_Irenka_ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ТанИ, да какие уж тут шутки. Сегодня в 5.30 устроила истерику, до 6 ее качала, вроде уснула, только я за дверь (в туалет и попить мамаша захотела) - так это снова в рев. не стала возвращаться - муж встанет. В итоге уложили ее в 6.45, она проспала в коляске до 8 часов, а мы уже понятное дело никуда не легли, пошли кофе варить. Sagita, мне тоже открытка не пришла пока что. Ждемс =) Птичка84, начинаю укладывать в 21, обычно к 21.15-21.20 уже спит. Но засада в том, что становится светлее и вечером и к утру - и это крайне плохо отражается на ее засыпании, слишком много видно, глазки не закрываются. Ходить начала в конце января вдоль дивана - сама вот до сих пор не ходит. Elik, а мы наверно в понедельник в ДР пойдем вечером в кафешку семьей, не детскую (детских у нас нет рядом), а просто. Тоже, чтобы не готовить А в субботу одну семейную пару с детьми позовем в гости, если никто не заболеет )))) Никаких родственных наклюкиваний Вот что хотела сказать. У Маруси сейчас хит в игрушках - лабиринт из Икеи. Вот такой Ссылки скрыты. Сама может сидеть подолгу, перебирать шарики В общем советую посмотреть подобные штуки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 _Irenka_, (качество фото не ахти) Ссылки скрыты. Птичка, у нас прошло 2,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Elik, ага, но мало ли кто не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ТанИ, рада что вам понравилось!!!Я думала вдруг не успеет дойти,а она даже раньше пришла Птичка84, наша пошла у опоры около 8 месяцев,в 8 делала пару шагов без опоры,а хорошо пошла сама в 10 мес после массажа.Ну я не думаю,что вы так долго расхаживаться будете,чем старше,тем быстрее _Irenka_, у нас в ДП такие к стене прикручены,Катя от них не отходит,если свободны (а если не свободны,то детей отпихивает :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Птичка84, моя начала ходить у опоры в 9,5 месяцев! И до сих пор у опоры и ходит....очкунишка. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 _Irenka_, моя пока так не просыпалась,но сон хз какой!Вся крутится\что-то говорит...В итоге,я сегодня с 4 утра так и не уснула! :dirol: .Одуреть!!!!!!!Я такой лабиринт(даже меньше) в деревянных игрушках за 2тыс покупала!!!Вот я лох то sveto4ek_mama,ооочень понравилась,а муж теперь с меня не слезает!Говорит,что женщина должна уметь хоть что-то делать руками-шить\вышивать\вязать..... Молодец ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 floret, _Irenka_, Elik, sveto4ek_mama, спасибочки за ответы, а про то что с возрастом быстрее, я надеюсь, что да, мы вставать начали меньше месяца назад, уже немного у опоры ходит, ждемс самостоятельности)))) но она у нас такая трусиха, что капец))) _Irenka_, ты права, световой день увеличился и все, теперь не так темно и все надо изучать, могу предложить окна чем-то плотным занавешивать, у нас так вообще скоро белые ночи будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 всем привет.даша все орет как истеричка на массаже.я наконец попала к неврологу со своими нимеюшими руками. и головной болью. постучала потыкала меня врачиха и сказала что шейный хандроз у меня и от этого все беды.сказали спать на ортопедическай подушки.а на ней в позе на животе не поспиш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 бэлаз, нам массажистка сказала, что массаж лучше всего утром ходить, часиков в 8-30. Дети спокойно себя ведут. Мы сначала ходили в 5 вечера - лежал ныл весь массаж. Потом остальные 5 сеансов утром ходили. Лежал - все пофиг, как подменили :pardon: Видимо к вечеру они уматываются. Ой девочки, я такая довольная :dance: мой сайт начал денежки приносить. Уже пару заказов поступило. Сделала 2 рисунка на заказ по 200руб. Если так дело дальше пойдет, я и на работу ходить не буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ПинаКолада, большущее спаибо за открыточку! Так неожиданно, и очень-очень приятно :give_heart: ya_feya, побольше тебе работы :drinks: Спим без матраса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ТанИ, ну прямо захвалила,спасибо! :blush: Я люблю вышивку,нервы успокаивает,обо всем подумать успеваешь пока руки заняты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Птичка84, я занавешивала окна и что только не делала,но у Вари свои часы и пох....ну все солнцы и шторы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ТанИ, за то икею и люблю - за цены )))) Птичка84, мы уже думали на тему жалюзей или темных штор дополнительных. Но пока не решили, что лучше - идти на поводу у ребенка или перемучиться, но она поймет, что спать можно не только в темноте.. Она ведь и днем спит в коляске главным образом потому, что в ней замкнутое пространство и практически ничего не видно, капюшон большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 А мы вот так гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Дашуля прелесть с хвостиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Птичка84, мы ходим у опоры уже месяца 2, и до ходить нам еще ох как чувствую далеко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки, не оставьте без внимания, пожалуйста. Кто кальций деткам давал? Какой? Как? и сколько? скорлупу кто-нибудь давал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 floret, Я ДАВАЛА МАЛОЙ ГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ в 17-00 часовое кормление растворяя его перед этим в воде. девочки ХЕЛП, не могу сообразить в ОДНОКЛАССНИКАХ как сделать, чтобы мои фотки только друзья смотрели?(((( :banghead: :banghead: :banghead: Я говорю, с памятью беда просто))) У меня то на странице сделано уже, у мужа хочу сделать, а как не могу вспомнить, хоть убейте меня. Причем перелазала уже везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Я давала и обычный кальций (глюконат который) по 1 т. в день и по совету невролога давала кальций детрим никомед (1/4 т. в день кажется), но на него аллергия может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 сегодня на прогулке Ссылки скрыты. а кто есть в одноклассниках? хочу в друзья добавить :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 мне ортопед рекомендовал кальциД по 1/3 таблетки с каплей лимонного сока.ну или яйичную шкарлупу но только не магазинную там гармонов много в ней. Блин не могу живот крутит и в туалет бегаю а от чего не пойму толи от психа и нервов то ли булкай с повидлом траванулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 violette, я есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 так, кого узнала -отправила приглашения,так что не пугайтесь,это я))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 violette, я есть Sagita, надо выбрать на альбоме "изменить описание" и в появившемся окне выбрать "показывать только друзьям" бэлаз, у вас уже так тепло?Клево!У нас +3 и вертюга и так до конца апреля обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 sveto4ek_mama, а имя/ фамилию можно?а то я не найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения