Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

marika, а по комаровскому не пробовали? Давать кальций?

Ссылки скрыты.

Просто пока рыла про кальций нарыла, что он и для улучшения сна помогает. Вот думаю может и мы крепче спать будем. Мы тоже часто просыпаемся, но мы титьку в зубы и дальше спим.

А вы спите вместе или по отдельности?

у него своя комната, к подростковой кровати придвнута детская кроватка. спит в ней, один. Я кадый раз из зала бегаю в детскую, а когда уже совсем сил нет- остаюсь спать на большой кровати.Но это никак не влияет на его сон. :(

а кальций мы уже тоже пили :pardon: и глицин :pardon: и фенибут :pardon:

marika-, капец...ты очень сильная женщина!! я б уже просто рыдала и сдалась((( я Киру если укладываю дольше чем 10 минут у меня уже бешенство и истерика.

вот и уже 2 дня как мы не можем уложиться на улице.с 14 до 15-30 орет выгибается трет глаза и пьет мне кровь. но не спит. домой заходим и за мгновение поворачивается на бочок и засыпает!!

маникЮЛЯ, ну так в чем проблема? спите дома! а на улице познавайте мир... Мы ток так и делаем! :)

Plaza, ну блин...такая погода..хочеться утром уйти и вечером прийти...

Христос Воскрес, девочки!!!

Вчера отдыхали у водички, такая красота, погода была :good: , солнце, тепло, в общем СУПЕР!!!

Ссылки скрыты.

маникЮЛЯ, Моя Сашка последнее время на улице тоже не спит, орет, глаза трет...Вчера на природе целый час и бегала с ней и прыгала, как то еле-еле уложила и то всего минут 40 проспала и все :pardon:

Plaza, Смотрю, в весе вы нас обскакали ))))), такие же селедки)

Девочки а как, долго можно кашки из коробки давать? Пробовала варить обычны Сашка их кушать не хочет.

А тут еще про мультик развивающий разговаривали, а можно ссылочку.

неа, я не сильная...я псих и рёва. Уложу кое-как и плачу потом тихонько, чтоб муж не понял,плачу что такая секая, упустила что-то в воспитании ребёнка :Crazy:

вот сын ныл сейчас около часа со мной, а муж влёгкую уложил, и сам с ним остался в детской.

Так что я до 6 утра свободна! Чем заняться? :dirol:

Санечка красотка! Чёлочку подстригли козырно :good:

и я про каши думаю...как долго можно? Мы потихоньку начинаем есть мамасвареные каши,только мелкозернистые (пшеничную, манную, ячневую) и обязательно с фаршем, сладкую (всмысле на молоке) есть не станет. А то у меня 9 пачек осталось, и ещё 3 на молочке дадут :spiteful:

маник юля да ладно тебе. домой забежала, ребенок 2 часа поспал а ты за это время дел переделала! мне оч нравится такой распорядок! :grin:

ViktoriaSH, смотрю у всех уже теплынь! а у нас дубак! представляете, я еще в куртке хожу в весенней! кошмар! в том году в это время уже жарень была!!!

дааа, в весе мы обскакали. таранки :D

marika-, мне так нравится эта ее челочка, такая прикольная , а муж говорит , что б больше так не стригли ((( А кашу прям с фаршем вместе варить, или фарш отдельно :blush: . Может и моя такую кушать будет.

Мы на природу баночную еду брали-мясное пюре, так Сашка ложечку попробовала и сразу бякать начала(она всегда так если ей не нравится)

девочки моя мадам опять со слизью какает.толи от каши кукурузной молочной толи от супа хайнс в нем пшеничьная мука есть.от хлеба жи не дрищит а от каши пшеничной дрищит

Санечка прикольная такая стала! Красотка! Челка класс. Зря ваш папа наговаривает.Скажите жених одобрил :giverose:

marika, даже не знаю что сказать. А Сашка в течении дня бодр и весел после таких ночей? Может слишком эмоциональный?

Смотрю у всех уже тепло. А у нас холодно (( Да еще и дома сидим из-за соплей. Сегодня опять ТТ была 37 (((

маникЮля, Кира наверное устает на улице, и хочется ей в тишину покой в свою мягкую кроватку. Вот и выпендривается из-за этого. Принцеска она на горошине ;)

marika-, а вот ты пишешь, что вы всё уже кушайте, может у него на молоко, хлеб, манку и т.д. аллергия и животик болит или просто какое-то недомогание..не доел, переел??? понимаю, что уже затрахали тебя тут с советами и всё ты перепробовала)))

девочки, завтра на улицу в парк, посмотрим как пройдет денек

Марусеньку С ГОДИКОМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

девочки, писала писала...всё стерлось

поэтому кратко...

кашу рарю всё сразу - крупу, фарш, лук, морковь и томится почти 2 часа, пока мы спим первый дневной сон

Саня просыпается бодр, песни поет, а я никакая.

В пятницу жду супер невролога, может прояснится ситуация. :pardon:

а молоко и прочую пищу, стараюсь давать в первой половине дня, может и вправду фрукты дают реакцию, такс, проверим.....

Привет!

Отобрала у своей пульт от кондиционера - орет, ногами дрыгает, прыгает в припадках! Обратно не отдам! Ух............

Муж сегодня ночью гнал...он у меня любитель лунатить, сегодня ваще целый спектакль ночью, то бандиты его догоняют, то кто-то в квартиру пробрался и всё с это с открытими глазами и таким убедительным мне доказыванием!!!! Семейка у меня...

Сегодня идем в ДП на прививку КПК. Какая у кого реакция была?

