормальный! Я также как sveto4ek_mama одеваю! Про сережки! У многих спрашивала. Все говорят что точно до 3-х лет не стоит. Что некоторые девочки могут и тянуть за уши, могут одеждой зацепить. А мне так хочется, у нас сережки с рождения уже лежат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ленусик Е. с Днем рождения Ростика!!!! Про сережки, у нас тоже с рождения лежат, думала до годика проколоть, не получилось. Теперь наверно осенью пойдем, ближе к зиме. В лето колоть не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 девочки,спасибо за ответы! ViktoriaSH, а почему летом не хочешь колоть?Зимой за шапку цепляться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 sveto4ek_mama, вообще если хороший салон,то там сами откажуться колоть в лето,нам сказали прийти до тепла и проколоть,но тк мы болели,не пошли,вот собираюсь на майские,колят только в холодное время года. Всех именинников с праздничком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 sveto4ek_mama, согласна с Львица-мамой , говорят в лето плохо заживает, пыль и тд. За шапку не будет цепляться ...ну конечно смотря какие серьги, у нас маленькие окуратненькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Львица-мама, спасибо,что сказала.Не знала,что надо в холодное время колоть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Спасибо за поздравления с годиком!!! Особенно нашей невесте Полиночке :giverose: А мы посылочку нашу так и не получили еще :no: , да и наша еще не дошла видимо :nea: У нас тоже жарища, вчера гуляли без шапки, на нас немного косились мамашки на площадке, но уж лучше так, чем, чтоб дите вспотело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Данечку,с годиком!!!!Будь здоров,не кашляй!!!! : :giverose: Мы колоть будем уши,когда сама попросит! У нас +6-10,гулять сейчас так ходили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 sveto4ek_mama, мы тоже в мае будем колоть. девочки, покажите какие у вас серьги? какие лучше (форма)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Plaza, у нас вот такие.Я думала детские только гвоздики бывают,а нам такие подарили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения