Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

а мы вот тоже начали в большой ванне купаться...нырять учимся, но вот активности маловато у ляльки...может, вода слишком теплую делаем?

Микайла, а как ты нырять учишь? мне что-то страшно. :Crazy:

У менялялька , а мы плаваем на животике, я ему говорю "нырк" и окунаю...он только в первый раз воды глотнул, а теперь даже дыхание задерживает и рот не открывает...

А нам сказала на грудничковых ваннах что нырять только с 3 месяцев, а так мы тоже в большой ванне плавыем и очень нравится а температуру делаю плюс 35 как в поликлиннике 31 что то холодновато.

Привет всем!

Были в поликлинике. Наш вес сейчас 6400 и рост 60. Врач как немая, взвесила, измерила.. что то написала в карточке и все.. :spiteful: хорошо хоть вымолвила замеры..

Получается за месяц мы набрали 1200.

А нам не разрешают нырять, на узи сказали, что у нас полность не закрылось овальное окошечко :( А ещё педиатр сказала в воде из-под крана можно поймать кишечную ифекцию :pardon:

Девочки,поздравляю с днюшками детишек!

Иринка,с днём рожденьица!Счастья тебе и здоровья!Чтоб все заботы-хлопоты только в радость! :giverose:

А я вот тоже из поликлинники припёрлась :dirol: Достаю всех!!!Нам выписали направление в ортопедический центр,завтра помчим! Что-то страшно!Неготова я к каким-либо отрицательным новостям!Вчера рассматривала свою кроху и сама прям вижу,что кость сильно на бедре выскакивает((((

ТанИ, не пугай себя раньше времени! Нам вот сегодня тоже ортопед наговорил, а пошли на узи оказалось, что суставчики у нас ого-го как у годовалого ребёнка. Сказали даже рано пойдёт :)

Не переживай!

Иринка, с днём рождения! Здоровья тебе и малышастику! :giverose:

Мы сегодня на УЗИ были. Узистка что то пробурчала про наш правый сустав, что то типа отставание что ли в нём.. Я спросила теперь снова к ортопеду? Нет, говорит ничё страшного.. А у нас что б попасть к ортопеду очередину надо с дитём выстоять ого го.. В нашей тупой поликлинике без очереди только в месяц. В два уже стой в очереди.. Регистратура всех предупреждает, что б уж точняк не пропустили)))

nata8469, Так мы то уж и на УЗИ были и заключения с направлениями с пометкой "срочно" получили!Так что,тут не ошибка какая-нибудь....Завтра вот мелкую отвезём и посмотрим,что там скажут :dirol:

З@йчик, Нам сначала тоже УЗИстка просто сказала,что суставчик левой ножки отстаёт в развитии,я попёрлась к ортопеду..и как оказалось,что незря!(((

Всем привет, смотрю тут все фотки малышей выкладывают, я тоже решила похвастаться :)

Ссылки скрыты.

Anney, красотка большеглазенькая :good: ТТТ на вас.

ТанИ, расскажу тебе про подружку. В общем, в год ребенок не ходил. Тут врачи посмотрели и сказали: "Ну всё, пипец, одна нога короче другой, в этом и проблема". Ленка в рёв, говорит, мол, сама дочку ложу, ноги и вправду разной длины. Пошли на массаж. Сходили три раза, дочка орала диким криком. Ленка - ревела, но молча. В общем, пошла у них Сонька. Ленка до сих пор считает, что просто как её время пришло, так Соня и изъявила желание пойти. А всё остальное - домыслы врачей. И Ленка с перепугу стала "видеть" разную длину ног (не могли же ножки за три дня выровняться :grin: ).

Так что меньше у своей крохи болячек ищи.

Микайла, а у тебя сын чаще кушать просил? Ты сама на 4 часа оттягивала?

Эликс, чтобы покакать нам помогает простое выкладывание на живот минут на 15, но это если просто тужится и не плачет конечно. А вообще из радикальных мер газоотводная трубка и клизма, но клизма - это плохо, вымывает флору кишечника. Можно еще с малышом потужиться и ножки ему к животику поприжимать, некоторые над раковиной в позе орла держат и теплой водичкой на попку льют.

Anisya, очень буду рада, когда у тебя все получится :friends: Мне муж Млекоин здесь покупал

Ссылки скрыты.

(на Дмитровке реальная аптека)

Буля, у меня так не было, но первым делом сцедиться надо мне кажется :scratch:

nata8469, а на основании чего они поставили лактозную недостаточность? тем более без анализа :shock: А состояние после поликлиники у меня тоже всегда такое :friends:

Anney, ну, прям красотка :good: чудесно улыбается, ттт

Anney,хорошенькая девочка!!!

nata8469, овальное окошко это в сердечке? У меня с дочкой такое было.

Я кушаю из фруктов одно зеленое яблоко в день и один банан.Нам так в роддоме сказали не больше 1 шт в день.

А вот и мы 1 месяц

Ссылки скрыты.

Elik , в первое время оттягивала, но это только дня 2 заняло, а потом как-то сам стал через 4 часа просить...только вот в последнюю неделю, в которую у нас грозы каждый день, он у меня орал в 10 утра постоянно, но я как -то не списывала на голод...просто он орать начинал через полчаса после предыдущего кормления... а сегодня вот мама пришла и заставила меня его покормить в 10.00, а он оказывается есть хотел...так после этого мы еще в 13.30 захотели и вот недавно загорлопанил....но тут уж точно до четырех продержу...

Всем приветик!

Ходила сегодня в поликлинику нам позвонили делать прививку БЦЖ, но так и не сделала. Я в шоке от врачей.

Наблюдала сегодня такую картину, ребёнок уронил на асфальт пустышку, мама взяла промыла холодной водичкой и дала ей назад... я была в шоке :shock: я бы никогда не дала бы пока в кипятке не прокипятила.

Всем приветик! Ну вы тут и пишите не успеваеш за вами.

Мы пользумся Памперсами, Хагисами. Но вот в последнее в6емя больше первыми, а то Хагисы толще.

Купаем в большой ванне, ныпять пока не ныряем боязно мне как-то.

А у всех уже ПА был после родов?

Ans, неа, не у всех. Я бы рада, да не с кем :grin:

насчёт подгузников мы пользуемся Хагисами дышащими они нам больше всего понравились.

Ans, у меня был когда ток с РД приехала через пару дней, всё хорошо! :)

Elik,у тебя сын старший так на тебя похож!!! :good:

Микайла, а что ты с ним орущим делаешь? я вот первым делом грудь предлагаю, если больше часа прошло, потом памперс проверяю, попутно разговариваю, если и это не помогает, начинаем по квартире ходить приплясывая, дальше погремухи достаем, ну а потом на что фантазии хватает в данный момент :Crazy: Просто , если голодный, то больше, чем на 10-15 минут его точно ничем не отвлечешь... Как же твой терпит? :scratch:

Ans, нырять вроде бы надо как раз пораньше, потому что потом у них инстинкт задержки дыхания пропадает, не помню только со скольки месяцев :pardon:

millana81, такие мамаши обычно говорят, что когда ребенок ползает, то всю грязь с пола собирает и в рот - и ничего... :pardon: А я вот не пойму, зачем они детей по грязи ползать отпускают :scratch: можно же и помыть полы :Crazy:

Ленусик Е., мне охота, чтобы и младший был на меня похож :blush: Самое смешное, что свекровь до сих пор доколупывается, сравнивая детские фотографии моего мужа с моим сыном. Говорит - что-то тут не так :shock: , не могут чужие люди быть на одно лицо. Колитесь - говорит - родители, где по молодости схлестнулись? :Crazy:

lu-tasha, детишки умудряются такие соринки найти, которых и пылесосом не вытянешь. :Crazy: А моя сестра, например, обожала облизывать обувь. :grin: А теперь от племянника прячем. Прямо тянет его в коридор. Свои-то приучены обувь прятать, а за гостями глаз да глаз.

Ans, у нас недавно был! но мне пока никак.. хоть не больно..

lu-tasha, а мы с ним сначала играем, потом по квартире столбиком ходим, потом у мамы на коленках лежим, пока она за компом сидит, соску сосем, а потом видимо кричать устает и засыпает...

Elik, знаешь, моя свекровь до сих пор находит черты мужа в сыне, а я тут сестру с ребетенком сфоткала, так все говорят, что одно лицо... (я же еще на узи в 25 нед сказала, что сын копия моей сестры...) даже вот фотка, я кстати, сама, когда увидела, подумала, что она могла бы быть мамой Егорки...это первое впечатление было:

Ссылки скрыты.

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Апрельчата 2010

nata8469 Сегодня, 17:26

А нам не разрешают нырять, на узи сказали, что у нас полность не закрылось овальное окошечко А ещё педиатр сказала в воде из-под крана можно поймать кишечную ифекцию

ага а не знаеш от этого температура бывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...