И еще про какушки наши. ДЕвочки я же месяц как не блендерю еду и вот каки испортились. Но я же ложечкой мну хорошо, Сашка типа пытается жевать, но всё равно еда в каках. Че обратно блендерить? Сегодня еще врача попытаю.

вот вам новая темка для обсуждений -

секса не было 3 недели, кто больше?

ой,у нас дольше всех :rolleyes: ...2,5 месяцa- квартиру купили, делаем ремонт , некогда и устаем, а сегодня муж в командировку на неделю отбыл, так перед этим пробелы 2 ночи восполняли :blush: .

Плаза, мой тоже мало ест и маленький он у меня, не знаю сколько сейчас весит, но в 10 месяцев весил 8450г. Да и по росту маленький какой-то..., в кого :confused: , муж высокий, я тоже не мелкая -170см

Девочки, а детки у всех уже ходят?Мы одни ползунки остались? Дэвид не то, что ходить не может, он и стоять без опоры не может :banghead: , что мне делать? только за 2 ручки ходит, а если за 1 беру, то боится, сразу на попу плюхается и ползет. :scratch:

Девоньки, извините, что редко пишу, совсем нет времени, хотя читать всемя от времени захожу :pardon: .

Всем приветик!!!

idoll, пища не переваривается.Опять надо молоть блендером,кишечник еще не готов значит.

А у нас после этого отравления такие каки вонючие стали,капец просто.Как взрослый покакал.Ездили в Чернигов, он в машине обкакался, все чуть не задохнулись. :grin: :grin: :grin:

да, с погодой у нас тоже хрень какая-то..., то уже 30 было, теперь 2 недели еле 20 набегает :pardon: , но у нас юг, пальмы :spiteful: , обычно в такое время уже достаточно тепло, а я сейчас еще в курточке хожу :pardon:

A детишки у всех просто супер :good: , смотрю и прям сердце радуется :give_heart: , до чего классные!

Богданова, да ни чего не делать. Вы такие не одни. Мы тоже ползаем. Правда можем сделать 10 шагов, если очень сильно попросить. Начнет ходить, ни куда не денется. :pardon: Ползать полезнее для позвоночника, пусть пока ползает :friends: А придет время, так побежит, что не догонишь. )

Ленусик, а как Ростик сейчас себя чувствует? Все хорошо?

Доброе утро, девчат!

Я третий день пытаюсь перевести Родиона на одноразовый сон. Орёт благим матом. Жалко его, но иначе у нас прогулка получается в обед, когда всех деток из парка забрали, общаться не с кем ((((((

богданова, ну скорее всего парится совершенно не стоит, но если тебе будет спокойнее, то сходите к хорошему ортопеду и на УЗИ тазобедренного сустава. А так мы вон в год и месяц пошли, у вас ещё 2 недели :grin:

idoll, а мож правда желудочек ещё не готов? Я вот Родиона не мучаю, всю основательную пищу, т.е. кашу, мясо, блендерю. А грызть и жевать он у меня учится на бананах, я блоках, морковках и т.д.

маникЮЛЯ, а когда ты успеваешь всё готовить и убираться, если целый день гуляешь? Для меня дневной сон - это просто спасение. Вчера вот пока Родион спал окна хоть помыла :dance:

Иренка, с ходунком!!!

У нас еще зуб вылез вчера, уже 4-ый!!! :yahoo: Догоняем зубастиков :D

Мы купили на той недели билеты. Летом едем сначала в СПб, потом в Москву :wave:

Бобричек, ну ты даешь :shock: Переводить ребенка на один сон из-за того, что гулять не с кем? Не мучай ребенка.

idoll, доче еще КПК не делали. А сын в последний раз когда ставили в 6 лет в легкой форме свинкой переболел.

бэлаз, я сплю на ортопедической подушке :good: , а до этого рука немела, не знаю, что у тебя за онемение, но и шея часто болела, как будто продуло, просыпаюсь с утра, а шею повернуть не могу, как поспала на подушке 1 ночь-прошло, просто фантастика, так я привыкла, всегда на ней сплю.У меня запоминающая форму

Ссылки скрыты.

Bobrichok, у нас не так просто добиться узи, я как -то сказала педиатру, что у малого вывих, а он посмотрел и сказал, что я гоню :Crazy: , но вывих есть или точнее "был", не знаю, я сама делала массажи, т.к. просто массаж добиться тоже не просто, у нас , так , как в России повально на массаж не отправляют.ТАк вот исправила я или нет, не знаю.Но , ведь, ползает, а если за ручки, то , ведь, ходит, не знаю, что думать :scratch: Не заметно, чтобы он как -то щадил ножку, вроде ,сейчас они одинаково двигаются.

Floret, ага, а сейчас ползает, так, что не догнать

Доброе утро!

У нас тоже уже тепло +22 гуляем по 5 часов.

Bobrichok, не мучай сынулю, он сам перейдёт на 1 раз спать днём, мы уже около месяца спим один раз днём так теперь на ночь уходит спать в 18:30 и до 7 утра а сегодня проснулся в 7:30

богданова, ну, блин, раз за ручки ходит, то точно всё хорошо. Просто как и наш раньше трусит.

Девочки, я понимаю, что мучаю ребёнка, но так как было раньше - это мучение для обоих. Он в ночь вообще последние дни в 12-ом часу засыпать только стал. Это уж совсем не дело. :scratch:

Bobrichok, ну так одно дело, когда для режима переводить, другое как ты написала из-за того что гулять не с кем. Я сына, когда в 1г2мес переводила на 1 раз, дня три по вечерам тяжеловато было, а потом привык.

доброе утро девочки! :Hello:

У нас +23, целый день на улице торчим, на выходных на даче были. Классно так! :yahoo:

У Леры 2 зуба наконец то вылезло :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...