бэлаз 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 idoll, ну я так понимаю это анализ на дизентерию нафиг он нужен не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Придумала объявление!!!! Ща пойду лепить в лифты!!!!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 idoll, Фея-молодчина!!!Удачи ей)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Kathrine, что значит "по блату"??????)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 _Irenka_, мы прошлым летом быди на море с сашкой от смога спасались я его мазала виши 50 детский, и сейчас начала мазать, все хорошо не сгорел и алергии небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем привет!!! Забежали на секундочку, чтобы поздравить самую лучшую девочку на свете Вареньку с первым годиком!!! Пусть растет здоровой, послушной и радует своих мамочку и папочку :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Любаша, :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ТанИ, "по блату"... Муж работает в крупном издательском доме, где помимо прочих есть журнал "Мой кроха и Я". У них какие-то завязки через рекламный отдел с интернет-магазином детских вещей. Для сотрудников делают очень большие скидки, иногда до половины от стоимости. На тот момент кресла были по 22 и 17 тыщ в зависимости от расцветки. Нам вместо 17-ти отдали за 11900. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Варавару Алексеевну С ГОДОВАСИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ТанИ, Варюшку с гОДИКОМ!!! и её родителей Ссылки скрыты. sveto4ek_mama, спасибо!!! Была наша врач, выписала "Лазалван". Вирусное + зуб....На улица тепло, а мы дома Депрессняк у меня.... Где невеста наша? Мама госники сдала и опять потерялась Где САГИТА??? Девочки, что и скол в мл/гр едят детки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 marika-, А ты не пробовала купать Санька в ванне с морской солью хвойный экстракт в аптеки продают.а вы как часто гуляети и по сколько.магазины не считаются. Спасибо за совет, попробую найти такую соль..только Саня с игрухами плещется в ванне и в рот их сует, поэтому я не использую пенки,шампуньки, сольтоже опасно,но попробовать надо. А гуляем мы с 16ч до 18 и иногда в 20.30 на полчасика перед сном. Утром выходим редко, мне лень. В А Р В А Р Е Н Ь К У ПОЗДРАВЛЯЕМ С первым ГОДИКОМ!!!! Idoll, не слышала про такие домофоны,круто,этож сразу понятно когда муж домой возвращается, есть полминутки намарафетиться :spiteful: А ключ вернут,наверняка вразумительную речь накатала :thumbsup: Эликс, че кушают - сказать не смогу. С нашим плохим настроением и аппетит испортился. Кашу больше чем 150 гр никогда не сьедал. суп может и 200мл, молоко чаи и прочие жидкости по 100мл. А Сагита предупреждала что уедет, куда-то. Только вот мы женихи, не внимательные, забыли куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ...мы уже около месяца спим один раз днём так теперь на ночь уходит спать в 18:30 и до 7 утра а сегодня проснулся в 7:30 :shock: :shock: :blink: в седьмом часу спать в ночь укладывается, вот эдорово - и весь вечер свободен для родителей :spiteful: :blush: а во сколько дневной сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ТанИ, с годиком Варю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки,за поздравлялки спасибо вам!!!!!! :friends: Kathrine, ааааа,т.е. мне то несветит))))) Я уж губень то раскатала))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, приветк, нашу тезку дорогую ВАРВАРУ АЛЕКСЕЕВНУ с днем Варенья!!! :giverose: У нас маленько потеплело, гуляем на улице все время! Сегодня в Мегу на коляске ездили, благо 15 мн езды! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 marika-, в соли помоему 15 мин купают не больше и после ние надо ребенка хорошо опалоснуть.10 дней курс.муж ноги в ней моет и кайфует. ТАНИ с 1 днем рождения Варвару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ТанИ, С днем рождения вас :giverose: :giverose: :giverose: Девочки а мы сегодня суд выйграли по нашему ДТП который длиться с сентября 2010 надеюсь наши д... успокоятся :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем привет. ТанИ, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАРЕНЬКУ! :giverose: Мы в ДП сегодня были. 10400,78см. Экг заодно прошли. Сопли наши в норму приходят. Уже гулять ходим. И у нас теплеет и нам пора солнцезащитные средства покупать marika,мой добровольно ни когда не засыпает. Или на тите, или пою и укачиваю,или на улице в коляске засыпает. На ночь вот теперь тоже укачиваю, потому как зубы мажем гелем.после которого кушать нельзя. Перед сном ночным одни и те же процедуры. Купаемся, одеваемся,кушаем, чистим и мажем зубы и спать. Днем как только вижу что глаза трет или капризит сразу бежим спать.Обычно это в одно и то же время, в 11 и в 16 часов. Спим по часу. Если во время не уложить, то будет ппц. Я кажется пропустила ссылку на развивающ мультик. кто поделится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Приветы!!! Мы с отчетом: Ссылки скрыты. Снежана и Настенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Нам Оч.приятно :give_heart: Вареньку поздравляем с годиком! Умница, красавица, пусть такой и остается! floret, ссылка на мульт Фея давала: Как ваши зубки? Мне ортопед такой советовала Кальциевый комплекс Я сама пила. Можно и детям, говорят, результаты хорошие. marika-, мне педиатр говорила, что соль действует возбуждающе. Лучше в травках. Скорее бы у вас все наладилось. У нас сон наладился, как я Илюху спать к себе взяла. А до этого скакала через каждые 30-40 мин. А ты Фенибут ск-ко давала? Нужно курс пропить, чтоб эффект был. Девочки, решилась на майских отлучать от груди И как-то тоскливо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 yli, круто,когда такие истории заканчиваются,да ещё и в вашу пользу!!!! :good: aramat, нечего тосковать!!!!Зато папа сможет укладывать... Спасибооооо ещё разы!!!Нам прЫятнА!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ТанИ, И мы вас поздравляем! :giverose: Растите здоровыми, послушными и красивыми - на радость маме с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 девчонки, тут большинство же годовасики. расскажите как ваши дети ведут себя??? есть ли у них этот "кризис первого года"???? я читала что он длиться с 9мес до 1,5 лет, в этом периоде ну вообщем, после Кириного ДР где-то ерез недельку у нас началось. это не ре, а изверг. всё кидает, психует, по самому маленькому повду просто бьется в истерике((( у нас еще большая проблема, что мы не ходим, и она подходит, берет меня за пальчик и хочет ходииить, ходиииить, и попробуй не встать, мозг съест. укладывамся долго, ничего не кушаем. я понима, что еще и зубы, но у нас резцы идут, не так страшно. короче и зубы и кризис. она ни с кем не хочет сидеть, хочет только на улицу и всёёёёёёёёёё.... это ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 маникЮЛЯ, у нас походу тоже этот кризис начался, капризов куча, ногами топает, плачет, чуть ли не до истерики доходит, вот к примеру сегодня вечером, стою я , обрезаю цветы, Серега подошел и стал проситься на руки, я его сразу не взяла, он расплакался, стал за меня цепляться, а мне надо было ножницы убрать, отошла от него метра на 3, он как стоял, так и продолжал стоять и реветь, не смотря на то, что я его стала звать, пришлось изчезнуть из его поля зрения, начал успокаиваться, потом позвала, пришел :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Да, как с моего мелкого пишете: укладывается спать с психами и плачем, если сажаю кушать, то начинает в стуле вставать, срывать слюнявчик, а если не получается-рев, ну, а остальное, как и у вас Любаша и Маникюля,по списку... :scratch: ууух измотал!!!бесконечное нытье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 бэлаз, мы гуляем от часа до 4-4,5 в зависимости от погоды. Не гуляем только в сильный ветер и сильный дождь. idoll, ну ка рассказывай, как ребенка приучила засыпать самостоятельно. Блин, вы, наверное, с соской засыпаете? маникЮЛЯ, что толку, что у нас Ванек уже давно бегает? Ему надо бегать с мамой! Подходит, берет за руку и тааащит. И попробуй не пойди с ним! :spiteful: Падать начал на пол/землю неделю назад, если что не по его. Ругать всех :grin: aramat, у меня такое ощущение, что молока вообще нет. Что там Ваня сосет - непонятно. А совсем решиться отучать от груди не могу.:pardon: А у нас плохая ЭКГ. А маме по фиг. Егору тоже в свое время ставили порок сердца, которого и в помине не было. Уже никто и не вспоминает. Папа сейчас Ваню забрал и поехал в ДП к кардиологу САМ. Что-то я смотрю, ему нравится с Ваней везде таскаться. :dance: Сейчас опять че-нить ляпнет врачу. :doh: А еще мне интересно - у всех так? Ване нужно, чтобы мама ВСЕГДА была рядом. Т.е. мне достаточно просто тупо сидеть на диване, Ваня спокойно играет рядом. Стоит мне встать... начинается вой и попытка залезть на руки, привлечь внимание. Или это просто мой ре избалован? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения