Eleni@// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 а мы вот тоже начали в большой ванне купаться...нырять учимся, но вот активности маловато у ляльки...может, вода слишком теплую делаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Микайла, а как ты нырять учишь? мне что-то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 У менялялька , а мы плаваем на животике, я ему говорю "нырк" и окунаю...он только в первый раз воды глотнул, а теперь даже дыхание задерживает и рот не открывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 А нам сказала на грудничковых ваннах что нырять только с 3 месяцев, а так мы тоже в большой ванне плавыем и очень нравится а температуру делаю плюс 35 как в поликлиннике 31 что то холодновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Привет всем! Были в поликлинике. Наш вес сейчас 6400 и рост 60. Врач как немая, взвесила, измерила.. что то написала в карточке и все.. :spiteful: хорошо хоть вымолвила замеры.. Получается за месяц мы набрали 1200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 А нам не разрешают нырять, на узи сказали, что у нас полность не закрылось овальное окошечко А ещё педиатр сказала в воде из-под крана можно поймать кишечную ифекцию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки,поздравляю с днюшками детишек! Иринка,с днём рожденьица!Счастья тебе и здоровья!Чтоб все заботы-хлопоты только в радость! :giverose: А я вот тоже из поликлинники припёрлась :dirol: Достаю всех!!!Нам выписали направление в ортопедический центр,завтра помчим! Что-то страшно!Неготова я к каким-либо отрицательным новостям!Вчера рассматривала свою кроху и сама прям вижу,что кость сильно на бедре выскакивает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ТанИ, не пугай себя раньше времени! Нам вот сегодня тоже ортопед наговорил, а пошли на узи оказалось, что суставчики у нас ого-го как у годовалого ребёнка. Сказали даже рано пойдёт Не переживай! Иринка, с днём рождения! Здоровья тебе и малышастику! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Мы сегодня на УЗИ были. Узистка что то пробурчала про наш правый сустав, что то типа отставание что ли в нём.. Я спросила теперь снова к ортопеду? Нет, говорит ничё страшного.. А у нас что б попасть к ортопеду очередину надо с дитём выстоять ого го.. В нашей тупой поликлинике без очереди только в месяц. В два уже стой в очереди.. Регистратура всех предупреждает, что б уж точняк не пропустили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 nata8469, Так мы то уж и на УЗИ были и заключения с направлениями с пометкой "срочно" получили!Так что,тут не ошибка какая-нибудь....Завтра вот мелкую отвезём и посмотрим,что там скажут :dirol: З@йчик, Нам сначала тоже УЗИстка просто сказала,что суставчик левой ножки отстаёт в развитии,я попёрлась к ортопеду..и как оказалось,что незря!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем привет, смотрю тут все фотки малышей выкладывают, я тоже решила похвастаться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Anney, красотка большеглазенькая :good: ТТТ на вас. ТанИ, расскажу тебе про подружку. В общем, в год ребенок не ходил. Тут врачи посмотрели и сказали: "Ну всё, пипец, одна нога короче другой, в этом и проблема". Ленка в рёв, говорит, мол, сама дочку ложу, ноги и вправду разной длины. Пошли на массаж. Сходили три раза, дочка орала диким криком. Ленка - ревела, но молча. В общем, пошла у них Сонька. Ленка до сих пор считает, что просто как её время пришло, так Соня и изъявила желание пойти. А всё остальное - домыслы врачей. И Ленка с перепугу стала "видеть" разную длину ног (не могли же ножки за три дня выровняться :grin: ). Так что меньше у своей крохи болячек ищи. Микайла, а у тебя сын чаще кушать просил? Ты сама на 4 часа оттягивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Эликс, чтобы покакать нам помогает простое выкладывание на живот минут на 15, но это если просто тужится и не плачет конечно. А вообще из радикальных мер газоотводная трубка и клизма, но клизма - это плохо, вымывает флору кишечника. Можно еще с малышом потужиться и ножки ему к животику поприжимать, некоторые над раковиной в позе орла держат и теплой водичкой на попку льют. Anisya, очень буду рада, когда у тебя все получится :friends: Мне муж Млекоин здесь покупал Ссылки скрыты. (на Дмитровке реальная аптека) Буля, у меня так не было, но первым делом сцедиться надо мне кажется :scratch: nata8469, а на основании чего они поставили лактозную недостаточность? тем более без анализа :shock: А состояние после поликлиники у меня тоже всегда такое :friends: Anney, ну, прям красотка :good: чудесно улыбается, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Anney,хорошенькая девочка!!! nata8469, овальное окошко это в сердечке? У меня с дочкой такое было. Я кушаю из фруктов одно зеленое яблоко в день и один банан.Нам так в роддоме сказали не больше 1 шт в день. А вот и мы 1 месяц Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Elik , в первое время оттягивала, но это только дня 2 заняло, а потом как-то сам стал через 4 часа просить...только вот в последнюю неделю, в которую у нас грозы каждый день, он у меня орал в 10 утра постоянно, но я как -то не списывала на голод...просто он орать начинал через полчаса после предыдущего кормления... а сегодня вот мама пришла и заставила меня его покормить в 10.00, а он оказывается есть хотел...так после этого мы еще в 13.30 захотели и вот недавно загорлопанил....но тут уж точно до четырех продержу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем приветик! Ходила сегодня в поликлинику нам позвонили делать прививку БЦЖ, но так и не сделала. Я в шоке от врачей. Наблюдала сегодня такую картину, ребёнок уронил на асфальт пустышку, мама взяла промыла холодной водичкой и дала ей назад... я была в шоке :shock: я бы никогда не дала бы пока в кипятке не прокипятила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем приветик! Ну вы тут и пишите не успеваеш за вами. Мы пользумся Памперсами, Хагисами. Но вот в последнее в6емя больше первыми, а то Хагисы толще. Купаем в большой ванне, ныпять пока не ныряем боязно мне как-то. А у всех уже ПА был после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ans, неа, не у всех. Я бы рада, да не с кем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 насчёт подгузников мы пользуемся Хагисами дышащими они нам больше всего понравились. Ans, у меня был когда ток с РД приехала через пару дней, всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Elik,у тебя сын старший так на тебя похож!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Микайла, а что ты с ним орущим делаешь? я вот первым делом грудь предлагаю, если больше часа прошло, потом памперс проверяю, попутно разговариваю, если и это не помогает, начинаем по квартире ходить приплясывая, дальше погремухи достаем, ну а потом на что фантазии хватает в данный момент Просто , если голодный, то больше, чем на 10-15 минут его точно ничем не отвлечешь... Как же твой терпит? :scratch: Ans, нырять вроде бы надо как раз пораньше, потому что потом у них инстинкт задержки дыхания пропадает, не помню только со скольки месяцев :pardon: millana81, такие мамаши обычно говорят, что когда ребенок ползает, то всю грязь с пола собирает и в рот - и ничего... :pardon: А я вот не пойму, зачем они детей по грязи ползать отпускают :scratch: можно же и помыть полы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ленусик Е., мне охота, чтобы и младший был на меня похож :blush: Самое смешное, что свекровь до сих пор доколупывается, сравнивая детские фотографии моего мужа с моим сыном. Говорит - что-то тут не так :shock: , не могут чужие люди быть на одно лицо. Колитесь - говорит - родители, где по молодости схлестнулись? lu-tasha, детишки умудряются такие соринки найти, которых и пылесосом не вытянешь. А моя сестра, например, обожала облизывать обувь. :grin: А теперь от племянника прячем. Прямо тянет его в коридор. Свои-то приучены обувь прятать, а за гостями глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ans, у нас недавно был! но мне пока никак.. хоть не больно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 lu-tasha, а мы с ним сначала играем, потом по квартире столбиком ходим, потом у мамы на коленках лежим, пока она за компом сидит, соску сосем, а потом видимо кричать устает и засыпает... Elik, знаешь, моя свекровь до сих пор находит черты мужа в сыне, а я тут сестру с ребетенком сфоткала, так все говорят, что одно лицо... (я же еще на узи в 25 нед сказала, что сын копия моей сестры...) даже вот фотка, я кстати, сама, когда увидела, подумала, что она могла бы быть мамой Егорки...это первое впечатление было: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Апрельчата 2010 nata8469 Сегодня, 17:26 А нам не разрешают нырять, на узи сказали, что у нас полность не закрылось овальное окошечко А ещё педиатр сказала в воде из-под крана можно поймать кишечную ифекцию ага а не знаеш от этого температура бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения